кто-то из присутствующих!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 02 октября 2010 - 03:58
Отправлено 02 октября 2010 - 04:04
лектор
да...может потому что сама никогда на ребят,младше себя не западала..Пару раз был контакт с младшими ..пипец-проблем в сто раз больше вышло ,чем удовольствия..Не в обиду никому )))Инна, ты это серьезно?)) опмоему лукавишь..)))
нет))я новый человек в коллективе,до начальства еще не доросла)))Инна, а вы - начальство? (:
Сообщение изменено: ИННА (02 октября 2010 - 04:04)
Отправлено 02 октября 2010 - 04:06
ИННА

лектор
я б даж сказал в крайной степени сдохнет
то девушки,а то парниможет потому что сама никогда на ребят,младше себя не западала..
лектор
хозяйка умрёт,а партачка вапще сдохнет от кислоты"она" это кто? партачка вместе схозяйкой? ..или хозяйка.. ..ну тогда один куй вместе с партачкой
Сообщение изменено: DolphinEcco (02 октября 2010 - 04:06)
Отправлено 02 октября 2010 - 04:07
Черт, ну вот. Какие-то ироды в твоем прошлом мне всю перспективу испортили.Пару раз был контакт с младшими ..пипец-проблем в сто раз больше вышло ,чем удовольствия..Не в обиду никому ребят)))
Че им там, любовь померещилась чоли? (:
Сообщение изменено: Jeremy (02 октября 2010 - 04:07)
Отправлено 02 октября 2010 - 04:15
Я вообще пришла к выводу, что если человеку идёт(неважно что), если все детали складываются в цельный образ, то абсолютно всё равно какой и где у него пирсинг/скарификация/татуировки. Встречались люди с большим количеством всего этого радующие глаз, а встречались отдельные личности с одним колечком в губе, но оно было настолько им не к месту, что резало глаз.
А про грудь вы зря так категорично, эдак можно и по длине членов пройтись, мол что меньше 20 - и не член вовсе.
А про грудь вы зря так категорично, эдак можно и по длине членов пройтись, мол что меньше 20 - и не член вовсе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх