Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
infarx
и даже в школе девчонок за волосы не хватал и партфелями не дрался с ними вредными?:smile.gif))

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

Пусть вечерком по Болдерае прогуляются. С пачкой баксов

....зря Паша.... wink.gif засветился.... biggrin.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Хочу свой случай поведать-Дело было на югах, с женой в медовый месяц.Прогуливались под вечер по алее недолеко от своего корпуса, идем значит так не спеша обнимаемся никого не замечаем и тут слышу в наш адрес какя то гопота смехуёчки лепит, смотрю сидят на лавочке трое борзых,мы прошли сделав вид, что неуслышали, они давай громче ржать, и один среди них всё больше всех геройствовал. Вобщем отвел я побыстренькому жену в номер, сам вышел, взял палку по увесестей, горлышко от разбитой бутылки, вернулся к той лавочке зашёл с зади, тех двоих ,что смеялись и зубы скалили сразу вырубил, а того, кто рот разевал, минут десять делал с ним что хотел, в конце хотел ухо отрезать, да он весь обоссался и плакать стал,так что я рубанул его тож и пошёл в номер.Больше эту гопоту невстречал, но по вечерам стал больше по сторонам смотреть и купил в сувенирке махонький ножичек. Считаю, что подобных ситуаций надо всегда старатся избегать(особенно с девушкой или при свидетелях), но если уж встрял то действовать надо быстро и жестоко.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку?

надо же, к чему придрались, смешно. Я не была одета вызывающе. Я понимаю, что не все помнят, какие юбки были в моде в 70-е))) Но это была вполне адекватная длина. Сейчас носят гораздо короче. О длине написала просто что б было ясно, какой был жест.
Да, наказание было неадекватно проступку, я считаю. Мне хватило бы искренних извинений.
А насчет драк...Не считаю трусостью разумную осторожность. Хотя чувствуешь себя потом гадко....Попадала в ситуации, когда не могла дать сдачи по причине, что силы были неравны и можно было нарваться на серьезные неприятности, приходилось ретироваться. Крайне неприятно было мне, женщине. Представляю, что чувствуют мужчины....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dim73

в конце хотел ухо отрезать, да он весь обоссался

shocking.gif

по жесткому

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Седьмой
хорошо что УХО:smile.gif))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.

Чо за подход? Возможно, в Центорое или колонии-поселении ситуация такая. В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
EVGEN
Не дрался, но за волосы тягал, бывало, да только в том возрасте не было никакого секс. подтекста, да и силы в том возрасте, когда я это делал у мальчиков с девочками равны.

В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.

полностью согласен!!!

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Пусть вечерком по Болдерае прогуляются.

Пусть прогуляются,у меня там знакомых немеряно! ninja.gif wink2.gif

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Смешно,различие в менталитетах и воспитании налицо. Седьмой,тебя первого это касается smile.gif ты мне скажи дочек как воспитывать будешь? Носите доченьки юбки покороче,да маечки пооткрытее? Нормальной девушке нет необходимости оголяться на публике,если она не пытается привлечь мужское внимание этим,что как правило так и бывает. И ты еще скажи что если две девушки будут идти по улице-одна открыто одета,другая закрыто,и к кому будут приставать ? Сам ведь все знаешь,а так для словца тут "муйню не пиши". Хотя пох,какие сами ,так своих детей и воспитываете, ваше дело.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Smoky
У нас в плане одежды достаточно свободная страна,по этому девушки могут ходить хоть в таких юбках,что пи*ду видно,но при этом трогать их или оскорблять никто ПРАВА не имеет.Вот не имеет и все.По этому девушки могут ходить в том чем захотят и при этом ничего не бояться.Но это конечно если действовать в рамках закона,а если просто заботиться о собственной безопасности и чести,то да,считаю излишним сверкать жопой в темных переулках,парках,или просто поздним вечером.

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Alan,вот ты и сам разложил всё. Первая половина твоего поста это де-юре,вторая-де-факто. smile.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
для чего девушка одевает короткую юбку?? для того чтоб привлечь внимание
для чего одевают латексные штаны в жару?? для того чтоб привлечь внимание
другое дело, что в обществе не принято быть честным и заявлять о своих жеданиях в открытую, ты должен врать и казаться интелегентным, а вот изза этого у нас у 60% мужчин в возрасте старше 40 лет проблемы с простатой

если член встаёт при виде симпатичной девушки в соблазнительных нарядах это нормально
а вот когда человек подавляет в себе это, то эта энергия не уходит и концентрируется, в результате чего проблемы с мочеполовой системой

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Лично никого переубеждать не собираюсь. Мне как то без разницы,пусть хоть в мини ходят,хоть в длинных юбках,пусть хоть на голову их оденут ходят-это их право. Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой. Каждый в ответе за своих сестер.

Лично никого переубеждать не собираюсь. Мне как то без разницы,пусть хоть в мини ходят,хоть в длинных юбках,пусть хоть на голову их оденут ходят-это их право. Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой. Каждый в ответе за своих сестер.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Alan,вот ты и сам разложил всё. Первая половина твоего поста это де-юре,вторая-де-факто.

Да без разницы,смысл в том что в ситуации где парень пристает к девушке в короткой юбке или оскорбляет ее словами или жестами,то виноват он,потому как права не имеет,а не она,что хотела привлечь внимание (даже если и действительно хотела)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
а не приходило в голову, что короткие юбки, шорты и открытые майки еще одевают летом просто потому, что жарко, а не для того, что б привлечь самцов?
есть, конечно, вызывающая одежда, не спорю, но надо смотреть на все в комплексе.
Гораздо вульгарнее выглядит девушка, у которой сигарета во рту, бутылка пива в руке и мат через слово (вместе все или по отдельности - к сожалению, гуляя по Киеву, наблюдаю такое поведение нередко - короткая юбка при этом поведении смотрится очень даже скромно).

п.с.во куда тема то завернула smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой

а взрослым женщинам тоже в открытом ходить нельзя? а до какого возраста ты ей будешь запрещать? а купаться надо им в аквалангах? или в местах где никого нет и только ночью?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Smoky
А ты сестре паранджу еще одень, а то вдруг кто скажет, смотри какие губы, вот это рабочий рот и начнет приставать и руки распускать!

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Alan,нормальный парень и так не станет приставать к девушке,какой бы она ни была,т.к. в первую очередь должен думать о том,что это чья-то сестра,ровно так как у него самого есть сестра,к которой он не хотел бы чтоб приставали. И чтобы к ней не приставали он должен в первую очередь следить за ее манерой поведения и манерой одеваться,чтоб не позволяла себе лишнего. fancy,про жарко в юбках и т.п. наслушался уже давно,извините,но это фуфло,неоднократно от девушек и женщин носящих длинные юбки летом слышал,что юбки из х/б и льна очень удобны и в них не потеют. Другое дело,что было бы желание носить их smile.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

а купаться надо им в аквалангах? или в местах где никого нет и только ночью?

Гидрокостюм УГК-2.Скроет все ваши прелести и недостатки. rolleyes.gif

Миниатюры

• 12214104836895.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

неоднократно от девушек и женщин носящих длинные юбки летом слышал,что юбки из х/б и льна очень удобны и в них не потеют

короче ты подкован в вопросе...с тобой не поспоришь!!!:smile.gif)

Alan

Гидрокостюм УГК-2.Скроет все ваши прелести и недостатки.

милая сегодня идем в кино, не забудь гидрокостюмчик::::::smile.gif))))))

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Evgen,да мне по х кто как ходить будет,если ко мне она отношения не имеет,а взрослой женщине вообще ничего объяснять не нужно,на то она и взрослая чтоб осознавать в что можно одеваться,а во что нет.

Evgen,да мне по х кто как ходить будет,если ко мне она отношения не имеет,а взрослой женщине вообще ничего объяснять не нужно,на то она и взрослая чтоб осознавать в что можно одеваться,а во что нет.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Smoky
ну вот к примеру дочь моя на велике любит ездить(или велоспортои увлекается) по городу постоянно на нем ездит, мне надо сказать что бы обязательно длинную юбку одевала?
Скажу моё наблюдение, все беды не от девушек в шортах а от дебилойдов которые вести себя не умеют.ИМХО

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Evgen,спорить вообще ни к чему,у тебя своя правда,у меня своя. Но на деле чем короче юбка,тем больше внимания она к себе привлекает,и не самой интеллигентной публики smile.gif

Evgen,спорить вообще ни к чему,у тебя своя правда,у меня своя. Но на деле чем короче юбка,тем больше внимания она к себе привлекает,и не самой интеллигентной публики smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Smoky почему не интеллигентной, я ведь интеллигентный человек, но меня тоже привлекает:smile.gif))))

Smoky
но конечно соглашусь, что исходя из реалий шастать поздно, понекоторым местам с голой попой ....только искать на неёже приключений!!!

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
infarx,личку проверь внимательно. А за сестру любому табло сломаю,за всю жизнь ни разу ни мне,ни брату,ни отцу не приходилось краснеть за сестру,так что оставь гонор ,а то борщишь.

Evgen,ну как воспитывать свою дочь это только тебе решать,я те в этом не советчик,а здесь лишь свое имхо пишем,не претендуя на что-либо большее smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Смешно,различие в менталитетах и воспитании налицо. Седьмой,тебя первого это касается

что меня первого касается? о каком менталитете и воспитании ты говоришь? никуя не понял...
я тебе еще раз говорю: пусть она даже голышом по улице идет - ты не имеешь право распускать свои щупальцы, если она сама тебе этого не позволит, так понятно? а до до абсурда дойти может, мало ли чего ты мог подумать или какую логическую цепочку родила твоя черепная коробка, по факту цели у вас могут быть разные.

ты мне скажи дочек как воспитывать будешь?

постараюсь быть хорошим отцом, пойдет?

И ты еще скажи что если две девушки будут идти по улице-одна открыто одета,другая закрыто,и к кому будут приставать ?

та, которая посимпатичнее и не приставать, а аккуратненько познакомиться ))) или ты думаешь варианты пообщаться с сипатичной девушкой заканчиваются исключительно подъебками в ее адрес и задирание короткой юбки на улице???

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну что мужчины .... до чего допистелись ? ... бить всетаки или не бить ?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
бить не щадно всех... а поибили тебя отлежись встань и опять бей
цель не главное ! главное сама идея!!!!

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума