Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОН

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
730 ответов в этой теме

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Фенибут тема! Сон агонь,но я даже курса не пропил,мне друг пачку одну только привез с России.И ту я нелегально провез через границу ЕС,т.к.без рецепта.
Еще привез потом 2 пачки,но я стремаюсь их везти опять.На свой страх и риск.Шмонают редко и выборочно,но если поймают -жопа.
Тут на сайтике iHerb ,что мне советовал форумчанин DeathStar,припалил Фенибут как баду.Можно заказать получается без проблем.Но еще не пробовал.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
А так,если не за..бываться за день физически,то уснуть и спать вобщем довольно тяжело.Учеба - не то,моральное истощение.Мужику нужна физ. работа.Пока на практике в больнице работал,целый день на ногах и вечером конечно сказывалось.Плюс режим,вставать в 6.А сейчас каникулы,хоть и сижу дома с 2-мя детьми маленькими,но это все же не то.Морально,да,тяжело.Физически - лафа.
Короче вечером что бы уснуть приходиться оппиться успокоительными чаями,на всяких корнях валерианы,щишках хмеля,мелисы и чай из канапли.Но потом гочью пысаться бегаю по 4-5 раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Фенибут тема! Сон агонь,но я даже курса не пропил,мне друг пачку одну только привез с России.И ту я нелегально провез через границу ЕС,т.к.без рецепта.
Еще привез потом 2 пачки,но я стремаюсь их везти опять.На свой страх и риск.Шмонают редко и выборочно,но если поймают -жопа.
Тут на сайтике iHerb ,что мне советовал форумчанин DeathStar,припалил Фенибут как баду.Можно заказать получается без проблем.Но еще не пробовал.

посмотри порошок на powdercity ,скорее всего,получится выгоднее. Я оттуда йох беру,приходит без проблем(хоть и запрещен)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Ekarnyjbabaj,
какой у фенибута курс
докурсишся до доз и препов мерлин манро

Кст курсёныш - для печени он не оч
оч не оч!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ekarnyjbabaj,
какой у фенибута курс

оч не оч!

ее фбр убили,за секс с кеннеди. Ты чо,рептилойдов не читал?

pganuysh

pganuysh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

для себя открыл GABA. 2г перед сном, и спокойно отсыпаю 7-8 часов

Раньше засыпал плохо, просыпался ночью по несколько раз. Melatonin вообще не помогал

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
pganuysh,
А че это такое, как с привыканием?

Timka80

Timka80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я очень люблю спать

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У меня в последнее время чет проблемы со сном. Засыпаю тяжело, и сплю не очень крепко, иногда могу и проснуться, хотя вроде бы спать хочется. И блин вот реально, просто приляжешь вечером на кровать, хоп - дрыхнешь уже. Но стоит раздеться и лечь в постель, спать не хочется ни в какую. И блин это не зависит провел ты целый день дома, или же вкалывал во дворе а потом еще и добил в спортзале.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

стал пить перед сном Now Foods B-100 + 2 таблетки магнелис B6 форте + ложка меда

сон, по ощущениям, стал глубже. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

магнелис B6 форте

и я добавив магния тоже лучше стал засыпать/высыпаться

да,также заметил что сон глубже стал, не чуткий короче

НО!)) для себя подметил, что в дозировке 400 + мг (элементарного естественно) нельзя принимать длительно, дней 5 или неделю приблизительно, как бы загрузка)) дальше на поддерживающую дозировку, иначе голова может болеть(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ну 400 это много конечно.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ekarnyjbabaj,
какой у фенибута курс

оч не оч!

Значит АС и ГР это эликсир молодости прямо для печени, збсь,че.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

для себя открыл GABA. 2г перед сном, и спокойно отсыпаю 7-8 часов

Раньше засыпал плохо, просыпался ночью по несколько раз. Melatonin вообще не помогал

Мне ГАБА не помогала,только побочки сразу лезли и в сексе случись что, полный ноль.
Размазывало,збивало дыхание,один раз думал задохнусь,колики шли,из за этого наобород потом адреналиновых всплеск.
Хорошо помогали собранные и высушенные шишки хмела.

LisNos

LisNos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

сон лучше не трогать максимум травы с Ихерба (в аптеках беспонт ) иначе реально ПНД лечить будут .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сон лучше не трогать максимум травы с Ихерба (в аптеках беспонт ) иначе реально ПНД лечить будут .

что это?

LisNos

LisNos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Ихерб ? травы или ПНД?   ))     ПНД это дурка . рецепторы отвечающие за сон очень нежные.  на препы садишься быстро (относительно ) ,а дальше торба  хуже герыча.   потому что  рано или поздно (средний срок 4-8 лет ) препы перестают работать , их наращивают тяжелой артиллерией  (аууу мозги ) хватает еше на пару лет  а потом жопа. тупо толлер . никакие плазмоферезы НЕ чистят мозговые нервные рецепторы . только неприятие длительное средств на ...которых вы спите.    и тут в принципе жопа в кубе.  потому что к ломке как таковой добавляется еще и проблема бессоницы. и если ломка понятие субъективное  то от бессоницы человек умирает за 7 суток . на 5 е едет крыша .случаев суицида на почве несоображения куча. 

поэтому со сном надо очень и очень аккуратно ! . имхо лучше если берет стакан "водягы" как говорил борогодач .)  ну или успокоительные средтва, да магний ,глицин , травки ,мелатонин .   игры с снотворным если это не "разовая " акция заканчиваются очень плохо . 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Подскажите пожалуйста что лучше для сна, у меня по ходу дела депрессия сильная, после нервного срыва очень сильного, уже почти месяц бессонница, мелатонин и глицин не помогают, что лучше взять GABA, она же как вроде бы работает как транквилизатор и для сна хорош, как раз транквилизатор мне и нужен от нервов, помогает он для сна ? и еще 5HTP помогает для сна и короче что лучше GABA или 5HTP ? Травки, витамин b6 и магний и цинк, мелатонин и глицин принимаю. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Успокоиться и привести нервы в порядок. Таблетки устраняют следствие, а не причину. Пустырника можно попить, но не тяжелее. Если привыкнуть к транквилизаторам, в будущем станет тяжелее. Все имхо.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Успокоиться и привести нервы в порядок. Таблетки устраняют следствие, а не причину. Пустырника можно попить, но не тяжелее. Если привыкнуть к транквилизаторам, в будущем станет тяжелее. Все имхо.

Так транквилизаторы не принимаю, травки и следствие уже устранил, но проблемы со сном еще есть ( Интересует все таки кто пробовал GABA и 5HTP

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А что еще скажите по поводу экстракта валерианы, как правильна его принимать и как долго можно ?

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Action,

Не поленился и бегло просмотрел ваши публикации. Что тут можно сказать? Описали бы картину целиком про ваши шумы в ушах, стресс в коллективе и то, что вы химию юзаете, коли хотите исцеления. Без полноты сведений Вам даже лечащий профи врач не поможет и на том Ваша ответственность.

Если бы у меня наблюдалась такая клиническая картина я бы не на биологию смотрел в первую очередь а на психику. 

А лекарства я бы предпочел нижеследующие:

правильный психологический климат с теми, кто меня делает сильнее. Тотальное уединение может усугубить ситуацию, разве что Вы очень волевая личность;

прекратил тренировки вообще. прогулки по свежему воздуху, а может пробежки ежели не жирдяй;

продукты, которые перевариваются хорошо лично у меня;

исключил поток негативной инфы, той который вызывает отрицательные эмоции;

музыка и источники вдохновения, да вообще личные источники жизни;

витамины группы бэ. пентовит хорошо идет;

жиры, без них тест плохо синтезируется

научился медитации или простой релаксации тела в горизонтальном положении

Сон. Тема вроде про него. Могу лишь сказать что как не парадоксально, но депривация сна может решить проблему в купе с поисковой активностью. Но тут нужен грамотный подход, иначе можно лишь усугубить ситуацию. Инфа есть в паутине. Кто ищет, тот найдет. Я не рекомендую, просто констатирую, что такой метод есть, решаете же Вы.

Все это работает со следствием, а не причиной.

С причиной все сложнее. Возможно спусковым курком послужила совсем другая причина. Тут, судя по картине нужен хороший психолог, который поможет копнуть глубоко в подсознание и выкинуть ту дрянь в Вашей голове, что генерит эти состояния. Опять-таки поищите что-то простое для работы с собой, что позволяет хоть как-то разрулить ситуацию, различные психо-технике, коих в сети также множество.

С шумом в ушах работать можно и нужно. От него некуда не убежишь, можно конечно попытаться задавить или игнорить/купировать какими-то наркотическими и расслабляющими средствами, но это убегание. Попробуйте в уединении просто поприсутствовать с этим шумом, наблюдая что происходит с вашим состоянием, образами, которые при этом проявляются, мыслями, эмоциями. Возможно при этом всплывут какие-то жизненные эпизоды. Естественно здесь не может быть никаких ожиданий что должно при этом происходить. Это самый простой метод выгрузки и копания в причину на мой взгляд.

Вот вроде все, что пришло на ум.

Удачи!

п.с.

жим четыреста... улыбнуло, разрази меня гром... :)

Сообщение изменено: sdf (24 ноября 2016 - 07:57)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

sdf,sdf, благодарю. Был очень сильный нервный срыв, который повлек за собой паническую атаку, я не знал что это такое, обратился к чудо знающим и мне погнали ставить диагнозы разные в течении недели, доводили меня до нереальных срывов и так 3 недели. От срыва организм начал работать не правильно, с шумами я разобрался, начал пить сосуда расширяющие препараты и все стало хорошо, убрал негативные мысли и тех негативных людей и иду на поправку, но проблема со сном еще есть. Сдал анализы и мрт щитовидки, все хорошо, на днях пойду сделаю мрт головы и шеи сосудов еще. У психиатра тоже был серьезного, он мне сказал что все у тебя хорошо, это типа нервный срыв и невроз сильный, сказал крепись, если не получиться, то тогда лечение транквилизаторами, вот и стараюсь крепиться, ну уже чувствую что намного лучше, но нервная система все равно очень активно работает, ее нужно как то успокоить, могу и сутки не спать и чувствовать себя отлично, а раньше было что часок не доспал и весь день не о чем, а так вообще в сутки получается очень мало спал в течении месяца, по 2-4 часа в сутки. Многое в жизни было, но тут из за мелочей как то сильно поломало очень, я думаю еще за месяц, я бросил употреблять предтрены, до этого много лет на них седел, я думаю они тоже свое сделали. 

Химию очень давно не употреблял.

Сообщение изменено: Action (24 ноября 2016 - 08:17)

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

честно говоря из последнего сообщения я не совсем понял в чем проблема. может ее уже и нет? меня вот это смутило: "могу и сутки не спать и чувствовать себя отлично, а раньше было что часок не доспал и весь день не о чем, а так вообще в сутки получается очень мало спал в течении месяца, по 2-4 часа в сутки". ну не хочется и не хочется, подумаешь беда. я, к слову сказать, сплю по 5-6 часов, а бывает и меньше. другое дело что это может быть затяжная фаза конфликта, Вам видней, конечно. об этом можно здесь посмотреть, если интересно. 

транквилизаторы - тот же алкоголь или хуже. можно напрочь убить компенсаторные механизмы или лимбическую систему (все что связано с эмоциями, памятью и обонянием).

на этом, думаю, все. добавить больше нечего. успехов.

Сообщение изменено: sdf (26 ноября 2016 - 10:26)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

честно говоря из последнего сообщения я не совсем понял в чем проблема. может ее уже и нет? меня вот это смутило: "могу и сутки не спать и чувствовать себя отлично, а раньше было что часок не доспал и весь день не о чем, а так вообще в сутки получается очень мало спал в течении месяца, по 2-4 часа в сутки"

Имел виду что раньше если спал меньше 8 часов в день, то чувствовал себя не очень. А вот после этого срыва, бывают дни когда я вообще не сплю, а остальные дни по 2-4 часа и я еще себя более менее чувствую, да похудел, да тренировки не те. 

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

( Интересует все таки кто пробовал GABA и 5HTP

5нтр по действию похож на мелатонин, Он его ранний предвестник, (5нтр-серотонин-мелатонин) выпиваете его, желательно на пустой желудок, сон становиться ровнее, спокойнее, утром приятно, играйте с дозами 50-100 мг. я его всегда держу под рукой.

Еще совет, берете две столовых ложки меда, в теплой воде размешиваете, выпиваете на голодный желудок, читаете что ни будь безмятежное, и минут через 30-60 появится спокойное безразличие, идете спать. Действие тоже с выделением серотонина. Абсолютно натуральное.

Сообщение изменено: Dem. (26 ноября 2016 - 05:14)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

5нтр по действию похож на мелотонин, Он его ранний предвестник, (5нтр-серотонин-мелетонин)  выпиваете его, желательно на пустой желудок, сон становиться ровнее, спокойнее, утром приятно. я его всегда держу под рукой.

Еще совет, берете две столовых ложки меда, в теплой воде размешиваете, выпиваете на голодный желудок, читаете что ни будь безмятежное, и минут через 30-60 появится спокойное безразличие, идете спать. Действие тоже с выделением серотонина. Абсолютно натуральное.

А что по вашему лучше мелатонин или 5htp ? по цене у них разница велика, и какую дозировку вы принимаете 5htp ?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

sdf,Спасибо за книгу 

Сейчас взял себе GABA, буду тестировать ) 

Сообщение изменено: Action (26 ноября 2016 - 05:15)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

какую дозировку вы принимаете 5htp ?

если был стресс, пью 100 мг, (в обычно жизни попробуйтк с 50 мг) спать не ложусь, пока не успокоюсь, смотрю, что ни будь, что может вытеснить прежние эмоции, яркие комедии, боевички, перехожу чуть позже к спокойным передачам, типа про животных или путеществия, и жду, когда можно пойти спать. Даже во сне, если мысли и приходят о том событии, то они не такие болезненные как без 5нтр. Сон при стрессе все равно чуть короче обычного, но высыпаешься, нет разбитости как от всяких снотворных типа донормила.

Главное ложиться спать без тревог и переживаний (которые живут за счет адреналина, который кстати и от тяжелого треннинга копится)

Мелатонин не особо успокаивает, он как бы включает тот механизм засыпания, по мне лучше все же 5нтр или мед.

Сообщение изменено: Dem. (26 ноября 2016 - 05:39)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

5нтр сам одно время пил с утра, день более позитивный получался, он работает на тех у кого мало в организме серотонина, на тех кто весел и спокоен он не действует.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых