Пусть повисит здесь. Для мотивации!

Антон ты в каком зале тренируешься?
Ты ето как евоИгорек, а если бывает выложился в подходе ну прям жесть)потрудился на славу, в следующем даже со снижением веса получается столько же повторов..как думаешь смысл тогда есть ли его этот второй делать?мб лучше на след. упре выложиться чем так?
Приведу свой дрыщёвский (временно) примерКакая связь между количеством повторов во втором сете
Игорь, спустя все эти годы – ответь на вопрос, за каким куем Дориан делает "разминочные" подходы во втором, а то и в третьем упражнении? Ты нашёл ответ?Программа Ятса!
Пусть повисит здесь, для мотивации.
Дориан Ятс – "Первые два года".Для мотивации!
Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2011 - 10:05)
На брусьях я могу отжаться с двадцахой семь раз. Минут через три - пять без доп. веса сделаю восемь - девять
Так нах этот второй подход на брусьях без веса, если можно на Хаммере (второе моё упражнение) сделать побольше вес, если не делать второй подход на брусьях?
Я же грил, что можно и не делать.Ну, как бы, вопрос, нах делать в одном и том же упражнение второй подход?
Ну, как бы, вопрос, нах делать в одном и том же упражнение второй подход?
Зависит от того, что именно ты будешь делать на последующих тренировках.
Важно КАК ты это будешь делать.
Игорь, спустя все эти годы – ответь на вопрос, за каким куем Дориан делает "разминочные" подходы во втором, а то и в третьем упражнении? Ты нашёл ответ?
Игорек ты тут выкладывал тренировку на руки и там как я понял локомотивом на триц у тебя идет Французский жим, считаешб ли это упражнение лучшим, с учето того что узким или на брусьях можно работать с гараздо большими весами?
20-30%вопрос в том если 2-й сет делать сколько скинуть веса в процентах?
Ты слишком высокого мнения обо мне. На самом деле я как и все мало чего понял по существу, если не говорить, что никуя не понялНе писать же мне целую статью в твоей теме, главное что ТЫ меня понимаешь.
Можно разделить натяг и метаболику в разные тренировки, тогда можно и один подход натяга, а можно разнести в разные упро и тогда вообще всё по одному подходу, но в разном режиме.Свой взгляд на необходимость 2-х сетов я написал, если есть исчо какой-то тайный смысл, не откажусь ознакомиццо.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 сентября 2011 - 08:25)
3-4 по 1-2 сета. Чаще 2.Игорёк напомни сколько упражнений на крупные группы делаешь?
и во всех, по 2 сета?
Можно разделить натяг и метаболику в разные тренировки, тогда можно и один подход натяга, а можно разнести в разные упро и тогда вообще всё по одному подходу, но в разном режиме.
к ты гантели по 55 кило закидываешь?
Сообщение изменено: Игорек (30 сентября 2011 - 08:38)
Сообщение изменено: Faranda (30 сентября 2011 - 10:22)
В общем, да.Если разнести на разные тренировки получается классическое циклирование, тяжело-легко(натяг-метаболика), так?
Нет. Первое, базовое упро пробивное, тяжёлый вес, малоповтор, каждое следующее упро меньше вес, больше повторов, 3-4 упражнения, разные углы/снаряды. 3-6 повторов в начале, до 24-х в последнем.что-то вроде 3-4 подходов в натяге, по подходу в УПР, где каждый подход пробивной(мех) и в оконцовке пара метаболических сетов с количеством повторов до 20-30?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых