Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
sport.gif КАРБАФОС! mobile.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых обнаженных девушек,чувствуешь себя прямо как в раю

blush.gif shocking.gif хочу туда!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks Макс,в каком году ты выступал в ВФФ и какое место взял,ты естественно я думаю выступал в категории Экстрим,хотя я помню как одного здоровенного чемпиона Европы по ББ -НАББА втиснули в категорию фитнесистов-Супер атлетик,вообще интересно и прелюбопытно как раньше определяли эти категории,на чемпионате мира в 2003 году,Экстрим разбили на две категории,меня при моем скромном весе около-90 кг поставили в самую большую категорию=Экстрим супербоди,вместе с огромным Тумашевичем и несколькими парнями вес которых был побольше сотни,а огромного Мишу Печенкина,который при моем росте-173 см весил-104 кг на суперрельефе,поставили в менее мышечную категорию
Насчет раздевалок согласен-в 2004 году на чемпионате Европы я выступал вместе с женой,гримировались мы с ней в женской раздевалке,зрелище очень даже приятное,стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых обнаженных девушек,чувствуешь себя прямо как в раю

а а

МЕня в супер боди засунули , ну ты же с курсах как там и что делается , россиянам отдали первые места так как приехали , полякам в основном тоже первые , украинца трыцец какого зрорового просто на 2 место задвинули , я там на предвариловке спецом половину поз позал криво чтоб в екстрим непопасть, в 2008 стал 3 на первый мире , россиянин первый , наш масловский 2 и я 3 вполне как в моей категории достойное

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

гримировались мы с ней в женской раздевалке,зрелище очень даже приятное,стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых обнаженных девушек,чувствуешь себя прямо как в раю

в мужскую тебя не пускали из-за огромных накачанных голеней и бицепса smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
madmaks

МЕня в супер боди засунули , ну ты же с курсах как там и что делается , россиянам отдали первые места так как приехали , полякам в основном тоже первые , украинца трыцец какого зрорового просто на 2 место задвинули , я там на предвариловке спецом половину поз позал криво чтоб в екстрим непопасть, в 2008 стал 3 на первый мире , россиянин первый , наш масловский 2 и я 3 вполне как в моей категории достойное

Да,я и сам офигевал,насчет распределения по мышечным категориям,конечно поражает-как тебя с такими огромными обьемами распределили в категорию к фитнесистам.На Мире я был сухой и мало весил и меня поставили в самую большую и мышечную категорию-Экстрим,а на Европе-я был довольно массивный и меня поставили в категорию фитнеса,чудеса да и только,хотя и в других федерациях где я выступал-много происходит чудесного,на Мире по НАББА,судьи вообще во время выступлений практически не смотрели на сцену и чуть ли не зевали,самые лучшие впечатления от судейства и зрителей на меня произвели выступления в ИФББ на международном турнире в Каунасе в 1989 году,там я стал пятым и на Юге России в Астрахани в 1998 году,там я стал третьим в Абсолютке
Макс,когда и где планируешь выступить,верх у тебя очень капитальный-мощный и рельефный

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

а тогда прикольно было с тем же самем жидруносом или бергманисом посастязаться с Пудзей и Димеком побухал с Томий Лотой теток за сиски подергали

Лотта это пистец еще тот
помню в киеве лет 5 назад када я еше пешком под стол ходил приезжал он на кубок уже не помню какой по стронгу
ну значит потом бухаловка в ресторане
на втором этаже за столиком
тут он подрывается говорит Я иду посцять и идет к балкону и начинает растегивать ширинку и мочиться
к нему подходит его кореш фин и они оба сцют со второго этажа в ресторане в центре киева
вирастюк сидит на столом и тихо охеревает
подбегает официанточка и в момент када он начинает сцять спрашивает вот ду ю вонт
он отвечает Ай вонт Ю и продолжает делать свое дело
она побежала за охранниками
приходят норм парни дето по 185 и 100-110 ,но када они спрашивают у нее -Кто бузит ,и она показывает на лотту и его кента - а оба за 190 и 150 кг - парни тупо разворачиваются и говорят ей- а ты не доебывайся до уважаемых людей ))и уходят )))))))))))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
madmaks
Макс, ты говорил, что тебя в ММА приглашали. как там с этим направлением карьеры дела обстоят? smile.gif навешал уже кому-то?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Да,я и сам офигевал,насчет распределения по мышечным категориям,конечно поражает-как тебя с такими огромными обьемами распределили в категорию к фитнесистам.На Мире я был сухой и мало весил и меня поставили в самую большую и мышечную категорию-Экстрим,а на Европе-я был довольно массивный и меня поставили в категорию фитнеса,чудеса да и только,хотя и в других федерациях где я выступал-много происходит чудесного,на Мире по НАББА,судьи вообще во время выступлений практически не смотрели на сцену и чуть ли не зевали,самые лучшие впечатления от судейства и зрителей на меня произвели выступления в ИФББ на международном турнире в Каунасе в 1989 году,там я стал пятым и на Юге России в Астрахани в 1998 году,там я стал третьим в Абсолютке
Макс,когда и где планируешь выступить,верх у тебя очень капитальный-мощный и рельефный

На осень планирую , дать массы 110-115 сухой не раньше если не позже про литву у меня тоже приятные воспоминания я тоже стал 5 smile.gif , у меня сейчас руки по 53 а ноги 65 wink.gif

madmaks
Макс, ты говорил, что тебя в ММА приглашали. как там с этим направлением карьеры дела обстоят? навешал уже кому-то?

Меня об пол так борец шарахнул что кони чуть не двинул , так можно легко держаться хрен пробьют biggrin.gif

Лотта это пистец еще тот
помню в киеве лет 5 назад када я еше пешком под стол ходил приезжал он на кубок уже не помню какой по стронгу
ну значит потом бухаловка в ресторане
на втором этаже за столиком
тут он подрывается говорит Я иду посцять и идет к балкону и начинает растегивать ширинку и мочиться
к нему подходит его кореш фин и они оба сцют со второго этажа в ресторане в центре киева
вирастюк сидит на столом и тихо охеревает
подбегает официанточка и в момент када он начинает сцять спрашивает вот ду ю вонт
он отвечает Ай вонт Ю и продолжает делать свое дело
она побежала за охранниками
приходят норм парни дето по 185 и 100-110 ,но када они спрашивают у нее -Кто бузит ,и она показывает на лотту и его кента - а оба за 190 и 150 кг - парни тупо разворачиваются и говорят ей- а ты не доебывайся до уважаемых людей ))и уходят )))))))))))

Лотта крендель smile.gif поначалу непонимали друг друга бухалово и прочая гадость сделала так что с полуслова друг друга понимали , а было это в далеком 2004 .....

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
общаясь с максом много нового узнаёшь о стронге !!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

общаясь с максом много нового узнаёшь о стронге !!!

И не только punk.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
madmaks
ДА и НЕ ТОЛЬКО!!!!
ну Девочки, грим и т.д..................

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
madmaks

както писал про 70-летнего деда который 20 лет на курсе
не мог бы с ним сфоткаться ?
интересно глянуть что он из себя предстовляет

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
XPOM
Не боишься его увидеть!!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

ТАК ЭТО МАКС И ЕСТЬ !

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
madmaks
Лотта возвращается,того глядишь и тебя может в будующем по стронг тв увидим ))) olympic_games.gif

«Хорошие новости из Финляндии, – говорит Илкка Киннунен IronMind, – в следующем году Томи Лотта, один из самых известных финских силачей (на фото И. Киннунена), возвращается в стронгмен. У него были травмы, но теперь он здоров. Его первым турниром станет IceMan Challenge в Куусамо (21 марта, Лапландия)».

«Томи был вторым в 2005 на European Strongest Man, одержал много побед на Гран-при. 32-летний атлет имеет в запасе все еще немало лет, чтобы продвинуться дальше, и наверняка покажет что-то в следующем году. Томи сказал, что тренируется он действительно напряженно, чтобы вернуться в стронгмен в лучшей форме».

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

under_table.gif
Это любимая байка Макса, которая с каждым годом совершенствуется и приобретает новые подробности.
Недавно вот этот дед стал гробовщиком работать. Весь квадратный и мохнатый, приседает двести с чем-то кг. wink.gif

Сообщение изменено: Zlobot (09 декабря 2009 - 07:03)

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
madmaks
ВСЕ ФОТОК БОЛЬШЕ НЕТ? ((( НУ С БАРЫНЯМИ rolleyes.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Это любимая байка Макса, которая с каждым годом совершенствуется и приобретает новые подробности.
Недавно вот этот дед стал гробовщиком работать. Весь квадратный и мохнатый, приседает двести с чем-то кг.

Это не байка , просто я в другом городе тренируюсь , и раз в неделю в тот захожу не поймать он мало ходит , и работал он всю жижзнь в морге biggrin.gif какой гробовщик , квадратный волосатый , приседал полный сед 200 на 8 , жим 140 на 8 но не этот дед на химле сидит , есть другая зверюга , но тоже с дедом иногда rolleyes.gif блин пишу , ржу biggrin.gif

Я это с египта вернулся фот будет много скоро biggrin.gif

ВСЕ ФОТОК БОЛЬШЕ НЕТ? ((( НУ С БАРЫНЯМИ

Есть еще выложу походу

Лотта возвращается,того глядишь и тебя может в будующем по стронг тв увидим ))

Я думаю в норме все будет б сейчас просто процентов на 20 % что то тяжелее , но у него куртка 7х все ок будет вообще надо ему позвонить .

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
madmaks
сфотай хотя бы куртку!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
madmaks Макс с наступаюшим!Финансов.массы .

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks

С Новым Годом!!! party.gif Межгалактическое чудище!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
madmaks
позитива желать не буду и так полно
здоровье будет если буш знать меру
поэтому пожелаю бабла и друзей хороших,ибо када бабла слишком много токо настойщие друзья не придадут
вот именно таких и желаю

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Cпасибо за поздравления . только до форума добрался , живу по болотам и лесам бухаю по литру в день чисто для аппетиту иначе пожрать немогу плохо одно кровь из аз этого густая на тренировке забивает трындец аспирином спасаюсь не повторять и не брать пример это я мутант сердце дает о себе знать но что сука не сделаешь когда хочешь заветные 140 кг и руку под 60 , инет только на мобилке потому не с египта не сейчасных фото поставить немогу , вес почти 120 рука холодная 54 горячая все 56 , ноги 68 wink.gif сухой как обычно прогу хитрую намутили прогресс за 2 месяца как за последние 5 лет расширился майки куртки не лезкт , ноги начну делать в мае тогда думаю и доберусь до 130-135 , жалко что маленьким родился желудок как у котенка sad.gif в ближайшую недельку другую вернусь и покажусь , всем привет массы силы денег здоровья и повышенного либидо biggrin.gif

Flex 1

Flex 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ждемс с нетерпением фот bb3.gif А что там про новую методу?Можно поподробней если не секрет threaten.gif

Сообщение изменено: Flex 1 (04 февраля 2010 - 05:42)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

всем привет

Привет! Ждём! guru.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ждемс с нетерпением фот А что там про новую методу?Можно поподробней если не секрет

Если честно то секрет по амфом 2 суток мутили ...... ну конечно за коньячок или что еще мне не жалко

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

ну конечно за коньячок или что еще мне не жалко

Опа-на запомнили, за коньячек aliki.gif я первый

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

бухаю по литру в день чисто для аппетиту

серезно так,для аппетиту то,и на тренировке это не сказывается?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DIM-DIM

Опа-на запомнили, за коньячек я первый

Потом банчить будешь на своей территории? threaten.gif
madmaks

прогу хитрую намутили прогресс за 2 месяца как за последние 5 лет расширился

млин, разжиться бы такой прогой... Упахаться по ней готов...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

серезно так,для аппетиту то,и на тренировке это не сказывается?

Прет на тренировке только пьяный , сука к водке адаптировался в сутки к 2 литрам подошел и решил все хватит

млин, разжиться бы такой прогой... Упахаться по ней готов...

Добрый буду расскажу все просто пол амплитуды и меньше веса громадные , мясо растет правда убили мы себя за 3 месяца сщаз болел слетело килограмм 5 , ну если посчитать антибиотики 2 грамма + еще и водка ну и иммуномодуляторы свое дело сделали сегодня в зале был первый раз

Короче хото с отдыха

Вылез макс rolleyes.gif

Без коментов

Такая форма примерно зимой была

Так нет тормозит безбожно остальное завтра я вроде как с лесов выбрался

Миниатюры

• IMG_0758.jpg
  • IMG_1347.jpg
  • IMG_0752.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых