а аmadmaks Макс,в каком году ты выступал в ВФФ и какое место взял,ты естественно я думаю выступал в категории Экстрим,хотя я помню как одного здоровенного чемпиона Европы по ББ -НАББА втиснули в категорию фитнесистов-Супер атлетик,вообще интересно и прелюбопытно как раньше определяли эти категории,на чемпионате мира в 2003 году,Экстрим разбили на две категории,меня при моем скромном весе около-90 кг поставили в самую большую категорию=Экстрим супербоди,вместе с огромным Тумашевичем и несколькими парнями вес которых был побольше сотни,а огромного Мишу Печенкина,который при моем росте-173 см весил-104 кг на суперрельефе,поставили в менее мышечную категорию
Насчет раздевалок согласен-в 2004 году на чемпионате Европы я выступал вместе с женой,гримировались мы с ней в женской раздевалке,зрелище очень даже приятное,стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых обнаженных девушек,чувствуешь себя прямо как в раю
Да,я и сам офигевал,насчет распределения по мышечным категориям,конечно поражает-как тебя с такими огромными обьемами распределили в категорию к фитнесистам.На Мире я был сухой и мало весил и меня поставили в самую большую и мышечную категорию-Экстрим,а на Европе-я был довольно массивный и меня поставили в категорию фитнеса,чудеса да и только,хотя и в других федерациях где я выступал-много происходит чудесного,на Мире по НАББА,судьи вообще во время выступлений практически не смотрели на сцену и чуть ли не зевали,самые лучшие впечатления от судейства и зрителей на меня произвели выступления в ИФББ на международном турнире в Каунасе в 1989 году,там я стал пятым и на Юге России в Астрахани в 1998 году,там я стал третьим в АбсолюткеМЕня в супер боди засунули , ну ты же с курсах как там и что делается , россиянам отдали первые места так как приехали , полякам в основном тоже первые , украинца трыцец какого зрорового просто на 2 место задвинули , я там на предвариловке спецом половину поз позал криво чтоб в екстрим непопасть, в 2008 стал 3 на первый мире , россиянин первый , наш масловский 2 и я 3 вполне как в моей категории достойное
Лотта это пистец еще тота тогда прикольно было с тем же самем жидруносом или бергманисом посастязаться с Пудзей и Димеком побухал с Томий Лотой теток за сиски подергали
Да,я и сам офигевал,насчет распределения по мышечным категориям,конечно поражает-как тебя с такими огромными обьемами распределили в категорию к фитнесистам.На Мире я был сухой и мало весил и меня поставили в самую большую и мышечную категорию-Экстрим,а на Европе-я был довольно массивный и меня поставили в категорию фитнеса,чудеса да и только,хотя и в других федерациях где я выступал-много происходит чудесного,на Мире по НАББА,судьи вообще во время выступлений практически не смотрели на сцену и чуть ли не зевали,самые лучшие впечатления от судейства и зрителей на меня произвели выступления в ИФББ на международном турнире в Каунасе в 1989 году,там я стал пятым и на Юге России в Астрахани в 1998 году,там я стал третьим в Абсолютке
Макс,когда и где планируешь выступить,верх у тебя очень капитальный-мощный и рельефный
madmaks
Макс, ты говорил, что тебя в ММА приглашали. как там с этим направлением карьеры дела обстоят? навешал уже кому-то?
Лотта это пистец еще тот
помню в киеве лет 5 назад када я еше пешком под стол ходил приезжал он на кубок уже не помню какой по стронгу
ну значит потом бухаловка в ресторане
на втором этаже за столиком
тут он подрывается говорит Я иду посцять и идет к балкону и начинает растегивать ширинку и мочиться
к нему подходит его кореш фин и они оба сцют со второго этажа в ресторане в центре киева
вирастюк сидит на столом и тихо охеревает
подбегает официанточка и в момент када он начинает сцять спрашивает вот ду ю вонт
он отвечает Ай вонт Ю и продолжает делать свое дело
она побежала за охранниками
приходят норм парни дето по 185 и 100-110 ,но када они спрашивают у нее -Кто бузит ,и она показывает на лотту и его кента - а оба за 190 и 150 кг - парни тупо разворачиваются и говорят ей- а ты не доебывайся до уважаемых людей ))и уходят )))))))))))
«Хорошие новости из Финляндии, – говорит Илкка Киннунен IronMind, – в следующем году Томи Лотта, один из самых известных финских силачей (на фото И. Киннунена), возвращается в стронгмен. У него были травмы, но теперь он здоров. Его первым турниром станет IceMan Challenge в Куусамо (21 марта, Лапландия)».
«Томи был вторым в 2005 на European Strongest Man, одержал много побед на Гран-при. 32-летний атлет имеет в запасе все еще немало лет, чтобы продвинуться дальше, и наверняка покажет что-то в следующем году. Томи сказал, что тренируется он действительно напряженно, чтобы вернуться в стронгмен в лучшей форме».
както писал про 70-летнего деда который 20 лет на курсе
не мог бы с ним сфоткаться ?
интересно глянуть что он из себя предстовляет
Сообщение изменено: Zlobot (09 декабря 2009 - 07:03)
Это любимая байка Макса, которая с каждым годом совершенствуется и приобретает новые подробности.
Недавно вот этот дед стал гробовщиком работать. Весь квадратный и мохнатый, приседает двести с чем-то кг.
ВСЕ ФОТОК БОЛЬШЕ НЕТ? ((( НУ С БАРЫНЯМИ
Лотта возвращается,того глядишь и тебя может в будующем по стронг тв увидим ))
серезно так,для аппетиту то,и на тренировке это не сказывается?
млин, разжиться бы такой прогой... Упахаться по ней готов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых