ППКС, сцуки, нах...Однако неуставные отношения на них не распространяются. Когда я был на сборах, один дагестанец, отслуживший полгода, подошел к русскому черпаку, уебал ему просто так, на глазах остальных русских ребят, которые только опустили глаза, и совершенно безнаказанно ушел. Ведь он знал, а также все остальные знали, что за ним стоят все его земляки, а связываться - себе дороже. И потом, это не просто кучкование, а целая система. Ну и где тут справедливость?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Военная обязанность
Автор темы:
Moorhuhn
, янв 28 2004 06:39
Отправлено 27 июня 2006 - 09:01
Отправлено 27 июня 2006 - 10:13
меня ещё очень взбесил такой факт: взвода выходят из столовой, все тусуются со своим взводом или ротой, а для этих уродов закон не писан - они этнической группкой срызут семечки на завалинке в стороне и высокомерно и нагловато посмеиваются над остальными... такое ощущение, что они хозяева части... ну, я уже не говорю о неподчинении офицерам-русским...Пиздить дагов в интернете - это одно, а в армии - совсем другое
Отправлено 27 июня 2006 - 10:54
По личному опыту могу сказать (2 года СФ), что даги это не подарок, особенно когда их много. Один на один, как правило сливают. В принципе, среди них тоже есть нормальные ребята.
А вообще, все разговоры про армию сильно преувеличины. Нормального человека везде примут.
А вообще, все разговоры про армию сильно преувеличины. Нормального человека везде примут.
Отправлено 27 июня 2006 - 11:34
BigD
Ангола - для примера))).суть в том,что люди попадают в непривычную для себя обстановку(и дело не только в том,что они в армии),на северном кавказе несколько иной менталитет...а кучкование - генетический момент,именно оно помогает(и помогал) выжить...весь дагестан - население орехово-кокосово....
подобные явления надо пресекать на корню,в самом зародыше
Karl
по опыту собственной службы...я служил в ждв:были т.н.
"белые"(к примеру,100 украинцев + 5 таджиков) батальоны и "черные" - смысл надеюсь понятен, одиноково чморят и сливают и черные и белые,против толпы трудно переть в одиночку
Ангола - для примера))).суть в том,что люди попадают в непривычную для себя обстановку(и дело не только в том,что они в армии),на северном кавказе несколько иной менталитет...а кучкование - генетический момент,именно оно помогает(и помогал) выжить...весь дагестан - население орехово-кокосово....
а почему глаза опустили???? он ведь вернется домой и скажет,что русские -чмошники,можно пиз..ть спокойно...дагестанец, отслуживший полгода, подошел к русскому черпаку, уебал ему просто так, на глазах остальных русских ребят, которые только опустили глаза, и совершенно безнаказанно ушел
подобные явления надо пресекать на корню,в самом зародыше
Karl
по опыту собственной службы...я служил в ждв:были т.н.
"белые"(к примеру,100 украинцев + 5 таджиков) батальоны и "черные" - смысл надеюсь понятен, одиноково чморят и сливают и черные и белые,против толпы трудно переть в одиночку
Отправлено 27 июня 2006 - 10:12
James Hadley Chase
это понятно. Просто армейская иерархия (в зависимости от срока службы) должна распространятся на всех. По моему мнению, то чтомолодой чмырит черпака - это не совсем правильно. То есть, диаспора настолько сильна, что ее членом позволительо то, что другим нета чмырей всегда чмырят
Отправлено 28 июня 2006 - 04:13
MUS
Я начал с того, что на сборах видел, как даг, отслуживший полгода, чмырил русского сержанта.
Я начал с того, что на сборах видел, как даг, отслуживший полгода, чмырил русского сержанта.
Конечно, не фигня. Это больно, неприятно и опасно для здоровья. Однако в молодом мужском и, надо сказать, достаточно озлобленном коллективе, это явление происходит и от этого никуда не денешьсяпросто получить п...лей - типа фигня?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх