Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:53
Подробнее не помню давно это было, сначала была демка не запустилась ниразу, на форуме оверов подсказали скачать пару файликов , запустилось на ура , а потом уже когда сама игруля вышла вообще никаких проблем с запуском не было . У меня виста и NV 8800 GTS
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:15
В связи с этим выкладываю хардкорный шедевр от креативного ФанА данной серии - "Тихий Холм".
Настоящая концептуальная короткометражка - картина с философским подтекстом – а снято пусть и дешево , НО крайне! Сердито и Близко по духу к игровому оригиналу и Ужастик-жанру в целом – ЖЕСТЬ – как по мне.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 апреля 2008 - 06:34
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:15
Отправлено 03 мая 2008 - 09:50
Я, а ты что хочешь узнать?Давно хотел спросить - в онлайн игры кто нибудь играет?
Добавлено
Онлайн-игры вызывают психологическую зависимость, но примерно такую же зависимость вызывает алкоголь, сигареты или секс. Так что эта зависимость не более опасна, чем любая другая, а ее степень определяется лишь силой воли и здравым умом играющего
Отправлено 03 мая 2008 - 09:58
Гы-гы-гы Золотые слова. У меня муж сидит играет часов по 5 - 6 в выходные и праздники в "Тим Фортресс". Переодически я начинаю звереть от этого!Онлайн-игры вызывают психологическую зависимость, но примерно такую же зависимость вызывает алкоголь, сигареты или секс. Так что эта зависимость не более опасна, чем любая другая, а ее степень определяется лишь силой воли и здравым умом играющего
Отправлено 03 мая 2008 - 09:59
Бывает и такое. А бывают еще и виртуальные романы в линейке/вове, которые потом перерастают в реальные отношения. Главное, чтоб виртуальный "партнер" не оказался в итоге пузатым 40-летним мужиком с татуировкой "Морфлот" на волосатом предплечьеА как тебе такой вариант: алкоголь, сигареты, секс и Lineage II одновременно?
Отправлено 03 мая 2008 - 10:08
Уже вышел на приставке. Говорят, что круто, круто, но сама ещё не видела
Arcam
Ну, кстати, я понимаю любовь к шутерам. Сама такая. Как-то купила "Overlord", и муж меня не видел пару недель, пока я там рулила прихвостнями и убивала посельчан Но сейчас и шутеры полюбила. Особенно The Darkness и Condemned 2 приглянулись. Липкая, вязкая, густая атмосфера, которая едва ли не сводит с ума!
Отправлено 03 мая 2008 - 10:21
Call of Duty, к сожалению, не довелось как-то испробовать на вкус. Возможно, что зря...
В FEAR играла. Как выходит новый аддон, сразу отправляюсь за ним в магазин - отец ужасный поклонник этого шутера. Знаете почему? Там трупы не пропадают, по его мнению, ну ещё дырки от пуль в стене видны. Папенька очень любит, когда всё это в порядке - трупы и дырки от пуль. Если в игре это есть, то играть точно будет
Сталкером болели как муж, так и отец Повально! Я немножко побегала, подивилась природой, но как-то лично для меня не прижилось... "Крайзис" реально жалко за то, что он, можно сказать, потерпел крах во всем мире - мало продано лицензионных копий, интерес вроде и был к игре, но, тем не менее, получилось так, что игра не особо прижилась. А вот в "Биошок" оч. интересная атмосфера. На PC в него ещё не играла. Надеюсь, что теперь смогу погамать в него на приставке.
А какие квесты? Типа "Фаренгейт" и "Оверклокед"?
Отправлено 03 мая 2008 - 10:27
Отправлено 03 мая 2008 - 10:32
Ооооооооооооо!!!!
Супер!!!! Золотой вы человек!!!
"Shivers" - это такая мега-игрушка, которую я больше нигде не могу найти. Это единственный квест, который я вспоминаю с нежностью в сердце, единственный квест, который мне запомнился своей атмосферой и красотой графики (по тем временам!).
В "Шорохи" недавно играла. Но думалки не хватает пройти далеко, а по солюшанам уже не так интересно И в "Сайлент Хилл" пробовала играть по рекомендации мужа, но всё время пугаюсь А муж надо мной ржёт Кстати, скоро, надеюсь, в стиле "Сайлент Хилла" выходит "Аллан Эвейк". Наверное, вы про него уже читали.
Отправлено 03 мая 2008 - 10:42
А музыка чего стоит, сейчас к сожалению таких шедевров не делают.Shivers" - это такая мега-игрушка, которую я больше нигде не могу найти. Это единственный квест, который я вспоминаю с нежностью в сердце, единственный квест, который мне запомнился своей атмосферой и красотой графики (по тем временам!).
Да конечно слышал, как только в нашей сетке выложат на FTP обязательно поиграю.
Отправлено 03 мая 2008 - 10:45
Честно, впервые встречаю человека, который играл в такие квесты и о них информирован. Надеюсь, что Алан Эвейк сможет оправдать возложенные на него надежды. Уже два года ждуДа конечно слышал, как только в нашей сетке выложат на FTP обязательно поиграю.
Тогда, может быть, вам понравится "Фаренгейт". Интерактивный ролевой квест. Мы с мужем запоем вдвоем в него играли (хотя там не предусматривается коллективная игра, просто рвали постоянно клавиатуру друг у друга, чтобы погамать . ПО версии "Игромании", у "Фаренгейт" - 9.0 баллов. Уже хороший показатель. Ну а самый лучший, что в своей категории он тогда стал настоящей инновацией с мощным сюжетом.
Ещё хочу поиграть в квесты Бенуа Сокаля? Что скажете? Стоят они того?
Добавлено
А что это по жанрам? Эсклюзивом только на PSP?PSP Patapon и Locoroco
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых