Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Да, айфоны например по дешевке прикупить, парадоксально, но факт...

Это кагбэ образно, да?
Если нет - то ёбаны#стыд!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Товарищи,так как на счёт статьи,писать будите?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Химический Али
Я нет.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Химический Али
Я бы попробовал!:)сейчас в личку кинул Админу (Роману) вопросы.ответит и тогда подумаю что и как.+ надо дождаться Рома_К

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
{ADMIN}
Я могу. Тока коллективную не представляю, как писать.
Jenuari
Можно и без вопросов писать смело. Такое событие, столько эмоций.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Roman K
Jenuari
Ну что, на это раз я вас почитаю... smile.gif wink.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Федор Емельяненко пал жертвой гипноза?

Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко Владимир Воронов уверен, что в последнем поединке с бразильцем Антонил Сильвой против россиянина были использованы запрещенные методы психологического воздействия.

- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - цитирует слова Воронова LifeSports. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал.

Не смотря на поражение своего подопечного Воронов отмечает, что спортсмен готов продолжать борьбу.

- Сейчас главное, что Федя готов «рвать», - заявил Воронов. - Он не впал в депрессию и готов продолжать борьбу. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме и готовиться к следующему бою. Будем надеяться, у нас появится возможность вернуться в турнир.

Между тем, специалисты крупнейшей в России школы гипноза подтвердили опасения российских тренеров.

- Человеческий взгляд обладает огромной силой внушения, это объясняет всякие проклятия, сглазы и прочее, - рассказал интернет-изданию специалист школы Геннадия Гончарова Николай Захаркин. - Поэтому если хорошо обученный специалист находился в зоне зрительного контакта с Емельяненко, то он вполне мог внушить все, что ему заблагорассудится, и оказать любое влияние. Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретиться взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Угораздило же меня проголосовать первым голосом за Сильву. sad.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
нехуй было с поповщиной связывацца
реальный симптом упадничества

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Есаул

нехуй было с поповщиной связывацца

Наше дело сторона...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретиться взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.

Это пипец товарищи.Ну какое столкновение взглядами? blink.gif В клетке боец только соперника и рефери видит,или Фёдор во время боя зрителей рассматривал? Тем более для гипноза нужен постоянный контакт

Совсем сбрендили что ли ...

Сообщение изменено: Химический Али (17 февраля 2011 - 09:25)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
!!!Федор большой дядька -сам может решать что ему делать +для воспитания молодежи делает огромное дело ,центр открыл свой!!!не бывает спортсменов без поражений !!!только проигрыш указывает на слабые места и дает материал для совершенствования

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Химический Али
полностью согласен
больше того - когда тренер начинает нести подобную хрень, это еще более явный симптом

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
пилять не выдержал!задолбали вы уже произошедшие от обеъяны своими высказываниями по поводы веры!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Я могу. Тока коллективную не представляю, как писать.

Распределяются темы, кто на что пишет. 1 статья идет как бы основной. Второе мнение - врезкой в материал.
Допустим - анализ всего, что происходило в спортивном плане. А второй автор - слухи, интервью и т.п.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Я недавно посмотрел интервью Федора в начале карьеры и сейчас - два разных человека.
Тогда ему в глаза страшно было заглядывать.
Реальный убийца.
Может ему все это просто настохерело?
И, кстати, действительно удивительно - он не создает впечатление богатого человека, хотя наверняка заработал неслабо за свою карьеру.
В т.ч. благодаря Финкельштейну. + Слышал, что он много денег отдает церкви. Точнее "своему" приходу.
Что-то мне кажется, здесь нездоровое есть.
Как бы он в итоге вообще у разбитого карыта не остался.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
не останется православный человек у разбитого корыта!потому как не в корыте цель!а что касается фёдора то ему надо выбрать либо бои либо вера...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

а что касается фёдора то ему надо выбрать либо бои либо вера...

Федор заслуживает маленькой буквы ?и чего это вера и бои разделились ? не бились православные люди ни когда что ли ?не принял Ислам Мухамед Али ? помешала ему вера ? не надо мешать в кучу Божий дар с яичницой !!!раньше Вера помогала Федору и дальше помогать будет-это его выбор

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не, там не гипнотизёр был.
там в зале сидел мастер бесконтактного стиля
пока силва фёдора держал, мастер фёдора из зала пинал

инфа 95 процентов

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

+ Слышал, что он много денег отдает церкви. Точнее "своему" приходу.

Полностью согласен.

Федор инфицирован. Православие головного мозга.
Раб божий. И справку имеет.

Нет уж того беззаботного, веселого озорства. Зато целая бригада попов имеется.

Надо выбирать или бить челом... или бить ебальники.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Надо выбирать или бить челом... или бить ебальники.

five.gif under_table.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Я недавно посмотрел интервью Федора в начале карьеры и сейчас - два разных человека.
Тогда ему в глаза страшно было заглядывать.
Реальный убийца.

Что то нездоровое точно есть. Прочитал твой пост, глянул бои в начале карьеры - сто процентов правда. Тогда была какая то спортиваня злость, в глазах читалось: "Я спокоен, но я тебя порву". Теперь уже совсем не то. С чем это связанно - не понятно. Сейчас ему предлогают очень приличные гонорары (1.5 млн за следующий бой, вне зависимости от исхода), чтоб он не уходил. Финкельштейн не даст уйти.

Вообще я сам верю в Бога. И не верю в то, что Бог может ТАК поменять человека. Здесь точно какая то нездоровая ситуация, может секта какая то.

Меня другой вопрос интересует. Как будет выглядеть бой Оверим-Вердум или Оверим-Бигфут. У меня почему то подозрение (сейчас на меня пол форума наедет и начнет обсирать), что Бигфута Овериму было бы пройти легче, чем Вердума. Я никогда не видел чтоб у Оверима возникали проблемы с крупными бойцами (Ну да, Бадр Хари его победил во втором бою, когда он был заметно крупнее себя самого в первом бою. Но на это были еще другие причины).

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Меня другой вопрос интересует. Как будет выглядеть бой Оверим-Вердум или Оверим-Бигфут. У меня почему то подозрение (сейчас на меня пол форума наедет и начнет обсирать), что Бигфута Овериму было бы пройти легче, чем Вердума. Я никогда не видел чтоб у Оверима возникали проблемы с крупными бойцами (Ну да, Бадр Хари его победил во втором бою, когда он был заметно крупнее себя самого в первом бою. Но на это были еще другие причины).

Сказать по правде, Оверима последний раз в ММА видели против Роджерса, там СБ навалял Бретту по полной.

А вот против боле менее сильных и сложных бойцов Аристарх давно не выходил по ММА.
Ударка - то будь здоров, а вот партер вызывает вопросы...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

а вот партер вызывает вопросы...

Так же как и выносливость,при таких то габаритах ...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Менеджер Антонио Силвы, Алекс Дэвис отвечает на бредни М-1

"Боже мой, мы попались! Я должен сделать публичное заявление, я должен сознаться. Я нанял бразильского Шамана, после чего мы убили чёрную курицу на перекрёстке. После этого, попивая пивко, я показал шаману бои Фёдора, и он пожаловался мне что возможно курица это недостаточно, тогда мы принесли в жертву чёрную козу, чтобы уже наверняка. Очень крутая штука, полностью нарушает потоки сознания в мозгу Фёдора.

Мы так же хотели попробовать другие военные штуки, о которых говорит Воронов, но они слишком дорогие, а мы и так разорены. Курица и коза оказались намного дешевле, а шаман, это наш друг, он проделал всю работу за несколько бутылочек пива и автограф." - Алекс Дэвис о словах Воронова по применению командой Бразильца "запретного психологического оружия"

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

+ Слышал, что он много денег отдает церкви. Точнее "своему" приходу.

конечно ,гораздо лучше воровать бало и складывать в карман,,куда мы прикатились -если уже над Человеком который помогает ,строит и восстанавливает Церковь смеются как над больным !!!ни одно лицо здесь не уважает Федора Емельяненко ,что мега прискорбно ,да же Силва и тот показал свое уважение

Админ забаньте меня навечно не хочу больше здесь появляться

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я уважаю.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Федор инфицирован. Православие головного мозга.
Раб божий. И справку имеет.

Ты бы выражался немного поуважительнее. Сам то кто? И чего на спортивном поприще добился? Клавиатурный писака.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

конечно ,гораздо лучше воровать бало и складывать в карман,,куда мы прикатились -если уже над Человеком который помогает ,строит и восстанавливает Церковь смеются как над больным !!!ни одно лицо здесь не уважает Федора Емельяненко ,что мега прискорбно ,да же Силва и тот показал свое уважение
Админ забаньте меня навечно не хочу больше здесь появляться

Вaдим, вставлю свои пять копеек...

Мне кажется, ты не много не правильно понял, что хотел сказать Роман. Никто и не думал смеятся над Человеком который помогает ,строит и восстанавливает Церковь. Тут дело в другом....

Зачем Федрор выходит в "клетку" ? За ради Христа или вo имя Отца и Сына и Святого Духа ?..... Ни фига, он выходит туда за деньги....
Это не лифтерский междусобойчик или еще какое мероприятие, где народ выступает что бы на других посмотреть и себя показать и в 99.9% случаев платит за это СВОИ деньги....

В случае с Федором, картина полностью противоположная.... ММА это бизнес... В Америке, уже ГРОМАДНЫЙ бизнес. У нас Примьер Онтарио принимает спeциальные законы по развитию ММА в Канаде, последние PayPerView с UFC стало подбираться к ценам как на пpямую трансляцию крутейших боев про-бокса (до 40$ за бой). А заказов было 1.6 миллиона, вот и посчитайте прибыль.... Раз в этом бизнесе такие деньги, то и те кто играет в эти игры, уже ПРОФФИ с большой буквы, и вкладывают в подготовку не 80%, не 95%, а 100%... что бы получить возврат.

Девиз в Американском футболе "Если хочешь бегать с большими собаками, надо быть большой собaкой"

Федор один из величайших бойцов современности, он встал в один ряд с Али, Тайсоном, Льюисом и так далее.... Но, что проиcxодит сейчас ????? ММА вышло на новый уровень развития, Cейчас за 1е места бьются монстры, типа Сильвы, Оверима, Леснора и так далее... Все за 120 а то и 130 кг.... то, что они на фарме, даже не обсуждается.... А тут тренер Федера говорит, что Федор любит турник и брусья и востанавливается чайком с медом.... Это ППЦ, это самоубийство !!!!

Это все равно, что приехать на соревнования Формулы 1 на Запоре и пытаться обогнать.... Если Федор хочет продолжать выступать и зарабатывать деньги в этом бинессе надо заниматья именно этим бизнессом, а не тусить с Хоркиной, Кабаевой и другими депутутками... Не давно видел видеозапись, как Федор "заседал" в Думе.... чуть сам не заплакал... Федор сидел виноватой улыбкой и не знал как себя вести в этом болоте.... Это, что, подготовка к бою против Сильвы ????

Свита делает Короля....

Посмотрите кто рядом с Федором ??? Не давно здесь на сайте прочитал интервью Кочергина... очень эмоционально, но в основном все верно... Федор до сих пор не может достроить один единственный дом, а с ним (читай на нем) заребеж ездят куча никому не понятных людей.... Кто они, чем занимаются, что они делают для победы.... Один дерется, а 100 человек, ему полотенце держут. Об этом еще Юрий Власов с Справедливости Силы писал. "Мы не пашем не сеем не строим, мы гордимся общественным строем"...

Сейчас ММА вышло на другой уровень, это не Прайд... другие бойцы и ТТХ другие и техника другая.... НО !!!!!!!!! У Федора есть то, что не купишь и не вколишь, и не накачаешь и не натренеруешь..... Когда Федор встал с табуретки после второго раунда, весь избитый и в крови, это не Федор Емельянинко и не Последний Император выходил на третий раунд..... Это само Мужество шло в последний бой. И здесь уже по хуй размеры и бойцовские навыки его соперников.... Федор бы смог победить Антонио Сильва силой ВОЛИ !!!!! И Сильва это понял... именно из за этого он и поклонился Федору !!!!!!!!!!

И какой-же сукой у бессоветным жывoтными надо быть, что бы ПОСТОЯННО паразитировать, на силе духа этого парня.....
И после этого Воронов несет хуйню, о стероидах и о гипнозе ..... Бля.... этот парень ВАС ВСЕХ КОРМИТ.
Oтстаньте от него.... дайте ему зализать раны... не лезте к ниму с политикой, религиеей, и прочей фигней. Ему сейчас не до этого... это потом. Нельзя быть и не быть.... Вы его толкаете в Думу или Православие... или еще куда... для общего бенефита... а морду бьют ему....

Если его соперники принимают стероиды, дайте ему стероиды, если у них есть какие-то особые базы или приемы для тренеровки, дайте их ему, Не может дать, пошлите туда где ему могут дать... Не давно читал книгу о Доне Кинге, боксерском промоутере.... так когда боксер попадал под крыло Дона, он получал ЛУЧШЕЕ. Можно много говорить про Кинга плохого-хорошего, но он делал бизнес.

Ну и в заключие, мое ИМХО.... Федор, по простоте душевной, попал в капкан не правильных, жадных и двуличных людей, как Тайсон в свое время. И если он не избавится от них.... Финал будет печален, очередной монстр типа Сильвии его прото искалечит или не дай Бог еще хуже....

Удачи тебе Федор !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 февраля 2011 - 06:39)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Все за 120 а то и 130 кг...

120-лимит,больше нельзя

Сейчас ММА вышло на другой уровень, это не Прайд... другие бойцы и ТТХ другие и техника другая....

Если его соперники принимают стероиды, дайте ему стероиды, если у них есть какие-то особые базы или приемы для тренеровки, дайте их ему, Не может дать, пошлите туда где ему могут дать...

100000%

Сообщение изменено: Химический Али (18 февраля 2011 - 07:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых