Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

D-аспарагиновая кислота

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

213road:

что самое дешевое для снижения пролактина? достинекс?

Берголак...

По идее, лучший тестобустер можно собрать самому: трибестан аптечный либо похотливый козёл + аспарагинка + достинекс...

Дороговато будет, конечно, но эффект 100%)

Сообщение изменено: akelita (08 августа 2013 - 05:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

достинекс сильный преп. очень. им можно задавить пролактин в ноль запросто. поэтому надо знать точно, что он завышен. 

вон, на каком то форуме натыкался, у девушки пролактин под 6000 был. она несколькими таблами его в норму загнала. за месяц. так что с ним надо поаккуратнее :)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

По четвертьтаблетки раз в 4 дня, если уже завышен. Если слишком страшно, то раз в неделю после 2 недель приёма аспарагинки.

Сообщение изменено: akelita (08 августа 2013 - 07:52)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А если пролактин будет в ноль, то стояка не будет ооочень долго

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Torquemada, в какие сроки пролактин нормализуется? 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Torquemada:

А если пролактин будет в ноль, то стояка не будет ооочень долго

Ну это понятно! Пролактин хорошо держать на низких референтных значениях, тогда состояние будет отличное, с учётом высокого теста, разумеется...

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

у меня месяца 2 ушло

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

короче купил блять 10 тапок брома, так как принимаю д Аспарг.  взял на днях одну 2.5мг тапку в 2 часа дня, начало немножко тошнить спустя 2 часа, к семи вечера началась такая жуть какой еще набыло, головная боль просто сумашедшая, такой еще в жызни небыло, болела полностью вся голова и критично сильно, когда ходил по комнате уже в часов 10 без света кокието глюки ловил красочние в глазах, состояние туманности и непонимания толком реальности... невозможно уснуть потом началось серцебиение и думаю повысилось давление немного, короче такие ништяки до 2х часов ночи были, потом уснул, на утро еще немного болела голова а так было все норм, все больше я ето г*вно брать небуду, отдам напарнику по залу, он как раз декой собрался курсить в конце августа...

Сообщение изменено: 213road (13 августа 2013 - 10:35)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

213road писал 13 Авг 2013 - 19:34:

короче купил блять 10 тапок брома, так как принимаю д Аспарг.  взял на днях одну 2.5мг тапку в 2 часа дня, начало немножко тошнить спустя 2 часа, к семи вечера началась такая жуть какой еще набыло, головная боль просто сумашедшая, такой еще в жызни небыло, болела полностью вся голова и критично сильно, когда ходил по комнате уже в часов 10 без света кокието глюки ловил красочние в глазах, состояние туманности и непонимания толком реальности... невозможно уснуть потом началось серцебиение и думаю повысилось давление немного, короче такие ништяки до 2х часов ночи были, потом уснул, на утро еще немного болела голова а так было все норм, все больше я ето г*вно брать небуду, отдам напарнику по залу, он как раз декой собрался курсить в конце августа...

Да уж, сочувствую - непереносимость просто мрачная. Я пил - никаких побочек не словил, кроме легкого подташнивания часа 2 после самой первой таблетки. Значит не твой препарат. На основе каберголина (достинекс, берголак) пробовал - может это у тебя на спорынью такая реакция в общем?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Я с бромокриптина блевал дальше чем видел. Ну его нах...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

213road:

когда ходил по комнате уже в часов 10 без света кокието глюки ловил красочние в глазах, состояние туманности и непонимания толком реальности...

потому что это предшественник LSD ))) Torquemada, ты вроде про это говорил )

а вообще, ну есть же каберголин. нах этот бромо пить вообще 

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Шварц признавался что на курсах деки ЛСД ел в небольших дозах, дабы дик не словить :-)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ну есть же каберголин. нах этот бромо пить вообще

обходил 4 аптеки и наконец в последней был бромо, остальные понятия неимели о чем я говорю! я спрашивал бромо каберголин достинекс

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

213road:

Torquemada:

Я с бромокриптина блевал дальше чем видел. Ну его нах...

Поэтому и не рекомендуют бромо пить) Побочки от него "мама не горюй"! Достинекс более лёгкий в плане переносимости. Кстати, у нас в городе он есть, а вот берголака нет...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
От агалатеса вообще не было побочек. Совершенно.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

213road писал 14 Авг 2013 - 06:07:

ну есть же каберголин. нах этот бромо пить вообще

обходил 4 аптеки и наконец в последней был бромо, остальные понятия неимели о чем я говорю! я спрашивал бромо каберголин достинекс

А производитель бромокриптина какой кстати? Я от гедеон рихтера пил, в одной из аптек мне предложили какой-то наш отечественный - я не рискнул, просто уже нарывался на фигню - дешево и не работает.

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

http://nutsport.ru/page10 - нормальная тема, аспаринка с айхерба

Сообщение изменено: naJIKa_HoGeBaJlKa (20 августа 2013 - 02:01)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Пару лет назад пробовал трибулус от фирмы Макслер,в сочетании с хорошим сном и питанием,в силе прибавил прилично.Недавно снова решил прикупить Трубулус,но как оказалось,что в нашем городе его не так то просто стало купить,посоветовали попробовать DAA от Трек-нутришн,принимал по инструкции по одной капсуле 3 раза в день,примерно через 5 дней на утро ощущение мышечной  налитости,причём налитость везде)))и днём бывает не откуда возмись "налитость",вообщем работать не могу,так как в зале тружусь,там девочки гиперэкстензии постоянно делают и у меня тут же появляется налитость)))))Вывод...в моём случае либидо взлетело раза в 2-2,5,если не сливать,агрессия,думаю только о том как бы кому вставить,научился это всё направлять в тренировки,результат порадовал,меньше перерывы между подходами,и после трени спокойствие некоторое время,вот как то так!))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Янис Калайчев:

Пару лет назад пробовал трибулус от фирмы Макслер,в сочетании с хорошим сном и питанием,в силе прибавил прилично.Недавно снова решил прикупить Трубулус,но как оказалось,что в нашем городе его не так то просто стало купить,посоветовали попробовать DAA от Трек-нутришн,принимал по инструкции по одной капсуле 3 раза в день,примерно через 5 дней на утро ощущение мышечной  налитости,причём налитость везде)))и днём бывает не откуда возмись "налитость",вообщем работать не могу,так как в зале тружусь,там девочки гиперэкстензии постоянно делают и у меня тут же появляется налитость)))))Вывод...в моём случае либидо взлетело раза в 2-2,5,если не сливать,агрессия,думаю только о том как бы кому вставить,научился это всё направлять в тренировки,результат порадовал,меньше перерывы между подходами,и после трени спокойствие некоторое время,вот как то так!))))

Аспарагинка+эффект плацебо! Держи пролактин на низких реф.значениях, иначе затем эффект не понравится и будет полностью противоположным нынешнему)

Пролактин для мужика это вообще херня немыслемая!

Сообщение изменено: akelita (31 августа 2013 - 09:55)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Согласен,эффект самопролечки присутствует даже когда аскорбинку ешь)))Но ночные эрекции не пролечиваются так сильно))Про пролактин поизучаю,Спасибо!))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну вот, 4 недели приема DAA позади, я на почти 6 кг в плюсе (сегодня перед тренировкой весы показали 118). Я не утверждаю, что я набрал чистое мясо, но объемы подросли, физика тоже. По Верхошанскому сегодня отработал четвертую неделю, жим прошел без проблем.Так что для меня DAA абсолютно рабочая. Пока по ощущениям пролактин в норме.

Сообщение изменено: sunista (09 сентября 2013 - 05:40)

Ramak

Ramak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет всем! Вставлю свои пять копеек про аспарагинку :db:   Вот, возобновил тренировки спустя примерно 3 года после того как забросил. До этого тренировался 3,5 года. Из спортпита принимал только протеин и креатин.  С креатина, кстати, оч. неплохо выносливость подскакивала.  Сейчас 28, вот и решил купить DAA в качестве бустера тестостерона. Купил DAA от trec nutrition……

Пил по 3 грамма с утра натощак. Первую неделю эффекта не было никакого. Потом начал замечать, что либидо начало падать. Еще примерно через неделю это стало ощущаться не только в желании, но и в эрекции. Длительность и качество явно упали, о чем жена сразу сказала. Спустя еще неделю ничего не изменилось.  Силовые потихоньку растут, но это я больше связываю с креатином и с тем, что мышцы восстанавливаются после длительного перерыва.

В результате от DAA только ухудшилось либидо и длительность эрекции.  Скорее всего, это связано с пролактином, о чем здесь неоднократно писали. В общем, ну его на фиг такой бустер. Мне секс с женой важнее кача и роста силовых(если таковые вообще имели место быть от это кислоты).

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Ramak,вынужден предпологать что вы упаковку и в руках не держали!Смотрите способ применения на упаковке,скорее всего в этом причина ваших разочарований! :wink2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Янис Калайчев:

вынужден предпологать что вы упаковку и в руках не держали!Смотрите способ применения на упаковке,скорее всего в этом причина ваших разочарований!

а что там написано расскажите

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Rostik писал 01 Окт 2013 - 09:30:

а что там написано расскажите

Вот что пишет производитель:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Рекомендуемая дневная порция – это 1 капсула 3 раза в день. Препарат запить около 300 мл воды. В дни тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая – 45 мин до начала тренировки и третья порция перед сном. В дни без тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая – между приемами пищи и третья перед сном.

Сам я пил примерно по этой же схеме,разве что воды не так много;)))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Янис Калайчев:

Ramak,вынужден предпологать что вы упаковку и в руках не держали!Смотрите способ применения на упаковке,скорее всего в этом причина ваших разочарований!

Смею предположить, что это индивидуальная реакция организма, которая выразилась в скачке пролактина, и всего-лишь) В результате такой вот у него "нестояк".

Сам я когда-то пил аспаргинку от Primaforce. Мне от неё ни холодно, ни жарко. Как, в прочем, и от всех остальных бустеров.

Сообщение изменено: Call me a beast (01 октября 2013 - 01:36)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Call me a beast:

Смею предположить, что это индивидуальная реакция организма, которая выразилась в скачке пролактина, и всего-лишь) В результате такой вот у него "нестояк".

а он анализы сдавал что бы сливать на уровень пролактина? 

мы ведь тоже мужики живые существа))

там где то перетрудился в зале там на работе жопа)

Ramak

Ramak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Янис Калайчев писал 01 Окт 2013 - 09:23:

Ramak,вынужден предпологать что вы упаковку и в руках не держали!Смотрите способ применения на упаковке,скорее всего в этом причина ваших разочарований! :wink2:

Упаковку в руках держал каждое утро. На блистерах от trec описания нету, но читал, что лучше её принимать за раз натощак.

Call me a beast писал 01 Окт 2013 - 10:35:

Сам я когда-то пил аспаргинку от Primaforce. Мне от неё ни холодно, ни жарко. Как, в прочем, и от всех остальных бустеров.

Ну, "нестояка", к счастью, не было :) Но длительность эрекции была явно меньше. Пролактин это или нет, не знаю. Анализы сдавать я вряд ли буду, мне это пока не оч интересно.

Я просто констатировал факт, что аспарагинка на мой гормональный фон повлияла 100 %. И, видимо, не на всех положительно  влияет :sorry:

Если это все таки пролактин, то может ли это быть связяно с тем, что у меня есть склонность к набору жирка?

Сообщение изменено: Ramak (01 октября 2013 - 03:20)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Читал, читал и решил написать :)

В ветке мелькают сообщения о унылой личной жизни и на пролактин массово грешат. Не факт.

С одной стороны да, Д-аспарагиновая прямо или косвенно влияет на большое количество гормонов - в гипоталамусе крыс, он усиливает гонадотропин-рилизинг-гормон (GnRH), окситоцин и вазопрессин. В гипофизе, он стимулирует секрецию: пролактина (PRL), лютеинизирующего гормона (LH) и гормон роста (GH) В яичках, она присутствует в клетках Лейдига и участвует в тестостерон и прогестерон-релизе (http://www.ncbi.nlm....pubmed/17118457).

Между собой конкурируют, если так можно выразиться пролактин с одной стороны и GnRH, LH и тестостерон, подавляя выработку друг друга.

Исследования на птицах показывают что ДАА повышает и существенно тестостерон, а вот окись азота (аргинин) немного даже снижает.

Картинка из статьи http://www.ncbi.nlm....4629/figure/F4/

Перейдем от животных к людям.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/19860889

Исследовалось на 23 мужчинах. Возраст 27-37 лет.

Итог - у 87% испытуемых возросло количество LH на 33% и тестостерона на 42%. Если они возросли, то пролактина быть не может так как его синтез они подавят.

Вывод. D-аспарагиновая кислота действует в правильном направлении увеличения тестостерона на 87% принимающих. Это очень хорошее значение. Тот же аргинин как донатор азота действует на 50% принимающих.

Вопрос, что делать если попали в число этих 13% на которых не сработало? Варианты могут быть как с пролактином, так и есть указания на то, что ДАА может увеличивать активность 17-ароматазы (правда эксперимент специфический и на животных).

Мое мнение, попробовать параллельно принимать цинк содержащие препараты, которые подавляют активность ароматазы.

Т.е. оптимально сочетать DAA, ZMA, витамины В6 и В12. Весь этот набор стимулирует увеличение тестостерона, в частности, ДАА через гонадотропины, а ZMA будет препятствовать переводу его в эстроген.

Как-то так :)

ЗЫ. В порыве научного любопытства таки взял пару блистеров DAA и опробовал на себе. 3 раза в день по 1 капсуле. Анализы сдавать было лениво (зря наверно, интересно все таки), на силовые не скажу т.к. параллельно балуюсь креатином и вычленить эффект проблематично, но по ощущениям эффект есть, дня с 3-го приема начинает тянуть на женщин пуще прежнего :) Не так как у Яниса, но явно это проявляется (тут думаю сказывается разница в массе - те же 3 капсулы, а масса различается в 1.7 раза)

Ramak

Ramak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Артем Киселев:

Исследования на птицах показывают что ДАА повышает и существенно тестостерон, а вот окись азота (аргинин) немного даже снижает. Картинка из статьи http://www.ncbi.nlm....4629/figure/F4/ Перейдем от животных к людям. http://www.ncbi.nlm....pubmed/19860889 Исследовалось на 23 мужчинах. Возраст 27-37 лет. Итог - у 87% испытуемых возросло количество LH на 33% и тестостерона на 42%. Если они возросли, то пролактина быть не может так как его синтез они подавят.

Я примерно  тоже самое читал перед тем, как купить. Естественно был 100 % уверен, что попаду в 87 %. Но, как говорит англоязычное население, "shit happen":)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых