Уважаемый это где я написал вонючие??Не надо передергивать-это определенным образом характеризует вас..Написал я корректно вполне-или выхотите сказать это не так?Это природа человека-никуда от этого не денешся,особенно с определенным отношением многих людей к гигиене и просто следить за собой.
Уважаемый, я честно признаю, что невнимательно прочёл ваше сообщение и в цитате вместо "пахнущими" написал "вонючие". Также следует признать, что термин "убд" был малопонятен. Однако мы с вами не дети, и Вашу интонацию в том сообщении может прочесть любой желающий. На территории современной Украины, насколько мне известно нет военных конфликтов. Значит Вы искренне возмущаетесь поведением ветеранов Великой Отечественной? Вам жалко 80-летнего деда с орденской планкой вперед пропустить?
Плюс, я не могу не заметить, что в той поликлинике, где по счастью мне доводилось не так часто бывать, пенсионеры не загрязняли окружающую среду каким-либо неприятным запахом. Ну максимум - разве что какая-нибудь бабуля оставит после себя "шлейф" от любимого женщинами её возраста "Корвалола" (который, кстати, в случае серьёзных проблем с сердцем ничем не поможет).
А вот со второй частью согласен полностью. Интересна цена стом услуг?
Если Вы согласны со второй частью, то значит признаете, что ситуация в поликлиниках становится лучше. Не сравнить с тем, что было в веселые 90-е.
Хотя старые врачи в своих уютненьких ЖЖ-шках периодически стращают обывателей тем новым поколением "врачей" (а точнее их уровнем подготовки), что в ближайшие годы займут место дорабатывающих ещё с советских времен коллег.
Интересна цена стом услуг?
Полгода назад переделывал два зуба. На одном удалили заднюю стенку и вставили штивты, на обоих зачистили каналы, материал вроде светокомпозит. Ещё по мелочи - шлифовка, подгонка как обычно. Заплатил чуть больше 5 000 рублей. Дорого это или дёшево не знаю, так как клинику не меняю уже несколько лет.