Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:41

Я конечно повторяюсь, но не перечитывать же Вам все форумы..Здравствуйте E.X.T.R.E.M.A.L., а почему у вас такой дорогой креатин? 500грм стоит 130 грн, тогда как biotech CREATINE, 0,5 kg (пакет) можно взять за 104грн, те же дела обстоят и с диматайзом, там 130-150грн за банку 500грм, в зависимости от дилера.
Глютамин тоже не самый дешевый, у Вас 250грм стоит 135грн, а biotech GLUTAMINE, 240 г стоит 104грн.
biotech GLUTAMINE, 500 г - 192грн.
Протеин biotech PROTEIN №1, 750g (пакет) 128грн, у Вас дороже или почти так же, в зависимости от вида протеина.
Биотек взял для примера чисто случайно, цены на товары с атлантики и Вашего сайта.
Почему так? Это не нападки Ваш адрес, просто интересно почему.)
Всё просто, 95% импортной продукции в Украине контрабанда.. Да, да. Тот же Био течь легально завозит только Олта (одесса) http://fitnessfactor...e...rt&Itemid=1 И цена там как видите не 104грн, а 176грн. Совсем недавно беседовали на эту тему здесь http://www.ironflex....h...ost&p=49986
То же самое с протеином сывороточным http://fitnessfactor...p;Itemid=100001 он стоит у оф поставщика 223грн. 750г, а у нас 140грн. 700г
Та же ситуация и с другими марками.
Вы задумайтесь почему в супермаркетах и аптеках практически нет спортпита кроме Экстремала и Ванситона. А если и есть где то импортный, то цены совсем даже не дешёвые. А дело в том, что ни у кого кроме оф. производителей и поставщиков нет сертификатов и гигиены. То есть, 95% продукции в нете контрабас или подделка. Вот и весь ответ. Выбирайте что пить сами - продукцию без контроля качества и возможно с перебитыми сроками годности, дорогой но тестированный импорт, или прошедший все проверки отечественный спортпит из импортных ингредиентов.
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:47

Про екстремал говорят ,что не очень,наша бадяга.Что в ихнем креатине много примесей,не совсем чистый креатин.
Брешут завистники. Они что анализ на чистоту делали? Я например делал (делаю регулярно) на влагу, посторонние примеси, бакосеменение, тяжёлые металлы, афлотоксины, радионуклиды и др. Этих анализов у меня несколько скоросшивателей и выкладывал я их здесь уже не один раз. Могу повторить.
А чистота нашего моногидрата 99,9% что написано в удостоверении качества от завода изготовителя. (тоже могу выложить).
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:45

Смешно

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:48

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:58

Перешёл на скайтек..всё хорошо,и желудок себя отлично чухает.А экстримал это аналог "спорт медикал"-вц
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:47

Вы продавец спортивного питания? В чём конкретно вина продукции Экстремал в какой то просрочке в Севастополе?Так и есть))Вещь яд....
А были приколы..на работе, люди возвращали этот экстремал..бо просрочка была)теперь в Севастополе эту штуку не найти
Зачем пить гейнер с лактозой и газовать от него если у Вас не усвоение лактозы? Купили бы протеины или гейнеры без лактозы и проблем не было бы! Вы слышали о проблеме плохого усвоения лактозы у 20% мужского населения? Вы знаете что у нас есть продукты для этой группы спортсменов?Парни,пробовал 5 различных видов экстремала(яичный альбумин,макс 3000,2 протеина названия не помню и помесь))))Пурген чистой воды....Пью Экстремал...бегу метать бомбы и газую..пью дематиз и скайтек...всё отлично)
Перешёл на скайтек..всё хорошо,и желудок себя отлично чухает.А экстримал это аналог "спорт медикал"-вц
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:16

Наберите в гугле "Видео труба о спортивном питании" и посмотрите подборку видео о производстве спортпита в мире.
МАКС 2000 плюс 2 и есть отличный предтренировочный комплекс. С креатином и без лактозы!давно хотел спросить - почему нету предтренировочных добавок?
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:58

я имею ввиду наподобие NO-Xploadесть отличный предтренировочный комплекс
http://ru.wikipedia....предоставь,плз,свежие
Восточные славяне (русские, белорусы, украинцы) N/A 15 %[7] N/A
к слову во всех учебниках и енциклопедиях цыфра +-20%.. иногда всплывают провокационные 80% но к реалиям они отношения не имеют
Отправлено 20 декабря 2010 - 02:31

Страшная вещь...Вены как садовые шланги.... ну мы такого не обещем, но над окисью азота уже работаем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых