я так не говорил! вы можете мне показать этого Цитрулина в зале? он туда ходит? он сам что то принимает? или он заслуженый тренер и воспитал кого-то? вобщем приведите в его пользу хоть что то кроме его видео с теорией!
если вы за теорию так почему когда видите допустим Кокляева или Сидорычева то задаете ему вопросы, спрашиваете советов по тренингу, питанию, фарме , а не идете и не спрашиваете у дрыща в зале ? ведь сколько их там этих теоретиков... десятки, и хер переспоришь некоторых )))
вещать теорию может любой доктор к примеру но теория и практика НЕ ВСЕГДА совпадает..
это как например со стероидами, как можно слушать дрыща 80кг который кричит что нереально прет его от чего то ... где результаты прухи? и совсем наоборот когда человек на собственном примере показывает как и что нужно ...
ну если б я хотел совета профессионала, то спрашивал бы не у кокляева (и тем более сидорычева), а у их тренеров.
Я в принципе не совсем согласен с цацулиным, но тем не менее, он и не скрывает что это все теория, а вот например гостюнин открыто говорит что он - лицо заинтересованное, но находятся кадры, которые верят, что чтобы стать крутым билдером, надо просто жрать очень много спортпита, без этого вообще никак 
пс вообще куда-то не в ту степь мы ушли, сейчас для спортпита не лучшие времена настали, и я думаю что все, кто считает, что продавец спортпитом должен быть самое главное не дрыщом 80кг - уйдут с этого рынка первыми, а у кого будут дрыщи, но продажники - останутся