Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Ты гонишь threaten.gif

Это же вообще очень худой,а стаж у тебя 2 года...Вообще не понятно confused_1.gif

Он 95 года рождения, возможно из-за возраста небольшая масса. А показатели приседа, становой и жима лично меня впечатляют. smile.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
В данном случае надо учитывать возраст, парню всего-то лет 14 какие там общепринятые нормы у мужчин!
DANKRI
Продолжай заниматься а с годами и масса набирёться у тебя ещё всё впереди!
А показатели базовых упр действительно очень даже приличны!(я в таком возрасте ели отжимался а подтягиваться вообще не мог про железо вообще не слыхал)!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Он 95 года рождения

Блин,просмотрел...

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Продолжай заниматься а с годами и масса набирёться у тебя ещё всё впереди!

Да уж, парень молодец.

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Привет. Я в собираюсь наращивать массу, но вот работа весь режим портит. т.е с 9 до 5. есть перерыв, но толком пожрать не удается. Короче, все мое желание коту под хвост. Теперь я думаю брать на работу какой нибудь напиток, чтоб там было необходимое количества белка, углеводов если надо. Ну в общем питательный и полезный. Посоветуйте что можно сварганить такое, единственная проблема чтоб он быстро не протухал. Я конечно его посталю рядом с кондером но все таки....

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Посоветуйте что можно сварганить такое, единственная проблема чтоб он быстро не протухал

Купи гейнер, купи шейкер,купи сок. В шейкер наливаешь сок,насыпаешь гейнер, закрываешь, взбалтываешь. 5 минут и ты заправлен. eat.gif smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
гейнер. покупай молоко в коробках оно даже в тепле и открытое несколько часов 6-8 не тухнет. я на работе в течении нескольких часов держи таоке молокои ему пофиг. Бахнул гейнера в шейкер молока туда и всё путем.

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Купи гейнер, купи шейкер,купи сок. В шейкер наливаешь сок,насыпаешь гейнер, закрываешь, взбалтываешь. 5 минут и ты заправлен.

Да вот со всем этим спорт питанием проблема достать. Я надеялся что вы что нибудь из обыденных продуктов посоветуете. Я вообще делал раньше микс стакан молока, стакан мороженного и банан, но вот насколько это все правильно не знаю. Может можно еще ченить туда добавить. Единственное что я усвоил хорошо, что на ночь надо творог кушать threaten.gif
А вот с колличеством углеводов и каких именно и сколько и когда , я чет туплю...

Да, кстати, не знаю важно иль нет, но я бодибилдеры не стремлюсь, просто хочется нехудое подкаченное тело..

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
В каком то форуме прочитал. Там обсуждали сколько белков в день употреблять. И вот один из постов:

Без средсв задержки азота более 2.5 гр уйдет в унитаз если не вечером, то утром обязательно

Что за задержка азота и как ее добится )))) а то проблема частых свиданий с белым другом тоже беспокоит

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

В каком то форуме прочитал. Там обсуждали сколько белков в день употреблять. И вот один из постов:

Ты по форуму темы посмотри, здесь че угодно найти можно и про белки и про угли и про жиры

Да вот со всем этим спорт питанием проблема достать

Почему, ты че в Антарктиде живешь чоль confused_1.gif

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Почему, ты че в Антарктиде живешь чоль

Да вроде пингвинов пока нет )) Да даж дело не только достать но и в финансовом плане.. а я вот форум читаю и чет ни один рецепт коктейля не могу найти...

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
банан,творога 100гр 0% и молоко 2.5% грамм 200

че так тяжело что ли и вкусно и питательно

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Кстати, я вот иногда себе делаю чечевичную кашу... Пару стаканов чечевицы плюс пол стакана риса. обжаренный лук.. Читал, что чечевица богата белками.
Правда немного тяжеловата.
И насчет молока. Некоторые пишут что молоко отличный источник белка. Но вот сколько не пью, на пачке всегда указано: 100 г - около 3г белка. Может я чет недопонимаю...

Сообщение изменено: Turchik (03 июля 2009 - 12:11)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
ну да правильно все в литре ужу 30грамм,а это прилично

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

богата белками

ага - тока растительными...

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну я так понял главное - комбинирование, животных, растительных и молочных белков. Или нужно каким то предпочтение отдавать?

Вот хочу еще в коктейль с бананом тврогом и молоком, сухое молоко книнуть. На литр где то 150 грамм. Нормально будет? И еще в статьте прочитал на сайте, что хорошо молоко с сахаром пить.

Сообщение изменено: Turchik (03 июля 2009 - 07:47)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

И еще в статьте прочитал на сайте, что хорошо молоко с сахаром пить.

shocking.gif . Ссылочку дай на статью.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
krukoff
http://www.bibliotekar.ru/425/19.htm

тут вот что-то есть, но ничего конкретного... ;(

не знаю насчет лучшего усвоения молока с сахаром, но смысл имеет наверное после треньки "окно" закрывать....если нет ничего другого wink.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Shogun

смысл имеет наверное после треньки "окно" закрывать.

С этим я согласен.

Насчёт статьи, написано, что: "Если пить молоко с сахаром, улучшается цвет лица"... . console.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Насчёт статьи, написано, что: "Если пить молоко с сахаром, улучшается цвет лица"... .

а уж если его с водкой пить!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

ага - тока растительными...

Насколько я помню, белки с молочных продутков тоже считаются.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Да даж дело не только достать но и в финансовом плане..

Ну на хорошую еду денег тож много уходит, а без питания вес набрать весьма проблематично

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Turchik
Ты из москвы?Где берешь сухое обезжиренное молоко?

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Turchik
Ты из москвы?Где берешь сухое обезжиренное молоко?

Не я с Лазаревского, что на черном море. Я пока еще не брал его, только собираюсь. Хочу сначала в магазине купить пачку, а там может быть и большими массами затариватся буду

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Насколько я помню, белки с молочных продутков тоже считаются.

я про чечевицу писал

Harmett

Harmett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня такой вопрос. А эффективен ли прием протеиновых коктейлей при аэробных нагрузках (чтобы вес не падал)? Если я при этом не буду заниматься железом (только бег, турник, брусья)

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вот такой вопрос! Можно сухое молоко взболтать в холодном молоке или надо в горячее? И если у меня обезжиренное молоко, но в составе растительные жиры, это плохо? и почему?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

А эффективен ли прием протеиновых коктейлей при аэробных нагрузках

а какая разница какие нагрузки - протеин, это просто пищевая добавка, заменитель еды...так что ПРИНИМАЙ....слово-то какое, как про лекарство написал wink.gif)))

Можно сухое молоко взболтать в холодном молоке или надо в горячее?

вопрос в степени растворимости в том или ином молоке, если растворяется в холодном - то в путь...все равно все в желудке переварится.

И если у меня обезжиренное молоко, но в составе растительные жиры

это как?
если они там и есть - то их там мизер....

Pardabaev

Pardabaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
люди нужен совет 180 рост 84 вес ,щас ем амино 2222 .протеин dymatize elite ,BCAA, KRE-Alkalyn, дак вот вопрос как правильно это все употреблять ну в дни тренеровок и дни без тренеровок заранее спасибо

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Сейчас такая жара, кушать вообще не хочется и не можется. Как с этим бороться не знаю, ем через силу, но все равно маловато будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых