плюс подарки из России
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:55
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:03
своеобразное впечатление оставляет, кстати, Андрей))) когда оказия еще выдастся)) слетайте глянуть на родное гнездо,а гостиничка там отличная и в самом деле
сьют на 1 фэйс

+ джакузи и вся фигня.
фотку сменил (получше видать)
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 сентября 2011 - 01:07)
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:10
Да я не сокрушаюсь..... просто так получилось... что приглашения Американам, от нас с Андреем Эдуардовичeм исходили.... поэтому мы и стараемся всю "движуху" с иностранцами под контроль взять....Да ладно вам сокрушаться )
слетайте глянуть на родное гнездо,
Спасибо, Коля....
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 сентября 2011 - 01:12)
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:31
Ты бы пархатый движуху с русскими взял под контроль на территории америки а то мыкаемси как слепыя кашаки нах!!))))
Погоди Саня, дай мне "движуху" с Американами в России закончить... я тут уже скоро инфаркт получу нах.... да и Эдуардыч, я чувствую тоже...
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:38
А у тебя только кровавые мозоли на пальцах от долбёжки по клавиатуре!!
Ага, и потеря зрения, слуха, сна, и Ырекции.... Седня ночка "веселая" была.... спал мож, часа два. Пиз..дец !!!!! Из Канады "согласовывать" заселение Американов в Екате.... Ибану..ся можно.... Хорошо, Эдуардыча быстро вызвонил....
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:34
ну и пишет что 10 кварталов до места турнира это дико далеко для пеших прогулок.
Кстати, насчет их багажа, наверное это им Хурнстра рассказал что в России не продают индейку го овую в магазинах, вот и притащили с собой привычной еды
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:40
Сообщение изменено: ciber_dog (29 сентября 2011 - 11:40)
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:45
Кстати, насчет их багажа, наверное это им Хурнстра рассказал что в России не продают индейку го овую в магазинах, вот и притащили с собой привычной еды
Ну не знаю..что они там привезли из продуктов..Вчера с обеда и до семи вечера 19 ланчей приговорили)))) И сегодня из кафе не выходят.. Халява..она для всех халява..нетолькодля русских..)))
Маззу встретили..и подсадили за общий столик..в местес выводящим)))
Выходил итольео для прес конференции..ну и для фотосессии в общем зале..Народ облепил..и полчаса не отпускал.. Вот они и держат оборону в кафе)))
Кравцов с Марьяной то же успели на прес конференцию и сразу рванули на Эхо Москвы..(кажется)
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:48
Сегодня на пресс-конференции Рычлак официально объявил, что на Тигре будет его последнее выступление и он окончательно уходит на покой...
Ну и от себя добавлю...Это выступление Джина стоило мне охуен..ого количества нервных клеток...
После проблем с сердцем в марте... Джин начал потихонечку тренироваться и дошел... до неплохих килограммов (озвучивать не буду, сами все в 1 октября ивидете)... и я стал его "пресовать" что бы выступил на Тигре... Ну и в конце концов "додовил"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 сентября 2011 - 02:50)
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:43
Чего добились Устинов и Неклюдов? Окончательно закопали ВПЦ! Аминь)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх