Да, я. Но форму там врятли разглядеть )
А почему форум пишет, что ты не можешь использовать личные сообщения? Поспамь, что ли. Есть вопрос.
я думаю стоит спросить автора тему по данному вопросу
почему мне пишет "Уменьши", если я в итоге набираю свои калории и БЖУ по итогу дня?....зачем уменьшать то?
Это он про белки пишет "Уменьши". Типа, слишком много за раз. Не обращай внимания.
Ты на массе что ли? Тогда почему так много белка?
Сообщение изменено: davlett (09 декабря 2014 - 06:46)
ребятааа,я знаю, что масса углями набирается,вы чего)))
продукты были вбиты от балды вообще,я просто ее тестировал, и хотел понять смысл работы, вот и спросил, почему оно пишет уменьшить,не более
я там различные вписывал антропометрические данные и различные цели
не более)
продукты были вбиты от балды вообще,я просто ее тестировал, и хотел понять смысл работы, вот и спросил, почему оно пишет уменьшить,не более
я там различные вписывал антропометрические данные и различные целине более)
А выложи, что сейчас у тебя получилось и какие цели. Для интересу, такскать.
я там различные вписывал антропометрические данные и различные целине более)
А выложи, что сейчас у тебя получилось и какие цели. Для интересу, такскать.
Вести с полей, для поддержания хода повествования в теме:
Я, в общем, на НГ разожрался до 90 кг. Не сказать, что б только салом, но сала приросло немало. Буду худеть.
Сейчас 88. Пока занимался по старой программе. Со вчерашнего дня перехожу на пару месяцев на многоповторку 12-10 повторений по тому же списку упражнений. Чтобы поменять привычную программу и разогнать немного кровь, так сказать. Диета сушильная.
Парни, оцените программу.
В принципе, похожа на прошлую, но немного изменена.
Цель - похудушки. Занятия 2-4 раза в неделю, как получается.
Первый день
1. Жим ногами - 150х4х12-10 +100х1хмакс
2. Тяга вертикальная 55х/4х12-10 +40х1хмакс
3. Жим лежа - 60х4х12-10 +40х1хмакс
4. Трицепс на блоке - 35х3х12-10 +25х1хмакс
5. Трапеции - 25х4хмакс +20х1хмакс
Второй день
1. Протяжка - 40х4х12-10 +20х1хмакс
2. Тяга вертикальная узкий хват - 55х4х12-10 +40х1хмакс
3. Румынка - 70х4х12-10 +50х1хмакс
4. Тяга к лицу - 35х3х12-10 +20х1хмакс
5. ПШНБ 33х3х12-10 +10х1хмакс
Третий день:
1. Жим гантелей накл. - 23,5х3х12-10 +15х1хмакс
2. Бицепс бедра - 45(9)х3х12-10 +30х1хмакс
3. Тяга блока к гр.- 55х4х12-10 +40х1хмакс
4. Махи - 10х4х12-10 + 6х1хмакс
5. Икры - 80х3х10-15
Я вот думаю, может из трех дней сделать 2, чтобы почаще группы прорабатывать?..
привет. ты все худеешь и худеешь )) пора бы уже набирать )) .
половину упражнений по названиям не смог угадать ).
чего с собственным весом не работаешь ?
Я уже набрал и опять худею. Не правильно набрал. Был период почти без зала - одна-ве трени в неделю в лучшем случае. Последние 3 недели вообще не ходил.
Названия - это как у меня записано) А что не понятно?
С собственным весом - если ты про подтягивания и отжимания на брусьях - не работаю потому что подтягивания сейчас очень слабые (раз 6 подтянусь в одном подходе, а к 3-4 подходу 3-4) а брусья забивают нижнюю часть груди, а у меня верхней нет почти.
ну вы меня удивляете ). ну раз слабые , то как раз и надо заняться. отызыв не заставит себя ждать. ,а по отжиманиям , что нижняя прям вся вся есть с избытком ? ну и это ж не только на грудь между прочим.С собственным весом - если ты про подтягивания и отжимания на брусьях - не работаю потому что подтягивания сейчас очень слабые (раз 6 подтянусь в одном подходе, а к 3-4 подходу 3-4) а брусья забивают нижнюю часть груди, а у меня верхней нет почти.
это то что вызвало не однозначное понимание.2. Тяга вертикальная узкий хват - 4. Тяга к лицу - 35х3х12-10 +20х1хмакс. Тяга блока к гр.- 55х4х12-10 +40х1хмакс
ну вы меня удивляете ). ну раз слабые , то как раз и надо заняться. отызыв не заставит себя ждать. ,а по отжиманиям , что нижняя прям вся вся есть с избытком ? ну и это ж не только на грудь между прочим.
это то что вызвало не однозначное понимание.
По подтягиваниям - я, видимо, что-то не так делаю. Пробовал тягу к груди обычным и узким хватом (в разные дни) заменить такими же по хвату подтягиваниями. Прошло полтора месяца. Результата ноль.
По отжиманиям на брусьях - мне упражнение нравится, но вместо чего его поставить?
Тяга вертикальная узкий хват - это вертикальная тяга блока к груди.
Тяга блока к груди - то де самое, широким хватом.
Тяга к лицу - это упражнение на плечи. не сильно популярное. Блок ставится на уровне груди, тяга идет горизонтально с расставлением локтей. Используется веревка. Начало движения - руки прямые внатяг с блоком на уровне груди. Конец движения руки согнуты, локти расставлены, запястья на уровне лба. Задние дельты бомбит - о-го-го. Ну и боковые неплохо.
А с тягами есть прогресс и в чем ???
Все что напишу будет имхо конечно.
1. Подтягивания надо впихивать в сумме , например 30, или Люберские 50))).и важно не терять там негат фазу.
2.отжимания вместо или чередуя с жимами в наклоне.
3. Я бы присмотрелся к сокращенной фуллбаде).
4. Почему протяжка перед тягами для меня осталось тайной. Я бы строил от больших весов к малым.
5. Ну и я бы повторный ряд все ж делал пониже.
Ну както так.
1. С тягами пока не понятно, есть ли прогресс, но там, из-за меньшего веса, лучше контролируется негативная фаза.
Я делал 40 за 5-6 подходов, когда 80 весил. Сейчас можно 30, конечно, но время займет много.
2. А зачем отжимания? Чем плох жим? Отжимания я дома делаю.
3. Это к какой конкретно?
4. Потому что плечи с трапами какое-то время были в приоритете. Согласен, надо поменять местами.
5. Повторный ряд ниже был раньше и на протяжении достаточно длительного времени -месяца 4. Сейчас специально завысил, чтобы непривычная нагрузка была. Думаешь, не стоит.
davlett, 1. Ты ж сам видишь что подтягивания тяжелее, по мне, так именно это и добавляет им эффективности. Если не можешь уследить за негативной частью, то это как раз показатель что надо над этим работать. Возьми 30 повторений и делай от сложного хвата к простому +2негатива в каждом положении с верхней точки.
2. Отжимания от брусьев имелись ввиду.
3. У Апостола были неплохие сокращенки. Кста ща в Пом нов кам подобная тема обсуждается.почитай.
4. Это вообще всего построения касается.
5. Ну может и не стоит.
Хм. Почитал Помощь новичкам. Попробую сокращенку на основе той, которую Domus там предложил. Только мне осевые нагрузки особо нельзя, поэтому чать упражнений придется заменить.
Вот так вот если?
День 1
Жим ногами 1*12 1*10 2*8 1*6
Румынка 1*12 1*10 2*8 1*6
Жим гантелей сидя 4*8
Тяга блока к животу 4*8
Отжимы от брусьев 4*8
День 2
Жим лежа 1*12 1*10 2*8 1*6
Подтягивание 30+
Жим стоя 4*8
Сгибание ног лежа 4*8
Жим ногами 65-70% 4*8
davlett,там скорее была информация к размышлению.
а по проге я бы тогда тоже чуток подкорректировал с учетом проблем.
румынку с гантелями и без локатов, повторный ряд бы поднял до 10-15
жим гантелей делал бы в виде Жим Арнольда. это позволит меньшим весом работать, а нагрузки меньше не будет.
отжимания на брусьях делал бы довольно медленно и вверх и вниз .
ну как то так. ну и некую линейную прогрессию на жимы ногами и лежа все же включил бы обязательно. это план минимум.
davlett,там скорее была информация к размышлению.
а по проге я бы тогда тоже чуток подкорректировал с учетом проблем.
румынку с гантелями и без локатов, повторный ряд бы поднял до 10-15
жим гантелей делал бы в виде Жим Арнольда. это позволит меньшим весом работать, а нагрузки меньше не будет.
отжимания на брусьях делал бы довольно медленно и вверх и вниз .
ну как то так. ну и некую линейную прогрессию на жимы ногами и лежа все же включил бы обязательно. это план минимум.
Аккуратность в технике присутствует везде. Я не гонюсь за весами.
Прогрессия в жимах, естественно, будет. Хотя на дефиците толку от нее минимум.
Так чтоль?)
День 1
Жим ногами (ЛП) 1*12 1*10 2*8 1*6
Румынка гантели 1*15 1*12 2*12 1*10
Жим Арнольда сидя 4*8
Тяга блока к животу 4*8
Отжимы на брусьях 4*8
День 2
Жим лежа (ЛП) 1*12 1*10 2*8 1*6
Подтягивание 30+
Жим стоя 4*8
Сгибание ног лежа 4*8
Жим ногами 65-70% 4*8
По большому счету, думаю, если я буду держать диету и честно ходить 3 раза в неделю, подействует любая программа )))
Сообщение изменено: davlett (15 апреля 2015 - 04:20)
Сообщение изменено: davlett (05 мая 2015 - 03:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых