это не проблема,можно было бы фото со пины сделать))да и просто по количеству плашек было бы понятно какой вес..
Сообщение изменено: ИННА (23 апреля 2010 - 10:39)
Nordost
Маяк явно на тебя запал ... думай.
Думаю, что все современные телефоны способны снимать видео.
А то, как погляжу снять тренажер - вообще не проблема, сняться самой... увы. Где же тут подвох?
Вроде как никто из данного раздела не обламывается выкладывать свои фотки и видео. Даже "не в форме" и ничего...
Сколько ещё будет отмазок и ускользаний от прямых ответов и доказательств?
это не проблема,можно было бы фото со пины сделать))да и просто по количеству плашек было бы понятно какой вес..
и не ты одна ножки у тебя что надо!
и что же ? ... таки и не полезешь в ведёрко то ?
Nordost
Лен, ну сама на телефон не можешь, что ли? Ноги свои, сведённые (!))) и на заднем плане плашки)) ноги-то твои мы узнаем!!!)))))
кстати да,вполне возможно..У нас в зале Смитт такой же,в предыдущем зале по 15 кг вешала и с трудом приседала,а на этом по 25 кг навешиваю и ничего..есть такие тренажеры -я их на Ебипете встретил.
Они как бы помогают сделать - сел я за хаммер, на грудь который, до этого 60 кг с трудом жал у нас в зале (то же есть хаммер, но он не блочный), так что-то в легкую я там выжал 90 кг на 2 раз. Думаю херня какая, пересел на плечевой хаммер - там всю колоду блоков выжал на 10 раз.....
не чистая сила.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых