и даже в школе девчонок за волосы не хватал и партфелями не дрался с ними вредными?:

надо же, к чему придрались, смешно. Я не была одета вызывающе. Я понимаю, что не все помнят, какие юбки были в моде в 70-е))) Но это была вполне адекватная длина. Сейчас носят гораздо короче. О длине написала просто что б было ясно, какой был жест.fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку?
Чо за подход? Возможно, в Центорое или колонии-поселении ситуация такая. В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.
полностью согласен!!!В нормальной жизни такое отношение - быдлячество и слабость.
Да без разницы,смысл в том что в ситуации где парень пристает к девушке в короткой юбке или оскорбляет ее словами или жестами,то виноват он,потому как права не имеет,а не она,что хотела привлечь внимание (даже если и действительно хотела)Alan,вот ты и сам разложил всё. Первая половина твоего поста это де-юре,вторая-де-факто.
а взрослым женщинам тоже в открытом ходить нельзя? а до какого возраста ты ей будешь запрещать? а купаться надо им в аквалангах? или в местах где никого нет и только ночью?Но никогда не позволял и не позволю своей сестре ходить в чем-то открытом,или поздно возвращаться домой
короче ты подкован в вопросе...с тобой не поспоришь!!!:неоднократно от девушек и женщин носящих длинные юбки летом слышал,что юбки из х/б и льна очень удобны и в них не потеют
милая сегодня идем в кино, не забудь гидрокостюмчик::::::Гидрокостюм УГК-2.Скроет все ваши прелести и недостатки.
что меня первого касается? о каком менталитете и воспитании ты говоришь? никуя не понял...Смешно,различие в менталитетах и воспитании налицо. Седьмой,тебя первого это касается
постараюсь быть хорошим отцом, пойдет?ты мне скажи дочек как воспитывать будешь?
та, которая посимпатичнее и не приставать, а аккуратненько познакомиться ))) или ты думаешь варианты пообщаться с сипатичной девушкой заканчиваются исключительно подъебками в ее адрес и задирание короткой юбки на улице???И ты еще скажи что если две девушки будут идти по улице-одна открыто одета,другая закрыто,и к кому будут приставать ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых