Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

по твоему американские бренды нае..ют весь мир и не докладывают пару грамм белка? я в это не верю, там такие обороты что пурику не снилось....

Ты цифры в таблице видел? там вроде черным по белому написано, что нае...ют, по углям, так все.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

fits,

Вот и начните с себя доказательства выкладывать, а вот хамить не стоит.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ты цифры в таблице видел? там вроде черным по белому написано, что нае...ют, по углям, так все.

ок. пусть будет так, пофиг вообще... весь мир идиоты покупают гавно , а один пурик качество предлагает за 1000р ....

даже продавец оптовый сырьевого протеина говорил (с этого форума в соседней ветке) что не может нормальный протеин стоить столько сколько он стоит у них...  

fits,

Вот и начните с себя доказательства выкладывать, а вот хамить не стоит.

ну как я вам предоставлю подделку если ее нет? это вы сказали что есть, вот и покажите, а я скажу что какая вы молодец 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

ты тупой или включаешь тупого?

какая невоспитанность... фу

ты наверное из тех кто сейчас смотрит на Федорова и Лесукова

не смотрю ни того, ни другого

ты наверное из тех кто верят всему что говорят

я из тех, кто за объективность и непредвзятость

сидел молча ел свой пурик вот и ешь

я не ем пурик, я ем соевый изолят и время от времени брендовые сыворотки. Но как я уже говорил раньше, от брендовых сывороток чуда не происходит

не нужно мне тут вопросом на вопрос отвечать

ты так и не ответил на вопрос, какой другой бренд протеинов ты бы хотел увидеть в видео обзоре?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

какая невоспитанность... фу

не смотрю ни того, ни другогоя из тех, кто за объективность и непредвзятость

я не ем пурик, я ем соевый изолят и время от времени брендовые сыворотки. Но как я уже говорил раньше, от брендовых сывороток чуда не происходит

я про чудо от протеина нигде и не писал... протеин есть протеин... 

ты так и не ответил на вопрос, какой другой бренд протеинов ты бы хотел увидеть в видео обзоре?

давай скажу: кинг, пурик, р-лайн , а теч ...

вот к этим "брендам" и добавят оптиму , маскл фарм и что еще там было в видео... 

вот тогда нормально будет... а не реклама

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

ок. пусть будет так, пофиг вообще... весь мир идиоты покупают гавно , а один пурик качество предлагает за 1000р ....

даже продавец оптовый сырьевого протеина говорил (с этого форума в соседней ветке) что не может нормальный протеин стоить столько сколько он стоит у них...  

Продавец сырьевого протеина из соседней ветки берет например 1 тонну сырья у завода в месяц, а Пур за этот же месяц берет у завода 500 тонн, как ты думаешь, завод им по одной и той же оптовой цене отпускает сырье?)))), поэтому ПРОДАВЕЦ и говорит, что нельзя за такие деньги привезти что то, а то его лактомин по 25 кг перестанут покупать и по, что он портится через 2 месяца после вскрытия герметичной упаковки, люди берут по 25 кг, а потом хвалятся тут, как они купили мешок и едят его пол года.... каждому свое

тебе же посоветую, раз ты такой мнительный, просто покупай только брендовый спортпит, не забивай себе голову пуром и такими вещами, зачем тебе это все

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

кинг, пурик, р-лайн , а теч ... вот к этим "брендам" и добавят оптиму , маскл фарм и что еще там было в видео...  вот тогда нормально будет... а не реклама

Вот это уже деловой разговор. А то до этого сплошные эмоции были.

Теперь, чтобы это все не осталось на уровне форумной болтовни, - оформи свои мысли и напиши письмо с просьбой сделать такое видео-сравнение. Отправь его Мише Прыгунову или кому-то другому из популярных медиаперсонажей. Грамотно изложи в письме целесообразность и предысторию.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Продавец сырьевого протеина из соседней ветки берет например 1 тонну сырья у завода в месяц, а Пур за этот же месяц берет у завода 500 тонн, как ты думаешь, завод им по одной и той же оптовой цене отпускает сырье?)))), поэтому ПРОДАВЕЦ и говорит, что нельзя за такие деньги привезти что то, а то его лактомин по 25 кг перестанут покупать и по, что он портится через 2 месяца после вскрытия герметичной упаковки, люди берут по 25 кг, а потом хвалятся тут, как они купили мешок и едят его пол года.... каждому свое

тебе же посоветую, раз ты такой мнительный, просто покупай только брендовый спортпит, не забивай себе голову пуром и такими вещами, зачем тебе это все

вообще то он не розницей только занимается, и как он говорил в начале работы он пуровцам и поствлял его.

я и ем только брендовый, а тут просто написал потому что возмутил пост Зумика который после видео сказал что типо вот и доказательства что пур офигенный , все , закрывем тему... вот я и не смог промолчать

Вот это уже деловой разговор. А то до этого сплошные эмоции были.

Теперь, чтобы это все не осталось на уровне форумной болтовни, - оформи свои мысли и напиши письмо с просьбой сделать такое видео-сравнение. Отправь его Мише Прыгунову или кому-то другому из популярных медиаперсонажей. Грамотно изложи в письме целесообразность и предысторию.

нафига мне это? я просто за то что если делают что то они то пусть делают как положено...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не ждите тестов масл фарма,их арнольдовская линейка уличена в нае))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

нафига мне это?

так и знал, что отмажешься :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

зум,ты какую сою то пил? Я вот ультимейтовскую,давно когдат...вкус жесть ужасная

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Вот такую

http://www.ooompk.co...ew/good/soya_5/

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

мда....    о чем тут говорить... пи..ц полный .... 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

мне очень нравятся такие ребята, как ты, вам плевать на то, что зарубежные производитель нагло врут про кол-во углеводов в своих протеинах, между прочим, нарушая российские законы

Мне не плевать! Если все так просто и правдиво, так пусть Михаил отнесет свои результаты в Роспотребнадзор или в Антимонопольный комитет или еще куда-нибудь! Пусть они призовут к ответственности недобросовестных западных производителей спортпита, запретят его ввоз до изменения состава к заявленному и т.д. Если все так как говорит Михаил, разразится грандиознейший скандал, особенно на западе с их законодательной системой в сфере производства БАДов, и производители понесут колоссальные убытки и потеряют кучу бабла на судах и прочем.

Только вот думаю в США найдутся десятки таких же блоггеров которые тестят ОН, БСН и др. и у них получаются такие же правдивые тесты с адекватным количеством белка и углеводов!

Сообщение изменено: Виталий646 (26 февраля 2015 - 03:08)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Пьюр,бюджетный вариант для студентов.а чего хорошего насыпают в б.в.?

правильно!дешёвое сырьё.

а какое сырьё является оптимальным для продуктов такого рода?

верно,соевый белок,при чём генномодифицированный.

кушайте на Здоровьице!

Миниатюры

• 597335.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Пьюр,бюджетный вариант для студентов.а чего хорошего насыпают в б.в.?

нормальный продукт.

Бюджетным он смотрится по сравнению,с дико подорожавшим американским.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Завод даже заморачиваться из-за одной тонны не будет, к тому же, это не выгодно с точки зрения логистики.

Можно урвать 20 тонн случайно конечно, если вдруг кто-то из покупателей подставит завод и не заберет свой заказ, бывало такое, но это большая редкость.

А так, все производство расписано на пару месяцев вперед под конкретных покупателей, которые обязаны выбирать заявленные объемы, в противном случае ты выпадаешь из шортлиста и в следующий раз получишь другой ценник или просто будешь послан культурно.

Говорю я про цену, потому что знаю, сколько стоит ксб80% в Германии, сколько во Франции, сколько в Польше, сколько в Аргентине.

И лактомин не по 25кг, и не портится после вскрытия, на микробиологию сдавали и проверяли, все хорошо.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

бюджетный вариант

Поддержу Андрея, бюджетный он на фоне невменяемо дорогих импортных. А так свои 100% производитель имеет и с этого, не переживай. Себестоимость КСБ минимальна.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Завод даже заморачиваться из-за одной тонны не будет, к тому же, это не выгодно с точки зрения логистики.

Можно урвать 20 тонн случайно конечно, если вдруг кто-то из покупателей подставит завод и не заберет свой заказ, бывало такое, но это большая редкость.

А так, все производство расписано на пару месяцев вперед под конкретных покупателей, которые обязаны выбирать заявленные объемы, в противном случае ты выпадаешь из шортлиста и в следующий раз получишь другой ценник или просто будешь послан культурно.

Говорю я про цену, потому что знаю, сколько стоит ксб80% в Германии, сколько во Франции, сколько в Польше, сколько в Аргентине.

И лактомин не по 25кг, и не портится после вскрытия, на микробиологию сдавали и проверяли, все хорошо.

Раз вы знаете цену, скажите нам пожалуйста, как она меняется в зависимости от объема закупки, до скольки процентов доходит скидка, если например вы возите за единицу, то за какую часть от этой единицы завод готов продать сыворотку при больших чем у вас объемах

Про то, что он не портится после вскрытия.... при чем здесь микробиолокия, если я говорю хотя бы про банальные процессы окисления и прогоркания жиров....

Я посмотрел в вашей теме цены на то, что вы продаете, вы наверное знаете и сами, что ваша цена сейчас не намного отличается от цены Пура в закупке, хотя чисто теоретически они могут держать меньшую наценку, зарабатывая на гигантских объемах, но все равно плюс минус одна цена, возможно они имеют доп скидку на производстве из за объемов, так на чем все таки основывается ваше высказывание, что пьюр продает сыворотку ниже себестоимости, напишите здесь цену по которой вы берете сырье на заводе, а я честно вам напишу цену для диллеров от пура, там и станет ясно, кто и по чем, что тут продает

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

не переживай.

не пудуbiggrin.gif.

я индюшатину кушаю. а коктейли из Лактомина делаю,который у Александра  приобретаю.

ничего лучше в этой жизни пробовать не доводилось (лично для меня).

Чего и вам желаюviannen_102.gif

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

мда....    о чем тут говорить... пи..ц полный .... 

Я бы поговорил о том, почему ты не решаешься написать письмо.

И для меня пипец полный как раз то, что взрослый дядя так отмораживается от дискуссии, высокомерно грубит окружающим и постоянно от всего открещивается

а нафиг мне узнавать?

пофиг вообще

нах мне?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а я честно вам напишу цену для диллеров от пура,

так бы сразу и сказал))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Чего и вам желаю

Я так же, кроме лактомина. Но у меня протеин это не заменитель пищи, а мимнимальное дополнение. Так что все хорошо  :hi:

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

нормальный продукт. Бюджетным он смотрится по сравнению,с дико подорожавшим американским.

Хоть на бца не приходится экономить)а ща сушка по 50гр их в день кушать импортного так и на велосипед можно пересесть)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

так бы сразу и сказал))

а в чем собственно проблема, я что, кого то здесь призывал покупать Пьюр???, мы обсуждаем конкретный ролик, если на то пошло, то для меня на первом месте из российского спортпита стоит Р-Лайн из за наличия сушеных фруктов в составе, так же человек говорит, что пьюр продает себя дешевле, чем стоит сырье, я попросил доказательств этого, хотя глядя на стоимость того, что продается здесь на форуме, я примерно и так представляю по какой цене он это покупает, и его слова про то, что сырье стоит дороже пьюра вызывают у меня сомнения, вот и все

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Такой горячий спор по прыгуновскому ролику вышел. Хотя он очевидно "джинсовый", как и множество других сюжетов до того.

Другое дело, что очередная "пюрешная" заказуха вовсе не доказывает, что в ПП непременно намешали дешёвого соевого изолята. Ну любят ребята таким нехитрым способом рекламироваться, что с того? Вон дедушка Вейдер на протяжении 2-х десятилетий рекламировал красиво упакованный сахар с соевым белком под ТМ "Супер Мега Масс" и ничего. 

И ещё. Недавно от поклонника очередного отечественного заменителя импортного протеина слышал пару худых реплик в адрес "пюре", основной идеей которых был подсчёт чужой наценки. Дескать, навар в 300-400 рублей с 1 килограмма очевидно разбавленной смеси (для короткой цепочки "фасовщик-продавец-покупатель") уже вроде как и не навар. Ох№#@ть товарищи! Нет, никто не спорит, что ниша специфическая и товар явно не "повседневного спроса". Но я бы посмотрел на этих граждан, если бы их обложили акцизами, ввели ежемесячную отчётность и жестко контролировали наценку в пределах 15-30%.

Сообщение изменено: Lexxx (26 февраля 2015 - 04:38)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Раз вы знаете цену, скажите нам пожалуйста, как она меняется в зависимости от объема закупки, до скольки процентов доходит скидка, если например вы возите за единицу, то за какую часть от этой единицы завод готов продать сыворотку при больших чем у вас объемах

Про то, что он не портится после вскрытия.... при чем здесь микробиолокия, если я говорю хотя бы про банальные процессы окисления и прогоркания жиров....

Я посмотрел в вашей теме цены на то, что вы продаете, вы наверное знаете и сами, что ваша цена сейчас не намного отличается от цены Пура в закупке, хотя чисто теоретически они могут держать меньшую наценку, зарабатывая на гигантских объемах, но все равно плюс минус одна цена, возможно они имеют доп скидку на производстве из за объемов, так на чем все таки основывается ваше высказывание, что пьюр продает сыворотку ниже себестоимости, напишите здесь цену по которой вы берете сырье на заводе, а я честно вам напишу цену для диллеров от пура, там и станет ясно, кто и по чем, что тут продает

Информация о ценах относится к разряду коммерческой тайны, и я разглашать ее не намерен.

Но их порядок можно узнать из открытых источников на сайтах производителей, а если их там нет, можно написать туда письмо.

Все цены у разных производителей разные, они также отличаются и от объемов закупки и от Ваших с ними отношений и т.д.

Также на цену влияет сезонность. Еще цена может "играть" от того по какой цене фермер продал исходное сырье. Каждый раз эти цены разные, так как сырье закупается через биржу, а не напрямую.

Какими объемами оперирует пур мне без разницы и их дилерскую цену, я могу узнать сам, если бы мне это было надо.

Про их странно низкие цены я говорил, когда у них цена была уже готовой фасовки на уровне нашей отпускной оптовой.

Цена, по которой они сейчас продают свою розницу, вполне адекватна.

Мешки не абсолютно герметичные, так как у них сверху не запайка, а прошивка и в таком состоянии срок годности два года.

При условии нормального хранения ничего не окисляется и не прогоркает.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я бы поговорил о том, почему ты не решаешься написать письмо.

И для меня пипец полный как раз то, что взрослый дядя так отмораживается от дискуссии, высокомерно грубит окружающим и постоянно от всего открещивается

ты реально мороженый!

я тебе третий раз говорю : нах оно мне нужно? видео снимал я ? я им советовал его зделать ? они добровольно начали это делать так пускай делают тогда на на количество белка а именно на содержание белка. 

ПС читай этот пост до тех пор пока плоский мозг твой не поймет что я хочу до него донести!!!!!!! и не пиши мне больше свои глупые вопросы да коментарии... реальный бред.. подснежники столько не морозят сколько ты

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

ты реально мороженый!

плоский мозг твой

Опять не смог удержаться от оскорблений. Какая невоспитанность... фу!

P.S.

зделать

сделать

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

fits, общайся нормально, не в подворотне.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых