Он 95 года рождения, возможно из-за возраста небольшая масса. А показатели приседа, становой и жима лично меня впечатляют.Ты гонишь threaten.gif
Это же вообще очень худой,а стаж у тебя 2 года...Вообще не понятно confused_1.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 28 июня 2009 - 12:31
В данном случае надо учитывать возраст, парню всего-то лет 14 какие там общепринятые нормы у мужчин!
DANKRI
Продолжай заниматься а с годами и масса набирёться у тебя ещё всё впереди!
А показатели базовых упр действительно очень даже приличны!(я в таком возрасте ели отжимался а подтягиваться вообще не мог про железо вообще не слыхал)!
DANKRI
Продолжай заниматься а с годами и масса набирёться у тебя ещё всё впереди!
А показатели базовых упр действительно очень даже приличны!(я в таком возрасте ели отжимался а подтягиваться вообще не мог про железо вообще не слыхал)!
Отправлено 02 июля 2009 - 08:35
Привет. Я в собираюсь наращивать массу, но вот работа весь режим портит. т.е с 9 до 5. есть перерыв, но толком пожрать не удается. Короче, все мое желание коту под хвост. Теперь я думаю брать на работу какой нибудь напиток, чтоб там было необходимое количества белка, углеводов если надо. Ну в общем питательный и полезный. Посоветуйте что можно сварганить такое, единственная проблема чтоб он быстро не протухал. Я конечно его посталю рядом с кондером но все таки....
Отправлено 02 июля 2009 - 09:26
Купи гейнер, купи шейкер,купи сок. В шейкер наливаешь сок,насыпаешь гейнер, закрываешь, взбалтываешь. 5 минут и ты заправлен.
Да вот со всем этим спорт питанием проблема достать. Я надеялся что вы что нибудь из обыденных продуктов посоветуете. Я вообще делал раньше микс стакан молока, стакан мороженного и банан, но вот насколько это все правильно не знаю. Может можно еще ченить туда добавить. Единственное что я усвоил хорошо, что на ночь надо творог кушать
А вот с колличеством углеводов и каких именно и сколько и когда , я чет туплю...
Да, кстати, не знаю важно иль нет, но я бодибилдеры не стремлюсь, просто хочется нехудое подкаченное тело..
Отправлено 02 июля 2009 - 09:36
В каком то форуме прочитал. Там обсуждали сколько белков в день употреблять. И вот один из постов:
Без средсв задержки азота более 2.5 гр уйдет в унитаз если не вечером, то утром обязательно
Что за задержка азота и как ее добится )))) а то проблема частых свиданий с белым другом тоже беспокоит
Без средсв задержки азота более 2.5 гр уйдет в унитаз если не вечером, то утром обязательно
Что за задержка азота и как ее добится )))) а то проблема частых свиданий с белым другом тоже беспокоит
Отправлено 02 июля 2009 - 09:51
Отправлено 03 июля 2009 - 12:03
Кстати, я вот иногда себе делаю чечевичную кашу... Пару стаканов чечевицы плюс пол стакана риса. обжаренный лук.. Читал, что чечевица богата белками.
Правда немного тяжеловата.
И насчет молока. Некоторые пишут что молоко отличный источник белка. Но вот сколько не пью, на пачке всегда указано: 100 г - около 3г белка. Может я чет недопонимаю...
Правда немного тяжеловата.
И насчет молока. Некоторые пишут что молоко отличный источник белка. Но вот сколько не пью, на пачке всегда указано: 100 г - около 3г белка. Может я чет недопонимаю...
Сообщение изменено: Turchik (03 июля 2009 - 12:11)
Отправлено 03 июля 2009 - 07:44
Ну я так понял главное - комбинирование, животных, растительных и молочных белков. Или нужно каким то предпочтение отдавать?
Вот хочу еще в коктейль с бананом тврогом и молоком, сухое молоко книнуть. На литр где то 150 грамм. Нормально будет? И еще в статьте прочитал на сайте, что хорошо молоко с сахаром пить.
Вот хочу еще в коктейль с бананом тврогом и молоком, сухое молоко книнуть. На литр где то 150 грамм. Нормально будет? И еще в статьте прочитал на сайте, что хорошо молоко с сахаром пить.
Сообщение изменено: Turchik (03 июля 2009 - 07:47)
Отправлено 03 июля 2009 - 08:42
krukoff
http://www.bibliotekar.ru/425/19.htm
тут вот что-то есть, но ничего конкретного... ;(
не знаю насчет лучшего усвоения молока с сахаром, но смысл имеет наверное после треньки "окно" закрывать....если нет ничего другого
http://www.bibliotekar.ru/425/19.htm
тут вот что-то есть, но ничего конкретного... ;(
не знаю насчет лучшего усвоения молока с сахаром, но смысл имеет наверное после треньки "окно" закрывать....если нет ничего другого
Отправлено 06 июля 2009 - 07:19
а какая разница какие нагрузки - протеин, это просто пищевая добавка, заменитель еды...так что ПРИНИМАЙ....слово-то какое, как про лекарство написалА эффективен ли прием протеиновых коктейлей при аэробных нагрузках
вопрос в степени растворимости в том или ином молоке, если растворяется в холодном - то в путь...все равно все в желудке переварится.Можно сухое молоко взболтать в холодном молоке или надо в горячее?
это как?И если у меня обезжиренное молоко, но в составе растительные жиры
если они там и есть - то их там мизер....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх