Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Автор темы:
MikeKazakov
, мар 06 2010 12:25
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:36

Я капусту и огурцы почти каждую неделю солю, пару дней и готово. Всегда свежее, без банок и консервантов.все чегото в банки закручивают огурчики там, помидорчики, грибочки разные
А это манты к ним. Тоже просто готовить.
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 декабря 2012 - 09:43)
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:43

Я в этом учавствовал пока маленьким был - помогал родителям. А сейчас иногда вот по родне стреляю баночки с деликатесами, благо в четырёх местах делятся ) Я такой грибной сезон проворонил в этом году ((( Грибы можно было косой косить ! Это было нечто. Багажники у машин белыми набивали. Кто на велосипедах ездил - набирали по две корзины, пакеты, и из свитеров сумки делали )) Когда ещё такое повторится хз...Я капусту и огурцы почти каждую неделю солю, пару дней и готово.
Отправлено 04 января 2013 - 06:33

SanAndreas
Для этого помост штангистский нужен, чтобы бросать можно было. В молодости мы в зале штанги силовой занимались, было кому учить.
Для этого помост штангистский нужен, чтобы бросать можно было. В молодости мы в зале штанги силовой занимались, было кому учить.
Отправлено 04 января 2013 - 06:39

MikeKazakov,
я время от времени жму стоя 40-50 кг на грифе 20-ке.
Со стартовой позиции как при обычном жиме с груди стоя.
Если брать гриф перпендикулярно корпусу, то так жать сильно легче- кисть разгружается.
У меня один раз при подрыве на грудь кисть сыграла и штангу от души запулил вперед, там как раз какой-то пляжник рассекал.
После этого в мое время он уже не приходил)
я время от времени жму стоя 40-50 кг на грифе 20-ке.
Со стартовой позиции как при обычном жиме с груди стоя.
Если брать гриф перпендикулярно корпусу, то так жать сильно легче- кисть разгружается.
надо будет рискнуть, когда в зале народа поменьше будет)рывок одной рукой, олимпийскую штангу.
У меня один раз при подрыве на грудь кисть сыграла и штангу от души запулил вперед, там как раз какой-то пляжник рассекал.
После этого в мое время он уже не приходил)
Отправлено 04 января 2013 - 07:31

Хочу попробовать другое упражнение, комплексное - подъём штанги на бицепс и дальше жим стоя, но получится обратным хватом (жим с ладонью к себе). Естественно с грифом дватцаткой.я время от времени жму стоя 40-50 кг на грифе 20-ке. Со стартовой позиции как при обычном жиме с груди стоя. Если брать гриф перпендикулярно корпусу, то так жать сильно легче- кисть разгружается.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 января 2013 - 07:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых