Да, я. Но форму там врятли разглядеть )
А почему форум пишет, что ты не можешь использовать личные сообщения? Поспамь, что ли. Есть вопрос.
я думаю стоит спросить автора тему по данному вопросу
почему мне пишет "Уменьши", если я в итоге набираю свои калории и БЖУ по итогу дня?....зачем уменьшать то?
Это он про белки пишет "Уменьши". Типа, слишком много за раз. Не обращай внимания. ![]()
Ты на массе что ли? Тогда почему так много белка?
Сообщение изменено: davlett (09 декабря 2014 - 06:46)
ребятааа,я знаю, что масса углями набирается,вы чего)))
продукты были вбиты от балды вообще,я просто ее тестировал, и хотел понять смысл работы, вот и спросил, почему оно пишет уменьшить,не более
я там различные вписывал антропометрические данные и различные цели
не более)
продукты были вбиты от балды вообще,я просто ее тестировал, и хотел понять смысл работы, вот и спросил, почему оно пишет уменьшить,не более
я там различные вписывал антропометрические данные и различные целине более)
А выложи, что сейчас у тебя получилось и какие цели. Для интересу, такскать.
я там различные вписывал антропометрические данные и различные целине более)
А выложи, что сейчас у тебя получилось и какие цели. Для интересу, такскать.
Вести с полей, для поддержания хода повествования в теме:
Я, в общем, на НГ разожрался до 90 кг.
Не сказать, что б только салом, но сала приросло немало. Буду худеть.
Сейчас 88. Пока занимался по старой программе. Со вчерашнего дня перехожу на пару месяцев на многоповторку 12-10 повторений по тому же списку упражнений. Чтобы поменять привычную программу и разогнать немного кровь, так сказать. Диета сушильная.
Парни, оцените программу.
В принципе, похожа на прошлую, но немного изменена.
Цель - похудушки. Занятия 2-4 раза в неделю, как получается.
Первый день
1. Жим ногами - 150х4х12-10 +100х1хмакс
2. Тяга вертикальная 55х/4х12-10 +40х1хмакс
3. Жим лежа - 60х4х12-10 +40х1хмакс
4. Трицепс на блоке - 35х3х12-10 +25х1хмакс
5. Трапеции - 25х4хмакс +20х1хмакс
Второй день
1. Протяжка - 40х4х12-10 +20х1хмакс
2. Тяга вертикальная узкий хват - 55х4х12-10 +40х1хмакс
3. Румынка - 70х4х12-10 +50х1хмакс
4. Тяга к лицу - 35х3х12-10 +20х1хмакс
5. ПШНБ 33х3х12-10 +10х1хмакс
Третий день:
1. Жим гантелей накл. - 23,5х3х12-10 +15х1хмакс
2. Бицепс бедра - 45(9)х3х12-10 +30х1хмакс
3. Тяга блока к гр.- 55х4х12-10 +40х1хмакс
4. Махи - 10х4х12-10 + 6х1хмакс
5. Икры - 80х3х10-15
Я вот думаю, может из трех дней сделать 2, чтобы почаще группы прорабатывать?..
привет. ты все худеешь и худеешь )) пора бы уже набирать )) .
половину упражнений по названиям не смог угадать ).
чего с собственным весом не работаешь ?
Я уже набрал и опять худею. Не правильно набрал. Был период почти без зала - одна-ве трени в неделю в лучшем случае. Последние 3 недели вообще не ходил.
Названия - это как у меня записано) А что не понятно?
С собственным весом - если ты про подтягивания и отжимания на брусьях - не работаю потому что подтягивания сейчас очень слабые (раз 6 подтянусь в одном подходе, а к 3-4 подходу 3-4) а брусья забивают нижнюю часть груди, а у меня верхней нет почти.
ну вы меня удивляете ). ну раз слабые , то как раз и надо заняться. отызыв не заставит себя ждать. ,а по отжиманиям , что нижняя прям вся вся есть с избытком ? ну и это ж не только на грудь между прочим.С собственным весом - если ты про подтягивания и отжимания на брусьях - не работаю потому что подтягивания сейчас очень слабые (раз 6 подтянусь в одном подходе, а к 3-4 подходу 3-4) а брусья забивают нижнюю часть груди, а у меня верхней нет почти.
это то что вызвало не однозначное понимание.2. Тяга вертикальная узкий хват - 4. Тяга к лицу - 35х3х12-10 +20х1хмакс. Тяга блока к гр.- 55х4х12-10 +40х1хмакс
ну вы меня удивляете ). ну раз слабые , то как раз и надо заняться. отызыв не заставит себя ждать. ,а по отжиманиям , что нижняя прям вся вся есть с избытком ? ну и это ж не только на грудь между прочим.
это то что вызвало не однозначное понимание.
По подтягиваниям - я, видимо, что-то не так делаю. Пробовал тягу к груди обычным и узким хватом (в разные дни) заменить такими же по хвату подтягиваниями. Прошло полтора месяца. Результата ноль.
По отжиманиям на брусьях - мне упражнение нравится, но вместо чего его поставить?
Тяга вертикальная узкий хват - это вертикальная тяга блока к груди.
Тяга блока к груди - то де самое, широким хватом.
Тяга к лицу - это упражнение на плечи. не сильно популярное. Блок ставится на уровне груди, тяга идет горизонтально с расставлением локтей. Используется веревка. Начало движения - руки прямые внатяг с блоком на уровне груди. Конец движения руки согнуты, локти расставлены, запястья на уровне лба. Задние дельты бомбит - о-го-го. Ну и боковые неплохо.
А с тягами есть прогресс и в чем ???
Все что напишу будет имхо конечно.
1. Подтягивания надо впихивать в сумме , например 30, или Люберские 50))).и важно не терять там негат фазу.
2.отжимания вместо или чередуя с жимами в наклоне.
3. Я бы присмотрелся к сокращенной фуллбаде).
4. Почему протяжка перед тягами для меня осталось тайной. Я бы строил от больших весов к малым.
5. Ну и я бы повторный ряд все ж делал пониже.
Ну както так.
1. С тягами пока не понятно, есть ли прогресс, но там, из-за меньшего веса, лучше контролируется негативная фаза.
Я делал 40 за 5-6 подходов, когда 80 весил. Сейчас можно 30, конечно, но время займет много.
2. А зачем отжимания? Чем плох жим? Отжимания я дома делаю.
3. Это к какой конкретно?
4. Потому что плечи с трапами какое-то время были в приоритете. Согласен, надо поменять местами.
5. Повторный ряд ниже был раньше и на протяжении достаточно длительного времени -месяца 4. Сейчас специально завысил, чтобы непривычная нагрузка была. Думаешь, не стоит.
davlett, 1. Ты ж сам видишь что подтягивания тяжелее, по мне, так именно это и добавляет им эффективности. Если не можешь уследить за негативной частью, то это как раз показатель что надо над этим работать. Возьми 30 повторений и делай от сложного хвата к простому +2негатива в каждом положении с верхней точки.
2. Отжимания от брусьев имелись ввиду.
3. У Апостола были неплохие сокращенки. Кста ща в Пом нов кам подобная тема обсуждается.почитай.
4. Это вообще всего построения касается.
5. Ну может и не стоит.
Хм. Почитал Помощь новичкам. Попробую сокращенку на основе той, которую Domus там предложил. Только мне осевые нагрузки особо нельзя, поэтому чать упражнений придется заменить.
Вот так вот если?
День 1
Жим ногами 1*12 1*10 2*8 1*6
Румынка 1*12 1*10 2*8 1*6
Жим гантелей сидя 4*8
Тяга блока к животу 4*8
Отжимы от брусьев 4*8
День 2
Жим лежа 1*12 1*10 2*8 1*6
Подтягивание 30+
Жим стоя 4*8
Сгибание ног лежа 4*8
Жим ногами 65-70% 4*8
davlett,там скорее была информация к размышлению.
а по проге я бы тогда тоже чуток подкорректировал с учетом проблем.
румынку с гантелями и без локатов, повторный ряд бы поднял до 10-15
жим гантелей делал бы в виде Жим Арнольда. это позволит меньшим весом работать, а нагрузки меньше не будет.
отжимания на брусьях делал бы довольно медленно и вверх и вниз .
ну как то так. ну и некую линейную прогрессию на жимы ногами и лежа все же включил бы обязательно. это план минимум.
davlett,там скорее была информация к размышлению.
а по проге я бы тогда тоже чуток подкорректировал с учетом проблем.
румынку с гантелями и без локатов, повторный ряд бы поднял до 10-15
жим гантелей делал бы в виде Жим Арнольда. это позволит меньшим весом работать, а нагрузки меньше не будет.
отжимания на брусьях делал бы довольно медленно и вверх и вниз .
ну как то так. ну и некую линейную прогрессию на жимы ногами и лежа все же включил бы обязательно. это план минимум.
Аккуратность в технике присутствует везде. Я не гонюсь за весами.
Прогрессия в жимах, естественно, будет. Хотя на дефиците толку от нее минимум.
Так чтоль?)
День 1
Жим ногами (ЛП) 1*12 1*10 2*8 1*6
Румынка гантели 1*15 1*12 2*12 1*10
Жим Арнольда сидя 4*8
Тяга блока к животу 4*8
Отжимы на брусьях 4*8
День 2
Жим лежа (ЛП) 1*12 1*10 2*8 1*6
Подтягивание 30+
Жим стоя 4*8
Сгибание ног лежа 4*8
Жим ногами 65-70% 4*8
По большому счету, думаю, если я буду держать диету и честно ходить 3 раза в неделю, подействует любая программа )))
Сообщение изменено: davlett (15 апреля 2015 - 04:20)
Сообщение изменено: davlett (05 мая 2015 - 03:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых