Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ну вы "монстры" :shocking: :shocking: :shocking:
Есть за полчаса до трени...
С меня б всё обратно б вылезло как только начал бы тянуть 100+ кг :guano:

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Ну вы "монстры" :shocking: :shocking: :shocking:
Есть за полчаса до трени...
С меня б всё обратно б вылезло как только начал бы тянуть 100+ кг :guano:

Так мы только 50 тянем, нам не страшно) Ем минимум за час до трени, обычно за 2. Предтреники только на пустой желудок, тогда надо и дозу меньше, и штырит больше.

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
вчера пробовал эту добавку, ну что могу сказать, джэк - это вееещь
через 10 минут после употребления, заметил резкое повышение настроения, улыбка появилась на лице и не сходила почти весь день; через 20 минут подташнивало секунд 30, потом прошло. В спорт. зале меня просто разрывало от желания сделать что либо, причем укалывания в ушах и еще гд-то, которые так рекламировались форумцами, появились на одном подходе, и то только в ногах. В этот день делал суперсет на ноги, вышел из качалки свеженький, по ступенькам поднимался как обычно, как будто ноги и не качал, хотя обычно от обычного тренинга(без суперсетов) ноги уставали так, что по лестнице мог не подняться.
Ел, кстати, за пол часа до трени.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
через пару неделек напишу как он на меня подействовал. заказал себе джека и еще диметиламин примафорсовский. посмотрим как оно будет дейстровать на меня.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Еда за полчаса до трени? А предтреник до еды?) Похоже на шутку как по мне.
Действует нормально - от черпака есть легкая пруха, но как-то не по себе.. за сердце стало беспокойно.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Джек - вещь все-таки. Энергии с ним прибавляется заметно. Но правильно пишут на упаковке по поводу дозировки, в воскресенье выпил 2.5 черпака и после каждого подхода голова гудела, пульс в висках и прочее. Продолжу по 1.5 пить.
Для сравнения, как-то выпил нано-вапор (масклтек), так от него не было такого эффекта, как от джека. Сколковское "нано" оно там, видимо.

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

через пару неделек напишу как он на меня подействовал. заказал себе джека и еще диметиламин примафорсовский. посмотрим как оно будет дейстровать на меня.

А скинь ссылочку на диметиламин, где ты его заказывал, я весь инет шарил, а найти не могу.

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
serzhX1650,
http://www.iherb.com...ules/25322?at=0

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Мне тоже Джек нравится. Действовать начинает примерно минут через 40, повышается концентрация внимания и какой-то внутренний драйв. Единтсвенное да, пить надо хотя бы на полупустой желудок, иначе ваще не торкнет. Принимаю 2 черпачка через 1.5 часа после каши. А , да, ещё. Если его юзать часто, то перестаёт работать. Поэтому чередую его с Трэком ( он похуже действует). Тренируюсь через день, то есть Джек получается принимаю через 3 на четвёртый.

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Не сказал бы, что прёт с него сильно. Чувствуется небольшое поднятие настроя, которое вполне может быть плацебо. На трене рост весов не наблюдается, единственное - быстрее восстанавливаешься между подходами.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
simpsonman, У меня рост весов был от применения МиоШока фирмы Маслтек. Причём я употреблял вместе с Трэком. И штырило, и веса росли))))).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А , да, ещё. Если его юзать часто, то перестаёт работать.

по твоему часто это как? я сожрал 2 банки подрят его каждую трень закидывал 1.5-2 черпака и перло будь здоров, взял третью банку вот, сегодня опять им закинусь и уверен пруха будит

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Руст, Миошок на очереди, надеюсь стоящая вещь ) Джекед хорош при интенсивных памп-тренировках, субъективно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

по твоему часто это как? я сожрал 2 банки подрят его каждую трень закидывал 1.5-2 черпака и перло будь здоров, взял третью банку вот, сегодня опять им закинусь и уверен пруха будит

Часто для меня - через день ( я тренькаюсь через день). Организм привыкает наверное. Если тебя регулярно прёт от него, то поздравляю, штука отличная.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
simpsonman, Да, и Миошок тоже лучше на полупустой желудок. 7 таблеток, как написано в рекомендации. От 3-4 эффекта у меня не было. А так после минут 30-40 полсе приёма начинает работать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не сказал бы, что прёт с него сильно. Чувствуется небольшое поднятие настроя, которое вполне может быть плацебо. На трене рост весов не наблюдается, единственное - быстрее восстанавливаешься между подходами.

А быстрое восстановление между подходами у меня было от жидкого креатина MMUSA, там любой работает для меня. В том плане, что пульс быстрее восстанавливается. С удовольствием его юзал, жаль щас никак не могу купить((((((.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Часто для меня - через день ( я тренькаюсь через день). Организм привыкает наверное. Если тебя регулярно прёт от него, то поздравляю, штука отличная.

вчера открыл третью банку джека) полтора черпака+бцаа+креатин гидрохлорид- и перло как в первый раз, оч нравится джек мне) но я пью пару раз в неделю его от силы три раза

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Rostik , Да, ИМХО пару раз в неделю - самое оно, и каждый раз штырит, как в первый))))).

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
а мне вот из за джэка плохо спится по ночам, хотя принимаю за 4 и более часов до сна пару ложек. Один раз в 3 часа ночи встал настолько бодрым, что готов был идти снова в качалку =)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
serzhX1650, От многих предтренировочников плохо спится, если принимать их вечером. Попробуй один мерник. Есть ещё один вариант: принять его не вечером перед треней, а днём. Тогда тебя будет штырить уже на работе))))).

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ну да, прет от него достаточно долго)))
сегодня принял днем, теперь буду смотреть, как будет мне спаться.
и еще странно, что первая половина ночи норм, а вот вторая половина бодрячком =)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
serzhX1650, Я юзал такой предтренировочник: Dark Rage ( MHP). Ваще не понравился нифига, всплеска не даёт, зато какое-то возбуждение нервной системы надолго. Даже от дневного приёма половины мерника не мог полночи уснуть. ИМХО его надо юзать тем, кто работает в ночную смену)))))

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
я хотел взять Dark Rage, хорошо что не взял =)
Кстати, если принимать джэк днем(2 ложки), то ночью спится хорошо

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
serzhX1650, По Dark Rage было много плохих отзывов , я хорошо общаюсь с владелцем магазина спортпита, он мне всё грит, как есть. Кому реально помогло - мало. Он очень противный на вкус. от него тошнит ( не только меня), такое ощущение, что вот-вот блеванёшь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, если принимать джэк днем(2 ложки), то ночью спится хорошо

Я рад за тебя))))) Ну а ваще главный критерий: чтоб нормально штырило на самой треньке. Раз уж ты пустился в эксперименты ( по моему совету), то попробуй ещё так: один мерник днём, а второй - перед треней.

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Руст,теперь купил себе NO xplode, буду с ним экспериментировать, с джэка уже почти не прет

Руст,теперь купил себе NO xplode, буду с ним экспериментировать, с джэка уже почти не прет

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Что-то тема ушла от джека к ДаркРейджу.
Выскажусь по ДР, а то его бесправно приравняли вакууму:
-эффект ест, сильнее будоражит нервную систему чем пресловутый но-иксплод.
-памп улучшается незначительно относительно других предтреников, но он есть.примерно 3 из 10.
-вкус-фруктовый, лично я пью зажмуриваясь...очень неприятный...растворяется плохо, лучше пользовать блендер.
-самое главное для меня-очень продолжительное время эффекта-более 4х часов
-огромная мерная ложка, 1 полный черпак-это реально очень много. Некоторые чувствуют обратный эффект-вялость, сонливость...признаки овердоза...лучше половину черпака
-я миксую половину(иногда целый) черпак ДаркРейджа с 1-1.5 черпака ноиксплода.....тренировки проходят так, что я не помню как и что делал, как шел домой и почему спасает только мелатонин
peace

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

вчера открыл третью банку джека) полтора черпака+бцаа+креатин гидрохлорид- и перло как в первый раз, оч нравится джек мне) но я пью пару раз в неделю его от силы три раза

а Джек, который уже обновленный?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
serzhX1650, Меня тож Джек перестал штырить((((((

serzhX1650

serzhX1650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
с NO xplode совсем не штырит, еще хуже чем с джэка в последний раз, сыпал 2 черпака, думаю может быть днем 1ложку джэка, за 40 минут до трени пару ложек xplode, за 30 минут еще 1 ложку джэка.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых