Рома писал что это временно все вернет и долги тож)))))))))))))))))))))))))))))Скажи друже, что репутация прошлых лет была более конструктивней и без "нравиться, не нравится, он, они это любят..."?!
Для чего засорять ресурс? Надеюсь, что это временная опция.
"Получает от этого оргазм")))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:18

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:22

Отправлено 13 ноября 2011 - 03:27

-Поиск стал менее удобным, нельзя искать только в названиях тем или только в сообщениях.
-Ещё режет глаз отображение даты сообщения, на всех форумах дата отображается слева вверху, а тут справа вверху.
-Нумерация страниц не помешала бы, а не отображение загрузить следующие темы.
-Отделение полосой или выделение другим шрифтом важных тем сделало бы процесс чтения более быстрым.
-Ещё режет глаз отображение даты сообщения, на всех форумах дата отображается слева вверху, а тут справа вверху.
-Нумерация страниц не помешала бы, а не отображение загрузить следующие темы.
-Отделение полосой или выделение другим шрифтом важных тем сделало бы процесс чтения более быстрым.
Сообщение изменено: Montroz (13 ноября 2011 - 03:38)
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:43

пропала графа-Активнык и последнии темы,кликаешь на автора,чтобы ему ответить,а появляется его профиль,с рперы фотки так и не грузяться,приходится грузить их с Хрома-которым я не пользуюсь,непонятно теперь-какого размера грузить фотки,про дизайн вообще пролмолчу,так что такое ощущение,что РОДНОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР-умер,а на его месте и с его названием-возник очень блеклый,серый и непонятный форум,такое ощущение,как из Мерса-пересел в Запорожец=который теперб пытаются усовершенствовать.Так и не услыщал львета на свой вопрос-Кому мешал и не нравился старый,родной и красивый и удобный форум-КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ВО ВСЕМ ИНЕТЕ
НОВЫЙ форум уо всем его бедам-еще и очень медленный,нажимаешь-отправить,а он как будто уснул
НОВЫЙ форум уо всем его бедам-еще и очень медленный,нажимаешь-отправить,а он как будто уснул
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:50

Локтионов Валерий, Вы не переживайте так сильно.
Вот пример хорошего форума с хорошим дизайном и функциональностью. (Валерий, надо нажать на то, что подчеркнуто).
Вот пример хорошего форума с хорошим дизайном и функциональностью. (Валерий, надо нажать на то, что подчеркнуто).
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:03

Sapo-не надо сравнивать-мой маленький\полторы тысячс пользователей\и не раскрученный форум\так как я не являюсь програмистом и форум мой для очень узкого круга пользователей.с таким ИСПОЛИНОМ=каким был Железный Фактор,на котором я в отличае от своего форума-НАХОДИЛСЯ И ПИСАЛ ПОСТОЯННО,на своем форуме я бываю и пишу редко,а Железный Фактор-был для меня как родной дом,в котором несмотря на маленькую кучку недоброжелателей,мне всегда было очень комфортно и приятно находиться,сейчас к великому моему сожалению-этого нет,все стало-неприглядным.чужим,серым и непонятнымглаза очень устают от этого жизайна,не возможно найти новые темы,непонятно как отвечать форумчанам,нет лички,в общем одни минусы.Я очень пережмваю за этот форум0ТАК КАК МНЕ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:21

А меня прикалывает кнопка "Нравится",если 1 ее нажимает подписывает ,что такому-то это нравится,а когда 2 и более пишет -такие -то любят это.Вопрос ,что такое -это и почему одному это нравится ,а двое это уже любят ?
Блин ,вот ,что значит не читать ,а сразу писать ,на прошлой странице уже поднималась эта темка , такой замечательной кнопки.
Блин ,вот ,что значит не читать ,а сразу писать ,на прошлой странице уже поднималась эта темка , такой замечательной кнопки.
Сообщение изменено: Sportius (13 ноября 2011 - 05:25)
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:34

чо то как то форум грузица стал ппц долго, точнее как-будто сервер тормозной - пишет соединение с forum.steelfactor.ru и только секунд через 5-10 открывается что-либо... до новой версии форума такого не было. другие сайты все грузятся норм, скорость 20мегабит
щас редактировал сообщение, после нажатия кнопки сохранить ждал секунд 30!! ваще жесть
второе - если кликнуть по теме с главной страницы форума то иногда попадаешь на первую страницу, а иногда к последней, глюк какойто
щас редактировал сообщение, после нажатия кнопки сохранить ждал секунд 30!! ваще жесть
второе - если кликнуть по теме с главной страницы форума то иногда попадаешь на первую страницу, а иногда к последней, глюк какойто
Сообщение изменено: BACb (13 ноября 2011 - 08:40)
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:46

1. Скин выбирать не получится, т.к. будет много доработок , а делать их в каждом скине не хватит терпения.
2. Тормознутость решим инструментальными средствами. Форум забирает много ресурсов. Буду доставлять памяти и процессор.
3. Языком займусь после того, как "отремонтирую" магазин. Вероятнее всего уже сегодня ночью.
2. Тормознутость решим инструментальными средствами. Форум забирает много ресурсов. Буду доставлять памяти и процессор.
3. Языком займусь после того, как "отремонтирую" магазин. Вероятнее всего уже сегодня ночью.
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:51

Ром,а фотки так и будут открываться?
Это красиво,но ведь главное-функционал,сделать их открытие в новой вкладке,и будет куда лучше.Пока большая фотка грузится-можно спокойно сидеть на форуме,или как я наоткрываю средней кнопкой мыши кучу фоток (10-20),по умолчанию на среднюю кнопку (колесо) стоит функция открытия в фоновой вкладке,и потом можно спокойно друг за другом смотреть все фотки,уже загруженные.
ИМХО конечно.
Это красиво,но ведь главное-функционал,сделать их открытие в новой вкладке,и будет куда лучше.Пока большая фотка грузится-можно спокойно сидеть на форуме,или как я наоткрываю средней кнопкой мыши кучу фоток (10-20),по умолчанию на среднюю кнопку (колесо) стоит функция открытия в фоновой вкладке,и потом можно спокойно друг за другом смотреть все фотки,уже загруженные.
ИМХО конечно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых