Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
1401 ответов в этой теме

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Вот вам Катя рядом с разжиревшим бульдогом, роскошная барышня, как бы качок не выискивал изъяны.

http://rutube.ru/vid...c656efb5f0bc83/

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Так вот, где ей вопрос "профильный" задали о гудмонингах...)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

У качка лучшая машина, лучший бицепс и безукоризненный вкус относительно женщин. Чтобы спорить с качком, надо быть дурачком.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я жесткий единоличник! та что попросил бы не впутывать!

Абсолютно согласен. Я абсолютно не по этим делам, хотя также жесткий единоличник.

как бы качок не выискивал изъяны.

Я всегда ищу хорошее, правда это не мешает видеть изьяны.

Так вот, где ей вопрос "профильный" задали о гудмонингах...)

Ну а где ж еще могут серьезно относится в этому "спорту"... :D

У качка лучшая машина, лучший бицепс и безукоризненный вкус относительно женщин.

Этож как надо было укуритсо! :creasy3:

Машина у меня такая какую хотел, а лучшая или нет и для чего лучшая, это вообще никакого значения, особенно для меня, не имеет.

Бицепс уж точно не лучший, но раз вы так считаете, то приму за комплимент.

А вкус относительно женщин у меня давно, и видимо безповоротно, испорчен женой и об этом я не раз писал. Это далеко не новость. Я люблю мясистых, мышечных, пропорциональных. Усманова ну уж точно никак не в моем вкусе. Тут скорее профессиональное подмешивается. Приходится регулярно на работе с ее "творчеством" сталкиваться.

:hi:

Сообщение изменено: Kaчок (24 декабря 2015 - 11:30)

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Читая качка, вспоминается анекдот про двух псов, когда старый учит молодого,всё что ты не можешь сожрать или вы..ать, ты должен обоссать или обосрать)))

Читаю, смотрю. Еще раз смотрю. Где худая? Где голова большая? Где старая? :shok:

Остается действительно - "Бегут две собаки одна старая другая молодая. Впереди куча отбросов.

Старый говорит молодому: жрать...пожрали бегут дальше впереди стоит су...ка. Старый опять молодому: еб...ть. Бегут дальше впереди стоит мерседес...старый опять молодому: срать..., ссать..Посрали на мерен и поссали молодой старому: а че это мы на мерседес поссали и посрали..старый говорит: запомни парень если не можеш это сожрать или вы...бать нужно посрать или поссать.."

Может че не понимаю - выложите,для понимания,че вдуваете. А не вдули бы.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Хотел написать ответ качку, но спорить с хохлом бесполезно.

P.S. я не курю.

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Качок так понял это твое селфи и тебе всего 38? :huh:

post-2819-0-54895800-1440163660.jpg

Ты любишь.- "Я люблю мясистых, мышечных, пропорциональных. Усманова ну уж точно никак не в моем вкусе. Тут скорее профессиональное подмешивается."

А это Усманова, это ее селфи  ей  27.

post-2819-0-62786500-1450950256_thumb.jp

Как ты же выложил.

Сообщение изменено: BANGBANG (25 декабря 2015 - 01:37)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок так понял это твое селфи и тебе всего 38? :huh:

Вот тебе фото через два дня после селфи и не корча гримасы. Разглядывай мои морщины на здоровье. 

А справа моя жена.

Миниатюры

• P1050352.jpg
  • 20150914_200328.jpg

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Вот тебе фото через два дня после селфи и не корча гримасы. Разглядывай мои морщины на здоровье. 

А справа моя жена.

И?..... Здесь  ты "мясистый, мышечный, пропорциональный"?  Или твоя супруга?  По крайней мере к  тщательно обсираемой  Усмановой есть предпосылки в преимуществе? Или вглядишь ты  для своего возраста отлично а Усманова старушка? Или ее голова непропорциональней твоего трицепса?

Или скорее, просто - хоть цы в глаза все божья роса?

Одно дело иметь свое мнение. Другое - высказать. Третье - тщательно и настойчиво обсирать и обцыкать  "мерседес "  пусть даже не феррари.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Одно дело иметь свое мнение. Другое - высказать. Третье - тщательно и настойчиво обсирать и обцыкать "мерседес " пусть даже не феррари.

Вы путаете мнение и факты. Я имею свое мнение и я его НЕ высказывал. И естественно никого не обсираю.

Героиня данного топика прекрасно с этим справляется лично с помощью своих действий. своих слов, своих видео и своих же фото и т.д. которые в очень широком ассортименте и количестве разбросаны в сети.

Обсуждались именно ее действия и результаты этих действий. По факту.

А вот ваше личное мнение и личная фантазия здесь уж точно не уместны, хотя естественно вы можете их высказать и уже высказали. Но таким глупым и примитивным способом, как переход на личности, уводить разговор в сторону... это характеризует вас как не шибко умного и интересного для общения человека. Хотя опять же это ваше право так себя показывать, никто на него не претендует.

Удачи вам! :hi:

Миниатюры

• agQ2aun2D_w.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (25 декабря 2015 - 04:14)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Худышка с неплохим по пропорциям скелетом накачала в нужных местах неплохое количество мяса. Это гуд
Пластика, силикон - Все это без поддержки (еще пластики и еще силикона каждые 5-10 лет) развалится и превратится в уродство. Это не гуд.
Но она не скрывает этого и это гуд.
То, что ктото берет с нее пример - не гуд.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

То, что ктото берет с нее пример - не гуд.

они брали,берут и будут брать!)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Худышка с неплохим по пропорциям скелетом накачала в нужных местах неплохое количество мяса. Это гуд Пластика, силикон - Все это без поддержки (еще пластики и еще силикона каждые 5-10 лет) развалится и превратится в уродство. Это не гуд. Но она не скрывает этого и это гуд. То, что ктото берет с нее пример - не гуд.

ну что не гуд? а ты подумай скольких женщин привлекательных в молодости потом гнет в три погибели "бытовуха" и превращает в "старух".. И это без всякого силикона и пластики. Зачем Усмановой сегодня думать, что будет потом? Она сегодня молода, привлекательна, успешна, так пожелаем ей дальнейших удач. И хорошо если кто то берет с нее пример. Еще раз повторюсь, негоже мужикам помоями бабские прелести обливать. Не позорьтесь! Пойдите лучше сделайте что то приятное своим женщинам к новому году  :p

Сообщение изменено: stivSTI (25 декабря 2015 - 09:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пойдите лучше сделайте что то приятное своим женщинам к новому году  :p

Золотые слова

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

спорить с хохлом бесполезно.

Этнонимы "хохол" и "москаль" общеупотребимы и только нервные персонажи могут воспринимать их негативно.

Deap, будь любезен, соблаговоли ответить москалю, к какой национальности ты себя относишь?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Вы путаете мнение и факты. Я имею свое мнение и я его НЕ высказывал. И естественно никого не обсираю.

Упоротый.

Мужское слово должно быть веским, кратким и хлёстким, как выстрел, а то что ты устраиваешь в теме девушки, больше похоже на выпады кривоногой завистницы.

Все это без поддержки (еще пластики и еще силикона каждые 5-10 лет) развалится и превратится в уродство. Это не гуд.

Любая девушка без поддержки превращается в уродство, а ты и дальше успокаивай себя)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

они брали,берут и будут брать!)

к счастью уже нет. Глаза у девченок очень быстро открываются. Сужу по девушкам своего спортзала.

Были по началу даже желающие выступить... Сосального стада Голубы хватило для отрезвления.

многие не знали, что силикон у подавляющего большинства. После этой инфы тоже многих отшептало...

Она сегодня молода, привлекательна, успешна, так пожелаем ей дальнейших удач.

конечно - без этого теперь никуда. Вернуть все как было не выйдет. Теперь только по накатаной...

а завтра, когда она превратится в уродину (какой никогда бы не стала без пластики) ее скомкают и выкинут в мусорное ведро

Еще раз повторюсь, негоже мужикам помоями бабские прелести обливать. Не позорьтесь!

согласен, однако кто тут прелести обливает? напротив! а вот помоями поливают только неестественное.

Любая девушка без поддержки превращается в уродство, а ты и дальше успокаивай себя)))

конечно превращается. Но только по теме то есть, что сказать? может перечитаешь мои посты?

я писал, что она молодец - тренировки однозначно пошли ей на пользу

А ВОТ ПЛАСТИКА - ЗЛО! я только об этом писал в негативном ключе

и то, что ктото поведется на это (а Усманова прямо гордится своей пластикой, судя по тому, как эту инфу преподнесли в Камеди) - зло в квадрате.

Сообщение изменено: devastator (25 декабря 2015 - 11:47)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а завтра, когда она превратится в уродину (какой никогда бы не стала без пластики)

с чего бы )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

На видео мне она нравится - приятная адекватная молодая женщина... в отличие от фоток... на них вижу молодую клуху с вкачанными губками.  Два разных человека

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Вы путаете мнение и факты. Я имею свое мнение и я его НЕ высказывал. И естественно никого не обсираю. Героиня данного топика прекрасно с этим справляется лично с помощью своих действий. своих слов, своих видео и своих же фото и т.д. которые в очень широком ассортименте и количестве разбросаны в сети. Обсуждались именно ее действия и результаты этих действий. По факту. А вот ваше личное мнение и личная фантазия здесь уж точно не уместны

Дружок, пытаться говорить умно и быть умным это разное. Ты не в зале, я не клиент.

Как можно обсуждать чьи то действия и их результаты не высказывая своего мнения? Ты обсуждаешь цитатами? Чьими то мнениями?

Усманова ну уж точно никак не в моем вкусе

Это ты обсудил ее действия и результаты? А не высказал свое мнение? Или это не твое мнение, а мнение жены и ты ее процитировал?

И еще, почему твои факты, обсуждения, фантазии  и мнения здесь  уместны а чьи то нет?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

с чего бы )))

силикон это неживое образование внутри огранизма. Уверен не нужно объяснять во что это превращается со временем, если не проводить коррекционные операции (да даже, если и проводить)

ботокс яд, который превращает лицо в полу(не)живую куклу.

все это разваливается со временем. И даже если и продолжает выглядеть на фото более или менее, то в реале ты точно не спутаешь пластику с натуральным телом.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как можно обсуждать чьи то действия и их результаты не высказывая своего мнения?

У вас даже с формулировкой вопроса проблемы. Вы, к сожалению, относитесь к тем 80%, о которых вы естественно не в курсе.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

И еще, почему твои факты, обсуждения, фантазии  и мнения здесь  уместны а чьи то нет?

Потому что гладиолус)))

силикон это неживое образование внутри огранизма. Уверен не нужно объяснять во что это превращается со временем, если не проводить коррекционные операции (да даже, если и проводить) ботокс яд, который превращает лицо в полу(не)живую куклу.   все это разваливается со временем. И даже если и продолжает выглядеть на фото более или менее, то в реале ты точно не спутаешь пластику с натуральным телом.

Бедная твоя жена... :doh:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

У вас даже с формулировкой вопроса проблемы. Вы, к сожалению, относитесь к тем 80%, о которых вы естественно не в курсе.

Spoiler

Сообщение изменено: unrestrained (25 декабря 2015 - 12:32)

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Я так понял это - "Ой все" как у 50%.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Бедная твоя жена...

А ты свою небедную силиконом и ботоксом накачал и пытаешься тут оправдаться чтоле?)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Критикам внешности Усмановой предлагаю, прежде чем писать свои безусловно ценные комментарии,  выложить фото своих пассий, и только после, переходить непосредственно к критике Екатерины. )

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

А ты свою небедную силиконом и ботоксом накачал и пытаешься тут оправдаться чтоле?)

Я не это имел в виду, а то, что ты своим занудством зае@ёшь мёртвую лошадь. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

.. выложить фото своих пассий, и только после, переходить непосредственно к критике Екатерины. )

Пошутил? У многих здесь жены - выступающие спортстменки?

Мне интересна Усманова и я её не критикую, но есть другие спортсменки, которые мне нравятся больше.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Пошутил? У многих здесь жены - выступающие спортстменки?

А здесь мало кто критикует ее как спортсменку. 

Честно говоря как то смешно вообще читать, что пишут тут многие. 

Зависть, сука, она такая... 

Сообщение изменено: Izverg (25 декабря 2015 - 02:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых