нунуну! взялся синхронизировать......, тху!дирижировать,так не сбивайся с темпа сам и не сбивай других!тьфу! всё... ты исключён из оркестра! за аморальное поведение!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:46
ты лажал! посему был выявлен... и выдворен... не прижился такскать в коллективе! по убеждениям))нунуну! взялся синхронизировать......, тху!дирижировать,так не сбивайся с темпа сам и не сбивай других!
нууу... это уважительная причина! но всё равно тебя надо наказать... в воспитательных целях! в качестве поощрения за тренировку предоставляю тебе выбор наказания)... но помни.. что наказывать я люблю, так что легко не будет!Апостол, я ж на тренировку сбежала, а это - святое
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:31
да ладно..обычно у такой девочки скамью приходится отбирать..
ибо и все разводки и жимы и тяги и бицепстрицепс..все в этом уголке и на одной скамье под разными углами..обложиться гантелями разных разминочных весов,только глазья видны..че тренирует в итоге? только ей одной извесно
хммм, я скамью практически не использую, пуловер разве что, ну и для жима конечно, я в основном низ тренирую,тяги различные, приседания , выпады,а это без скамьи все делается) ну уж извиняйте,что я ваш разминочный вес краду) могла бы больше-взяла бы больше=)))
Сообщение изменено: wissspaaa (14 февраля 2014 - 07:33)
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:04
и не говори, такие мастера, такие мастера , и кмсы и мсмк....и подстрахерят тоже)
неоднозначное признание....ладно,в мужском не прижился,что и не удивительно
пойду к девченкам
неудобно просить когда придавливает, уж очень сильно гриф давит в этот момент ...да гоняю уже))) и страхуют сами,даже не прошу,что приятно,а то мне неудобно просить,всегда с этим проблемы были)
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:22
хммм, я скамью практически не использую, пуловер разве что, ну и для жима конечно, я в основном низ тренирую,тяги различные, приседания , выпады,а это без скамьи все делается) ну уж извиняйте,что я ваш разминочный вес краду) могла бы больше-взяла бы больше=)))
ну ниче,я тоже чейто разминочный краду
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх