мы ж не товар на рынке оцениваем, причем вообще тут плюсы-минусы !значит плюсов нет...

По ходу своей деятельности мне приходится общаться с "банкирами". Положа руку на сердце, скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....И зачастую финансовое положение говорит и об уме и о хватке человека и о трудолюбии, незачем деньги в укор ставить..
во я обламалсяесли что я замужем,уже нашла
Это точно! Странно, что вообще тема женщины-мужчины. всегда сводится к финансовым возможностям последних. Во времена таких самостоятельных женщин, этот критерий будет учитываться всё реже., для меня финансовое состояние мужчины не последнее(но И НЕ ПЕРВОЕ) место.
Банкиры, как правило, задёрганные и нервные (а, как же иначе, работа вредная). А, с ним же ещё детей рожать. Так что.... А. вообще, я уже тоже неплохо пристроена. Подожди. может свободные подтянутся...тебе, я вижу, банкир понравился
Сообщение изменено: san@ (13 сентября 2006 - 07:39)
я плохой товар не выставляю!так он принадлежит к "абсолютному большинству" или к "счастливому исключению"?
Мало кто знает, что банкирам молоко бесплатно за вредность даютБанкиры, как правило, задёрганные и нервные (а, как же иначе, работа вредная)
выходит, с самого начала я все правильно сказал насчет типа мужчин, которые нравятся женщинам.А. вообще, я уже тоже неплохо пристроена
возбуждать должен его кошелекче-то дрябленький банкиренок,не возбуждает
Помоему в моем профиле есть статистика - я тусуюсь на форуме по тренингу. А про питание не хочу даже слышать - вместо того, чтобы по уму тренироваться люди начинают налегать только на добавки...Странно,мужчины обычно когда регистрируются на этом форуме первым делом пишит в темах про тренинг,питание итд......а Вы.....
по ходу своей предыдушей деятельности( восемь лет работы в банке) могу сказать,что и среди банкиров МНОГО и умных и спортивных и сексуальных молодых людей..А пройтись по улице-так все пивнушки забиты "простыми душевными парнями",у которых нет денег на семью,потому что жизнь "сволочная",но всегда найдется на выпитьПо ходу своей деятельности мне приходится общаться с "банкирами". Положа руку на сердце, скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....
не согласна-есть конечно и "протеже",но большая часть ребята с образованием ,умненькие и перспективные и спорт сейчас как бы " в моде",многие фирмы культивируют "здоровый образ жизни" своих сотрудников..скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....
ну-ну..."спортивность" при наличии денег достигается довольно легко, даже очень. А ум....в моем универе был декан, профессор...уважаемый в России человек...первые 4 курса все боялись его..на 5-м поняли, что он ПОЛНЫЙ ДУБ!!! Ух я его прокатил на защите своего диплома...по ходу своей предыдушей деятельности( восемь лет работы в банке) могу сказать,что и среди банкиров МНОГО и умных и спортивных и сексуальных молодых людей
в нашем образовании я ОООООООООООчень глубоко разочарован (хотя учился на престижном факультете в неплохом ВУЗе).но большая часть ребята с образованием
протеже - это еще не самый плохой способ добиться результата...не согласна-есть конечно и "протеже"
какой еще товар?я плохой товар не выставляю!
кстати, мож кто объяснит, почему кошелек должен возбуждать? это что, второй закон Ньютона - "яблоко падает, а кошелек возбуждает"возбуждать должен его кошелек
эт пральна, питание - фигня полная, вот банкиры - да, рулят нипадеццкипро питание не хочу даже слышать - вместо того, чтобы по уму тренироваться люди начинают налегать только на добавки...
ох неужели телепаты из отпуска вернулись? урррряяяя!!! 3 дня гуляемвыходит, с самого начала я все правильно сказал насчет типа мужчин, которые нравятся женщинам.
а это как понял? я то думал, что это незаметно...раскусилсупер мечта любой женщины
то тем самым я ничуть свое образование не превознес.в нашем образовании я ОООООООООООчень глубоко разочарован
дык... следуя логике YYY, мальчики запираются в сортире с журналом "плейбой" или фотками голых теток, а девочки с... как минимум с журналом "финансист" или с фотографией кошелькакстати, мож кто объяснит, почему кошелек должен возбуждать?
"Увлечения ББ; IT: ненавижу чертей и пингвинов, но приходится с ними работать; если есть время - девушки"А на баб почему время нет?
Увлечения ББ; IT: ненавижу чертей и пингвинов, но приходится с ними работать; если есть время - девушки"
Это цитата из твоего профиля
СИТУАЦИЯ В ПЛАНЕ РАБОТЫ ТАКАЯ СЛОЖИЛАСЬ
следуя логике заключаем, что про выборе партнера женщины зачастую обращают внимание на кошелек. А поскольку в большинстве "банкиров" нет ничего такого, что может возбуждать, то делаем вывод, что возбуждает их кошелек...возбуждение бывает не только сексуальным...дык... следуя логике YYY, мальчики запираются в сортире с журналом "плейбой" или фотками голых теток, а девочки с... как минимум с журналом "финансист" или с фотографией кошелька
давай по проядку: в вашей тройке кто кого любит? и как часто?черти и пингвины - классные, я сама их люблю, не трожь их!
это понятно, но поверь, в случае взлома сервака можно обойтись и без 22 порта, да и прошли времена с перехватом паролей."Лучше избегать использование telnet и ftp, а пользоваться современным ssh. Данный протокол лучше защищен криптографически и его процесс идентификации оставит злоумышленнику намного меньше шансов обмануть вас."
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых