Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Я один чего-то недопонимаю? Мне глубоко .... где они берут, какова политика магазина, сколько проработают и т.п. Для меня главное оригинальность и срок годности. Я голосую рублём! Я не собираюсь из-за каких то моральных принципов переплачивать 1000!!! с каждой банки! И все тут такие (судя по темам в барахолке "продам за 800 руб.) А кому религия не позволяет пусть покупают по 2300.

Никого не хочу обидеть. Всех уважаю.

img007.jpg IMG00089.jpg IMG00090.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (11 декабря 2014 - 12:09)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я один чего-то недопонимаю? Мне глубоко .... где они берут, какова политика магазина, сколько проработают и т.п. Для меня главное оригинальность и срок годности. Я голосую рублём! Я не собираюсь из-за каких то моральных принципов переплачивать 1000!!! с каждой банки! И все тут такие (судя по темам в барахолке "продам за 800 руб.) А кому религия не позволяет пусть покупают по 2300.

Никого не хочу обидеть. Всех уважаю.

attachicon.gifimg007.jpgattachicon.gifIMG00089.jpgattachicon.gifIMG00090.jpg

про цены посты пишутся не для покупателей а для недалеких предпринимателей которые закрываются ежемесячно!

tehnyck

tehnyck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Гоговорят в Ашане цены на спортпит подозрительно дешевые, хотя сам там не брал да и не буду пожалуй....

Сообщение изменено: tehnyck (11 декабря 2014 - 11:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

tehnyck, в ашане спортпит есть???

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я тоже что есть "Уайдер".

Туда в свое время окфит зашел.

25 час тоже туда размещался.

Не знаю, как и что. но раньше деньги возвращались оттуда очень туго, поэтому исключительно как "маркетинговый" ход...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ашане спортпит есть???

в котором, между алтушкой и дмитровкой был...вейдер по-моему...тока цены я бы дешевыми не назвал

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

По спортпиту это не просто. Анализ может показать и допустим 80% белка, но совершенно не факт , что он нормально усваивается...А другой продукт может быть к примеру 70 % белка, но гораздо выше качеством и успоится больше и эффект будет...Какая лабораторя это выявит? Репутация известнызх брендов и держится именно на результатах длительного потребления большими группами пользователей.

В отношении спортпита всякие анализы и пробы лабораторные упрощенно показывают что ЭТО МОЖНО ЕСТЬ (нет недопустимых примесей, ядов и т.д.). Какая лаборатория разовым анализом выявит эффективность в тренировках?

Т.е простой потребитель "с улицы"  обречен покупать "кота в мешке"? А вот милей и лактомин что здесь предлагают - как к ним относитесь?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Простой потребитель с улицы может :

1. Обратиться к специалистам с репутацией и приобрести фирменный продукт известного производителя.В этом случае эффект предсказуем точно так же как и в тренировках с хорошим тренером.

2. Может искать, где чудесным образом купить что то столь же чудесно эффективное сколь и недорогое...вера в чудо окрыляет как и надежда  добиться серьезных результатов в силовом спорте и натренироваться по интернету следуя советам какого нибудь стриптизера...........

А как отношусь к продуктам думаю понятно из моего ассортимента: только лучшее , проверенное и фирменное.При том опробованное спортсменами. И про каждый продукт я знаю где,из чего,как, кто его сделал и как он попал ко мне.Очень простая система...

Недавно в нете надыбал...чуть со смеху не умер...гуру спортивного питания и тренинга:

Гуру тренинга виден сразу и издали, особенно по фото…Вот как он сам себя представляет ВКонтакте:

Контактная информация Личная информация

Я, Цацулин Борис, Автор и издатель видеооблога CMT Канал на Ютюб:https://www.youtube....er/CaveMansTechВступайте в группу ВК:http://vk.com/cavemanstech

Являюсь экспертом спортвики 

Миниатюры

• iBR4CgiBZJA.jpg

Сообщение изменено: nashmir (13 декабря 2014 - 06:25)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Недавно в нете надыбал...чуть со смеху не умер...

А что смешного?

И чем еще таким визуальным должен обладать "гуру" спортивного питания, чтобы можно было определить гуру он или нет?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Просто цацулин не получает (и не планирует) бабки от производителей и продавцов спортпита, поэтому может иметь свое мнение. А любой спортсмен - это всегда заинтересованное лицо и будет всеми правдами и неправдами рассказывать о чудодейственности спортпита, иначе как ему найти (или не потерять) контракт?)
Достаточно пройтись тут по темам, ну прям такие чудеса спортпит делает, крокодильи слезы умиления накатывают :cray:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Достаточно пройтись тут по темам, ну прям такие чудеса спортпит делает, крокодильи слезы умиления накатывают :cray:

рЭклама .

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Недавно в нете надыбал...чуть со смеху не умер...гуру спортивного питания и тренинга:

как бэ без обид,что назывется,но если гуру по спортпиту-это

атлет близкий к пику,то и с ваших фоток можно поржать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как бэ без обид,что назывется,но если гуру по спортпиту-это

атлет близкий к пику,то и с ваших фоток можно поржать

Гуру по спортпиту и по фарме - это скорее всего будет медик , а не качок. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ничего, Цацулин скоро начнет конвертировать свои знания и образ в бабло ) И, наверняка, мы увидим у него   и рекламу спортивного питания )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Просто цацулин не получает (и не планирует) бабки от производителей и продавцов спортпита, поэтому может иметь свое мнение. А любой спортсмен - это всегда заинтересованное лицо и будет всеми правдами и неправдами рассказывать о чудодейственности спортпита, иначе как ему найти (или не потерять) контракт?)

а мне вот не понятно почему каждый дрыщ считает себя должным умничать, вот сколько не посмотрю видео в контакте (не обязательно этого Цитрулина) то про стероиды то про спортпит рассказывает какой то дрыщ... они сами вообще к спорту отношение имеют? теория теорией но на практике практически всегда все по другому! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а мне вот не понятно почему каждый дрыщ считает себя должным умничать, вот сколько не посмотрю видео в контакте (не обязательно этого Цитрулина) то про стероиды то про спортпит рассказывает какой то дрыщ... они сами вообще к спорту отношение имеют? теория теорией но на практике практически всегда все по другому! 

Смирись , брат ! Качки - это секта и  её члены не общаются с непосвященными . 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

(не обязательно этого Цитрулина) то про стероиды то про спортпит рассказывает какой то дрыщ...

Видосы этого "Цитрулина", куда как более информативны и интересны,чем тех же Гостюнина ,Линдовера и всех звезд югифтеда вместе взятых

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

чем тех же Гостюнина ,Линдовера и всех звезд югифтеда вместе взятых

Не совсем соглашусь насчет Линдовера, по тренировочной практике на угифтеде у него достаточно толковые видео, а вот если зайти на канал Оптимум Нутришн, то там да...

Станислав благовейно рассказывает как пожал 200 на одном лишь креатине и как необходим для восстановления именно три-мецилярный казеин вместо творога))

А про остальных все правильно; бесконечные семинары, видеоканалы, конференции, с убеждениями школьников в чудодейственной силе спортпита...

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

ну да, если дрыщ, то не человек и слова не имеет, самая любимая идея продавцов спортпита.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Видосы этого "Цитрулина", куда как более информативны и интересны,чем тех же Гостюнина ,Линдовера и всех звезд югифтеда вместе взятых

Но зато годно смотреть как блоггеров, по-крайне мере за ужином)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Так же как и для тренерской  работы  консультант по спортпиту должен иметь достижения в своем виде спорта и соответствующее образование (с медицинским или спортивным уклоном).Дрищ ничему научить не может и права слова не имеет.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так же как и для тренерской работы консультант по спортпиту должен иметь достижения в своем виде спорта и соответствующее образование

1 далеко не факт

2 не факт

3 интересно,где у нас получают образование по спортпиту?

.Дрищ ничему научить не может и права слова не имеет.

а что есть дрищ?

Сообщение изменено: Quake (14 декабря 2014 - 10:07)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну да, если дрыщ, то не человек и слова не имеет, самая любимая идея продавцов спортпита.

Люди продают мечту стать большим и красивым . Дрищ вообще ни как не лезет по формату. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

а что есть дрищ?

Мне всегда приходит на ум один дрыщ-неудачник

Ему не повезло вдвойне-он черный((

floyd_mayweather_2.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

просто форма Виткевича, так то тоже не идеал атлетический

у нас на стенде фото Андрея Коновалова.Постоянно вызывает недоумение.Приходится объяснять кто это

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне всегда приходит на ум один дрыщ-неудачник

Ему не повезло вдвойне-он черный((

У него рекламных контрактов нет вроде , особенно протеиновых .))

Сообщение изменено: puffi88 (14 декабря 2014 - 10:48)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

У него рекламных контрактов нет вроде , особенно протеиновых .))

я же говорю-НЕУДАЧНИК)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я так не говорил! вы можете мне показать этого Цитрулина в зале? он туда ходит? он сам что то принимает? или он заслуженый тренер и воспитал кого-то? вобщем приведите в его пользу хоть что то кроме его видео с теорией! 

если вы за теорию так почему когда видите допустим Кокляева или Сидорычева то задаете ему вопросы, спрашиваете советов по тренингу, питанию, фарме , а не идете и не спрашиваете у дрыща в зале ? ведь сколько их там этих теоретиков... десятки, и хер переспоришь некоторых ))) 

вещать теорию может любой доктор к примеру но теория и практика НЕ ВСЕГДА совпадает..

это как например со стероидами, как можно слушать дрыща 80кг который кричит что нереально прет его от чего то ... где результаты прухи? и совсем наоборот когда человек на собственном примере показывает как и что нужно ... 

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

я так не говорил! вы можете мне показать этого Цитрулина в зале? он туда ходит? он сам что то принимает? или он заслуженый тренер и воспитал кого-то? вобщем приведите в его пользу хоть что то кроме его видео с теорией! 

если вы за теорию так почему когда видите допустим Кокляева или Сидорычева то задаете ему вопросы, спрашиваете советов по тренингу, питанию, фарме , а не идете и не спрашиваете у дрыща в зале ? ведь сколько их там этих теоретиков... десятки, и хер переспоришь некоторых ))) 

вещать теорию может любой доктор к примеру но теория и практика НЕ ВСЕГДА совпадает..

это как например со стероидами, как можно слушать дрыща 80кг который кричит что нереально прет его от чего то ... где результаты прухи? и совсем наоборот когда человек на собственном примере показывает как и что нужно ... 

ну если б я хотел совета профессионала, то спрашивал бы не у кокляева (и тем более сидорычева), а у их тренеров.
Я в принципе не совсем согласен с цацулиным, но тем не менее, он и не скрывает что это все теория, а вот например гостюнин открыто говорит что он - лицо заинтересованное, но находятся кадры, которые верят, что чтобы стать крутым билдером, надо просто жрать очень много спортпита, без этого вообще никак :db:
пс вообще куда-то не в ту степь мы ушли, сейчас для спортпита не лучшие времена настали, и я думаю что все, кто считает, что продавец спортпитом должен быть самое главное не дрыщом 80кг - уйдут с этого рынка первыми, а у кого будут дрыщи, но продажники - останутся

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Ну что вы так разошлись, то с Борисом? Он просто говорящая голова, 90% выдаваемой инфы это перевод медпаба. Для тех кто не владеет английским вполне себе вариант, все остальные могут припасть к первоисточнику лично, на этом плюсы Бориса заканчиваются. А тот развели тут, "свое мнение", "независимый взгляд", "принципиально контрактов не заключает", ага щазз )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых