Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Алексей Веселов
ошибся я
вместо "Веселов" читай "Лесуков"
а о Колемагине так и думал почемуто
вернее - не почемуто, а из его интервью следовало

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Вообще странно, Колемагин работал тренером в достаточно хорошем клубе 14 Цех, за такое место как бы держаться надо?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Вообще странно, Колемагин работал тренером в достаточно хорошем клубе 14 Цех, за такое место как бы держаться надо?

Насколько я знаю, клуба такого уже давно нет.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
В натуре, закрылся в 2007г оказывается :-\

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
5 номер Геркулеса еще не вышел?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Нет. Ждите в 20-х числах августа. 17 июня вышел четвертый.

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Алексей Веселов

Извиняюсь, если этот вопрос уже был задан, но где я могу купить журнал в Москве? Хотелось бы купить все номера.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Зайдите на сайт журнала. Он еще пока не рабочий. но "Где купить" посмотреть уже можно:

http://www.herculesmag.ru/where.html

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Западные журналы нынче любят проводить опросы: какая обложка лучше? Мы тоже не отстаем. Вот два рабочих варианта. заголовки пока старые. Можно высказываться.

Прикрепленные файлы

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
В цвете смотриться ярче,насыщенней и внимания больше привлекает однозначно! "Я так думаю!"-(палец многозначительно поднимается вверх rolleyes.gif )-х\ф "Мимино")))

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Цветная по любому

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Я тоже за цветную, и чтобы там не чесали по на фите, почитать про Мишина будет очень интересно olympic_games.gif

mm90

mm90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
цветная - лучше

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Цветная лучше

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Предыдущие номера были с ч/б обложками. Может стоит выдержать линию?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Черно-белый вариант выглядит как=то стильнее, но.... Если взять именно коммерческую составляющую, то несомненно цветной вариант. Как более бросающийся в глаза. А ЧБ - это на любителя, на того "кто в теме"....

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
мне показалось, что из двух цветных обложек стоит остановить выбор на той, где Е. Мишин дан в ч/б. Либо кардинально поработать над цветопередачей второго варианта. А то он как-то сливается.
Вообще-то ч/б посреди цветного фона не ноухау, конечно, но как минимум стильно и запоминается...

Я бы культивировал этот подход годика полтора, но первого редизайна. Чего шарахаться, как в проруби?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
1 сентября выйдет в свет свежий номер журнала "Геркулесъ". Гвоздь программы - мегаинтервью Доктора Любера. Сами пронимаете, что про фарму.

выдержка из текста:

ГЪ: Некоторые «гуру» утверждают, что человек на стероидах может расти беспрерывно долго. И если он не растет, то лишь потому, что не соблюдает правила игры. Но есть и другое мнение, что длительный прием стероидов забивает рецепторы мышечных клеток и рост мышц прекращается. И поэтому нужно делать перерывы, освежать рецепторы и прочее. Твое мнение по этому поводу?

ДЛ: Немножко не так. Расти беспрерывно нельзя. Рост идет скачками: скачок – плато – скачок – плато. Смена препаратов как раз нужна для того, чтобы пережить это «плато» с минимальными потерями и подойти в максимально хорошей форме к следующему скачку. Неограниченный временем прием препаратов раньше считался диким, сейчас это – норма. Все профи круглый год сидят на стероидах. А после сорока лет в постоянном приеме стероидов ничего страшного нет вообще. Это заместительная терапия, позволяющая поддерживать тестостерон в организме на высоком уровне и круглогодично, безо всяких скачков и спадов чувствовать себя хорошо, молодо и свежо. На Западе это широко распространено, причем, не только применительно к спорту. Почему от этого так шарахаются у нас? Потому что мы живем в плену у стереотипов: «Стероиды – это яд», «печень отвалится», «эрекция пропадет», «дети дебилами получатся» и т.д. К тому же наработки отечественной официальной медицины касаемо приема АС находятся на детско-зачаточном уровне. Все это и подстегивает ту негативную истерию вокруг стероидов, что последние пару-тройку лет забушевала на страницах печатных СМИ и на ТВ. Увы, озвучить какую-либо объективную информацию по поводу приема этого довольно-таки безобидного класса фармацевтических препаратов просто не дают, и во всех передачах и публикациях выставляют пользователей АС этакими дебилами и социально-опасными элементами… Отвлекся, однако – наболело…

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Журнал «Геркулесъ» №4(5) 2010. Выйдет 10 сентября. Анонс статей:

Рубрика тренинг: «Азбука» бодиблдинга от Андрея Прокофьева. Культуризм от А до Я для начинающих от тренера Алексея Лесукова

Рубрика диета: Аминокислоты: основа основ

Рубрика турниры: Подарок президента. Абсолютный чемпионат Восточной Европы

Рубрика герой номера: Евгений Мишин – наш человек на «Олимпии»

Герой номера: Александр Вишневский: «Цель – попасть в десятку на «Олимпии». О выступлении Евгения Мишина на «Нью-Йорк Про» и «Орландо Про».

Рубрика тренинг: тренинг в паре

Рубрика диета: Жиры горят в топке углеводов, или ошибки диеты

Рубрика турниры: кубок России-2010: Краснодарское столпотворение

Рейтинг-лист. Кто в России самый-самый?

Рубрика турниры: Кубок России-2010: женская тема

Рубрика тренинг: Красивые плечи – красивая фигура

Галерея: Любовь Дрескова

Рубрика диета: Спортивный шоколад – полезно и вкусно!

Рубрика это интересно: Ник4олай Ясиновский – Гагарин российского культуризма

Рубрика тренинг: Убей в себе нытика!

Рубрика тренинг: будь шире!

Антон Гиренко-Коцуба: Хочу провести «Олимпию» в России!

Шон Рэй: До встпечи в России!

Рубрика тренинг: Атакуем голень!

Рубрика: фармакология: Вся правда о стероидах! На приеме у доктора Любера.

Рубрика турниры: Чемпионат мира по фитнесу и культуризму NAC International

Рубрика тренинг: Дмитрий Кононов: Советы эксперта

Как это было: Отец русской атлетики

Рубрика диета: Творожное наслаждение. Диетические рецепты из творога
Рубрика тренинг: Мастер-класс Александра Вишневского

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Колонка редактора с новым фото

Всем привет!

Всем привет! Далеко не всех, кто берется за штангу, интересуют соревнования бодибилдеров и все, что с ними связано. Тем не менее, стартующий в конце октября чемпионат России в городе Екатеринбурге заслуживает упоминания. Турнир обещает стать крупным событием в жизни качковской России. Дориан Ятс, Шон Рэй, а, говорят, еще и Гюнтер Шлиеркамп с ними за компанию – чтобы увидеть этих легендарных людей, взять автограф, сделать снимок на память а, тем паче, получить из их рук кубок или медаль – ради такой перспективы в Екатеринбург съедутся все лучшие атлеты-любители из России и стран СНГ. Прошлогодний Кубок Уральского Федерального округа тому подтверждение. Устроители пригласили Дориана Ятса – и турнир прошел на «ура»! И вот теперь Антон Николаевич Гиренко Коцуба и его команда штурмуют новую планку. – чемпионат России. Убежден, что он будет очень успешным. А что дальше? «Олимпия» в России? А почему бы и нет? Ходят слухи, что это реальнее, чем мы думаем…
Теперь о наболевшем. Недавно я завел тему на одном из популярных качковских форумов под названием «Подготовка профи». Работая над номером, я несколько раз беседовал с Евгением Мишиным, и открыть данную тему навеяло именно общение с ним. Российский атлет будет выступать на «Олимпии» - это всегда событие. Мне захотелось рассказать о том, за счет чего Евгений добился результата. Ну и поделиться своими мыслями по поводу того, почему другие наши спортсмены не преуспевают как профессиональные бодибилдеры. Но сделать этого не удалось, поскольку оказалось, что большинство форумчан интересует только медицинская сторона вопроса, и ничего более. Я был разочарован. Можно подумать, что есть некая секретная схема, посредством которой можно превратиться в Арнольда Шварценеггера или Ли Хейни. Но, видать, она слишком уж засекречена, раз воспользоваться ею смогли единицы. Ведь носителей титула «Мистер Олимпия» пока лишь 13 за 45 лет проведения турнира! Значит, дело в чем-то другом. Природный талант? Несомненно? Упорство и трудолюбие – само собой. Железная воля и дисциплина – однозначно. И едва ли главное – умение ставить перед собой цели и достигать их. Женя Мишин как-то сказал: «У меня не было мечты. У меня была цель». У собратьев (и сестер тоже) по «железной игре» могут быть разные цели. Кто-то грезит титулом чемпиона мира, а кто-то очень хотел бы избавиться от десятка лишних кило. Это не так важно. Важнее другое – трудолюбие, целеустремленность и дисциплина – качества, которые поможет вам выковать бодибилдинг, принесут вам успех в любом другом деле, за какое бы вы не взялись. И стоит быть благодарным нашему спорту хотя бы за это.

Прикрепленные файлы

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Тенденция "звездных гостей" не может не радовать меня как жителя нашего славного города!)))Антон действительно БОЛЬШОЙ молодец,человек он очень целеустремленный,так что кто его знает...,а ну как заманит он гостей заморских на Олимпию уральскую...!)))В любом случае,огромный респект и привет!)))Ждем России!!!

Алексей,форма отличная,фото свежее?

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (06 сентября 2010 - 09:55)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Алексей Веселов
Почему не выложили это фото на бздитефите?меньше было бы там вопросов ))форма гуд thumbup.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей,форма отличная,фото свежее?

Прошлый год. После этого около года отдыхал. был легкий фитнес, можно сказать. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Лишнего много. Полезного не очень. Вес 113 кг.

Почему не выложили это фото на бздитефите?меньше было бы там вопросов ))форма гуд

Если люди настроены негативно, всегда к чему-нибудь придерутся.

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Ясиновского и др.Любера интересно будет почитать. расстраивает только то, что хрен где купишь, даже в спец точках нет, если только в инете вместе со спортпитом заказывать...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Ясиновского и др.Любера интересно будет почитать. расстраивает только то, что хрен где купишь, даже в спец точках нет, если только в инете вместе со спортпитом заказывать...

А не задумывались, почему нет? Сами людей на точках не трясете, вот они и не заказывают. Мы бы с удовольствем отоваривали бы их по полной. Но есть вариант заказать через редакцию. Скидываете контактные данные, получаете счет, оплачиваете и спокойно на дом получаете журнал. Надеюсь, он вас не разочарует. В отличие от других изданий среди авторов "Геркулеса" нет людей с руками меньше 48. Люди знают, о чем пишут. smile.gif

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Алексей, а про себя не думали статью сделать? думаю, есть много людей, которые не в курсах ) народ должен знать, так сказать, своих героев (без сарказма)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А не задумывались, почему нет? Сами людей на точках не трясете, вот они и не заказывают. Мы бы с удовольствем отоваривали бы их по полной.

Алексей, вы хотя бы задумывались иногда что пишите. Вам это уже не раз в разделе по истории писали. Т.е. в том что вашего журнала нет на развалах, или есть, но в секретных точках, о окторых обязаны знать фанаты -- виноваты читатели? Получается за тот же ЖМ, M&F и другим изданиям читатели практически бьют продавцов -- вынь да полож!!!
Если продукция не доходит до покупателя виноват продавец, а не покупатель.

В мою бытность главредом, была у нас в издательстве девушка, выпускала провальный журнал, копию успешного российского. Тиражы не росли хоть тресни. У нее было не менее гениальное пояснение для этого -- я делаю продукт, до которого белорусский рынок еще не дорос! lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (08 сентября 2010 - 10:27)

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Ну в общем да.. Некорректно подменять нехватку средств для входа в розницу нежеланием потенциальной аудитории покупать журнал на развалах )

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Некорректно подменять нехватку средств для входа в розницу нежеланием потенциальной аудитории покупать журнал на развалах

Ну, каждому ясно, что в ближайшие годы "качковские" издания смогут себе такое позволить только при наличие каких-то дотационных средств... И в том вины Алексея нет ниразу. rolleyes.gif
Мне другое непонятно!

В отличие от других изданий среди авторов "Геркулеса" нет людей с руками меньше 48.

- это шутка или непонятный мне лично повод для гордости? shocking.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

непонятный мне лично повод для гордости?

Факт как повод wink2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых