а где Гусев то?
бэху пошел в салон сдавать
причина - "на форуме не одобрили"
Да не едут и не рулятся эти овощи по сравнению с БМВ. Там космическая разница в динамике, управляемости и ощущениях от езды. Покатайся, а потом пизди. Некоторые тачку покупают, что б ездить с удовольствием, а не думать о том, что где то у кого то меньше ломается и запчасти немного дешевле. Я 100 тыс на бмв откатал, мелкие поломки были, но не больше, чем на других марках. А удовольствие от езды на несколько порядков выше. Несоизмеримо с логанами и солярисами и прочими пенсия мобилями)))
Первый раз сев за бмв после опеля вектры, я попросил продавцов довезти меня до дома, ибо педали трогать просто боялся. )))
И да, та машина была на механике.
Сообщение изменено: unrestrained (23 декабря 2016 - 05:26)
Это некомфортно. Машина говно (с) Качок
Ну не знаю))) 6 рядных горшков плотно вдавливали в кресло, к тому же таких сочетаний мощи, звука двигателя и чувство машины ни в одной другой я не испытывал. Есть только один минус, машина всем своим видом спрашивает, ну, чего ты ждёшь?!
Сообщение изменено: unrestrained (23 декабря 2016 - 05:33)
Первый раз сев за бмв после опеля вектры, я попросил продавцов довезти меня до дома, ибо педали трогать просто боялся. ))) И да, та машина была на механике.
Нормально турбированный и настроенный правильными руками ваз, поедет так же, если не быстрей))), бенз только будет в 99% 95, но это уже мелочи.
Ну не знаю))) 6 рядных горшков плотно вдавливали в кресло, к тому же таких сочетаний мощи, звука двигателя и чувство машины ни в одной другой я не испытывал. Есть только один минус, машина всем своим видом спрашивает, ну, чего ты ждёшь?!
Нормально турбированный и настроенный правильными руками ваз, поедет так же, если не быстрей))), бенз только будет в 99% 95, но это уже мелочи.
Надо быть камикадзе, что бы заявлять такое, ваз на скорости 100+ автоматически становится капсулой смерти.
Нужно видеть реакцию водителей крутых тачек, когда они видят, что не могут тягаться с вазом, вот в чём весь азарт и допинг)))
Турбонутый шевик(дижёг правда наш 16 ик), разгон до 100 и вообще:
Не буду томить друзья, что за машина на моем фото.
BMW X-6, 4.0 Diesel, в комплектации M-sport пакет.
Спасибо Всем большое, кто просто, по-человечески, может порадоваться за незнакомого ему человека, вместе с ним.
Подробнее о машине здесь, на 5-й странице.
Опыт вождения у меня был на разных машинах, но по управляемости и кайфа от вождения, я в восторге от этой модели. Но, не претендую на ее исключительность. Каждому из нас может нравится что-то свое. И это просто отлично!
Всем мир и безаварийной езды на дорогах.
Спасибо Всем большое, кто просто, по-человечески, может порадоваться за незнакомого ему человека, вместе с ним.
Мы всегда рады по-человечески порадоваться... правда не в тех случаях когда нас сознательно или не сознательно обманывают.
А сейчас, чтобы добираться из точки А в точку Б с максимальным комфортом.
Даже без опционального M-пакета BMW X6 — обитель чего угодно, но не комфорта. Если только акустического, хотя шум широких 20-дюймовых шин после 100 км/ч в салоне отчётливо слышен. Но плавность хода... Мы игрались с режимами амортизаторов на разных покрытиях — всё тщетно. Даже в «Комфорте» машина скрупулёзно пересчитывает каждую трещинку, каждый бугорок. Наехав на дорожную разметку, можно определить ещё толщину. Что уж говорить про другие режимы стоек, где сканирование микропрофиля оборачивается лёгким зудом на полу. Смена настроек шасси не поможет и при проезде средних и крупных неровностей — в любом случае водителю и пассажирам обеспечены плотные толчки и мощные удары. Особенно грубо и громко машина реагирует, когда передние колёса на скорости попадают в глубокую яму с острыми краями.
Слова не мои... а тех, кто уж точно завидует Денису.
Сразу скажу, что мое мнение об данном автомобиле несколько жестче и менее приятно на слух от написанного выше.
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2016 - 11:24)
Не буду томить друзья, что за машина на моем фото.
BMW X-6, 4.0 Diesel, в комплектации M-sport пакет.
Подробнее о машине здесь, на 5-й странице.
Опыт вождения у меня был на разных машинах, но по управляемости и кайфа от вождения, я в восторге от этой модели. Но, не претендую на ее исключительность. Каждому из нас может нравится что-то свое. И это просто отлично!
Всем мир и безаварийной езды на дорогах. Денис, супер авто . От души поздравляю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых