Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 09 июня 2012 - 10:26

Так значит. Ну ладно-ладноДомус ни чего страшного...целей будешь. Да и с машинами одни затраты.А трамваи дешёвые( так что считай тебе повезло ).
Это план Вне ненужна. -5 кило и не нужна)))))))
Отправлено 09 июня 2012 - 10:26

как бы я Домуса не уважала, но 1 машина у меня на каждый день, а вторая парадновыходная.Так что простите...не обессудьте.НЕПОСЕДА-КСЮ,погодь мы еще методику им тебя напишем и прододим по всему миру и будешь по лекциям по всему миру кругосветку совершать.
Да вы напишите...и продадите,потом я в не кругосветное путешествие попаду ,а на долгосрочное отбывание
Domus,ксю поделится у нее две.
Отправлено 09 июня 2012 - 10:38

о я конечноже подожду,о самый справедливый из судий, одна не большая машина и я готов ждать вечность.Нажитые непосильным трудом
Подожди. До тебя еще очередь дойдет. Сейчас товарищеский суд над Оксаной
не могу, я маленький и слабенький. Могу только есть спать и мурлыкать. А ты же видела какие коты выступают от Канады!!!А чего сидит ? Железякин давай тебя на соревнование отправим....а обратно на машине вернёшься
да ещё с полным багажником медалей
Отправлено 09 июня 2012 - 10:51

Я наоборот..гордая за тебя..не каждому выпадает работёнка,от которой остаются 5 килобаксов.В общем. Оксана. Тебе должно быть стыдно
не советую...на один бензин работать будешь...не выгодная она.Я думаю так..если есть машина...то машина должна работать на тебя ,а не ты на неё.Я согласен на беху пятерку
Отправлено 09 июня 2012 - 10:55

ни кто не говорил, что это он за пару дней заработал,может на это ушли годы.Я наоборот..гордая за тебя..не каждому выпадает работёнка,от которой остаются 5 килобаксов.
не советую...на один бензин работать будешь...не выгодная она.Я думаю так..если есть машина...то машина должна работать на тебя ,а не ты на неё.
А в тут унас наоборот, с машинами.понтуемся. Чем больше тем лучше))))
Отправлено 09 июня 2012 - 11:07

Отправлено 09 июня 2012 - 11:12

Вообще то речь шла о 5 кг. Это подлый Железякин тебя запутал )))Я наоборот..гордая за тебя..не каждому выпадает работёнка,от которой остаются 5 килобаксов.
не советую...на один бензин работать будешь...не выгодная она.Я думаю так..если есть машина...то машина должна работать на тебя ,а не ты на неё.
И у меня личной машины нету, потому что я не вожу

Почитай бывалых чтобы понять причем тут разговоры о машине )))
Отправлено 09 июня 2012 - 11:19

скорей всего подзабыла за 19 лет моего отсутствия...но зато как вам весело и дружноты забыла видимо что такое электричка

да ну....И у меня личной машины нету, потому что я не вожу

Отправлено 09 июня 2012 - 11:24

наверное сборы идут... в валюте,тебе на машину ? сейчас не могу почитать...с мужем футбол смотрю ( будь он не ладен..терпеть его не могу..футбол) муж сегодня сделал мне замечание,что сижу много за компом...так вот решила его проучить... он уже не рад..всё время спрашиваю...разговариваю в самый неподходящий момент..так он прям просит теперь чтоб я пошла почитала чего в интернетеПочитай бывалых чтобы понять причем тут разговоры о машине

Отправлено 09 июня 2012 - 11:25

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)