Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

легко ! Semaglutide
Потеря веса даже без тренировок и диеты . Гуглим исследования , если надо

Если бы было бы так просто....

Ребелсас (семаглутид) - гипогликемическое средство, аналог гормона (глюкагоноподобного пептида), снижает концентрацию глюкозы натощак.

Хотите поиграть с поджелудочной? - под свою ответственность! :)

Исследования - штука хорошая, конечно, но с реальным качковым залом имеет мало общего.

На самом деле это тема уже не нова.

У нас в зале две фитоняшки пользовали сей продукт - одна блевала, другая мучилась жидким стулом первые пару-тройку недель, потом вроде адаптировались, но через два месяца обе слезли и вспоминают. как жуткий сон.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Так может нам замолчать всем и случать только вас в этой ветке форума?.....

Зачем же?!

Вполне достаточно не обсуждать мою личность и не давать советы подобного типа:

"...Вы слишком категоричны в высказываниях. На моей памяти это не делало чести еще никому...."

"....Так может нам замолчать всем и случать только вас в этой ветке форума?..."

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если бы было бы так просто....
Ребелсас (семаглутид) - гипогликемическое средство, аналог гормона (глюкагоноподобного пептида), снижает концентрацию глюкозы натощак.
Хотите поиграть с поджелудочной? - под свою ответственность! :)
Исследования - штука хорошая, конечно, но с реальным качковым залом имеет мало общего.
На самом деле это тема уже не нова.
У нас в зале две фитоняшки пользовали сей продукт - одна блевала, другая мучилась жидким стулом первые пару-тройку недель, потом вроде адаптировались, но через два месяца обе слезли и вспоминают. как жуткий сон.

тем не менее , под запрос подходит :) тушит аппетит и приводит к сжиганию
Как по мне , стимуляторы (легальные) это говно , а вот подавление аппетита - это тема
Вздрочить пульс (опять же , аппетит подушит , адреналин там виноват или хз кто) , ну попрыгает человек , ну «сожжет» на 200-400 кк больше …Потом отпустит и он наест обратно
На семаглютиде не сожрет , потому что он неделю выветривается :D аппетит очень вялый

Мне нормально зашел , изжога всего раз была , поноса не было )) надо мало колоть

Сообщение изменено: Arik (28 февраля 2023 - 05:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

тем не менее , под запрос подходит :) тушит аппетит и приводит к сжиганию
Как по мне , стимуляторы (легальные) это говно , а вот подавление аппетита - это тема
Вздрочить пульс (опять же , аппетит подушит , адреналин там виноват или хз кто) , ну попрыгает человек , ну «сожжет» на 200-400 кк больше …Потом отпустит и он наест обратно
На семаглютиде не сожрет , потому что он неделю выветривается :D аппетит очень вялый
Мне нормально зашел , изжога всего раз была , поноса не было )) надо мало колоть

Термогеники так, как вы это описываете, не работают :)

Не надо прыгать, не надо кардио (ну, ежели очень хочется, то можно).

Съел эфедрину (для особо рьяных можно ещё кофеину с аспирином добавить) и всё, сиди, потей, трясись....

Мало потеешь, ещё съешь.

Результат сам придёт.....

Если совсем башки нету, закинься ДНП и под кондиционер!

Всё хорошо, конечно, но это не для здоровья, увы.

А семаглутид, хоть и тихий, спокойный, но, поверьте, пострашнее ДНП будет по далеко идущим последствиям.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Анаболий Метанович,я этого эфедрина сожрал бочку ))) пульс покоя , нуждайся бог, если на 10 поднимает

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Анаболий Метанович,я этого эфедрина сожрал бочку ))) пульс покоя , нуждайся бог, если на 10 поднимает

Не, я попробовал и ну его на хер....

ЦНС выжигает, как в аду, наверное....

На второй день как тряпка, тренироваться не могу....

Каждому своё....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Анаболий Метанович,мб чувствительность херовая , а у вас наоборот

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Пока только обычный кардарин, до фиторина всё руки не доходят

Если не секрет, поделитесь исходными данными и результатом. впечатления? Заранее благодарен.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Честер, а вес у Вас какой был?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andrew1113,четырех пальцевый замешан в продаже , он лицо заинтересованное ))
Не трать время и здоровье на кардарин , ты не получишь то, чего ожидаешь

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Arik, это юмор такой?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andrew1113,нет , правда )) я как-то написал нелестный отзыв о кардарине, хотя я мониторил пульс , количество кардио и тд . Даже покупал там , где всегда был рабочий радарин ) получил бурление говна в жопе
С тех пор, «отзывы» пассажира воспринимаю с неким скепсисом

Тренировочного дневника и фоток у него тоже нет. Хочешь- жуй . По большому счету , мне все равно
Кардарин для жиросжигания - говно

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

это юмор такой?

Нет не юмор, я на самом деле владелец небольшого магазинчика с подобного рода добавками. Больше скажу почти половину из всего своего ассортимента я протестировал на себе, делая анализы до и после курса. С одним, не самым безызвестным производителем имею дружеские отношения, по этому знаю о чем говорю и что пишу.

С тех пор, «отзывы» пассажира воспринимаю с неким скепсисом

Абсолютно фиолетово как ты воспринимаешь мои отзывы, по барабану от слова вообще. Мне не нужна ничья вера и ничьё расположение.

Тренировочного дневника и фоток у него тоже нет

И не будет. На этом форуме я ни чего не продаю и ни кого ни к чему не призываю.

я как-то написал нелестный отзыв о кардарине, хотя я мониторил пульс , количество кардио и тд . Даже покупал там , где всегда был рабочий радарин ) получил бурление говна в жопе

Читал где-то в интерентах что один мальчик вколол себе себе астероид и умер, а другой мальчик кушал метан и стал импотентом, а еще один чувак сушился на ДНП и там кароче тоже не все гладко закончилось.

Сообщение изменено: Four-finger (01 марта 2023 - 07:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

...Читал где-то в интерентах что один мальчик вколол себе себе астероид и умер, а другой мальчик кушал метан и стал импотентом, а еще один чувак сушился на ДНП и там кароче тоже не все гладко закончилось.

На самом деле убиться можно чем угодно.

Была б голова на плечах соответствующая... :)

А насчет всех этих добавок, и САРМов в том числе, мы все здесь, и вы в том числе, прекрасно понимаем, что вначале по эффективности идут астероиды, потом долго-долго никого нету, а потом все остальные большой толпой.

Другими словами, эффективность есть, но стОит ли она заявленной цены на эти препараты?!

И смысл пичкать себя тем, что малоэффективно?!

Чисто моё мнение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 573 сообщений

Нет не юмор, я на самом деле владелец небольшого магазинчика с подобного рода добавками

воот. Теперь всё встало на свои места )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер, а вес у Вас какой был?

Около 100

причем мне показалось что на фиторине была тенденция к его увеличению )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений

Около 100

причем мне показалось что на фиторине была тенденция к его увеличению )

Честер, ты вот это не пробовал?Ну или кто то из знакомых?

ef8ee1b-unnamed.jpg
"PT-141 Bremelanotide"

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

montgomeri, не

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений

montgomeri, не

У меня появился источник с сармами, шикарный выбор, но я в этом не смыслю ничего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

А семаглутид, хоть и тихий, спокойный, но, поверьте, пострашнее ДНП будет по далеко идущим последствиям.

Откуда дровишки? Интересно. Люди тут знакомые кушают, интересуются. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хороший , кстати , вопрос
Ему же больше 10 лет уже , просто кому попало он стал доступен не так давно )) а врачи жиробасикам уже давно прописывают

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Ключевая фраза:

Хотите поиграть с поджелудочной? - под свою ответственность!  :)

Мне доктор сказал, что клетки Лангерганса этой херни не любят.

А там, конечно,сами решайте....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

https://www.youtube....rts/giJQOnn4VHk

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Всем привет! Давно хотел написать большой отзыв по сармс так как имел опыт их применения, к тому же с прошлого лета перешел на анаболические и андрогенные стероиды могу провести кое-какие их сравнения. Имел опыт применения связки ибутаморен и андарин на 2 месяца в период конец 2020 начало 2021 года, летом 2021 года съел 2 банки кардарина и одну реверола не вместе, а по очереди. В начале 2022 года пропивал лигандрол, ибутаморен и остарин.

Начну с кардарина и реверола. Цель была просушиться на более или менее правильном питании, тщательно считал калории, хорошо держал режим, принимал какой-то период Кардарин 10 мг. в день, потом увеличил дозу до 15 мг. Очень хороший препарат для увеличения выносливости, большей производительности на тренировке, кардио. В то, что он типа может сжечь любое количество углеводов абсолютно не верю, вес у меня уменьшался, конечно, но все это от питания и подсчета калорий. Тут уже кто-то писал, что препарат хорошо дает выносливости, но не имеет каких-либо жиросжигающих эффектов, вот с этим согласен. Потом пил реверол по 40 мг. в день, этот препарат намного лучше, выносливости тоже дает отлично, очень хорошее восстановление от тренировок и вес от него уходил намного лучше. Кстати Кардарин по моему мнению не очень помогает в восстановлении, Реверол в этом плане намного лучше. От Реверола остались очень положительные впечатления, его даже пью в настоящий момент, так получилось что было две банки у которых заканчивается срок годности в июне этого года. В настоящее время очень много работы, часто болеют дети, которые ходят в детский сад, поэтому никакого режима в тренировках и питании, тренироваться получается два раза в недели максимум, и это еще хорошая неделя была, поэтому чуда не происходит, вес не снижается, чтоб работал в плане жиросжигания нужен хоть какой-то режим. Но препарат отличный если удается попасть в зал то провожу полноценную тренировку, а в конце делаю кардио на гребном тренажере и работал на нем по полтора часа гребя 20-22 км, он показывает что за это время сжигал примерно 1200 килокалорий. Когда-то у какого-то сухого и мускулистого тренера видел пост, что у него наконец-то получилось сделать 1000 калорий на гребном тренажере, а я ростом 172 см. и весом за 100 кг с большим процентом жировой массы и вот эти полтора часа и 22 км далеко не придел, можно еще больше, реверол дает такие возможности. А вот на чем реально мог вес лететь вниз даже при полном бардаке в питании то только на тренболоне.

Когда пропивал ибутаморен и андарин главная цель была сила, питание было очень калорийным, на силу данные препараты действовали очень хорошо, но сейчас прям полностью всех ощущений не помню, поэтому более подробно остановлюсь на приеме лигандрола, остарина и ибутоморена совместно в начале 2022 года. Главная цель там была силовые, поэтому в питании не было никаких ограничений. Сила росла очень хорошо, удалось добиться следующих показателей в жиме лежа пожал 132,5 кг. (жим лежа моя проблемная часть, растет очень с большим трудом еле пробиваю его каждый год по чуть-чуть), в становой тяге потянул 230 кг, при том что до этого летом получил защемление седалищного нерва и разгонялся в очень острожной манере. Силовыми был доволен, когда начал принимать ААС, то те силовые удалось пробить только на связке 200 мг. тренболона энантата, 400 мг. тестостерона энантата и 30 мг. метана в день, здесь удалось увеличть жим до 140 кг на раз, а становую увеличить всего на 5 кг, даже свой профиль не стал переписывать из-за этих 5 кг., вот осенью в начале зимы выйду на максимальную силовуху, там цифры и перепишу. В принципе если бы в этот год остался на сармах, то может показал бы такие же результаты в силе как и на ААС.

Теперь о том, почему ААС все-таки лучше, у меня очень низкий тестостерон от природы в районе 9-10, надоело видеть такие цифры и начал его использовать. Восстановление на стероидах просто супер вообще, например, после тренировки становой тяги когда делаешь 3 подхода за 200 кг. на 6-8 раз на следующее утро просыпаешься с чувством, что вчера не тренировался. На сармах ощущение, что тренируешься в натурашку, мышцы болят и полностью ощущаешь нагрузку, которую дал организму вчера. Далее сармы никак не воздействуют на либидо, на ААС оно сильно взлетает. ААС хороший антидепрессант лично для меня полностью выветривают чувство тревожности или еще какие-то непонятные мысли, настроение на них просто огонь. Жду не дождусь когда начну колоть. Кстати после 6 месяцев на стероидах все восстановилось достаточно быстро и легко, даже гонаду не колол, хотя пугали, что надо обязательно, только пачку кломида съел.

В итоге из плюсов сармов отмечу что то, что использовал на силу дало отличные результаты и работает очень хорошо. Еще отмечу, что на сармах не убивается дуга, уровень тестостерона показывал где-то 4,5 от моих обычных 9, но аст увеличился в 3 раза, через полтора месяца вернулся в норму. Кто-то выше анализы выкладывал, что лигандрол вообще уровень тестостерона не трогал. И мне говорили, что на аст и снижение тестостерона повлиял только остарин. Еще отмечу на сармах, но это из-за ибутаморена очень сильно прибавлялась масса (вообще не качественная), ни на чем так цифры на весах не росли. И добавлю, что побочка на глаза на андарине есть, начинаешь как-то не так видеть в темноте, тоже есть. На видео тяну становую тягу 230 кг на лигандроле, остарине, ибутаморене в феврале 2022 года.            

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20220220_115830.mp4    39,84Мб

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

САРМы - это офуэнно!

https://www.youtube....rts/20W7iIOej3U

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 мая 2023 - 06:07)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Анаболий Метанович,

Ролик - да, эмоциональный, но давайте честно - абсолютно "ни о чем".

Вот вообще. Кто-то выпил какую-то дрянь и пришел к врачу с криками " у меня все плохо"? Причем тут сармы? Точно такой же ролик можно снять про анаболики.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Анаболий Метанович,

Ролик - да, эмоциональный, но давайте честно - абсолютно "ни о чем".

Вот вообще. Кто-то выпил какую-то дрянь и пришел к врачу с криками " у меня все плохо"? Причем тут сармы? Точно такой же ролик можно снять про анаболики.

Коллега, я тут не хернёй занимаюсь, а как модератор стараюсь наполнять свои ветки информацией (в отличие от других модеров-бездельников, не всех, но имеются такие).

Ролик по теме, врач высказывает своё мнение - какие ко мне претензии?!

Не понравилось мнение врача-мракобеса?

Так это ж нормально.

Я-то тут при чём?!

Или вы хотите, чтобы я, прежде чем что-то выложить, посоветовался тут со всеми?

Это вряд ли... :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

САРМы - это офуэнно!

https://www.youtube....rts/20W7iIOej3U

Ну вроде логично. САРмы тест прибивают. Так как они активны к андрогенным рецепторам, то и волосам не поздоровилось. Особенно если и так предрасположен. Ибутаморен при неидеальной диете мощно растит говномассу. Пока все сходится

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня знакомый заявляет что он натурал, при том жрет сармы банками, гвоори типа это не стероиды и т.д. Жалкий хуесос.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня знакомый заявляет что он натурал, при том жрет сармы банками, гвоори типа это не стероиды и т.д. Жалкий хуесос.

half natty :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых