Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

это ты про себя или в общем?

я не имею ввиду тремор какой, но пока 2 куба медленно ведешь рука не может на весу в одном положении находится, будешь спорить? соот. ход иглы внутри имеет место быть.

а так то я ствил и 2шками и 5ками никакой разницы по болевым и др. ощущениям не выявлено, все эти шишки и прочая х*йня больше зависят от лунных приливов и отливов чем от разницы в длинне иглы на 1 см.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

се эти шишки и прочая х*йня больше зависят от лунных приливов и отливов чем от разницы в длинне иглы на 1 см.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
от 5рок точно также остаются синяки, так же на булку не лечь иногда. и? но если есть кому делать - то предпочтительней повторюсь.. имхо

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

там и кожа не мелкая у всех значительно толще чем на ноге!
4см и не менее, а мад макс и гораздо подлинее помню советовал.

мэд максу почтение и уважуха, но он качок, а я боец. на мне жир не держится. попробуй аэробику ежедневно и почувствуешь сам.

Абурайхан именно энантат быть не может он него подобного-ето ни от него!

читай внимательно посты. я о пропионате писал. в нескольких топиках это обсуждалось.

я не имею ввиду тремор какой, но пока 2 куба медленно ведешь рука не может на весу в одном положении находится, будешь спорить? соот. ход иглы внутри имеет место быть.

если рука набита, то все проходит гладко и без проблем

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А куда именно и как колоть если в ногу? А то что то в интернете фоток много и все разные.

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

А куда именно и как колоть если в ногу? А то что то в интернете фоток много и все разные.

http://spotinjections.com/index3.htm

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
как бедро переносит инжекты по сравнению с жопой? часто ли болит место укола или практически всегда безболезненно?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

как бедро переносит инжекты по сравнению с жопой? часто ли болит место укола или практически всегда безболезненно?

поставь и вопросы отпадут. выше ссылка как это сделать, чтобы несмертельно было rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

У меня всегда по разному, в зависимости куда попадешь, иногда вообще не чутвуется, а иногда по два дня болит, поэтому предпочитаю дельты, быстрее рассасывается.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

У меня всегда по разному, в зависимости куда попадешь, иногда вообще не чутвуется, а иногда по два дня болит, поэтому предпочитаю дельты, быстрее рассасывается.

Куйня какая то.
в бедро 2 дня болит а в дельты нормально.... ты по скольку масла за раз вливаеш???????????????

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

или практически всегда безболезненно?

более 4х кубов масла за раз нивливал-нормуль и всегда бесболезнено.
места пригодные нужно знать

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

что в дельту, что в бедро - одинаковой длиной иглы инжект ставишь? по 3 см?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Господа, делайте поправку на жопоразрывность препаратов, если ваши ягодицы испытывают дискомфорт от инъекций какого-нибудь "лекарства", не стоит пытаться ставить его в бедро(уж лучше тогда в плечи), прошу вас поверить мне на слово. Лучше плохо сидеть, чем херово ходить.

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

уж лучше тогда в плечи

я от суста отказался как и многие по этой причине, у других же залетает как дети в школу, индивидуальная непереносимость - куда ты его не ставь, везде будет жопа, и плечи не спасут ниразу. Не разгибающаяся рука хуже такой же ноги имхо.

Сообщение изменено: Jonny (09 января 2011 - 05:05)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Не разгибающаяся рука хуже такой же ноги имхо.

threaten.gif На руках ходить не будешь, если конечно не гимнаст.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

если ваши ягодицы испытывают дискомфорт от инъекций какого-нибудь "лекарства", не стоит пытаться ставить его в бедро(уж лучше тогда в плечи),

тока вот леон тут недавно вещал что абурайхан проп в плечах ничует, а вот в жопле зудит у многих
так что ни факт wink.gif

сам ни ставил и ниставлю ничего в ягодицы, так что анализировать в полной мере не могу....
тока могу сказать что 4 куба в плечи масло ниочень, а вот в ногу милое дело

Сообщение изменено: Александрис Никлон (09 января 2011 - 06:35)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

места пригодные нужно знать

Это что за тёмные пятна покрытые мраком ниибической тайны, на человеческом теле объявились?

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

Это что за тёмные пятна покрытые мраком ниибической тайны, на человеческом теле объявились?

пару уколов тыкниш пристрелочных-будеш знать куда точно сливать весь дальнейший курс.
чо тут нипонятного? Лично мне чем ближе к кости между бицепсом и квадром тем больнее и на пути иглы нет да нет чот попадается. выше нормуль....

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

тока вот леон тут недавно вещал что абурайхан проп в плечах ничует, а вот в жопле зудит у многих
так что ни факт

А вот у меня, у Кобы и ещё у ряда многочисленных товарищей абсолютно противоположная реакция на сей препарат. Так что всё-таки дело не в индивидуальной особенности организма, а скорее всё намного банальнее, либо некачественный автол, либо высокая концентрация вещества.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

а скорее всё намного банальнее,

жопы жырные а иголку по длиней чот нисутьба вам взять
....ни в мясо сливаете....

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

жопы жырные а иголку по длиней чот нисутьба вам взять
....ни в мясо сливаете....

По себе о людях не суди familyfight.gif Даже в плечи бывает пятёрками ставлю, иглобоязнью не страдаю rolleyes.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

пару уколов тыкниш пристрелочных-будеш знать куда точно сливать весь дальнейший курс.

Ну-ну, посмотрю на тебя как ты будешь через день в одно и тоже место энантат долбить.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

Ну-ну, посмотрю на тебя как ты будешь через день в одно и тоже место энантат долбить.

для тебя будет наверно что то умопомрочительное, но я тебе все же поведую мой юный друг: я его по 2-3 месяца долбилю через день в одно и тоже место (точнее раз в правую следущ в левую ногу и так далее) и далее полтора месяца выход все туда вливаю кроме воды!!!!!!!!!!!!!!!

вы чего тут ВСЕ прикалываетесь чтоль?????

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

в бедро 2 дня болит а в дельты нормально.... ты по скольку масла за раз вливаеш???????????????

я же написал что по разному бывает, в плечи намного быстрее проходит если болит, ставлю по 2 куба.
Да, может ты всетаки профиль заполнишь а то не понятно с кем общаемся.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Лично мне чем ближе к кости между бицепсом и квадром тем больнее и на пути иглы нет да нет чот попадается.

что это за кость такая?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Вот мы тут страдаем, что жопа болит пару дней, шишки долго рассасываются... на днях с хорошей знакомой общался, говорит в роддоме три года назад поставили укол, так шишка до сих пор не рассосалась! во где жесть!

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

на днях с хорошей знакомой общался, говорит в роддоме три года назад поставили укол, так шишка до сих пор не рассосалась! во где жесть!

свинца ей жахнули что ли?

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

в роддоме три года назад поставили укол, так шишка до сих пор не рассосалась! во где жесть!

а чему удивляться то? Скальпеля при операциях с кишек забывают забрать!

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Парни а дека как себя чувствует в жопе?)кубика 4 так?))

Сообщение изменено: Vasya)) (09 января 2011 - 10:42)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Vasya))
ей там тепло! но перед введением, жопу лучше помыть, чтобы деке не так обидно было, что ты ее туда...

а зачем столько деки зараз? вполне же можно на два инжекта разбить дня через три каждый!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых