Группа со всякими неприятными подробностями о бикинях)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 28 августа 2014 - 08:42
А в чем конкурс тогда? если вкусы разные, где будет обьективность, если параметры схожи или равны???
Думаю, тогд,а как ты выше описала, предпочтения судей к конкурсантке будет зависть от наличия той или иной начинки или ещё с такой начинкой, которую ещё не пробывал.
ИМХО, конечно.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 августа 2014 - 08:44)
Отправлено 28 августа 2014 - 08:47
А в чем конкурс тогда? если вкусы разные, где будет обьективность, если параметры схожи или равны???
не начинай,это уже столько терлось/перетиралось,что уже надоело...четких критериев судейства нет...возможно,начав с купальников,что-то еще изменится,а так...те же яйца, только в профиль..конкурс красоты,но со спортивным уклоном..имхо...
Отправлено 28 августа 2014 - 11:51
Если б меня кто похвалил за "упругую попку", я б по морде дала, если б достала. - Но Господь хранит мужчин от моей агрессии: у меня жирная задница, да и руки коротки, - ими жать хорошо, а врезать не получается толком.
Отправлено 28 августа 2014 - 04:28
Интересно, а как сами бикини относятся к моментальному скатыванию любой темы о своем спорте в гастрономию вареников и булок? - Им по фигу что-ли?
ну,обсуждение женского ПЛ тоже не долго длятся без скатывания типа "баба-мужик"..и шо теперь,как реагировать девачкам-ПЛ..или им пофиг?)
Отправлено 29 августа 2014 - 03:31
На самом деле очень жалко спорт, - что лифт женский, что ТА. Когда Каширина 190кг толкнула, я на своем немецком форуме повесила линк на видео. Так эти суки вместо того, чтоб оценить, несли какую-то херь про "бабы-мужики", фигуру, ноги, сиськи и жопы. Ладно, если чел ничего из себя не представляет, - а тут мировой рекорд в Олимпийском виде спорта, в тяжах... А реакция та же самая. Очень грустно все это. - Так же грустно собственно как и реакция на женщин в ББ, фитнесе, "бикинях"...ну,обсуждение женского ПЛ тоже не долго длятся без скатывания типа "баба-мужик"..и шо теперь,как реагировать девачкам-ПЛ..или им пофиг?)
Тут без разницы на самом деле, положительные комменты или отрицательные, - грустно, что не по делу...
Сообщение изменено: TaugeniX (29 августа 2014 - 03:33)
Отправлено 29 августа 2014 - 06:41
Отправлено 29 августа 2014 - 11:34
Отправлено 30 августа 2014 - 05:10
Кончита Вюрст должна быть модна, а тут, cerf, не должна
про кончиту послушай Жирика
Да просто ущербная психика мужиков с руками-веточками: как же так, баба, а лучше меня?
психика мужиков в руками веточками чаще альфонсовская, так что мимо.
ПРИРОДА сделала мужчин сильнее женщин не спроста и если ктото хочет изменить правила игры - пусть меняет, но будет ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил в этом случае со всеми вытекающими.
Отправлено 30 августа 2014 - 09:34
Вы, Devastator, может и правы. Но... НО, я думаю, что "несмотря" на это люди должны - да, видите, и я пишу "должны", хотя, кому? - объективно реагировать на объективно уникальные достижения, - на "звездные часы человечества". - К которым по-моему относятся мировые рекорды. - Даже будучи самым кондовым антифеминистом и сторонником патриархальной семьи.
Если человек "покорил Эверест", снял мировой рекорд, "открыл Трою", научился лечить туберкулез или приземлился на луне, - перед этим стоит снять шляпу и стоя аплодировать. Даже, если это "баба", "америкос", "пидор" или еще что-нибудь. Мухи отдельно, котлеты - тоже отдельно.
Можно, например, вообще считать, что женский спорт следует запретить. Но при этом признавать достижения больших спортсменок и воздержаться от обсуждения их гениталий.
Отправлено 30 августа 2014 - 10:24
Если человек "покорил Эверест", снял мировой рекорд, "открыл Трою", научился лечить туберкулез или приземлился на луне, - перед этим стоит снять шляпу и стоя аплодировать. Даже, если это "баба", "америкос", "пидор" или еще что-нибудь. Мухи отдельно, котлеты - тоже отдельно.
Я соглашусь, но вы все смешали в одну кучу. Лечить туберкулез может и женщина и это будет ОЧЕНЬ нужно и интересно человечеству. А вот силовые достижения женщин большинство (причем и большинство женщин тоже) не интересуют, по вышеозвученным причинам (сейчас не время амазонок к сожалению или к счастью). А вот их гениталии обсуждали, обсуждают и будут обсуждать
Отправлено 30 августа 2014 - 01:08
про кончиту послушай Жирика
Делать больше нечего. Мне пространных философских рассуждений доморощенных физкультурников достаточно.
А вот силовые достижения женщин большинство (причем и большинство женщин тоже) не интересуют
меня - интересуют. А вы, судя по всему, форумом ошиблись.
Отправлено 30 августа 2014 - 01:28
Первый конкурс красоты в СССР - 1988 год http://www.steelfactor.ru/doc/682
фотография с бюстом Ильча меня порадовала))))
АГА! И с молодым Задорновым у микрофона, тоже!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых