Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ладно вам. Каждый воспринимает мир, через свою субьективную призму ;)  Оно ведь действительно - в магазине Costco принимают только  American Express...а в магазине MARC'S - толко Discovery.... Так что если ты приперся туда с визой - плати наличными :) 

То что в кабаке кредитку не взяли - с таким не сталкивался, даже если сумма маленькая. 

Врачи....хм.....я помню, что и в Израиле ждал врача неделю с ангиной. Потому что дебилом новоприбывшим был и не понимал как система работает. Поэтому и в штатах наверное можно месяц в очереди просоять....ну надо быть или совсем темным, либо...даже не знаю.  

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
1

Сообщение изменено: wolfy (06 февраля 2013 - 04:13)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Длос,

С ангиной примет терапевт в тот же день или максимум на следующий. За ним ЛОР тож, думаю, достаточно быстро, если будет необходимость. Первичный приём достаточно оперативно, но всё равно не Мск уровень. С узкопрофильными врачами косяки. Вот там до месяца ждать. С тремя разными врачами такая ситуация была. Клиники одни из лучших. С узи тож долго, не помню сколько. Поинтересуйся у своего врача, сколько узкопрофильных врачей ждать. В Мск хорошие поликлиники по страховке -это бывшие/настоящие министерские или там при администрации президента. Или пр обществе слепых, типа клиники медведева. там либо бабло от государства, либо халявная аренда, или что-то в этом духе. Поэтому врачи могут и повафлить пару часиков день. Плотная запись, но есть свободные часы, не каждый день, так через день. А в штатах из-за патологической жадности и необходимости оптимизировать время запись на несколько недель вперёд. За пропущенную запись заставляют пациент всё равно платит. Поэтому в штатах не пропускают. Вот так и получается.

Дип,

Крч, умеющий читать всё увидет:)
Чего только стоит эта неоткуда всплывшая "ебля в жопу"? Понятен круг интересов Дипа. Даже Длос тебе второй раз про карточки сейчас написал. До этого были Ives, Сталинград и ещё кто-то.

Написал, что крупные покупки только через чек, курточкой не дают.
Ты в ответ:

С чего ты это взял?
Вот так и рождаются легенды...
.

Взял с того, что так было у 30 моих знакомых и меня лично. Просили банковский чек.

Вот ещё нормальный человек мог на это ответить? Например, "ой, я не понял, что ты про банковкий чек, думал, что про обычный"
А ты развёл хуету на несколько страниц.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

С узи тож долго, не помню сколько.

Я только один вариант могу придумать.... Врач имеет собственный узи кабинет и направляет тебя именно в этот кабинет, чтобы поиметь с тебя денег. И у него там очередь. 

Уж что-что, но здесь такие бабки в медецине крутятся, что очередей я не видел ни разу....ну еще вариант - ты был в какой-нибудь американской глуши с одним доктором на 300км в окружности.  Я просто сейчас работаю над открытием диагностического кабинета. Так главная проблемма - клиентов найти. Будут клиенты - будет бабло. А очереди на узи...... та перестань, это сказки.

Сообщение изменено: dlos (06 февраля 2013 - 05:12)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я помню, что и в Израиле ждал врача неделю с ангиной. Потому что дебилом новоприбывшим был и не понимал как система работает. Поэтому и в штатах наверное можно месяц в очереди просоять....ну надо быть или совсем темным, либо...даже не знаю.  

Ну так я и попытался описать систему...и вот что из этого вышло. :D

умеющий читать всё увидет

Длос тебе второй раз про карточки сейчас написал

в магазине Costco принимают только  American Express...а в магазине MARC'S - толко Discovery

крупные покупки только через чек, курточкой не дают

на карточке есть разрешённый кредит.  Если у кого-то этот кредит исчесляется шестизначными цифрами, то он может совершеть вполне себе крупные покупки.

а крупные покупки, у тебя попросят банковский чек. То есть выписанный не тобой, а банковской служащей, с печатью. То есть банк гаранирует, что эти деньги у тебя на счету имеются...

:unsure:

его только стоит эта неоткуда всплывшая "ебля в жопу"? Понятен круг интересов Дипа.

:(

:lol:

очереди на узи...... та перестань, это сказки.

:no:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dip74

Мы живём в многоуровневом дохренареальностном многомерном расширяющемся и развивающемся универсуме. :indian:

Говорят, мол, после середины цикла Перехода полным ходом пошло качественное вибрационное расслоение на превалирующие коллективные реальности некоторых групп человеческой разумной жизни. :creasy3:

В одной из них, к примеру, есть универсальные кредитки, отсутствие чеков, полная лафа, жопа упоминается лишь шутливо-аллегорично, но вот засада(!) - есть таки и очередь на УЗИ. :80:

А в другой реальности очередей на УЗИ не бывает, но не бывает и безголовнобольных кредиток, зато(!) жопой можно ругаться, используя чуждые мужскому началу эпитеты. :girl_devil:

Обе реальности хороши, поскольку никто в здравом уме не выберет что-то худшее, чем то, чему соответствует. Гы. :holiday: Т.е. всем по кайфу, просто кайф разный. Гы. Гы. :cry:

Не мне судить, но я почти горжусь твоим упорством в желании многократно донести через форум суть одних и тех же букв. Направить бы это упорство на творение в материальности,- ты бы уже давно смог купить паровоз (или два), о котором мы беседовали года четыре назад. :)

Сообщение изменено: Святомир (06 февраля 2013 - 06:06)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dip74
Мы живём в многоуровневом дохренареальностном многомерном расширяющемся и развивающемся универсуме. :indian:
Говорят, мол, после середины цикла Перехода полным ходом пошло качественное вибрационное расслоение на превалирующие коллективные реальности некоторых групп человеческой разумной жизни. :creasy3:
В одной из них, к примеру, есть универсальные кредитки, отсутствие чеков, полная лафа, жопа упоминается лишь шутливо-аллегорично, но вот засада(!) - есть таки и очередь на УЗИ. :80:
А в другой реальности очередей на УЗИ не бывает, но не бывает и безголовнобольных кредиток, зато(!) жопой можно ругаться, используя чуждые мужскому началу эпитеты. :girl_devil:
Обе реальности хороши, поскольку никто в здравом уме не выберет что-то худшее, чем то, чему соответствует. Гы. :holiday: Т.е. всем по кайфу, просто кайф разный. Гы. Гы. :cry:
Не мне судить, но я почти горжусь твоим упорством в желании многократно донести через форум суть одних и тех же букв. Направить бы это упорство на творение в материальности,- ты бы уже давно смог купить паровоз (или два), о котором мы беседовали года четыре назад. :)

Виталя, мне паровоз не нужен, мне бы так, чтобы газетка моя пробилась! Помоги намутить побольше рекламодателей!!!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Виталя, мне паровоз не нужен, мне бы так, чтобы газетка моя пробилась! Помоги намутить побольше рекламодателей!!!

Могу книжки Хиксов скинуть в очередной раз. А если без них, то... только через паровоз. :)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Хикс... О'К пойду читать мантры :(

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

О'К пойду читать мантры

Что-то новенькое выпустили?

Кто автор (народ, гуры гуров, отщепенцы религий, просветлённая субстанция)???

Их реально читают или всё таки поют?

Надо аккомпанировать или так сойдёт?

Вслух или про себя?

Третий глаз при этом зажмуривать или пусть зырит?

Денег сколько накапает за один вечер мантризма?

Лёня!!! Ответь, не томи душу!!! :sorry:

Сообщение изменено: Святомир (06 февраля 2013 - 10:56)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
И ещё врача при простуде и гриппе в США вызвать на дом нельзя.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Крч, пох на Дип и его израильский синдром!

Лекарство тимифлю, ктр является максимально эффективным только в первый день гриппа, что-то вроде амиксина, только чуть получше, тоже только по рецептам и стоит 300 баков! В аптеке при поликлинике по страховке дешевле в несколько, но получить его можно только через пару часиков в лучшем случае, или даже на следующий день.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

пох на Дип и его израильский синдром!

Ты хуями не маши, и диагнозы не ставь. 

Твой бред, кроме смеха ничего не вызывает...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

И ещё врача при простуде и гриппе в США вызвать на дом нельзя.

Вызвать можно даже президента. И даже тех, кто указывает ему когда улыбаться. Но не факт, что врач/президент придёт на дом... :cray:

Ты хуями не маши, и диагнозы не ставь.

Твой бред, кроме смеха ничего не вызывает...

Хде рифма во второй строке?  :spiteful:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы все время сравниваете с Мск-но это не вся Россия и бывший совок..В Киеве вы и в очереди посидите вместе со спицифически "пахнущими" старикам, Убд, которые лезут без очереди-они ведь нас защищали..,выслушаете все о пенсиях, власти и болячках. Потом попадете к доктору, который " рад" вас видеть, потому как его зарплата "слегка" отличается от коллег из Штатов.. Насчет лекарств-захожу в аптек, позавчера.Нужна была ампула ультракаина(местная анестезия).Говорю-дайте ампулу.Она ок, с вас 77 гр(почти 10 баксов). Я говорю-Мне нужна одна,не 10. Она -10 стоит 770гр. Я возвращаю ей ампулу-ухожу.Захожу в аптеку неподалеку-ампула 7.3. Я могу ее взять и за 4гр. А зайдет бабуля,которая незнает ее цены и купит за свою пенсию в 100 доллоров.. При простуде и у нас вызавите врача-столько новых слов о себе узнаете. Нет температуры-вперед в полликлинику. Думаю в Штатах так же. Врядли с гриппом, который может иметь смертельные осложнения вас заставят ехать куда то. Теперь, даже по страховке вас могут пролечить у нас от того чем не болеете.Особенно этим грешат винерологи,урологи, стоматологи...Паставят пару пломб в здоровые зубы, или с начальным кариесом, который может еще годами не развиваться.. Кстати -как в Мск с ценами на стоматологию? Напишите где хоть вы жили,что такой кошмар с медециной??))) Очень правильно, что за пропущенную запись заставляют платить(врядли это полная сумма обследования).Почему кто то должен "платить" свои деньги за то, что вы не можете свое время рассчитать. Это у нас могут к врачу записаться 10 человек, а прейти половина.Часть даже не утрудит себя перезвонить и предупредить. У нас только пациент рассказывает врачу как ему его лечить Прекраснейшая вещь, то, что можно отправить пациента к специалисту, если видишь, что больная у пациента голова. И никто вам и слова не скажет.. А запись-это не от жадности. Причины две-востребованый врач и то что люди серьезно относятся к своему здоровью..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не знаю как там на/в Украине, не болел у них. Хотя мнение человека, который стариков-ветеранов называет "вонючими" и "убд", в приличном обществе мало кого заинтересует.

Что до российских эскулапов... Мне несказанно "повезло". Поликлинику, к которой  я приписан, сделали своей также для жителей прилегающих к нашему городу деревень и посёлков. По этой причине там постоянно очереди и чтобы попасть на прием в тот же день, что и заболел, тебе нужно будет проснуться ни свет, ни заря и отстоять колоссальную очередь за талончиком. Ну это если тебе нужен больничный лист, а также какая-нибудь справка, или анализ крови...

Если, не дай Бог, ты не в состоянии покинуть дом, можно вызвать участкового врача. Который не примчится по первому свистку, но в течение рабочего дня придёт. Мне кажется, что глупо и по-детски ждать чудес от российских медиков, которые делают своё дело за небольшие деньги и часто на не самом современном оборудовании. Хотя мне, как человеку, который редко посещает больницы (тьфу-тьфу-тьфу) и для которого "было" и "стало" разделяют значительные временные промежутки, очевидны перемены в лучшую сторону и в плане оснащённости кабинетов, и в плане отношения к пациентам.

Бесплатной стоматологией у нас балуются только школьники и малоимущие.

Сообщение изменено: Lexxx (07 февраля 2013 - 11:23)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Не знаю как там на/в Украине, не болел у них. Хотя мнение человека, который стариков-ветеранов называет "вонючими" и "убд", в приличном обществе мало кого заинтересует.

Что до российских эскулапов... Мне несказанно "повезло". Поликлинику, к которой  я приписан, сделали своей также для жителей прилегающих к нашему городу деревень и посёлков. По этой причине там постоянно очереди и чтобы попасть на прием в тот же день, что и заболел, тебе нужно будет проснуться ни свет, ни заря и отстоять колоссальную очередь за талончиком. Ну это если тебе нужен больничный лист, а также какая-нибудь справка, или анализ крови...

Если, не дай Бог, ты не в состоянии покинуть дом, можно вызвать участкового врача. Который не примчится по первому свистку, но в течение рабочего дня придёт. Мне кажется, что глупо и по-детски ждать чудес от российских медиков, которые делают своё дело за небольшие деньги и часто на не самом современном оборудовании. Хотя мне, как человеку, который редко посещает больницы (тьфу-тьфу-тьфу) и для которого "было" и "стало" разделяют значительные временные промежутки, очевидны перемены в лучшую сторону и в плане оснащённости кабинетов, и в плане отношения к пациентам.

Бесплатной стоматологией у нас балуются только школьники и малоимущие.

Уважаемый это где я написал вонючие??Не надо передергивать-это определенным образом характеризует вас..Написал я корректно вполне-или выхотите сказать это не так?Это природа человека-никуда от этого не денешся,особенно с определенным  отношением многих людей к гигиене и просто следить за собой.

А УБД-участник боевых действий-это принятая абривиатура(к сведенью)

А вот со второй частью согласен полностью. Интересна цена стом услуг?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Сейчас очень удобно сделали в поликлиниках - поставили терминалы для записи ко врачам. Ими мало кто пользуется, причем. Видимо недоверие. Так же можно записаться через интернет. Но к терапевту обычно очередь записана вперед на 4-5 дней.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В Киеве вы и в очереди посидите вместе со спицифически "пахнущими" старикам, Убд, которые лезут без очереди-они ведь нас защищали..,выслушаете все о пенсиях, власти и болячках. Потом попадете к доктору, который " рад" вас видеть, потому как его зарплата "слегка" отличается от коллег из Штатов..

Приятель, ты в какие это больнички ходишь? )

Я знаю, что есть такие, как ты описываешь, но какой смысл их посещать, заведомо зная, что это вызовет дискомфорт и навряд ли принесёт какою либо пользу для здоровья?

Я возвращаю ей ампулу-ухожу.Захожу в аптеку неподалеку-ампула 7.3. Я могу ее взять и за 4гр. А зайдет бабуля,которая незнает ее цены и купит за свою пенсию в 100 доллоров..

Странно. Я вот выборку сделал по Киевским аптекам. Ознакомься с ценами на ультракаин.

При простуде и у нас вызавите врача-столько новых слов о себе узнаете. Нет температуры-вперед в полликлинику.

Опять таки, это смотря какой врач и где работает. Тот врач, услугами которого пользуется моя семья, даже не подумает о том, что бы как то критиковать моё решение о его вызове на дом. 

Но даже если какой то быдло-врач начал хамить, то наверняка же найдутся слова, что бы поставить его на место. )

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

кстати, действительно не в любом магазине берут кредитку (в Германии), причем какой-либо разумной закономерности я не уловил.

В русском магазине не берут Визу, но берут дебитовую EC.
В REWE берут все.
В АЛДИ не берут Визу, но берут EC...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Вы все время сравниваете с Мск-но это не вся Россия и бывший совок..В Киеве вы

Есть куча хороших клиник. Не обязательно идти в государственную. Рекомендую купить страховку. Вот что-что, а это себя оправдывает. Даже в госах не стоишь в очередях. И вызвать врача на дом тоже не проблема. Мы видно в каких-то разных Киевах живем.

А да. Бабки сейчас прошаренные. Просто так она за не нужные лекарства денежку не вывалит. И обязательно найдет аптеку, где будет дешевле.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Тема плавно скатилась к медицинской и банковской )))

По медицине.

Жена вчера ногу потянула на треньке. К вечеру нога распухла и разболелелась. Поехали в травмпункт при поликлинике.

Очередь ждали часа три. Принял док. Осмотрел. Прощупал. 

Нога к тому времени болеть у неё сильно перестала.

Сказал, что это связки. Прописал порошки, мазь.

Я до кучи посетовал на левую руку (болит после болевого сильно).

Прощупал он и меня заодно. Сказал кольцевидная связка. Прописал порошки и пластырь Нано-пластырь.

Ничего не заплатили. Накупили всё в аптеке ночной. Пластырь клёвая штука кстати и порошки помогают.

Думаю на следующей недели пойду сам руки ломать.

Док мне понравился. Старый, уставший, но работу делал кропотливо. Меня мог бы и послать с моей рукой. Но принял, осмотрел. Жаль не успел ему денег дать, в кабинет очередной поломатый заглянул.

У меня всё по теме медицины )))

Сообщение изменено: Безымянный (07 февраля 2013 - 01:41)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

кстати, действительно не в любом магазине берут кредитку (в Германии), причем какой-либо разумной закономерности я не уловил.

В русском магазине не берут Визу, но берут дебитовую EC.
В REWE берут все.
В АЛДИ не берут Визу, но берут EC...

Там несколько вариантов.

Старые терминалы. Мою золотую Визу (фак еа! ))) ) в отеле не приняли. Ну не пашет терминал и всё.

В фото-магазе сказали, что если платить картой, то с меня спишут ещё +3%. Я отказался.

Во всех продуктовых и одёжных и вокзалах брали Визу и молчали.

У меня дебетовая карта.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

По медицине. Жена вчера ногу потянула на треньке. К вечеру нога распухла и разболелелась. Поехали в травмпункт при поликлинике.

оффтоп...

Работал, будучи студентом, на товарной станции ж-д (ростовская Заречная, кто знает). Надо как-то раз было очистить подъездные пути, чтобы вагон могли подогнать, убрать пару шпал, которые валялись на рельсах. Шпалы сцуко после дождя скользкие, мой напарник уронил свой конец шпалы, я не ожидал,  и шпала стуканула меня по плюсне. День отработал, на следующий даже в баню сходил - но нога стала распухать - пошел в травмaтологию. Там сидит какой-то кореец, выслушал он меня, пишет в справке: "Упал на шпал". Я прочитал, объясняю еще раз. Он подумал, исправил: "Упал на работе шпал"...

Из лечания рекомендовал ванночки.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Уважаемый это где я написал вонючие??Не надо передергивать-это определенным образом характеризует вас..Написал я корректно вполне-или выхотите сказать это не так?Это природа человека-никуда от этого не денешся,особенно с определенным отношением многих людей к гигиене и просто следить за собой.

Уважаемый, я честно признаю, что невнимательно прочёл ваше сообщение и в цитате вместо "пахнущими" написал "вонючие". Также следует признать, что  термин "убд" был малопонятен. Однако мы с вами не дети, и Вашу интонацию в том сообщении может прочесть любой желающий. На территории современной Украины, насколько мне известно нет военных конфликтов. Значит Вы искренне возмущаетесь поведением  ветеранов Великой Отечественной? Вам жалко 80-летнего деда с орденской планкой вперед пропустить?

Плюс, я не могу не заметить, что в той поликлинике, где по счастью мне доводилось не так часто бывать, пенсионеры не загрязняли окружающую среду каким-либо  неприятным запахом. Ну максимум - разве что  какая-нибудь бабуля оставит после себя "шлейф" от любимого женщинами её возраста "Корвалола" (который, кстати, в случае серьёзных проблем с сердцем ничем не поможет).

А вот со второй частью согласен полностью. Интересна цена стом услуг?

Если Вы согласны со второй частью, то значит признаете, что ситуация в поликлиниках становится лучше. Не сравнить с тем, что было в веселые 90-е.

Хотя старые врачи в своих уютненьких ЖЖ-шках периодически стращают обывателей тем новым поколением "врачей" (а точнее их уровнем подготовки), что в ближайшие годы займут место дорабатывающих ещё с советских времен коллег.

Интересна цена стом услуг?

Полгода назад переделывал два зуба. На одном удалили заднюю стенку и вставили штивты, на обоих зачистили каналы, материал вроде светокомпозит. Ещё по мелочи - шлифовка, подгонка как обычно. Заплатил чуть больше 5 000 рублей. Дорого это или дёшево не знаю, так как клинику не меняю уже несколько лет.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Заплатил чуть больше 5 000 рублей. Дорого это или дёшево не знаю, так как клинику не меняю уже несколько лет.

Дёшево.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

а территории современной Украины, насколько мне известно нет военных конфликтов. Значит Вы искренне возмущаетесь поведением  ветеранов Великой Отечественной? Вам жалко 80-летнего деда с орденской планкой вперед пропустить?

Их осталось очень и очень мало, к сожалению. И очень много людей имеют статус учасника боевых действий незаслуженно. Я о "бойцах" Ташкентских фронтов и бравых бойцов НКВД, которые имеют статут ветеранов войны, воюя в 50-ые со своим народом. Ну это уже политика. Очень много льготников. Больше чем при СССР было. 

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
А вот я не сталкивался с такими проявлениями Российской и украинской медицины. Очереди, запахи и проч!

"Значит, это бред, сказки, или каким тёмным нужно, чтобы это с вами произошло. И ваще вас всех в жопу ебут"

Вот так бы на ваши замечания на моём отреагировал Дип!

Сообщение изменено: wolfy (07 февраля 2013 - 03:41)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Стом услуги, раз в полгода ходил и камень зубной убирал тыщ за 6. Само посещение входило в страховку. Сравниваю даже не с Мск, а со своим Мск опытом, т.к. Другого опыта не имею

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Что-то новенькое выпустили?

Кто автор (народ, гуры гуров, отщепенцы религий, просветлённая субстанция)???

Их реально читают или всё таки поют?

Надо аккомпанировать или так сойдёт?

Вслух или про себя?

Третий глаз при этом зажмуривать или пусть зырит?

Денег сколько накапает за один вечер мантризма?

Лёня!!! Ответь, не томи душу!!! :sorry:

Не, не выпустили , самодел :) Мантры надо читать, точнее - зачитывать. Делаяется так : Ставишь жену перед собой и начинаешь ей зачитывать!  Особенно напираешь н а то, что ребенку через 18 лет надо будет оплачивать коледж. Зачитываешь в слух, третий глаз - открыт. После зачитки выдаешь жене  направление движения ну и другие координаты, и отправляешь брать рекламу. на следуйщий день после зачитки капает баксов по 400 :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых