Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 11 октября 2011 - 02:17

не будет если общая калорийность будет меньше нынешней...
у меня тренажерка для себя, фитнес для девочек и еще я танцую и репетиций очень много, а на репитициях сплошь поддержки
витамин Е еще можешь добавить, тоже немного восстанавливаться помогает
Сообщение изменено: playboy (11 октября 2011 - 02:18)
Отправлено 14 октября 2011 - 07:08

креатин исключи, если очкуешь по поводу гейнера, то изолят после тренировки пей
мультивитамины, омега3, можно CLA добавить, вит Е и комплекс вит Б в кучу + глютамин и БЦАА ... имхо конечно..
сжигатель по настроению, предтреники я бы исключил, опять же там креатин, можно отдельно аргинин и бета аланин попить..
Сообщение изменено: playboy (14 октября 2011 - 07:11)
Отправлено 15 октября 2011 - 07:38

урезай калорийность по тихоньку..
креатин исключи, если очкуешь по поводу гейнера, то изолят после тренировки пей
мультивитамины, омега3, можно CLA добавить, вит Е и комплекс вит Б в кучу + глютамин и БЦАА ... имхо конечно..
сжигатель по настроению, предтреники я бы исключил, опять же там креатин, можно отдельно аргинин и бета аланин попить..
ДА, урезал уже, пью - BCAA, милдронат, рибоксин, аскорутин, омега 3 6 9, липо 6, холосас, на днях куплю энимал пак витаминчики.
Вес -2кг за неделю, притом что пью много.
Отправлено 16 октября 2011 - 01:45

2) Какой самый вкусный Голд стандарт?
3) Есть ли смысл брать Казеин или можно пить просто сыворотку на ночь?
4) Лучше взять Казеин или БЦАА?
Сообщение изменено: smirn9ga (16 октября 2011 - 01:47)
Отправлено 16 октября 2011 - 02:17

у меня пару коллег говорило что в багаже если сдавать- могут сумку открывать/взломать , так как при просвете имхо неясный порошок в большой банке светится, а для секьюрити это головняк, особенно если в европу-штаты куда-н летишь...
имеет кто-н оыт?
Сообщение изменено: kachog (16 октября 2011 - 02:17)
_Emraer_
Отправлено 16 октября 2011 - 02:41

Сообщение изменено: Emraer (16 октября 2011 - 02:44)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:24

Отправлено 17 октября 2011 - 04:07

Посоветуйте,что в моём возрасте можно взять.
1-я думаю взять рыбий жир
2-аминокисолоты
3-L-карнитин
4-гейнер(чтобы добавит калорий,с углеводами проблем нет),сыворотчный протеин(чтобы закрывать белковое окно)
5-витаминный комплекс
Посоветуйте,что нужно мне заказать,что можно,а что нельзя,дополните пожалуйста список.И посоветуйте какие лучше брать продукты,название и тд.
Заранее спс)
Отправлено 17 октября 2011 - 04:09

белка так много не нужно при твоем весе и возрасте, 160-200 - за глаза хватит
рыбий жир очень важен в твоем возрасте и витамины понятное дело
попробуй ВСАА и креатин. остальное - трата денег

Сообщение изменено: stepanme0 (17 октября 2011 - 04:10)
Отправлено 17 октября 2011 - 04:19

Отправлено 17 октября 2011 - 04:20

Не нужно тебе 250, вполне достаточно того что есть. Сколько калорий выходит в день? Вообще правило простое, не растет вес - мало калорий.,ем 6 раз в день,курица,рыба,картошка,гречка,макороны,творого,перепилинные яйца.В общем получается примерно 160 грамм белка,хотя нужно мне 250
1 - бери1-я думаю взять рыбий жир
2-аминокисолоты
3-L-карнитин
4-гейнер(чтобы добавит калорий,с углеводами проблем нет),сыворотчный протеин(чтобы закрывать белковое окно)
5-витаминный комплекс
2 - лишняя трата денег
3 - лишняя и бессмысленная трата денег
4 - гейнер не надо, набирай калории из пищи, протеин можно, если очень хочется, но он вообще-то тоже лишний
5 - бери, никогда не помешает
Впрочем, вполне хватило бы рыбьего жира и поливитамин из ближайшей аптеки... Какой у тебя рост?
Отправлено 17 октября 2011 - 04:24

Рассказы они бывают и фантастическими... 2 гр на кг - более чем достаточно. 7 это вообще фантастика, никто столько не ест, даже мега монстры массы на вагонах фармы. Это антиреально просто.А как же рассказы про то,что нужно 3 7 белка на киллограм веса?
Усваивается, не переживай. Все рекомендации даются с учетом средней усвояемости, потому что это опытные данные, практика, не теория. Т.е. в эти 2гр на 1кг массы тела уже входит % неусвоившегося белка.если я посчитал,что у меня выходит 160 г белка,то это не значит что столько организмом усваивается
Отправлено 17 октября 2011 - 04:29

Всё верно. Правда 4й пункт, только при условии сбалансированной диеты. Протеин или гейнер - чаще всего на тот случай, если из дневного рациона сложно набрать требуемое количество углеводов и белка. Два грамма на килограмм веса. Максимум - два с половиной, только потому что в 17 лет высокий гормональный фон и достаточно резвый метаболизм. Больше не надо, ты не на химии.1 - бери
2 - лишняя трата денег
3 - лишняя и бессмысленная трата денег
4 - гейнер не надо, набирай калории из пищи, протеин можно, если очень хочется, но он вообще-то тоже лишний
5 - бери, никогда не помешает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых