, ты наверно один из немногих кто меня понимает)
Тяжкая это ноша-неправильно тренироваться, неправильно питаться, все делать неправильно, и все равно иметь результат...врагу не пожелаешь...
П.С. Дрищ-стайл коммент: - Скорее всего он химик и протеин жрет. И генетика очень хорошая. Рихад-стайл коммент: - Мышц у него не много. Всего сантиметров тридцать. Просто низкий процент жира и ракурс удачный. Вот и весь секрет.
"Бесформенный горе-качок"-стайл коммент:
- просто удачная форма мышц и низкий процент жира от природы
от природы я жирдяй) С отвисшим мамоном и так далее, по этому всегда на диете и не самом большом количестве углей)
Слушай, тогда тебе надо посидеть на массе годик и ты станешь реально огромен))) Удивительно, что ты на диете еще и набираешь.
12 градусов в зале, розетки коротят
А если в зале закоротят розетки - вообще ништяк будет. А то из музона такую шнягу ставят, что лучше ничего не ставить.
Я целенаправленно на массу практически не работаю. Сразу начинаю заплывать очень сильно. Лучше уж потихоньку "играть" углями, и ходить около 85-86, постепенно шлифуя и набирая форму. Набирать-неоднозначное понятие)
Если набирать вес-то щас в зал ходить перестану, кардио уберу, буду жрать что хочу и к Новому Году 95 кг как пить дать, а после праздников на работу уже ближе к 100 кг пойду. Нахрена такое счастье.
Я при том же весе в 85-86кг (ну бывает "монстрею" до 87))) ) постепенно визуально улучшаюсь, этого мне достаточно. Так и "набираю")
Сообщение изменено: Alan (25 октября 2013 - 10:56)
Ты если 100 наберешь и усушишься до 90, то должен будешь выглядеть на уровень выше чем сейчас или пол-года назад, для этого надо 12-14 недель при твоем уровне.
Ты если 100 наберешь и усушишься до 90, то должен будешь выглядеть на уровень выше чем сейчас или пол-года назад, для этого надо 12-14 недель при твоем уровне.
Не, идея то понятна и правильна вообщем то. Но тут вмешивается чисто человеческий фактор, морально я уже привык держать себя в форме. Пусть не сухим, но хотя бы не расползающимся в стороны) А чтобы проделать это-это ж надо заплывать, и не слабо по моим меркам, а я этого уже не хочу. Время покажет, может в следующий сезон шагну за 90, как первый шаг...
Alan писал 25 Окт 2013 - 19:54:
Я целенаправленно на массу практически не работаю. Сразу начинаю заплывать очень сильно. Лучше уж потихоньку "играть" углями, и ходить около 85-86, постепенно шлифуя и набирая форму. Набирать-неоднозначное понятие)
Если набирать вес-то щас в зал ходить перестану, кардио уберу, буду жрать что хочу и к Новому Году 95 кг как пить дать, а после праздников на работу уже ближе к 100 кг пойду. Нахрена такое счастье.
Я при том же весе в 85-86кг (ну бывает "монстрею" до 87))) ) постепенно визуально улучшаюсь, этого мне достаточно. Так и "набираю")
Вы же проде писали, что кардио не делаете. Нету соответствующих тренажёров, дорожек в зале и т.д. Давно уже делаете?
Сообщение изменено: nais (26 октября 2013 - 09:08)
Правда в дубаке поднадоело, пришлось брать ситуацию в свои руки. Починил 2 радиатора, понял где коротит линия, тут моему примеру пошел и еще один мужик из зала-очень хороший человек, хотя знакомы и недавно. Дал денег, вызвали электрика-починили линию, поставили усиленные автоматы, поставили третий обогреватель, так что жизнь немного наладилась)
Alan писал 28 Окт 2013 - 17:08:
Правда в дубаке поднадоело, пришлось брать ситуацию в свои руки. Починил 2 радиатора, понял где коротит линия, тут моему примеру пошел и еще один мужик из зала-очень хороший человек, хотя знакомы и недавно. Дал денег, вызвали электрика-починили линию, поставили усиленные автоматы, поставили третий обогреватель, так что жизнь немного наладилась)
а владелец зала тогда чем занимается ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых