скока в граммах?
От кажись поторопился я с "большим количеством")))
Сейчас на самом деле не так много, чистых ВСАА 15 грамм перед тренировкой.
обязательно попробую, как мои закончатся, посмотрим в сравнении какие лучше)или в свободной форме аминокислоты http://sportivnoepit...eider-amino-nox типа таких...
а если денег лишних нет.то лучше всаа и хороший прот
ничуть не сомневаюсь,что Алану нужно и то и др и третье,но простому смертному не к чему траты лишние,это только моё мнение..у каждого своё
Уже посмотрел в интернете, у твоих 98% гидролизат+мелочи. Небольшое количество углей и жиров (некритичное даже на диете), при пересчете на одинаковое количество табов подороже правда. По натрию в составе (кому выступать) инфы не увидел, в моих есть 30мг. Так что вы таки правы, так же один из лучших продуктов на мой взгляд среди комплексных аминокислот.
Кирилл, приветствую.
Я взял Hydro Peak в 5Lb перед Новым годом и сразу после приема вздулись лимфоузлы на шее - врач из 5Lb говорит аллергия на консервант - подскажи пожалуйста - у меня таблетки снаружи кислые - внутри горькие... - я думаю просто порченый продукт... (Не оставь без ответа... - я из Ивантеевки - готов даж подъехать к тебе куда скажешь в выхи... - сравнить аминки...) Потому как если действительно аллергия - то надо выявлять на что... Зараннее благодарен. Мое мыло: Blast-333@mail.ru
Hydro PeakНу сравнить уже не получиться, я их благополучно дожрал еще до НГ)
Относительно порченного продукта я честно говоря сомневаюсь что был бы такой эффект. В таком случае пронесло бы, или живот болел, как я думаю.
Скажем так-а вы на 100% уверены что это было связано именно с аминками? Может есть смысл подождать и попробовать еще раз начать пить, вот о чем я думаю...
Фиг знает. Количество ВСАА это вопрос не веса или костей а вопрос восстановления. Если бы я нормально восстанавливался без них (мечтать то не вредно) я бы и не пил их)
Добавки для того и существуют чтобы они что то делали. Я начал их пить только тогда, когда понимал что я вообще не восстанавливаюсь, просто никак, все ломит, слабость, пост-боли нереальные. Пью 1 порцию-стало получше, но не до конца. Пью больше-подбираю под себя+фактор денег и вот она моя норма.
Ну сравнить уже не получиться, я их благополучно дожрал еще до НГ)
Относительно порченного продукта я честно говоря сомневаюсь что был бы такой эффект. В таком случае пронесло бы, или живот болел, как я думаю.
Скажем так-а вы на 100% уверены что это было связано именно с аминками? Может есть смысл подождать и попробовать еще раз начать пить, вот о чем я думаю...
Именно так и сделал - Пролечился антибиотами - иначе лимфы не сдувались... подождал еще неделю... - Ща слопал одну таб. утром и одну в обед - и опять шея начала отекать... - Позвонил врачу в 5 Lb - говорит, возможно аллергия на консервант... - ПИПЕЦ... - Че делать не знаю... - Ставить крест на аминах?
Да, странно. Первый раз такое слышу. В плане аллергии-ничего посоветовать не смогу, я не врач и в этом не разбираюсь...
Обидно наверно конечно, но тогда советую переходить на ВСАА-обязательно в порошке, думаю что такой проблемы не будет. Да и выбор хороших ВСАА щас большой, добавка крайне продуктивная.
Сообщение изменено: Alan (30 января 2013 - 04:34)
Фиг знает. Количество ВСАА это вопрос не веса или костей а вопрос восстановления. Если бы я нормально восстанавливался без них (мечтать то не вредно) я бы и не пил их)
Добавки для того и существуют чтобы они что то делали. Я начал их пить только тогда, когда понимал что я вообще не восстанавливаюсь, просто никак, все ломит, слабость, пост-боли нереальные. Пью 1 порцию-стало получше, но не до конца. Пью больше-подбираю под себя+фактор денег и вот она моя норма.
Абсолютно согласен... - Для восстановления. - Я до Гидро Пика пил Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets - они нормальные по составу - не Преспрот? - Мож на них и остановиться. - С ними нормально ся чувствовал... - просто Гидро пик понавороченнее - вот и решил опробовать - попал в переплет... (((
Честно говоря щас остановился только на большом количестве ВСАА хороших и все. А вообще согласен, в плане амин на чем то одном надо останавливаться и все. Гидролиз же докупаю только на жесткой сушке, когда умираю уже)
ммм,значит я упустила это в теме,последний раз читала когда вы пили и комплексные и всаа...
дааа,всаа много не бывает)
Алан ,а как в считаете во время сгона жира стоит пить до любой трени всаа? ведь часть идет на энергообеспечение? ( а на кето это же ни к чему ,да или просто на безуглеводке)
в дни отдыха 2 порции по 20 грамм
в тренировочный день как написал выше
поясните пожалуйста смысл пить всаа когда-либо кроме как после пробуждения и до/после трени?
зачем в остальное время так скоро мышцам аминокислоты,когда можно просто белком из пищи или протеином обеспечить организм??
правда любопытно,и простому посетителю зала и профи...смысл
Алан ,а как в считаете во время сгона жира стоит пить до любой трени всаа? ведь часть идет на энергообеспечение? ( а на кето это же ни к чему ,да или просто на безуглеводке)
Про Кето не скажу, слабо разбираюсь в этой диете, не пробовал никогда и читал мало.
Но в целом на сгоне жира наоборот считаю еще больше ВСАА надо пить, а если не пили до этого то обязательно. И перед кардио и перед треней-какая никакая а гарантия того что гореть будет не мясо.
ммм,значит я упустила это в теме,последний раз читала когда вы пили и комплексные и всаа...
Ну так я умирал от голода))) А я хотел жить...
Про Кето не скажу, слабо разбираюсь в этой диете, не пробовал никогда и читал мало.
Но в целом на сгоне жира наоборот считаю еще больше ВСАА надо пить, а если не пили до этого то обязательно. И перед кардио и перед треней-какая никакая а гарантия того что гореть будет не мясо.
да,гарантия -то она есть,но путь усвоения всаа похож на усвоение глюкозы,и поэтому какое-то время жиры не идут в расход и пишут при жж диете и тренировках пить всаа только после...
пила конечно раньше,вот жду прихода 2 кг
значит поищу еще информацию про "ДО"
спасибо)
Ну так я умирал от голода))) А я хотел жить...
главное выжили)
Сообщение изменено: staket (30 января 2013 - 05:31)
Ну или так, да. Я больше делал акцент на то, что по любому пить ВСАА на сушке, это 100%)
А до или после-при прочих равных наверно вы и правы. Мясо быстро не горит-это точно, так что лучше и после.
тогда искать дальше не буду, а буду спокойно пить "после"))))) благодарю)
Полностью согласен с Аланом что ВСАА гораздо более критичны в условиях сушки при дефиците калорий нежели при массонаборе.
А что касается вопроса - 2 раза в день - это как раз утро и вечер
а насчет того что если опасаться , что всаа будут служить топливом(какая-то их часть) ,то по вашему можно пить их только "после"??
про 2ой вопрос....вот и интересуюсь...а вечером-то зачем? в состоянии покоя в принципе зачем нам быстрое поступление аминок(всаа)???
Да примерно за минут 10-15
ну что же такое....я всё равно не понимаю смысла именно перед сном ...ведь вы ели весь день белок...мышцы насыщаются им постепенно,на ночь зачем быстрая доставка ,если итак экстренной ситуации как утром ,до/после трени...ведь казеин тогда уж лучше,или любой др белковый продукт..чтобы всю ночь питал аминками...блин=( ..пойду мозг включать...
надоедать не буду..
спасибо за ответ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых