Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну йогурт это белковый продукт - так что сделай вывод)))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ртуть
Мне сказали такую теория.
Йогурт - содержит помимо белка - много сахарозы - которая после тренировки очень нужна = для выработки инсулина. Инсулин помогает быстрее восстанавливать мышцы.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

у Нас в зале есть Боря...он уже выступал с силовиками ..казали по телеку..даже.Огромный по нашим деревенским меркам парень.Ходит по залу ..проходит мимо новеньких двух девушек..пыхтящих с гантелями на бицепс.Одна другой....бля...я такой быть не хочу!!!!

under_table.gif МЕГАРЖАЧ! Спасибо, порадовал!)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Угу тогда бы все профи просто обжирались бы йогуртом - однако же сего не происходит.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

а мне одна знакомая пыталась доказать, что в консервированных грибах много белка, и из-за этого когда её муж их ест, у него стоит лучше. я не стал с ней спорить, так как меня вообще не волнует, у кого как стоит, кроме меня.

Что удивляться, распространенный миф про питание и потенцию.
У меня на работе один тоже говорит, мол съем сырое яйцо-- так стояк нереальный!
Хм...а я 2 сырых яйца с сывороткой с утречка перед треней употребляю..... Стоять канешн нечему, но либидо увеличивается от самой тренировки. я думаю.)))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
а ведь количество выпитых балонов йогуртов в помойке - растет и растет.
Шкирку от банана некуда кинуть.

Мне кажется это заказная акция от ШудоЙогурта

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Вчера трое подснежнегов с фигурами "грозапиваклинское", лет по 20-22. Дрочили бицепс, проявляя незаурядную вариативность - и гнутым грифом (пустым) на скотте, и сидя на скамье гантелями, и стоя с олимп. грифом. Важные, смотрят сурово, разговаривают громко про жим "полтинника". Весеннее обострение еще толком не началось, а уже активно хочется, чтобы оно закончилось.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Млин!!! Походу надо бежать за йогуртами!!! И крабовыми.палочками.. Хуже- то не будет)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
ага огурцы еще добавь и все

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
недавно приперся в зал один жирный тип, увидел что у меня дневник тренировок, докопался - какая у меня программа, я ему показал какие упражнения в моей программе. он сказал что все х**ня, присед, подтягивания и брусья никому не нужны, надо только жим лежа и бицепс.потом продрочил свой бицепс целый час и ушел. жим лежа не делал))

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Спортпитание и фарма в ББ такой же коллос , как Microsoft в ПК ))

Тоесть новичку только что пришедшему в зал, без них никак? Имхо, те же палочки ничем не хуже для него, чем протеин.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
LLEP6EP
Ives
все что я слышу - так тему у какого какой бицепс и как мы его качаем))))

Арнольд Шварцнегер
Я вообще не понимаю- что ты здесь делаешь - ты уже давно на пенсии и у тебя свой клуб)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да можно питаться и обычным питанием без добавок и будет нормальный рост. Чаще всего спортпит вызывает рост только потому что восполняет тот дефицит калорий который можно набрать и из обычной пищи.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

много сахарозы - которая после тренировки очень нужна = для выработки инсулина. Инсулин помогает быстрее восстанавливать мышцы.

Частые и сильные выбрасы инсулина могут плохо сказаться на функциональности поджелудочной железы,что очень чревато,кроме того лишний сахар мигом запасается организмом в виде жира,так сказать "на чёрный день",так что не всё так радостно

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Пару дней назад по первому показывали передачу про реалии рыбного мира.

Вероятность того, что в рыбных палочках, или в крабных палочка есть хоть какой-то процент рыбного мяса очень мал.

Поэтому верить в то, что третьесортные рыбные обрезки (в лучшем случае) обработанные химией подкрепят ваши натренерованные тушки протеином я бы не стал верить : )

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
А у нас бананы жрут килограммами, причем в перерывах между подходами.
P.S. Каждый сходить с ума по своему, И НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬСЯ. kolobok_ugeek.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Перестаньте жрать что либо сразу после тренировки в раздевалке.... В развевалке раздеваютцо....

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Химический Али
да я, благодаря форуму, понимаю некоторые обменные процессы у себя в организме.
Просто везде люди разные, особенно которые уже что-то достигли - они свои теории и предлагают.

Про гормон роста -кстати тренер говорит, что та часть ГР, которая вырабатывается при становой, не сопоставима по затратам и травмам.
А если например использовать контрастный душ - получаешь тоже количество.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Dubliner

Хорошие крабовые палочки делают из трески,так что тут всё в порядке smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Подобных тем как минимум 2 на форуме

Роман, а что ж сразу её никто не удалил или перенёс? Теперь "флуд в пятницу вечером" заполонит эту тему. И будет ей дорога только в корзину.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Dmitriy
ну хрен знает - браных стоик нет - а ехать мне до дому 1 час.

Я лично за то чтобы сожрать что-то!!!! после треньки.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

а кто о ББ говорит, мы ж речь ведем о "физкультурниках" и о чуть поопытнее, вы ж не о проф.спортсмене сказали, который после трени крабы хавает? )))

Я сказала о "теории взаимозаменяемости" этих продуктов.
С таким же успехом можно и грудок куриных поесть. Это будет лишь приравниваться к ПРИЁМУ ПИЩИ! У протеиновых коктейлей, в частности сывороточном после тренировки назначение немножко другое.
Всё конечно упирается в денежный вопрос и можно без всего этого обойтись.. Можно даже дома тренироваться, а не в зале ( вот только это на уровне планов часто остается, как и "новая жизнь с понедельника").

А ещё, "плох тот солдат , который не мечтает стать генералом." Приходя в зал и оплачивая годовой абонемент и блок тренировок с персональным тренером, мы ставим перед собой цель( а значит и СРЕДСТВА!) стать не "хорошим физкультурником" а хотя бы "продвинутым юзером"...

Но и это от ЛИЧНОСТИ зависит, у кого какие амбиции, так сказать. olympic_games.gif ))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну вот новый пациент))) девушка весом 55 кг и ростом 163 см хотела купить сразу три!!! жиросжигателя - пришлось отказать. Хотела сбросить еще 3 кг лишних по ее словам.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ртуть
Надо ещё на девушку посмотреть. или там 55 кг сухой мышечной массы?)) Сомневаюсь creasy3.gif по 2,5 кг целлюлита на каждой ляшке, скорее всего)))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
В любом случае 55 кг - это не такой вес при котором надо пить сразу три жиросжигателя! Я в принципе продавец не типичный - часто отказываю клиентам когда хотят купить то что им пока не нужно и долго долго рассказываю как можно добится успеха без спортпита))))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

А раньше ещё прикол такой был, пиво со сметаной, типо от этого масса растет зверски. Некоторые пробовали себе на беду)))

я пробовал непосредственно перед тренировкой, пёрло однозначно круче, стебаться нечего!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

девушка весом 55 кг и ростом 163 см хотела сбросить еще 3 кг лишних по ее словам.

а чё, если кости лёгкие, а сиськи маленькие, то может быть тот ещё кабан. 55 для 163 это немало

пёрло однозначно круче

откуда пёрло? smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (12 февраля 2010 - 07:00)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А мы тут что вообще обсуждаем? biggrin.gif

Если новичков в зале и их "методы" - это одно

Если подход к приобретению "добавок" и рациону питания - то другое

А может вообще эту тему посвятить новичкам? Типо - "То чего не стоит делать" smile.gif или "Боже ж мой, да кто так жмёт" lol3.gif

Новичков обижать нельзя, они в зале настроение поднимают clap_1.gif thumbup.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну не знаю - я хотел создать тему о том насколько безграмотны могут быть люди стремящиеся приобрести спортпит. Я например уже убедился что статьи которые висят у меня на сайте - это так для прикола их никто все равно не читает.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

откуда пёрло?

если ты намекаешь на понос, то ничего подобного небыло smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых