Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 02 декабря 2006 - 02:49

Ника, это значит, что явно, как мне кажется, видна диспропорция. Даже в расслабленном состоянии (перед зерклом в ванной, в примерочной) хорошо выделяется трицепс (более или менее чётко разделённый на доли), тогда как бицепс виден, если только согнуть руку в локте (и то не виден, но прошупывается лишь). Хотя, допускаю, что это мои домыслы.
зы: попозировать перед зерклом в примерочной милое дело просто. Как дурная привычка)
зы: попозировать перед зерклом в примерочной милое дело просто. Как дурная привычка)
Отправлено 02 декабря 2006 - 03:40

лучше всего сборнуые гантели покупаются блины по 2, 5 кг , можно 1 кх , сама железячка на которую цепляются , замки специальные и впреде делаите что xотите , у меня в зале классно в етом отношении до 10кг каждые полкило гантели, а после 10- каждые 2 кг, но все можно разобрать и сделать свои вес , да и блины просто супер какие классные для становои- большие по 10 и 15 кг есть чтоб удобно было с пола брать , а дома у меня гантели, как я сказала очень удобно
Отправлено 05 декабря 2006 - 05:10

Отправлено 05 декабря 2006 - 07:38

ВикторияS
вот такой я дистрофик
http://forum.steelfa...=post&id=148442
но в моем счастливом случае надо говорить спасибо сначала маме, потом мне
и у меня нету - у меня меньше 60-тиИнтересно, что талии 60 почти ни у кого нету.
По моим личным наблюдениям, при бедрах 90 талия в 63 уже очень узенькой смотрится. Не понятно откуда это стереотип. Ни разу не удавалось перейти эту границу, по-моему, если я до этго дойду, то буду дистрофиком

вот такой я дистрофик

http://forum.steelfa...=post&id=148442
но в моем счастливом случае надо говорить спасибо сначала маме, потом мне

Сообщение изменено: Eva (05 декабря 2006 - 07:39)
Отправлено 07 декабря 2006 - 07:36

60 см было тогда, когда я весила 51 кг в 13 лет
, груди тогда вообще не было. Сегодня талия 65, но и обхват груди 93
Мне кажется, у немелкой дамы такого параметра - 60 - быть не может. Посмотрите "ФэшнТВ" - у кого талия 60, титек нет вообще, не говоря уже о попе и бедрах. "Маленькая собачка до старости щенок" - это другое. Такие и мышцу-то толком не растят, так, путаются в зале с киллограмовыми гантельками под ногами. У наших чемпионок я специально спрашивала - поблоее 60-ти, знаете ли. Это у людей, которые сложены отлично и занимаются профессионально. С хорошим мышечным корсетом кукольная талия как-то не вяжется, ИМХО

Отправлено 07 декабря 2006 - 08:19

Ярослава
Талия 65-это тоже прекрасно,а вот тут почитала?
http://forum.steelfa...ndpost&p=162406
При талии в 62 см
такие результаты
Талия 65-это тоже прекрасно,а вот тут почитала?
http://forum.steelfa...ndpost&p=162406
При талии в 62 см

Отправлено 09 декабря 2006 - 06:31

Отправлено 09 декабря 2006 - 07:04

sweetheart
вот с попой я справилась
тьфу,тьфу...теперь спинку подращу и все
буду красавицей
ИННА
все у тебя пропорционально смотриться.И где ты вообще талию измеряешь? Может не там где надо,а? Зато бицепс какой славный
буду к такому стремиться
А я о чем толкуюширокая спины, плечи и опля, кажется что талия тонюсенькая

ИННА
Отставить соплиу меня талия сейчас 67-хоть

Отправлено 09 декабря 2006 - 08:19

Отправлено 09 декабря 2006 - 08:35

Аленушка
я ж раньше шитьём увлекалась (одежду себе шила) - вроде там объясняли чё где мерить
вот с бедрами я недавно только узнала (от тренера по боксу, что прикольно) - что надо их мерить по самому выпуклому месту ягодицы (т.е. практически по ее середине), а я меряла по "ушам" - т.е. чуть ниже - разница в 1 см больше на ушах
хихи, ну слава богуНу,правильно

вот с бедрами я недавно только узнала (от тренера по боксу, что прикольно) - что надо их мерить по самому выпуклому месту ягодицы (т.е. практически по ее середине), а я меряла по "ушам" - т.е. чуть ниже - разница в 1 см больше на ушах

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых