Да, айфоны например по дешевке прикупить, парадоксально, но факт...
Это кагбэ образно, да?
Если нет - то ёбаны#стыд!
Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретиться взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.
Сообщение изменено: Химический Али (17 февраля 2011 - 09:25)
Распределяются темы, кто на что пишет. 1 статья идет как бы основной. Второе мнение - врезкой в материал.Я могу. Тока коллективную не представляю, как писать.
Федор заслуживает маленькой буквы ?и чего это вера и бои разделились ? не бились православные люди ни когда что ли ?не принял Ислам Мухамед Али ? помешала ему вера ? не надо мешать в кучу Божий дар с яичницой !!!раньше Вера помогала Федору и дальше помогать будет-это его выбора что касается фёдора то ему надо выбрать либо бои либо вера...
+ Слышал, что он много денег отдает церкви. Точнее "своему" приходу.
Что-то мне кажется, здесь нездоровое есть.
Как бы он в итоге вообще у разбитого карыта не остался.
Я недавно посмотрел интервью Федора в начале карьеры и сейчас - два разных человека.
Тогда ему в глаза страшно было заглядывать.
Реальный убийца.
Меня другой вопрос интересует. Как будет выглядеть бой Оверим-Вердум или Оверим-Бигфут. У меня почему то подозрение (сейчас на меня пол форума наедет и начнет обсирать), что Бигфута Овериму было бы пройти легче, чем Вердума. Я никогда не видел чтоб у Оверима возникали проблемы с крупными бойцами (Ну да, Бадр Хари его победил во втором бою, когда он был заметно крупнее себя самого в первом бою. Но на это были еще другие причины).
Менеджер Антонио Силвы, Алекс Дэвис отвечает на бредни М-1
"Боже мой, мы попались! Я должен сделать публичное заявление, я должен сознаться. Я нанял бразильского Шамана, после чего мы убили чёрную курицу на перекрёстке. После этого, попивая пивко, я показал шаману бои Фёдора, и он пожаловался мне что возможно курица это недостаточно, тогда мы принесли в жертву чёрную козу, чтобы уже наверняка. Очень крутая штука, полностью нарушает потоки сознания в мозгу Фёдора.
Мы так же хотели попробовать другие военные штуки, о которых говорит Воронов, но они слишком дорогие, а мы и так разорены. Курица и коза оказались намного дешевле, а шаман, это наш друг, он проделал всю работу за несколько бутылочек пива и автограф." - Алекс Дэвис о словах Воронова по применению командой Бразильца "запретного психологического оружия"
конечно ,гораздо лучше воровать бало и складывать в карман,,куда мы прикатились -если уже над Человеком который помогает ,строит и восстанавливает Церковь смеются как над больным !!!ни одно лицо здесь не уважает Федора Емельяненко ,что мега прискорбно ,да же Силва и тот показал свое уважение+ Слышал, что он много денег отдает церкви. Точнее "своему" приходу.
Что-то мне кажется, здесь нездоровое есть.
Как бы он в итоге вообще у разбитого карыта не остался.
Вaдим, вставлю свои пять копеек...конечно ,гораздо лучше воровать бало и складывать в карман,,куда мы прикатились -если уже над Человеком который помогает ,строит и восстанавливает Церковь смеются как над больным !!!ни одно лицо здесь не уважает Федора Емельяненко ,что мега прискорбно ,да же Силва и тот показал свое уважение
Админ забаньте меня навечно не хочу больше здесь появляться
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 февраля 2011 - 06:39)
Все за 120 а то и 130 кг...
Сейчас ММА вышло на другой уровень, это не Прайд... другие бойцы и ТТХ другие и техника другая....
Если его соперники принимают стероиды, дайте ему стероиды, если у них есть какие-то особые базы или приемы для тренеровки, дайте их ему, Не может дать, пошлите туда где ему могут дать...
Сообщение изменено: Химический Али (18 февраля 2011 - 07:30)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых