Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

bigmaslo

bigmaslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
либо гейнер какой нибудь либо углеводно протеиновую смесь а эта добавка не будет удерживать вес?
а какой вид спорт у тебя?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
bigmaslo
не будет если общая калорийность будет меньше нынешней...
у меня тренажерка для себя, фитнес для девочек и еще я танцую и репетиций очень много, а на репитициях сплошь поддержки
витамин Е еще можешь добавить, тоже немного восстанавливаться помогает

Сообщение изменено: playboy (11 октября 2011 - 02:18)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

энимал пак имхо обязательно...

То есть в день трени пить лучше не с утра,а сразу после тренировки?

Сообщение изменено: Food (11 октября 2011 - 03:08)

bigmaslo

bigmaslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Хм, дабро, попробую!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Food
энимал рекомендуется за 30 минут до тренировки пить...
я обычно после второго завтрака пью, либо после обеда

bigmaslo
а тебе сколько скинуть то нужно?

bigmaslo

bigmaslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
playboy 69 щас, в 64 буду.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
урезай калорийность по тихоньку..
креатин исключи, если очкуешь по поводу гейнера, то изолят после тренировки пей
мультивитамины, омега3, можно CLA добавить, вит Е и комплекс вит Б в кучу + глютамин и БЦАА ... имхо конечно..
сжигатель по настроению, предтреники я бы исключил, опять же там креатин, можно отдельно аргинин и бета аланин попить..

Сообщение изменено: playboy (14 октября 2011 - 07:11)

Louferrigno

Louferrigno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем Здраствуйте,приобрёл Magnum Serum,Animal nitro,и сразу вопросы:1-как лучше принимать Serum Magnum,Nitro до и после тренировки,Заранее благодарю..

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Что лучше взять:
100% ON Whey Gold Standart 10lbs

Или

100% ON Whey Gold Standart 5lbs + Scivation Xtend 90 Serving

?

Прот собираюсь принимать только 1 порцию с утра и 1 порцию сразу после тренировки т.к. и так получаю достаточно белка с едой

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Тогда вариант 2

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Спасибо тебе Домус как всегда, просто сомневался, есть ли смысл брать прот+ бцаа, так как и в проте они есть

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Тут еще появился 3 вариант помимо предыдущих двух
100% ON Whey Gold Standart 5lbs + No Xplode

Но все же Сыворотка+БЦАА лучше будут?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
smirn9ga
лучше)

bigmaslo

bigmaslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

урезай калорийность по тихоньку..
креатин исключи, если очкуешь по поводу гейнера, то изолят после тренировки пей
мультивитамины, омега3, можно CLA добавить, вит Е и комплекс вит Б в кучу + глютамин и БЦАА ... имхо конечно..
сжигатель по настроению, предтреники я бы исключил, опять же там креатин, можно отдельно аргинин и бета аланин попить..

ДА, урезал уже, пью - BCAA, милдронат, рибоксин, аскорутин, омега 3 6 9, липо 6, холосас, на днях куплю энимал пак витаминчики.
Вес -2кг за неделю, притом что пью много.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
1) Откуда выгодней всего тащить On 100% Whey Gold Standrat 5 кг (ну или 2 кг) (на бб.ком доставка в 50 баксов огорчает)
2) Какой самый вкусный Голд стандарт?
3) Есть ли смысл брать Казеин или можно пить просто сыворотку на ночь?
4) Лучше взять Казеин или БЦАА?

Сообщение изменено: smirn9ga (16 октября 2011 - 01:47)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
ДД всем, скажите- перевозил ли кто порошки на международных рейсах? и как - в багаже или в ручной клади?

у меня пару коллег говорило что в багаже если сдавать- могут сумку открывать/взломать , так как при просвете имхо неясный порошок в большой банке светится, а для секьюрити это головняк, особенно если в европу-штаты куда-н летишь...

имеет кто-н оыт?

Сообщение изменено: kachog (16 октября 2011 - 02:17)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
kachog
Слышал, что могут не "пропустить" порошок.
Хочешь из-за границы прота привезти? smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
В багаж однозначно. В салон нельзя брать ёмкости объемом больше 0.1 л (правда иногда литровки допускают, покривив рожу) - не важно, что в них. Не допустить в багаж у них законных оснований нет, проверить теоретически могут, но вряд ли.

Сообщение изменено: Emraer (16 октября 2011 - 02:44)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
в багаж, и никаких проблем

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
да не- с собой в отпуск на 2 недели запас...
слышал что проблема именно когда в багаж сдаешь- они без тебя сумку вскрывают и изучают- ибо на сканере не видно - то ли протеин, то ли тротил...

BrenchWarrenn

BrenchWarrenn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
здраствуйте!заранее скажу что мой стаж никак не влияет на использование спортпитания,приобрёл себе на днях предтреник Magnum Serum,вот одну деталь хотелось бы разьеснить,сказано что один черпак смешивать за 30 минут до тренировки,в нетренировочные дни на тощах,облазил рунет нашёл там совсем иное,что его следует пить после каждого приёма пищи,небольшое замешательство получается,может есть ёщё какие-то вариации его приёма?заранее спасибо

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
bigmaslo
красава, процесс пошел! smile.gif

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Всем привет.Мне 17 лет,вешу 70 кг,занимаюсь в тренажёрке 2 года,до этого занимался и лёгкой атлетикой и кик-боксингом и плаванием,в общем достаточно спортивный,не курю не пью.Начал задумываться о том,чтобы приобрести спортпит с http://www.bodybuild...облюдаю диету,ем 6 раз в день,курица,рыба,картошка,гречка,макороны,творого,перепилинные яйца.В общем получается примерно 160 грамм белка,хотя нужно мне 250,да и с каллориями проблемы не большие.Ещё у меня абсолютно нет склоности к полноте,летом я умудрился при 3-ч разовом питании и сбросить 5 кг.Тоесть у меня проблемы с массой.
Посоветуйте,что в моём возрасте можно взять.
1-я думаю взять рыбий жир
2-аминокисолоты
3-L-карнитин
4-гейнер(чтобы добавит калорий,с углеводами проблем нет),сыворотчный протеин(чтобы закрывать белковое окно)
5-витаминный комплекс

Посоветуйте,что нужно мне заказать,что можно,а что нельзя,дополните пожалуйста список.И посоветуйте какие лучше брать продукты,название и тд.
Заранее спс)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
купи пищеварительные ферменты по типу Aminogen, это будет лучшее поспорье для твоей хорошей диеты
белка так много не нужно при твоем весе и возрасте, 160-200 - за глаза хватит

рыбий жир очень важен в твоем возрасте и витамины понятное дело

попробуй ВСАА и креатин. остальное - трата денег smile.gif

Сообщение изменено: stepanme0 (17 октября 2011 - 04:10)

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
если ты не химик, то тебе 150 гр больше чем достаточно. + ко всему кушай каши, шоколад, орехи, семечки отчищенные. Увеличь каллораж и будет тебе счастье

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Нет не химик.А как же рассказы про то,что нужно 3 7 белка на киллограм веса?Ну я думаю перейти скоро на 3.5 к каллорий.У меня с белком всё-таки проблемы,да я ем и курицу и рыбу,но не в таком количестве.Так что если я посчитал,что у меня выходит 160 г белка,то это не значит что столько организмом усваивается

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

,ем 6 раз в день,курица,рыба,картошка,гречка,макороны,творого,перепилинные яйца.В общем получается примерно 160 грамм белка,хотя нужно мне 250

Не нужно тебе 250, вполне достаточно того что есть. Сколько калорий выходит в день? Вообще правило простое, не растет вес - мало калорий.

1-я думаю взять рыбий жир
2-аминокисолоты
3-L-карнитин
4-гейнер(чтобы добавит калорий,с углеводами проблем нет),сыворотчный протеин(чтобы закрывать белковое окно)
5-витаминный комплекс

1 - бери
2 - лишняя трата денег
3 - лишняя и бессмысленная трата денег
4 - гейнер не надо, набирай калории из пищи, протеин можно, если очень хочется, но он вообще-то тоже лишний
5 - бери, никогда не помешает

Впрочем, вполне хватило бы рыбьего жира и поливитамин из ближайшей аптеки... Какой у тебя рост?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А как же рассказы про то,что нужно 3 7 белка на киллограм веса?

Рассказы они бывают и фантастическими... 2 гр на кг - более чем достаточно. 7 это вообще фантастика, никто столько не ест, даже мега монстры массы на вагонах фармы. Это антиреально просто.

если я посчитал,что у меня выходит 160 г белка,то это не значит что столько организмом усваивается

Усваивается, не переживай. Все рекомендации даются с учетом средней усвояемости, потому что это опытные данные, практика, не теория. Т.е. в эти 2гр на 1кг массы тела уже входит % неусвоившегося белка.

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
176 см.
Ну карнитин я больше думал взять для энергии.я почему-то постоянно сонный хожу,хотя сплю как надо по 7-8 часов
А почему аминокислоты лишние?Это же тоже самое что белок,думал наоборот хорошо

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

1 - бери
2 - лишняя трата денег
3 - лишняя и бессмысленная трата денег
4 - гейнер не надо, набирай калории из пищи, протеин можно, если очень хочется, но он вообще-то тоже лишний
5 - бери, никогда не помешает

Всё верно. Правда 4й пункт, только при условии сбалансированной диеты. Протеин или гейнер - чаще всего на тот случай, если из дневного рациона сложно набрать требуемое количество углеводов и белка. Два грамма на килограмм веса. Максимум - два с половиной, только потому что в 17 лет высокий гормональный фон и достаточно резвый метаболизм. Больше не надо, ты не на химии.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых