Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 12 февраля 2010 - 05:06

Отправлено 12 февраля 2010 - 05:12

Что удивляться, распространенный миф про питание и потенцию.а мне одна знакомая пыталась доказать, что в консервированных грибах много белка, и из-за этого когда её муж их ест, у него стоит лучше. я не стал с ней спорить, так как меня вообще не волнует, у кого как стоит, кроме меня.
У меня на работе один тоже говорит, мол съем сырое яйцо-- так стояк нереальный!
Хм...а я 2 сырых яйца с сывороткой с утречка перед треней употребляю..... Стоять канешн нечему, но либидо увеличивается от самой тренировки. я думаю.)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 05:14

Вчера трое подснежнегов с фигурами "грозапиваклинское", лет по 20-22. Дрочили бицепс, проявляя незаурядную вариативность - и гнутым грифом (пустым) на скотте, и сидя на скамье гантелями, и стоя с олимп. грифом. Важные, смотрят сурово, разговаривают громко про жим "полтинника". Весеннее обострение еще толком не началось, а уже активно хочется, чтобы оно закончилось.
Отправлено 12 февраля 2010 - 05:39

недавно приперся в зал один жирный тип, увидел что у меня дневник тренировок, докопался - какая у меня программа, я ему показал какие упражнения в моей программе. он сказал что все х**ня, присед, подтягивания и брусья никому не нужны, надо только жим лежа и бицепс.потом продрочил свой бицепс целый час и ушел. жим лежа не делал))
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:02

Частые и сильные выбрасы инсулина могут плохо сказаться на функциональности поджелудочной железы,что очень чревато,кроме того лишний сахар мигом запасается организмом в виде жира,так сказать "на чёрный день",так что не всё так радостномного сахарозы - которая после тренировки очень нужна = для выработки инсулина. Инсулин помогает быстрее восстанавливать мышцы.
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:06

Пару дней назад по первому показывали передачу про реалии рыбного мира.
Вероятность того, что в рыбных палочках, или в крабных палочка есть хоть какой-то процент рыбного мяса очень мал.
Поэтому верить в то, что третьесортные рыбные обрезки (в лучшем случае) обработанные химией подкрепят ваши натренерованные тушки протеином я бы не стал верить : )
Вероятность того, что в рыбных палочках, или в крабных палочка есть хоть какой-то процент рыбного мяса очень мал.
Поэтому верить в то, что третьесортные рыбные обрезки (в лучшем случае) обработанные химией подкрепят ваши натренерованные тушки протеином я бы не стал верить : )
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:11

Химический Али
да я, благодаря форуму, понимаю некоторые обменные процессы у себя в организме.
Просто везде люди разные, особенно которые уже что-то достигли - они свои теории и предлагают.
Про гормон роста -кстати тренер говорит, что та часть ГР, которая вырабатывается при становой, не сопоставима по затратам и травмам.
А если например использовать контрастный душ - получаешь тоже количество.
да я, благодаря форуму, понимаю некоторые обменные процессы у себя в организме.
Просто везде люди разные, особенно которые уже что-то достигли - они свои теории и предлагают.
Про гормон роста -кстати тренер говорит, что та часть ГР, которая вырабатывается при становой, не сопоставима по затратам и травмам.
А если например использовать контрастный душ - получаешь тоже количество.
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:16

Я сказала о "теории взаимозаменяемости" этих продуктов.а кто о ББ говорит, мы ж речь ведем о "физкультурниках" и о чуть поопытнее, вы ж не о проф.спортсмене сказали, который после трени крабы хавает? )))
С таким же успехом можно и грудок куриных поесть. Это будет лишь приравниваться к ПРИЁМУ ПИЩИ! У протеиновых коктейлей, в частности сывороточном после тренировки назначение немножко другое.
Всё конечно упирается в денежный вопрос и можно без всего этого обойтись.. Можно даже дома тренироваться, а не в зале ( вот только это на уровне планов часто остается, как и "новая жизнь с понедельника").
А ещё, "плох тот солдат , который не мечтает стать генералом." Приходя в зал и оплачивая годовой абонемент и блок тренировок с персональным тренером, мы ставим перед собой цель( а значит и СРЕДСТВА!) стать не "хорошим физкультурником" а хотя бы "продвинутым юзером"...
Но и это от ЛИЧНОСТИ зависит, у кого какие амбиции, так сказать.

Отправлено 12 февраля 2010 - 06:31

В любом случае 55 кг - это не такой вес при котором надо пить сразу три жиросжигателя! Я в принципе продавец не типичный - часто отказываю клиентам когда хотят купить то что им пока не нужно и долго долго рассказываю как можно добится успеха без спортпита))))
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:57

Отправлено 12 февраля 2010 - 07:02

А мы тут что вообще обсуждаем?
Если новичков в зале и их "методы" - это одно
Если подход к приобретению "добавок" и рациону питания - то другое
А может вообще эту тему посвятить новичкам? Типо - "То чего не стоит делать"
или "Боже ж мой, да кто так жмёт"
Новичков обижать нельзя, они в зале настроение поднимают

Если новичков в зале и их "методы" - это одно
Если подход к приобретению "добавок" и рациону питания - то другое
А может вообще эту тему посвятить новичкам? Типо - "То чего не стоит делать"

Новичков обижать нельзя, они в зале настроение поднимают