Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 22 сентября 2012 - 03:46
имхо но без слолярия только лицо станет серого цвета...а эфект загара можно и не заметить....в итоге в пустую потраченные деньги на мел ,радости побочки первых инжектов и отсутсвие резалта.....)и все молчат. Без походов в солярий есть смысл ставить меланотан?
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:52
у меня вопрос по поводу мела и родинок. у меня, например, есть несколько маленьких родинок на теле, и я бы не хотел чтобы их становилось больше. какой дозировки придерживаться? я около 90кг вешу. и еще, не знаю, имеет это значение или нет, но я вот уже несколько лет загораю летом по 3-4 часа в день, становлюсь сильно темным как турок. но родинок за эти годы больше не стало. значит ли это что меланотан тоже не приведет к увеличению их числа?
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:38
Взял 2 флакона. Первый за 2 недели проколол и все это время либидо зашкаливало пипец, самочувствие нормальное было, дохрена "пигментных мелких пятнышек высыпало на лице и теле, губы темно-фиолетовые стали, да и аппетит убит был, после солярия кожа не краснеет, гораздо мягче кожа воспринимает ультрафиолет. А вот когда начал второй флакон - через раз тошнота, но аппетит почти вернулся, да и 2 раза в неделю ставить начал, либидо вернулось в норму даже в день инъекции ( жаль конечно, но не страшно), да и через 3-4 часа после инъекции самочувствие ухудшается и тахикардия.... утром просыпаюсь на следующий день и все норму приходит. Солярий в день иъекции, то есть так же 2 раза в неделю. Лицо темнее раза в 1.5-2 чем тело. Ещё укола на 3 осталось, но все равно пользую через силу второй флакон, тяжело дается. Если и буду брать ещё, то только перед поездками на курорт и то не больше 1 флакона.
Отправлено 12 декабря 2012 - 07:02
На этой неделе сфоткаюсь. Лицо как на фотке в моем топике, а вот тело светлее (http://forum.steelfa...ttach_id=383207) Но блин эти родинки мелкие - боюсь считать их....но успокаивают, что пройдет.
Отправлено 12 декабря 2012 - 07:26
Да у меня с сушкой проблеммы
Силы воли не хватает обычно, да и режим тренировок и питания тяжело соблюдать. Я вообще делаю все, чтобы зал никак не мешал обычной жизни, поэтому могу и неделю не заниматься и раз поесть за день, выпить алкоголь могу, любой другой спорт тоже практикую, не только железо тягаю. Может соберусь и все-таки по Самбо выступлю в весовой до 100, но там опасные типки, правда у них травм больше, чем у меня. Но из знакомых моего веса никто не может побороть меня, есть только один 130 кг мутант жмущий 240 кило, но с ним ещё не боролся пока, но нужно будет капитально поднапрячься, чтобы ему противостоять.
А " Мел" наверное и правда не стоит того...проще 1-2 раза в неделю солярий посещать, моя кожа и так восприимчива к загару.
А " Мел" наверное и правда не стоит того...проще 1-2 раза в неделю солярий посещать, моя кожа и так восприимчива к загару.
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:54
Был занят другими вещами) Очень было трудное время) Сейчас вроде просветы намечаются)
Я подруге такой же мел взял.
Гринтопс называется. ТО бишь "зелёная крышка" ))) Берут все на одной фабрике во внутреннем Китае, знаю даже в каком городе). Маркируют все как хотят, но фабрика к маркировке отношения не имеет. Фасовка у этой лаборатории ПЕГ - 2 мг, мел - 10 мг. Собственно иные дозняки заставляют задуматься.
Сообщение изменено: DerSpiegel (12 февраля 2013 - 07:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх