Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

значит плюсов нет...

мы ж не товар на рынке оцениваем, причем вообще тут плюсы-минусы !

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Внимание, Дамы!
Есть знакомый банкир, фото прилагается. Хорошо зарабатывает, добрый, надежный, умный человек. Собираю голоса "За" и "Против".

Миниатюры

• aba0213.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а чей-то он в трусах, если банкир?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

абсолютные трезвенники

Ника

Абсолютные трезвенники меня всегда настораживают. А, вообще, мужчина должен знать сам свою норму, даже если эта норма - ведро!

П.С. Всё таки, увели тему от внешности.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Slon

а чей-то он в трусах, если банкир?

наверно заплатил налоги

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я вот стерва по жизни,признаюсь честно , для меня финансовое состояние мужчины не последнее(но И НЕ ПЕРВОЕ) место.Всегда сама была достаточно обеспеченной и независимой и знаю,что если у мужчина не тянет в некотором смысле,то у него начинается вырабатываться комплекс неполноценности рядом с тобой,он начинает "делать мозги" и тебе и себе и окружающим.Был опыт так сказать.
И зачастую финансовое положение говорит и об уме и о хватке человека и о трудолюбии, незачем деньги в укор ставить..
Но из этого не следует,что с "кошельком" нужно жить,их пруд пруди,а вот в совокупности- и умного и красивого и сексуального трудно найти.имхо.
(если что я замужем,уже нашла )

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

наверно заплатил налоги

Ника

Или недавно женился!

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
ИННА

И зачастую финансовое положение говорит и об уме и о хватке человека и о трудолюбии, незачем деньги в укор ставить..

По ходу своей деятельности мне приходится общаться с "банкирами". Положа руку на сердце, скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....
san@
тебе, я вижу, банкир понравился...
Добавлено
ИННА

если что я замужем,уже нашла

во я обламался

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

Хорошо зарабатывает, добрый, надежный, умный человек.

абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....

так он принадлежит к "абсолютному большинству" или к "счастливому исключению"?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

, для меня финансовое состояние мужчины не последнее(но И НЕ ПЕРВОЕ) место.

Это точно! Странно, что вообще тема женщины-мужчины. всегда сводится к финансовым возможностям последних. Во времена таких самостоятельных женщин, этот критерий будет учитываться всё реже.

YYY

тебе, я вижу, банкир понравился

Банкиры, как правило, задёрганные и нервные (а, как же иначе, работа вредная). А, с ним же ещё детей рожать. Так что.... А. вообще, я уже тоже неплохо пристроена. Подожди. может свободные подтянутся...

Сообщение изменено: san@ (13 сентября 2006 - 07:39)

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

так он принадлежит к "абсолютному большинству" или к "счастливому исключению"?

я плохой товар не выставляю!

Банкиры, как правило, задёрганные и нервные (а, как же иначе, работа вредная)

Мало кто знает, что банкирам молоко бесплатно за вредность дают
Добавлено
san@

А. вообще, я уже тоже неплохо пристроена

выходит, с самого начала я все правильно сказал насчет типа мужчин, которые нравятся женщинам.

ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
YYY
че-то дрябленький банкиренок,не возбуждает
Добавлено
YYY
Странно,мужчины обычно когда регистрируются на этом форуме первым делом пишит в темах про тренинг,питание итд......а Вы.....

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
PRADA

че-то дрябленький банкиренок,не возбуждает

возбуждать должен его кошелек

Странно,мужчины обычно когда регистрируются на этом форуме первым делом пишит в темах про тренинг,питание итд......а Вы.....

Помоему в моем профиле есть статистика - я тусуюсь на форуме по тренингу. А про питание не хочу даже слышать - вместо того, чтобы по уму тренироваться люди начинают налегать только на добавки...

Ну так как насчет банкира?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

user posted image

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
YYY

По ходу своей деятельности мне приходится общаться с "банкирами". Положа руку на сердце, скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....

по ходу своей предыдушей деятельности( восемь лет работы в банке) могу сказать,что и среди банкиров МНОГО и умных и спортивных и сексуальных молодых людей..А пройтись по улице-так все пивнушки забиты "простыми душевными парнями",у которых нет денег на семью,потому что жизнь "сволочная",но всегда найдется на выпить

скажу, что абсолютное большинство добились успеха отнюдь не из за ума и трудолюбия....

не согласна-есть конечно и "протеже",но большая часть ребята с образованием ,умненькие и перспективные и спорт сейчас как бы " в моде",многие фирмы культивируют "здоровый образ жизни" своих сотрудников..
имхо.

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
ИННА

по ходу своей предыдушей деятельности( восемь лет работы в банке) могу сказать,что и среди банкиров МНОГО и умных и спортивных и сексуальных молодых людей

ну-ну..."спортивность" при наличии денег достигается довольно легко, даже очень. А ум....в моем универе был декан, профессор...уважаемый в России человек...первые 4 курса все боялись его..на 5-м поняли, что он ПОЛНЫЙ ДУБ!!! Ух я его прокатил на защите своего диплома...

но большая часть ребята с образованием

в нашем образовании я ОООООООООООчень глубоко разочарован (хотя учился на престижном факультете в неплохом ВУЗе).

...не согласна-есть конечно и "протеже"

протеже - это еще не самый плохой способ добиться результата

Красивые и сексуальные и умные "банкиры" есть, но их мало. А что касается "душевных парней" - то тут я полностью с тобой согласен

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
YYY
ну ты крут, с хорошим ВУЗом и ФАКультетом. Умен и искрометно остроумен. Тусуешься в тренинге и рост у тебя огого - целый "рост", да вес тоже, судя по профилю - "вес". судя по всему, супер мечта любой женщины, жаль правда у тебя на них времени не хватает... приходиться нам, спортивным и тупым скромным парням отрабатывать и за себя и за того парня.. т.е. за тебя. Да и за банкиров, мать их... бабки дклают, понимаешь, а на баб времени не хватает... и сил.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

я плохой товар не выставляю!

какой еще товар? мне ужо надоело сегодня блондинкой прикидываться, но чем дальше тем я в этом топике понимаю меньше

кстати, мож кто объяснит, почему кошелек должен возбуждать? это что, второй закон Ньютона - "яблоко падает, а кошелек возбуждает"

про питание не хочу даже слышать - вместо того, чтобы по уму тренироваться люди начинают налегать только на добавки...

эт пральна, питание - фигня полная, вот банкиры - да, рулят нипадеццки

выходит, с самого начала я все правильно сказал насчет типа мужчин, которые нравятся женщинам.

ох неужели телепаты из отпуска вернулись? урррряяяя!!! 3 дня гуляем

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Кельт

супер мечта любой женщины

а это как понял? я то думал, что это незаметно...раскусил

Половину того, что я хотел сказать - ты не понял. Никого здесь тупым качком я не называл (можешь цитату привести?). Про ВУЗ я сказал, что он неплохой, но поскольку

в нашем образовании я ОООООООООООчень глубоко разочарован

то тем самым я ничуть свое образование не превознес.

К "банкирам" я имею очень опосредованное отношение, моя профессия - не из той темы. Я этим "банкирам" в некотором роде тех. поддержку оказываю.

А на баб почему время нет? СИТУАЦИЯ В ПЛАНЕ РАБОТЫ ТАКАЯ СЛОЖИЛАСЬ. В моем городе щас пол третьего ночи. И думаешь не сплю из-за этого форума??? специально так поздно ложусь??? здесь я просто пытаюсь мозги расслабить.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

кстати, мож кто объяснит, почему кошелек должен возбуждать?

дык... следуя логике YYY, мальчики запираются в сортире с журналом "плейбой" или фотками голых теток, а девочки с... как минимум с журналом "финансист" или с фотографией кошелька

Добавлено

YYY

А на баб почему время нет?

"Увлечения ББ; IT: ненавижу чертей и пингвинов, но приходится с ними работать; если есть время - девушки"
Это цитата из твоего профиля

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

а у тебя неплохо получается

гыыы сына лол

банкирчик чесна не очень... не мой тип

Кельт

IT: ненавижу чертей и пингвинов, но приходится с ними работать

черти и пингвины - классные, я сама их люблю, не трожь их!

Миниатюры

• t_g_f.jpeg

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Кельт

Увлечения ББ; IT: ненавижу чертей и пингвинов, но приходится с ними работать; если есть время - девушки"
Это цитата из твоего профиля

СИТУАЦИЯ В ПЛАНЕ РАБОТЫ ТАКАЯ СЛОЖИЛАСЬ

дык... следуя логике YYY, мальчики запираются в сортире с журналом "плейбой" или фотками голых теток, а девочки с... как минимум с журналом "финансист" или с фотографией кошелька

следуя логике заключаем, что про выборе партнера женщины зачастую обращают внимание на кошелек. А поскольку в большинстве "банкиров" нет ничего такого, что может возбуждать, то делаем вывод, что возбуждает их кошелек...возбуждение бывает не только сексуальным...
Добавлено
Ника

черти и пингвины - классные, я сама их люблю, не трожь их!

давай по проядку: в вашей тройке кто кого любит? и как часто?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

в вашей тройке кто кого любит? и как часто?

я ж говорю, в данный момент люблю их на расстоянии так что они двое там сами разбираются между собой

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

может и меня научишь?

попробуй через 22 порт

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника
ммм...девушка-технарь...

я лучше пока по 80 поработаю...
Добавлено
Ника
а через 23 не удобнее?

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

"Лучше избегать использование telnet и ftp, а пользоваться современным ssh. Данный протокол лучше защищен криптографически и его процесс идентификации оставит злоумышленнику намного меньше шансов обмануть вас."

это понятно, но поверь, в случае взлома сервака можно обойтись и без 22 порта, да и прошли времена с перехватом паролей.
А почему сказал проще? во фре 4.Х (насчет 5 и 6 - не помню) сразу зарегиться по ssh под root нельзя, только регимся под обычным пользователем и далее su. а по telnet - можно
Кстати, при наличии физического доступа к выключенному серваку с фрей 5.4 могу зайти под рутом без проблем не зная пароля...фря даже логина не запросит
Ну так давай вновь к мужчинам вернемся. Твой идеал? Может ты его уже и описывала, но мне лень 36 страниц форума пролистывать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

Ну так давай вновь к мужчинам вернемся.

хы ну да, развели оффтоп

Твой идеал?

понимаешь, идеала как такового нет у меня всё интуитивно - человек либо нравится, и привлекает - либо не нравится

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
если баян, не читайте. мне-то хули что

Разговор женщин: –О–о–о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!!

Разговор мужчин: –Да? –Да. –Кросавчег!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon
чем дальше... тем я тебя все меньше узнаю

Slon

Slon

Бывалый