Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:39

, место проведения Чемпионата еще не определено?
Сроки и место проведения
Национальный Чемпионат Ассоциации «Богатырское братство» проводится 10 декабря 21011 года. Расписание взвешиваний и выступлений будет сформировано на основании заявок спортсменов 30 ноября 2011 года. Место проведения: Московская область Раменский район, гп.Родники ул.Трудовая д 3.
Схема проезда доступна на Интернет-сайте Ассоциации www.bogatyr.su
схема проезда http://www.bogatyr.su/mapRodniki.gif
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:34

Зал знатный...Летом как на сковородке,зимой как в холодильнике... Так закаляется сталь!
это даааа.... )))) летом было более чем тепло там...)))
Я помню как до зала добирался, на улице жара... зато когда оттуда выходишь, уличная жара преврашалась в прохладу...

Может на НГ праздниках приеду в гости, но не уверен пока что.... если что на Кубке России ВПА встретимся однозначно Вов...

Отправлено 23 ноября 2011 - 03:48

После Кубка ВПА и углеводное окно закрыть,не грех!это даааа.... )))) летом было более чем тепло там...)))
Я помню как до зала добирался, на улице жара... зато когда оттуда выходишь, уличная жара преврашалась в прохладу...
Может на НГ праздниках приеду в гости, но не уверен пока что.... если что на Кубке России ВПА встретимся однозначно Вов...

Отправлено 26 ноября 2011 - 02:39

Отправлено 26 ноября 2011 - 02:59

Так писал уже,что употребляю их не совсем сырыми,а перед употреблением заливаю кипятком и настаиваю.Употребляю их 2 раза в день по 10 штук(10белков плюс 2-3 желтка).Но,вообще то,думаю у каждого свой,индивидуальный набор продуктов,от которых,что называется прет.Кому то яйца подойдут,а кому то,возможно и нет.Дядя Вова !!! Всё время забываю Вас спросить. про сырые яйца ! Может быть секрет жима трёхсот килограммовой штанги кроется в их постоянном употреблении ??? Вот сколько сырых яиц надо пить в день и по какой системе ( каждый день, через день или циклами ) чтобы хоть немножко приблизится к Вам ???)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 03:40

Чтобы 300 пожать ,нужно быть или генетическим уникумом,или полным психом!Дядя Вова !!! Всё время забываю Вас спросить. про сырые яйца ! Может быть секрет жима трёхсот килограммовой штанги кроется в их постоянном употреблении ??? Вот сколько сырых яиц надо пить в день и по какой системе ( каждый день, через день или циклами ) чтобы хоть немножко приблизится к Вам ???)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:45

А зачем вам все эти заморочки с яйцами, не проще ли протеиновые коктейли?Так писал уже,что употребляю их не совсем сырыми,а перед употреблением заливаю кипятком и настаиваю.Употребляю их 2 раза в день по 10 штук(10белков плюс 2-3 желтка).Но,вообще то,думаю у каждого свой,индивидуальный набор продуктов,от которых,что называется прет.Кому то яйца подойдут,а кому то,возможно и нет.
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:55

чтоб злее был....
Сегодня довольно добро было после хождения на веса 240х8 на добивку...
Дмитрий, рекламу на фильм мы уже видели (Ваша подпись). Хотелось бы и сам фильм заценить
Не ранее января будет. Сейчас монтажер занят.
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:37

дружище..ты явно....понял смысл моего видео..не верно....))
belkinof,
всегда пжлста)))))
Касат,
только вперед ни шага назад!!!))
в планах новый мотиватор....шоб...до НЧ....запал не угасал! Даешь новые рекорды!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2011 - 05:27

Ку....... и про плюют в спину..это приветствие Человека??))) а штаны правильного цвета????
извращенное у вас понятие о приветствие))))) легко наверно в жизни с таким грузом)))))))))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:25

Я не виноват, что ТЫ юмора не понимаешь Тем более у Владимира Викторовича такоооой ник. Если Дяде Вове не плевали в спину первые несколько страниц в этой теме тогда ещё и со зрением проблемы.Ку....... и про плюют в спину..это приветствие Человека??))) а штаны правильного цвета???? извращенное у вас понятие о приветствие)))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:43

Люблю и уважаю классику(я про фильм Кин-Дза-Дза).А на первых страницах, не в меня плевали, а сами на себя.Я не виноват, что ТЫ юмора не понимаешь Тем более у Владимира Викторовича такоооой ник. Если Дяде Вове не плевали в спину первые несколько страниц в этой теме тогда ещё и со зрением проблемы.

Отправлено 30 ноября 2011 - 07:42

Класс!! я чувствовал, что этот ник не просто так!Люблю и уважаю классику(я про фильм Кин-Дза-Дза).
Владимир Викторович, у меня есть пара вопросов.
Используете ли вы в своём тренинге или нет "Отказные" подходы если нет - то почему , если да то почему и как часто?
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:07

Мой Ник,к фильму Данелии не имеет отношения.Отказные подходы использую практически на каждой тренировке жима для БМВ.Класс!! я чувствовал, что этот ник не просто так!
Владимир Викторович, у меня есть пара вопросов.
Используете ли вы в своём тренинге или нет "Отказные" подходы если нет - то почему , если да то почему и как часто?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых