А у нас сала нету((
В Жмеринке есть, в Бердичеве есть, в Израиловке - и то есть! а в Болгарии нету? Хаваль (хотя я бы сказал - цорес!)!
Предполагаю, когда Евгений устанет от советов, он подойдет к своей пассии и скажет впрямки:
Научно-Исследовательский Институт Биохимических Измерений МОЗГА! и предложит ей ... прогуляться по Поляне сказок!
Сообщение изменено: калыван (02 августа 2013 - 11:33)
Сало - мне!))))))
Вы (помню замечание на предыдущей странице!) не поверите - только что замахнул бутер (если дословно, то как раз бутера там не было, был только брод с салом и аджикой!).
Кстати, есть то ли английский, то ли британский вариант определения психологической совместимости мужчины и женщины: " никогда не женитесь на девушке, которая не смеется над анекдотом, кажущимся вам смешным!"
Сообщение изменено: калыван (02 августа 2013 - 11:32)
Ну...если девушка языкатая, может ответить "Хотеть невредно", это ж облом натуральный:-)))
Ну нельзя же так с живыми людьми (мрачно сопит) Это же издевательство. Ладно, аджику я еще нашла в русском магазине - ее там "Хреновиной" зовут, а вот сала даже там нету. Пломбир есть, селедка есть, конфеты, бублики, пряники, пельмени, вареники есть, даже морковь по-корейски (тьфу, отрава) есть. Сала нету(((((((((((
Ну...если девушка языкатая, может ответить "Хотеть невредно", это ж облом натуральный:-)))
а если ответит ответит "хотеть не вредно" - не ответит, к чорту упаднические настроения!
В бой епта! сколько можно сиськи мять?!
т
решительнее надо быть)
да до этого еще огого сколько ждать не все из оригами еще подарено)))
Древняя японская легенда рассказывает, что если сложить из бумаги тысячу журавликов, исполнится желание!
Автар не жалей рук
калыван: т
классно процитировал! а я и не помню, что я такое говорил!
и чо их теперь до второго пришествия наминать?
в смысле до эксцесса?
Автар не жалей рук
в контексте данной темы очень актуально!)))
Хоть похихикать тут с вами и то хлеб (мрачно и завистливо зыркает в сторону калыван,)
Вы имеете отношение к театру или кинематографу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых