нет,я имел ввиду что такое трико скрывает недостатки и делает подтяжку...Ну и так ..разбавить болтовню)
А что именно некорректно?) В красном вы имеете ввиду??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Koshka
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:29

Такое трико ничего не подтягивает )))) тонкая ткань ))) а вот выгодно встать и принять нужный ракурс конечно я могунет,я имел ввиду что такое трико скрывает недостатки и делает подтяжку...
я их специально не уменьшаю) фото с телефонаОтлично! Только брось фотки нормальной величины, а то маленькие какие-то, большие будут лучше смотреться!
Джинсы наверное ещё больше некорректны
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:34

да, Ирина, ответили более чем .. вы прояснили для меня 2 важнейших момента .. 1) от веса в 50кг в приседе никуда не уйти, хотя бы поначалу 2) румынская тяга - обязательна ...
про ноги .. ну меня реально впечатлило .. с учетом того, что я в ББ не разбираюсь особо, а в женском тем более (а бикини мне вообще не нравятся) .. и всегда смотрю дилетантским взглядом .. субъективно .. нравится-не нравится .. но ваша форма - лучшее что я когда либо тут видел (ИМХО конечно)
один недостаток .. вот так вот посмотришь на то какие могут быть у женщины ноги .. и уже кажется, что остальные женщины (большинство) больные и недоразвитые .. так и хочется отправить их на присед
удачи вам в тренировках и вообще
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:44

да, Ирина, ответили более чем .. вы прояснили для меня 2 важнейших момента .. 1) от веса в 50кг в приседе никуда не уйти, хотя бы поначалу 2) румынская тяга - обязательна ...
про ноги .. ну меня реально впечатлило .. с учетом того, что я в ББ не разбираюсь особо, а в женском тем более (а бикини мне вообще не нравятся) .. и всегда смотрю дилетантским взглядом .. субъективно .. нравится-не нравится .. но ваша форма - лучшее что я когда либо тут видел (ИМХО конечно)
один недостаток .. вот так вот посмотришь на то какие могут быть у женщины ноги .. и уже кажется, что остальные женщины (большинство) больные и недоразвитые .. так и хочется отправить их на присед
удачи вам в тренировках и вообще
Спасибо , очень приятно!))) Но не стоит так категорично относиться к женщинам, коорые не дружат со спортом)) Я в какой-то степени тоже больная))))))) но в другом направлении))
Отправлено 11 мая 2016 - 11:22

Сообщение изменено: koshka (11 мая 2016 - 12:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых