Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

ЕХ..ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ ОНИ ЗАУЖАЛИ В КОЛЕНЯХ ТОЛьКА , А КАРМАНЫ ОНИ ТЯНУТСЯ.ТЫ БПРОБОВАЛА ИХ НАТЯНУТь ОНИ УМЕНШАЮТСЯ ПО НАТЯГИВАНИЮ ИЛИ УДЛИНЯЮТСЯ. ЕТИ ЗЕЛЕНЫЕ ВСЕ ПРОДАЛИСь НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НО ВИДИМО БРАЗИЛИАНКИ С БОЛШОЙ ПОПОЙ НА НИХ ТАКИЕ КАРМАНЫ НИЗКО НЕ КАЗАЛИСь...))

Остальные топы мне почему-то туго подмышками, там где широчайшие. Я конечно подтягивалась , усираясь пару раз в неделю на турнике, но не раскачала на мой взгляд чтоб сильно.

ПО ПАРАМЕТРАМ КОТОРЫЕ ТЫ РАНШЕ ДАЛА Я ПОЩИТАЛА ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО ПОДОЙТИ..

ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА СПИНА У ТЕБЯ 80? ИЛИ В СПИНУ ДОБАВИЛА? У МЕНЯ 84 И ТОПЫ НОШУ МНЕ НЕ МАЛЫ. НО ЕСЛИ ЧЕГО ПОТЯНИ РЕЗИНКУ ОНА ДОЛЖА СЕСТь ПОТОМ РАСТЯНУТСЯ.

Красная майка в сетку почему то короче белой. Я хотела чтоб обе были подлиннее. И белая по качеству больше понравилась, очень мягкая и тянется лучше красной. Красная тугая какая то и плотнее.

ОБЯСНЮ, СЕТКИ ДЛЯ МАЕК ВСЕГДА МЕНЯЮТСЯ , КОГДА СШИЛИ КРАСНУЮ В ТОТ МОМЕНТ СЕТКА ТАКАЯ БЫЛА В ПРОДАЖЕ ТОЛьКА И МОДЕЛь НЕМНОГА ДРУГАЯ, НО БЕЛАЯ ДА НЕМНОГА МЯГЧЕ....БЕЛАЯ КАЖЕТСЯ ДЛИННЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЯНЕТСЯ СИЛНЕЙ..

Олимпийки подошли, мне понравились. Только в талии свободны несколько. Талия сейчас 64. Получается у меня, что в груди-спине облегает, в талии свободно.

ОЛИМПИЙКИ ОНИ НЕ В ОБТЯЖКУ, И ИХ СОВСЕМ В ОБТЯЖКУ НЕЛЗЯ ТАМ МАТЕРИАЛ ДРУГОЙ ИДЕТ ОНИ ПОЛУСВОБОДНЫЕ, НО КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ ФИГУРЫ КАЖДОЙ КАК СИДИТ. НО ОНИ СВОБОДНЕНКИЕ КОРОТКИЕ..

Топик розовый который как лифчик придется отдать кому то. А вообще мне казалось, что там к капри был другой топ, на лямках обычных, что я и хотела, А тут пришел который завязывается сзади на шее. Ну да ладно, все

НЕТ ТОП ТОТ ЖЕ ОН ВСЕГДА ЗАВЯЗЫВАЛСЯ, ВИДИМО ТЫ НЕ ПОНЯЛА НА ФОТО, ИЛИ ТОЧНО НЕ ПОКАЗАЛИ ЕТУ ДЕТАЛь. ИМЕННО ЕТА МОДЕЛь ТОПА ОН БОЛШЕ КАК ТОП- БИКИНИ ДЛЯ КРАСОТЫ ПОД ТОП СЕТКОЙ .. У ТЕБЯ ГРУДь СКОКА?

Вообще поняла что мне нужны именно мягкие материалы. Есть же и более плотные, тугие?

ДА ЕСТь ПОТЛЩЕ ЕСТь ПОМЯГЧЕ, КОГДА ГОВОРЮ СУПЛЕКС- ТАМ ПОТОЛЩЕ, КОГДА МЕРИЛ ТАМ ПОМЯГЧЕ И ТОНШЕ.

Топы к брюкам они более тугие и очень плотно в груди и туго под мышками.

ВИДИМО ТЫ РАСКАЧАЛАС:)

Брюки и Капри все подошли, как влитые, кроме зеленых, но там из за карманов не очень

УБЕРИ КАРМАНЫ ТОГДА, ДЫРОК НЕ ДОЛЖНО БЫТь ....

Носки супер, приятные

Муж сказал зачем я все однотипное заказала, оно разных расцветок, да, но все однотипное.
Видимо надо было комбезы заказать. Но я сомневалась, думала, нехорошо мне будет-бедра узкие
А ТЫ ВСЕГДА НЕДОВОЛНА СВОЕЙ ФИГУРОЙ?smile.gif ДУМАЮ НА ТЕБЕ КОМБЕЗЫ СУПЕР БУДУТ СИДЕТь! У МЕНЯ ТОЖЕ БЕДРА УЗКИЕ, ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ, СПИНА ШИРОКАЯ...
И НОШУ КОМБИНЕЗОНЫ !
..ТЫ ВЕДь КАЧАЕССЯ ДЛЯ ЕТОГО ВЕДь ЧТОБ ФИГУРА СПОРТИВАНАЯ БЫЛА ВЕДь, ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО ЕТО ТВОЙ НЕДОСТАТОК? ВОТ ДАЕШ!!! smile.gif

ВОБЩЕМ В СЛЕД РАЗ НАПИШИ МНЕ ТОЧНЫЕ ТВОИ ПАРАМЕТРЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОК, ЕСЛИ ВДРУГ ПОХУДЕЕШ ИЛИ НАОБОРОТ РАСКАЧАЕССЯ ПОДБЕРЕМ ПОД ТЕБЯ.

Сообщение изменено: diana (29 октября 2011 - 12:22)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Да на фото не было видно завязки..но топы ети завязываются..нада было ету деталь показать...в следуяий раз все что завязывается буду фтографировать детально..

Миниатюры

• 909.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да уж, уже видимо по постам чувтствуется что я вечно недовольна собой!
Да, мне больше мерил нравится, да и тугие утягивают ведь, а мне утягивать нечего. Грудь сейчас 93-94. Вообщем сдам зеленые в ателье, пусть отпорят аккуратно.

Майка с более мягкой сеткой гооораздо приятнее. Нужно такой материал на майки оставить. Так и хочется в зал в такой одежде!

А штаны типа зеленых будут еще?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

Диан,я тебе очень благодарна,за то что ты всегда входишь в положение ,шьешь на спец.фигуры,!!
буду заказывать только у тебя,поверь я очень верный клиент!!
сейчас переежаю в Биарриц,там клубов много,буду тебе рекламу делать,только так!!

ну с тобой не ошибится по размерам, ты маладец все время настаиваешь на то чтоб проверить размеры по твоим параметрам, так и нада!

но всякое бывает...не всегда от параметра зависит но и от формы тела..так что может сесть не так как на другой дахзе с одинаковыми параметрами...

да спасиба! я ведь волнуюсь болше вас , такая ведь ответсвенность ! но я статаюсь как могу. flowers1.gif

Сообщение изменено: diana (29 октября 2011 - 12:43)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

[

quote]Да уж, уже видимо по постам чувтствуется что я вечно недовольна собой!

да чувствуется силно! честно! а ведь тебе с такой фигурой гордится нада!!!!! smile.gif

Да, мне больше мерил нравится, да и тугие утягивают ведь, а мне утягивать нечего. Грудь сейчас 93-94. Вообщем сдам зеленые в ателье, пусть отпорят аккуратно.

а спина сколка щас? обьем груди тоже зависит от спины, если спина увеличивается то там в груди все мало будет. в следуwий раз дай мне размер гpуди, и спины, ето очень важно для отбора топов.
да убери карманы раз они тебе не подходят а сама модель хорошо села?

Майка с более мягкой сеткой гооораздо приятнее. Нужно такой материал на майки оставить. Так и хочется в зал в такой одежде!

на самом деле толька красная майка она потуже сеткой, а осталные цвета все из той же сетки что и белая..чтоб ты знала в след раз..

А штаны типа зеленых будут еще?

штаны зеленые и олимпийка у тбя которые толще ето суплекс, но там суплекс у штанов в полоску.., осталное все мерил у тебя кастюмы они помягче и тонще, паняла?
олимпойка розовая твоя там еще тонше чем мерил .

материал етих штанов зеленых есть другой зеленый, светло зеленый и голубой.
думаю чего из него делать, Ирине тоже говорила она заказала штаны с карманами и зипом из етого же материала но синие. там карманы у нее другие, другая модель..

если тебе модель сама понравилась сделаем тебе в следуий раз маленкие карманы и выше, или без карманов..

Сообщение изменено: diana (29 октября 2011 - 12:45)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

мы мирно перекочевали с темы "беременностиь и тренировки" в тему "sexy Brazilian Fitness Wear-DINAMIT

biggrin.gif biggrin.gif

Посмотрела я вчера на Google "Brazilian Fitness Wear". Красиво, сексуально, но ничего с Дианиной одеждой не сравнится!

BEPYHR

thank you! blush2.gif

ты получила мой маил?

Сообщение изменено: diana (29 октября 2011 - 01:07)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
diana,
да получила и ответила. Пойду сейчас еще раз отвечу. flowers1.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana
Зеленые сели хорошо. Да в след раз карманы маленькие повыше и чтоб точно на попе были. Мне кажется без карманов смотрется будут как леггинсы а с карманами как брючки. А голубой насыщенный? Я бы хотела голубые такие же, если только цвет насыщенный. Но и синий как Ирина выбрала мне тоже как цвет нравится. Эти брючки конечно на каблук надо, особенно с платформой хорошо смотрется будет.

Спина под грудью 81, была 80. По любому я тоньше тебя. Видимо материал такой, что очень облегает и в натяг

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

сфотаю цвета материалов покажу решишь. можна такие же карманы как у Ирины с зипером, карманы маленкие и высокие, и ефектно смотрится.

кароче померила еще раз топы от штанов которые в комплекте, мне туго не показалось, да он натягивает на грудь чтоб подержка была , и материал мерил он ведь не толстых а мягкий , тебе тугой показался? Ho сама модель топа,облегающая ето да..
в обьме груди мы одинаковы, в спине у меня 84., там просто широкая резинка вокруг груди и под мышками ето ведь какбы спортивный топ, чтоб не прыгали груди туда сюда специално так сделали если для спорта его исползовать . ты потяни с двух сторон резинку где чувствуешь что жмет ,румаки, она должна сесть, не бойся не порвется шов ,раз чувствуеш тебе неудобна порастяни .

в етой колекции заказала разные раноцветные топы удлинненные и очень легкие и без резинок. сфоткаю когда колекцию думаю тебе понравится.

и фотки сделаь плс blush.gif ...мне очень понравилось как на тебе село в прошлый раз, в етот раз так хочется глянуть как ети сели!!!!! w00t.gif smile.gif
обязателно комбез бери какойнибудь в след раз, на тебе комбез супер будет сидеть , послушай меня! rolleyes.gif и не взумай придумывать всякие недостатки, все у тебя супер, идеалная спортивная фигура причем рожавшая всeм бы так! с тебя пример надо взять, я особенно офигела с фото во рвемя беременности! ну а после беременности я уже сказала свое мнение...flowers1.gif

BEPYHR

да получила и ответила. Пойду сейчас еще раз отвечу.

ок отвечу soon!

Сообщение изменено: diana (29 октября 2011 - 07:12)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

обязателно комбез бери какойнибудь в след раз, на тебе комбез супер будет сидеть

Я согласна. Если не таким как ты, то кому же тогда комбинезоны носить?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль не боись тануть материал,он тянется безодобно!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
девченки колекция новая уже готова !!! толька сфотать смогу в четчверг толька ..но такие красивая колекция получилась!!!!!!! yes.gif не терпится сфоткать уже быстрее!!! smile.gif

Д.И.

Д.И.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Жду с нетерпением! olympic_games.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
diana
мой топ готов??? ой уже сил нет ждать твою коллекцию!

Energy 777

Energy 777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Девочки, я тоже отоварилась. Шло всего 12 дней до Москвы. Все подошло, кроме красных капри с ломпасами(48 $), часть "красоты" при присяде может вывалиться. Не разу не одела, вчера только получила. Кому нужны, забирайте. Я ношу 46-48. Очень красивые. даже жалко раставаться. Живу в Москве.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я б взяла. У меня 44. Не подошло в смысле малы?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

топ твой готов!
сегодня будем фоткаь колекцию тоже!
вопрос на тебе как сели капри с полосками а то Energy 777 сказала ей малы, а размер тот же тебе они подошли? или из за того что вы высокие там талия низко показалась? вроде все капри под одним покроем, единственное кто выше там может показатся низкими в талии.

просто интерестно как на разные фигуры именно ета модель сидит.

весна

думаю тебе малы не будут!

Energy 777

Шло всего 12 дней до Москвы

че ето с почтой россии вдруг, все очень бысто доходит последние заказы в росию, удивительно! ну ето хорошаяа новость!:)

Сообщение изменено: diana (03 ноября 2011 - 10:24)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Времени нет вообще сейчас пофотографировать, и в солярий надо походить, а то белое тело некрасиво смотрится в такой яркой одежде

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
весна,
не выдумывай. В прошлый раз твои бирюзовые штанишки очень даже хорошо смотрелись. Мне очень интересно как одежда сидит, я не буду обращать внимания на цвет кожи. rolleyes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ой, Вер, меня тут муж раскритиковал, мол совсем себя высушила, как пацанка, у них обычно такие фигуры. Некрасиво после 30 лет как пацанка быть, сказал. В чем то он прав, мне мяса хотя бы кг 4-5 добавить, особенно в бедрах и спине, ну и попе, будет гуд. Я теперь и фотографироваться не буду даже!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Я теперь и фотографироваться не буду даже!

весна
а жаль! smile.gif

новые модели выкладываю потихонку фото. smile.gif
комбинезоны шортами тоже есть из всех расцветок .

Миниатюры

• DSC_2187.jpg
  • DSC_2239.jpg
  • DSC_2304.jpg
  • DSC_2324.jpg
  • DSC_2813_copy.jpg
  • DSC_3411.jpg
  • DSC_3267.jpg

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 06:15)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
топы с чашечками естъ из всех расцветок материалом типа етот камуфляжный размеры разные.
и комбинезоны чашечками тоже есть из всех расветок.
штаны бразилские цвета есть, капри и шорты такого же формата.
топы на одно плечо естъ однотонные белые и черные тоже

много еше моделей попзжей! smile.gif

Миниатюры

• DSC_3947_copy.jpg
  • DSC_2942.jpg
  • DSC_4013.jpg
  • DSC_4025_copy.jpg
  • DSC_4049.jpg
  • DSC_3977_copy.jpg
  • DSC_3984.jpg

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 06:33)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
безрукавки с зипером.
цвета: черная, белая, болтоно зеленая, синая, бирюзовая

Миниатюры

• DSC_3776.jpg

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 06:48)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
абалдеть,видно что в Бразилии началось лето!!!

сделаю фотo капри сейчас

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
а штаны просто есть?
цвета обалдеть просто!так ярко что я в диком восторге!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
C.G

штанов многа , пока работаю над фотками!
или ты имелла ввиду однотонные?

абалдеть,видно что в Бразилии началось лето!!!

сделаю фотo капри сейчас

да к летнему сезону все еше цветастее:)

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 07:59)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
неее.я про разные говорила!я настолько привыкла к твоим ярким -цветастым расцветкам что однотонное уже кажется нет тем что надо.хотя их тоже можно рассмотреть.как вариант

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
...

Миниатюры

• DSC_3951.jpg
  • DSC_2181.jpg

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 08:56)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
блузка легкая цвета кораловаыа и белая

и легинсы

Миниатюры

• DSC_3532.jpg
  • DSC_3606.jpg

Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 09:53)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
штаны легинсы
цвета синие, черные,розовые, белые, коричневые

Миниатюры

• DSC_3485.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых