Сразу видно людей 98 года рождения, кто рос в эпоху смартфонов. Читать непривыкшие.
Я тут на днях книжку по психологии 400 страниц прочитал, теперь читаю следующую, просто чтобы пару моментов лучше понять.
А тут 23 страницы полезнейшей информации, но лень!
Ну 23 страницы я бы не стал читать,)) с 22 года достаточно и более выверено.
А так то, я люблю исключительно длинные книги читать и по нескольку раз, благо ридер существует и книг навалом, не надо искать, как раньше.
От художественной литературы давненько отошел, надоело придуманное,
в основном дневники, история и т.д.
Вот щас потихоньку осмысляю недавно "сфабрикованную" книгу "Кристаллы роста", просто потрясающе! И очень вовремя "сфабриковали"
Видео снимать не получается, в зал не попадаю.
По брахиалису всё просто, кмк,- отпусти кисть - нагрузка в брахиалисе, сожми - нагрузка больше в предплечье, отводи локоть от корпуса (как тост произносят) -нагрузка чуть сместится в латеральную сторону брахиалиса.
Например, если динамично сгибать обратным хватом, не прямой гриф( прямой - опасно для локтя, неестественно вывернуто), тоо будут работать предплечья, если кисти жестко держат гриф.,
Если кисти провесить расслабленно, то уйдет в бицепс, брахиалис и лучевую и так по кругу, от задач., сжатие или расслабление - кмк = ключевой момент.
В динамике на брахиалис работать предпочтительнее, с раскачкой телом, попеременно или одноруко- больше рабочий вес и безопасно.
Просто бицепс хорошо бы качать на пустые предплечья, расслабленные, а потом уш и брахиалис, и предплечья, а не наоборот, тогда балансируется мускулатура рук и получается достигать пикового сокращения целевой,
хотя если бицепс преобладает, то можно тренировку перевернуть в обратную сторону , - бицепс в последнюю очередь.
Эта тема бесконечна, практика разруливает, если прислушиваться к ощущениям, отбрасывать даже легко-дискомфортное , поизучать атлас 3Д, посмотреть побольше видео людей, с отличными , для вас целевыми мышцами, они как правило все уже заточили т.ск. пробовать по разному, а не мерять см каждый день.
Сообщение изменено: ole (02 декабря 2022 - 12:44)
Вход

Тема закрыта

Наверх