это жим на видео?
я про Ригерта
Хиляк ,
кстати как там жим стоя 80 кг с пяти секундной паузой на груди
вода камень точит
лет через ...цать укрепишь )
дожила бы поясница до укрепления)
это жим на видео?
да. по всем правилам. Он в книге автобиографии жаловался, что жим не шел.
кстати как там жим стоя 80 кг с пяти секундной паузой на груди
да профукал все. собственно как всегда. Вылетел ноябрь из подготовки из-за ремонта, в декабре готовился, но было мало еды. В общем, пару раз не поел -все, руки пустые.
в январе вернулся, но что-то совсем кисло идет штанга. Ни о каких 80 кг стоя и речи не может идти. даже 70 не возьму.
по правилам можно разгибать ноги в коленном суставе подшвунговывая штангу?
на счет сгибания не знаю, а вот швунг запрещен. Но сложно определить - это ты за счет корпуса поддаешь снаряд, или за счет движения ног. Понятное дело ног, но для судейства - вопрос.
но Ригерту засчитывали. да и всем засчитывали.
да. по всем правилам. Он в книге автобиографии жаловался, что жим не шел.
Даже жим Алексеева критикуют в ютубе за импульс ногами. А у Ригерта импульс гораздо заметней.
Кстати, жаль, что Домус не заснял свой жим с момента снятия со стоек, чтобы оценить его работу ног.
Сообщение изменено: aid (19 января 2015 - 04:23)
Кстати, жаль, что Домус не заснял свой жим с момента снятия со стоек, чтобы оценить его работу ног.
ноги конечно подшвунговываю (возврат на грудь и импульс срыва) но далеко не так как на видео Ригерта
хотя с другой стороны там речь идет о двух центнерах в полутяжелом весе
на видео Ригерта
Кстати, он в своей книге описывал упражнение, которое ему помогло чуть ли не как пустую палку жать большой вес.
про наклонную скамью ничего не написано в книге.
Но вроде как он там с каким-то невероятным весом из положения лежа вставал и жал.
Нате, злодеи, терзайте:
1.жим стоя. Основное на сегодняшней тренировке движение.
Выполнено 50*3п*3р; 80*2*2; 90*5п*2р. После крайней тренировки. на которой были выполнены синглы 95*4п*1р, организму потребовался маленький откат, потому 90, а не 92,5.
2.тяга рычага, одно из вспомогательных упражнений:
3. заминка. "танцы с бубном", выполняемые после тренировок жима и тяги. (запИсано неожиданно и коварно одним милым, но вредным облаком):
То есть претендуете на хоум видео?
тренер и клиент ?? Завуалировали хорошо ))))
Шутка, простите, хуёвая.
Я, видимо, в первый раз недостаточно понятно высказал своё к этому отношение.
90 на свежачка сколько раз в одном подходе пожмёшь на макс?
Дим, не пробовал.
Думаю, раза на 3. Может, даже на 4, но сильно не уверен.
Попробуйте на тяге в хамере сместить таз немного назад, и увести ноги максимально назад под себя. Рабочий вес будет поменьше, но нагрузка чище.
Спасибо, но -
Тут вопрос - нагрузка куда? Мне надо, чтоб трапеция.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых