Есть за полчаса до трени...
С меня б всё обратно б вылезло как только начал бы тянуть 100+ кг
Часто для меня - через день ( я тренькаюсь через день). Организм привыкает наверное. Если тебя регулярно прёт от него, то поздравляю, штука отличная.по твоему часто это как? я сожрал 2 банки подрят его каждую трень закидывал 1.5-2 черпака и перло будь здоров, взял третью банку вот, сегодня опять им закинусь и уверен пруха будит
А быстрое восстановление между подходами у меня было от жидкого креатина MMUSA, там любой работает для меня. В том плане, что пульс быстрее восстанавливается. С удовольствием его юзал, жаль щас никак не могу купить((((((.Не сказал бы, что прёт с него сильно. Чувствуется небольшое поднятие настроя, которое вполне может быть плацебо. На трене рост весов не наблюдается, единственное - быстрее восстанавливаешься между подходами.
вчера открыл третью банку джека) полтора черпака+бцаа+креатин гидрохлорид- и перло как в первый раз, оч нравится джек мне) но я пью пару раз в неделю его от силы три разаЧасто для меня - через день ( я тренькаюсь через день). Организм привыкает наверное. Если тебя регулярно прёт от него, то поздравляю, штука отличная.
Я рад за тебя))))) Ну а ваще главный критерий: чтоб нормально штырило на самой треньке. Раз уж ты пустился в эксперименты ( по моему совету), то попробуй ещё так: один мерник днём, а второй - перед треней.Кстати, если принимать джэк днем(2 ложки), то ночью спится хорошо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых