и даже в школе девчонок за волосы не хватал и партфелями не дрался с ними вредными?:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 07 августа 2010 - 01:45
Отправлено 07 августа 2010 - 01:46
надо же, к чему придрались, смешно. Я не была одета вызывающе. Я понимаю, что не все помнят, какие юбки были в моде в 70-е))) Но это была вполне адекватная длина. Сейчас носят гораздо короче. О длине написала просто что б было ясно, какой был жест.fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку?
Да, наказание было неадекватно проступку, я считаю. Мне хватило бы искренних извинений.
А насчет драк...Не считаю трусостью разумную осторожность. Хотя чувствуешь себя потом гадко....Попадала в ситуации, когда не могла дать сдачи по причине, что силы были неравны и можно было нарваться на серьезные неприятности, приходилось ретироваться. Крайне неприятно было мне, женщине. Представляю, что чувствуют мужчины....
Отправлено 07 августа 2010 - 01:54
Чо за подход? Возможно, в Центорое или колонии-поселении ситуация такая. В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.
Отправлено 07 августа 2010 - 02:05
Не дрался, но за волосы тягал, бывало, да только в том возрасте не было никакого секс. подтекста, да и силы в том возрасте, когда я это делал у мальчиков с девочками равны.
полностью согласен!!!В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.
Отправлено 07 августа 2010 - 02:24
Отправлено 07 августа 2010 - 02:38
У нас в плане одежды достаточно свободная страна,по этому девушки могут ходить хоть в таких юбках,что пи*ду видно,но при этом трогать их или оскорблять никто ПРАВА не имеет.Вот не имеет и все.По этому девушки могут ходить в том чем захотят и при этом ничего не бояться.Но это конечно если действовать в рамках закона,а если просто заботиться о собственной безопасности и чести,то да,считаю излишним сверкать жопой в темных переулках,парках,или просто поздним вечером.
Отправлено 07 августа 2010 - 02:43
для чего одевают латексные штаны в жару?? для того чтоб привлечь внимание
другое дело, что в обществе не принято быть честным и заявлять о своих жеданиях в открытую, ты должен врать и казаться интелегентным, а вот изза этого у нас у 60% мужчин в возрасте старше 40 лет проблемы с простатой
если член встаёт при виде симпатичной девушки в соблазнительных нарядах это нормально
а вот когда человек подавляет в себе это, то эта энергия не уходит и концентрируется, в результате чего проблемы с мочеполовой системой
Отправлено 07 августа 2010 - 02:48
Лично никого переубеждать не собираюсь. Мне как то без разницы,пусть хоть в мини ходят,хоть в длинных юбках,пусть хоть на голову их оденут ходят-это их право. Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой. Каждый в ответе за своих сестер.
Отправлено 07 августа 2010 - 02:51
Да без разницы,смысл в том что в ситуации где парень пристает к девушке в короткой юбке или оскорбляет ее словами или жестами,то виноват он,потому как права не имеет,а не она,что хотела привлечь внимание (даже если и действительно хотела)Alan,вот ты и сам разложил всё. Первая половина твоего поста это де-юре,вторая-де-факто.
Отправлено 07 августа 2010 - 02:59
есть, конечно, вызывающая одежда, не спорю, но надо смотреть на все в комплексе.
Гораздо вульгарнее выглядит девушка, у которой сигарета во рту, бутылка пива в руке и мат через слово (вместе все или по отдельности - к сожалению, гуляя по Киеву, наблюдаю такое поведение нередко - короткая юбка при этом поведении смотрится очень даже скромно).
п.с.во куда тема то завернула
Отправлено 07 августа 2010 - 03:07
а взрослым женщинам тоже в открытом ходить нельзя? а до какого возраста ты ей будешь запрещать? а купаться надо им в аквалангах? или в местах где никого нет и только ночью?Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой
Отправлено 07 августа 2010 - 03:11
Отправлено 07 августа 2010 - 03:14
короче ты подкован в вопросе...с тобой не поспоришь!!!:неоднократно от девушек и женщин носящих длинные юбки летом слышал,что юбки из х/б и льна очень удобны и в них не потеют
Alan
милая сегодня идем в кино, не забудь гидрокостюмчик::::::Гидрокостюм УГК-2.Скроет все ваши прелести и недостатки.
Отправлено 07 августа 2010 - 03:17
Evgen,да мне по х кто как ходить будет,если ко мне она отношения не имеет,а взрослой женщине вообще ничего объяснять не нужно,на то она и взрослая чтоб осознавать в что можно одеваться,а во что нет.
Отправлено 07 августа 2010 - 03:21
ну вот к примеру дочь моя на велике любит ездить(или велоспортои увлекается) по городу постоянно на нем ездит, мне надо сказать что бы обязательно длинную юбку одевала?
Скажу моё наблюдение, все беды не от девушек в шортах а от дебилойдов которые вести себя не умеют.ИМХО
Отправлено 07 августа 2010 - 03:23
Evgen,спорить вообще ни к чему,у тебя своя правда,у меня своя. Но на деле чем короче юбка,тем больше внимания она к себе привлекает,и не самой интеллигентной публики
Отправлено 07 августа 2010 - 03:27
Evgen,ну как воспитывать свою дочь это только тебе решать,я те в этом не советчик,а здесь лишь свое имхо пишем,не претендуя на что-либо большее
Отправлено 07 августа 2010 - 06:29
что меня первого касается? о каком менталитете и воспитании ты говоришь? никуя не понял...Смешно,различие в менталитетах и воспитании налицо. Седьмой,тебя первого это касается
я тебе еще раз говорю: пусть она даже голышом по улице идет - ты не имеешь право распускать свои щупальцы, если она сама тебе этого не позволит, так понятно? а до до абсурда дойти может, мало ли чего ты мог подумать или какую логическую цепочку родила твоя черепная коробка, по факту цели у вас могут быть разные.
постараюсь быть хорошим отцом, пойдет?ты мне скажи дочек как воспитывать будешь?
та, которая посимпатичнее и не приставать, а аккуратненько познакомиться ))) или ты думаешь варианты пообщаться с сипатичной девушкой заканчиваются исключительно подъебками в ее адрес и задирание короткой юбки на улице???И ты еще скажи что если две девушки будут идти по улице-одна открыто одета,другая закрыто,и к кому будут приставать ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх