О, да!!! что-то у меня к вечеру самооценка упала)))))Я думаю, лучше будем))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 05 мая 2012 - 09:50

НАШ ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!!!!!!!!щас вспомню последний такой день, не пугайся...... до обеда всё шло нормально, потом уехала с мелкой в школу развития, не ела 5 часов, приехала, естественно, голодная, как волк... Сначала съела спагетти (нормальную такую порцию)+1,5 котлеты (говядина), 2 маринованных помидора. Это было около 7 вечера. Ой, забыла, пока грелись макароны, слопала 2 печенья с банановой начинкой, грамм 40. После ужина, через минут 40 сделала себе кофе с молоком и сожрала (по-иному не выразиться) 2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц). Желудок чуть по швам не треснул....Потом было так погано, что часов в 10 решила слопать апельсин, с мыслью, что станет лучше. Стало совсем хорошо...Утром даже на весы вставать не стала, чтобы настроение на весь день себе не портить.

Девочки, у меня сегодня юбилей, так я как начала в 16 часов жрать (ресторан), так до сих пор ем (уже дома) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ем ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!! И НЕ ПАРЮСЬ!)))))))))))))) А завтра в спортзал! Подумаешь...фи... проблемы)))))))))))))))
Сообщение изменено: koshka (05 мая 2012 - 09:53)
Отправлено 05 мая 2012 - 10:01

и злом этим еще не только себя "травить" а и своих самых близких и любимых,
да сладкое тоже разное бывает - фрукты, например
Девочки, кто не является сладкоежкой по жизни, тот никогда не поймет СЛАДКОЕЖКУ, Никакие нафиг фрукты или мед не заменят тортики, мороженое и конфеты. Это все равно что наркоману предложить попить пивка))))))))))))))))))))))))))))))поэтому фрукты и есть моё сладкое чаще всего) ещё хлеб-выпечка, это вообще наркотик....
Я сижу регулярно на диетах и достаточно жестких, но я не пытаюсь обманывать себя)))))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!С Юбилеем тебя!!!

Отправлено 05 мая 2012 - 10:14

ИРУСЬКА! У тебя Днюха??????? Почему злостный контакт меня об этом не предупредил????????????????
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА))))))))))))))))))))) С Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Пусть каждый день твоей жизни будет сладок, как эти конфетки!!!!!!)))))))
Только не сахаром, а позитивными эмоциями

Сообщение изменено: Кисёныш (05 мая 2012 - 10:15)
Отправлено 05 мая 2012 - 10:20

Да, Ируська!!!!! У меня днюха!!!!! Спасибочки, моя хорошая!ИРУСЬКА! У тебя Днюха??????? Почему злостный контакт меня об этом не предупредил????????????????

О,дааааа! Они все разные, ручной работыИ что же там внутри??? Вкуснятина наверно умопомрачительная)))

Так девочки, продолжаем худеть!
P.s. как я

Отправлено 06 мая 2012 - 10:52

Два часа, всего 15 км, но это лес с рыхлой почвой, четыре крутейших подъема(жаль телефон не взяла, а то бы сфоткала), три пологих, но длиннючих. В крутые подъемы пешком. И за эти два часа в лесу осталось 1000 калорий)))
А ведь хотела пойти в кино: два часа на попе с ведром попкорна)))
Отправлено 07 мая 2012 - 10:48

вес 58
талия 69.5
остальное не меряла -лень.пока прихожу в себя.
подсохла чуток .притом что никаких тренировок.только(очень) много пешком ходила,плавала.вечером танцы в клубе(я таки прилично танцую под электронщину. типа -"дайте мне места 2м на 2 м и...трепещите глядя на мну" -короче отжигала

фотка минум 2 кг от начала,но талии всё равно не наблюдается пока.
Отправлено 07 мая 2012 - 12:12

Отправлено 07 мая 2012 - 12:19

Отправлено 07 мая 2012 - 02:39

ещё худеть и худеть.хотя все летние вещи уже почти нормально сели и даже этот старинный купальник(под 50-52 кг пару лет назад),воодушевлённая только что пошла купила новых маечек и чуть не купила юбку.вовремя остановилась:с уверенной надеждой подумалось "ведь через месяц станет великовата" = обновление гардероба пока рано делать
Отправлено 08 мая 2012 - 09:46

фотка минум 2 кг от начала
Я в восторге! Какая форма! хоть на соревнования. Молодец!
И правильно! Надо себя награждать за успехи! Чтобы старые балахоны не мешали наслаждаться новой фигурой!!!пошла купила новых маечек
Избавилась от 200 гр...
Хороший результат, умничка! Не стоишь на месте, это главное! Успех не замедлит явиться!
А у меня, девочки, все встало:
Неделю назад было: талия 68 (минус 1 см) рука (где бицепс) 30 (минус 1 см) складка на пузе 30 мм! (была 3,8) вес 67,5 (минус полкило!!!)
Сейчас всё то же, только объем груди уменьшился на сантиметр с 98 на 97. Боюсь, что это результат праздников: хотя ничего неправильного не ела, но всю неделю что-то пила)))

Теперь ещё и пить бросаю))))))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)