Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 31 октября 2011 - 12:57
Такая же история одна пришла про другие не слуху не духу на 2 последние даже трека не дали(да я в курсах, но вот думаю, а не наепывают ли они...
заказ был ВЫСЛАН 10 сентября. первый предтрен из заказа пришел 3 недели назад, а второго так и не видать... может его забыли (случайно либо специально) положить?
Отправлено 31 октября 2011 - 01:50
HellForces мне отправили 2 заказа бесплатных, но не с батонами.
Now Foods, L-Carnitine 2,000 mg Acai Berry 8 Shots 15 ml Each
Shipped: 2
$0.00
Now Foods, Choco Energy Shot 8 Shots 0.5 fl oz Each
Shipped: 5
$0.00
и ещё один заказ:
Lumina Health Products, Cellfood SAM-e Liquid Formula+ 1 fl oz
Shipped: 1
$0.00
Lumina Health Products, Cellfood Oxygen Gel 2 fl oz
$0.00
Lumina Health Products, Cellfood DNA•RNA Cell Regeneration Formula 1 fl oz
Shipped: 4
$0.00
Now Foods, L-Carnitine 2,000 mg Acai Berry 8 Shots 15 ml Each
Shipped: 2
$0.00
Now Foods, Choco Energy Shot 8 Shots 0.5 fl oz Each
$0.00
и ещё один заказ:
Lumina Health Products, Cellfood SAM-e Liquid Formula+ 1 fl oz
Shipped: 1
$0.00
Lumina Health Products, Cellfood Oxygen Gel 2 fl oz
$0.00
Lumina Health Products, Cellfood DNA•RNA Cell Regeneration Formula 1 fl oz
Shipped: 4
$0.00
Отправлено 31 октября 2011 - 01:58
да я в курсах, но вот думаю, а не наепывают ли они...
заказ был ВЫСЛАН 10 сентября. первый предтрен из заказа пришел 3 недели назад, а второго так и не видать... может его забыли (случайно либо специально) положить?
ну так а в чём проблема? лично я решил перестраховаться, и из 9 заказов с ХД все оплачены палкой. в случае неприхода посылки диспут можно открывать через 45 дней с момента оплаты. конечно, не хотелось бы прибегать к крайним мерам и портить отношения с магазом, ибо уж больно вкусные у них ценыТакая же история одна пришла про другие не слуху не духу на 2 последние даже трека не дали(
Отправлено 31 октября 2011 - 03:00
...Четвертый по счету "тяж" идет с бобика ЕМСом. Трек вида EEXXXXXXXXXDE. "Тяж" весьма условно - общий вес 3,2 кг.
Думаю, что будет возможность окончательно убедиться работой EMC в нашем регионе.
Первые три посылки были доставлены ими с ихнего СЦ четко, вежливо, при предварительном звонке.
Не сочтите за похвалу им, братишки, просто говорю факт.
P.S. А хвалить, как то не поворачивается язык, после всех описанных здесь и просто в Инете случаев их работы. (
Думаю, что будет возможность окончательно убедиться работой EMC в нашем регионе.
Первые три посылки были доставлены ими с ихнего СЦ четко, вежливо, при предварительном звонке.
Не сочтите за похвалу им, братишки, просто говорю факт.
P.S. А хвалить, как то не поворачивается язык, после всех описанных здесь и просто в Инете случаев их работы. (
Отправлено 31 октября 2011 - 06:19
ruscadet 1 штука 20 фунтов - 5% = 19. Но я брал 5 штук - итого каждая 18 фунтов-5%, по 17,10 вышло, поэтому выгодно. Я из Латвии, поэтому по Евросоюзу могу смело брать сколько влезет, и доставка 3-4 дня. А из США идёт месяц и можно на налог 22% попасть,если на ХД брать - там дешевле всего выходит.
Отправлено 31 октября 2011 - 08:37
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх