Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 09 августа 2011 - 02:20

Отправлено 09 августа 2011 - 02:25

Поддерживаю...
Юр, спасибо что пояснил. Попобую так сегодня. Интуитивно сам до такого как-то дошел, но из-за непривычного положения лопаток не прижился такой способ. А обратным хватом прикольно делать, ага. Иногда практикую. У кого-то из качуганов подсмотрел на тренировочном видео.Когда ложишься на скамью - лопатки подворачивай вовнутрь и локти сами прижмутся - останется их только фиксировать и не разводить во время жима...
Еще попрактикуй жимы обратным хватом - ставят локти технично довольно-таки...
Отправлено 09 августа 2011 - 02:58

чем промышляют? они ваще кто, россияне?
про Стешу несерьезно
не в смысле - много/мало
тутыть эквивалента нет
просто детский ББ напоминает
голимый родительский понт и ничего кроме
Сообщение изменено: Есаул (09 августа 2011 - 03:04)
Отправлено 09 августа 2011 - 03:16

Пацаны ко мне в гости приехали в Канаду, отдохнули, покупались, побухали. Все из России.штат Нью-Йорк... а что они там делают, все эти твои друзья?
чем промышляют? они ваще кто, россияне?
про Стешу несерьезно
не в смысле - много/мало
тутыть эквивалента нет
просто детский ББ напоминает
голимый родительский понт и ничего кроме
Потом сгоняли в Рочестер, малехо поподнимали....
А Стешка, сама Рычлака "упрашивала" разрешить ей хоть разок выступить... Наконец он "сдался" и ей спецом, маленький гриф привез.
Она с 3х лет ни одних моих соревнований не пропускает... фанатеет. Ей эта "движуха" нравится.
Сама спускается ко мне в подвал и мои гири таскает, a с 1го сентября еще на дзюдо пойдет.
Два года на плавание ходила. Понта ни какого нет. Ей нравится, я не запрещаю.
Отправлено 09 августа 2011 - 11:40

Была такая же проблема -- уводило на пузо, потому и спросил. Культурно! Где ты там стеб увидел?
Не знал,что ты жмешь-думал решил опять докопаться...
Да и Яр вроде достаточно широко локти разводит.
Я стараюсь специально свести логти до 20-25 градусов по отношению к корпусу.
Я в данной теме выкладывал такой жим.подсмотрел на тренировочном видео.
Отправлено 10 августа 2011 - 09:41

Ну как жму, тут больше для себя.Не знал,что ты жмешь-думал решил опять докопаться...

Нет, к сожалению не у тебя, то ли на тренинге Ятса, то ли Брэнча, не помню точно.Я в данной теме выкладывал такой жим.

Отправлено 11 августа 2011 - 08:15

я б предложил
-ноги на полстопы уже с каждой стороны поставить,
-немного сильнее внизу подавать плечи вперед,накрывая гриф на старте,
- плечами после отрыва от пола уходить чуть раньше
по этой теме madpower скорее всего более развернуто скажет
Отправлено 11 августа 2011 - 04:43

Самая грубая ошибка здесь - слишком широко поставил поставил носки, когда съемка идет спереди - видно, что голень нихрена не 90 градусов к полу, как на излом идет, а это на серьезных рабочих весах - прямой путь к проблемам с суставами.
Грудь задрать больше к верху (когда вниз наклоняешься несколько подаешь вперед плечи.. нужно наоборот).
Ну а так в целом - неплохо. Помню обещал свое видео с тягой.. с весны к сожалению не тяну, но скоро начну, постараюсь снять и выложить.
Отправлено 11 августа 2011 - 08:57

Так ссылку дай просто на страницу, зачем опять постить.
Ну если не нашел,то вот ссылка хотя пролистать всего несколько страниц назад надо было...
http://forum.steelfa...w...1428&st=560
Отправлено 11 августа 2011 - 11:13

Ага, нашел, но все равно спасибо.Ну если не нашел,то вот ссылка хотя пролистать всего несколько страниц назад надо было...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых