Как я слышал, Марьяна - чемпионка Мира с новым рекордом в 75 кг...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:39
Какая лажа, Лиза Томилова даже не знает, кто такая Марьяна, Валера Томилов, её папа, президент GPC Израиля и сам чемпион мира. Пример для подражания поближе будет для неё.
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 ноября 2011 - 03:39)
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:19
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:11
Александр, хочу начать приобщать сына к железу и именно жиму. Ему 10 лет, вес 40 кг, рост 147. Он занимается айкидо и минифутболом. Кстати он сам проявил интерес к этому, глядя на меня и конечно же на Марьяну!! Общая физ подготовка у него хорошая, единственный из однокласников подтягивается 3-5 раз и отжимается от пола на полную 10 раз. Подскажите с чего начать?
У меня Марьяна в 10 лет весила 42 и при этом занималась 6 лет спортивной аэробикой.. то есть база уже была..
но полюбому... первые пару месяцев у нас ушли просто на постановку техники и общефизические силовые упражнения..
то есть мы делали жим, махи гантелями, трицепс на блоке и тяги для спины на блоках... ноги на аэробике грузят много, так что мы не заморачивались..
ну и собсна на этом через полтора месяца.. или через месяц.. она пожала 37.5 на чемпионате подмосковья...
то есть просто качковская система - 4х6-8 с предварительной разминкой...
я думаю что для начала сыну надо просто "покачацца" с акцентом на жим- с поправкой на то что он ребенок))) то есть все упражнения под контролем, аккуратненько и без надрыва))
а уже потом.. месяца через 2-3... совместно решите.. надо ли оно вам...
на Марьяна нормально работала схема Грачева для жима.. потом перешли на Суровецкого... сейчас вернулись к Грачеву)))
это вкратце...
если интересно... у меня сохранены ее треньки за последний год... но это уже общем... начиная с результата 55 наверное... могу скинуть...
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:24
В четвертом классе средней школы из всей параллели единственный мой сын подтягивается!!! В этом возрасте в школе ни подтягивания ни отжиманий еще нет!!!!Вы не опечатались? Помню у нас в школе на физ-ре за такое неуд. ставили.
AlexNaumow, видел вчера репортаж с мира WPC по каналу RN, показывали вас с Марьяной!!
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:42
Школы сами могут устанавливать нормативы, главное не ниже минимума прописанного в приказе. Допустим сейчас в 5 классе на "5" нужно 7 раз подтягиваться и 17 раз отжиматься. Но это не значит, что у нас в школе не могли спрашивать выше. У нас тогда пол класса на вольную борьбу ходило, подтянуться не могли единицы.В четвертом классе средней школы из всей параллели единственный мой сын подтягивается!!! В этом возрасте в школе ни подтягивания ни отжиманий еще нет!!!!
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:16
чо за бред? с какого же возраста норматив "подтягивание" вводят?В этом возрасте в школе ни подтягивания ни отжиманий еще нет!!!!
да. помню. 7 раз.в 5 классе на "5" нужно 7 раз подтягиваться
печально. ((((В четвертом классе средней школы из всей параллели единственный мой сын подтягивается!!!
у нас тоже мало кто не мог ни разу подтянуться (хотя по-моему и не было таких), хотя спортом занимался только 1. он 13-15 раз подтягивалсяУ нас тогда пол класса на вольную борьбу ходило, подтянуться не могли единицы.
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:20
http://www.inoprospo...-za-drugim.html
Отправлено 27 ноября 2011 - 03:58
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:33
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх