Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
DeniZ

Подробнее не помню давно это было, сначала была демка не запустилась ниразу, на форуме оверов подсказали скачать пару файликов , запустилось на ура , а потом уже когда сама игруля вышла вообще никаких проблем с запуском не было . У меня виста и NV 8800 GTS

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arcam
а у меня NV 6600 GT...это указано в минимальных картах...но сцуко не тянет наверное...
Добавлено
надо апгрейдится...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DeniZ

Смысла нет на 6600 играть Lost Planet, мой разогнанный четырехядерник и разогнанный 8800 в сложных сценах подтормаживает

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
DeniZ
Stem, это значит Steam? Раньше играл в Counter-strike 1.6 по интернету, тоже со Стимом, никаких проблем не было, хотя многие жалуются Опиши лучше проблему поподробнее

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arcam
понял....надо апгрейдится оперативно.
Mhn
да проблемы как таковой нет. Контра и Халва на стиме идут как родные -- всетаки эта приблуда от их разработчиков. Сам играл в них при помощи данной проги. утомляет процесс регистрации и прочей мутаты.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Вчера скачал РПГ "The bard's tale" от создателей Fallout, абалдеть

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Недавно вновь проходил ставшие уже живой классикой Deus Ex 1, а также Silent Hill 2 и 3.

В связи с этим выкладываю хардкорный шедевр от креативного ФанА данной серии - "Тихий Холм".
Настоящая концептуальная короткометражка - картина с философским подтекстом – а снято пусть и дешево , НО крайне! Сердито и Близко по духу к игровому оригиналу и Ужастик-жанру в целом – ЖЕСТЬ – как по мне.

Прикрепленные файлы

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ikar

Блин, я фанатею от S.H. прошел практически все, 2 и 3 полностью, 4 ниасилил

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Давно хотел спросить - в онлайн игры кто нибудь играет? 

Battlefield 2 уже как года 2.5, наиболее интересный баланас тактической, и аркадной составляющей. Народ в нашем "клане", как правило, молодые люди после 25ти.
Рекомендую. Зависимость не вызывает.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Grand Theft Auto IV

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Поиграл я чюток в Grand Theft Auto IV... помоему тоже самое что и прошлые серрии

Позабавило радио станция Владивосток, которая крутит русские песни
А так же то кто в магазине шмоток можно атоварится шапкой ушанкой
и кепкой с российским флагом спереди (ее я кстати прикупил )

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Arcam
Держи краба от фана S.H !

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Все праздники проиграла в приставочную The Darkness, потом переключилась на Condemned: Bloodshot. Впереди ещё Halo 3, GTA4 и Viking: The Rise of Asgard

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Brabus

Давно хотел спросить - в онлайн игры кто нибудь играет?

Я, а ты что хочешь узнать?
Добавлено
Онлайн-игры вызывают психологическую зависимость, но примерно такую же зависимость вызывает алкоголь, сигареты или секс. Так что эта зависимость не более опасна, чем любая другая, а ее степень определяется лишь силой воли и здравым умом играющего

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
bafomest

Да я чисто из любопытства

sick

sick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
bafomest

А как тебе такой вариант: алкоголь, сигареты, секс и Lineage II одновременно?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar

Недавно вновь проходил ставшие уже живой классикой Deus Ex 1

Да, деус Экс - сильная вещь. Произвела на меня в момент своего выхода незабываемое впечатление. Недавно еще раз прошел. Жаль, что счаз киберпанк непопулярен.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Онлайн-игры вызывают психологическую зависимость, но примерно такую же зависимость вызывает алкоголь, сигареты или секс. Так что эта зависимость не более опасна, чем любая другая, а ее степень определяется лишь силой воли и здравым умом играющего

Гы-гы-гы Золотые слова. У меня муж сидит играет часов по 5 - 6 в выходные и праздники в "Тим Фортресс". Переодически я начинаю звереть от этого!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

GTA4

Жду ни дождусь!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
sick

А как тебе такой вариант: алкоголь, сигареты, секс и Lineage II одновременно?

Бывает и такое. А бывают еще и виртуальные романы в линейке/вове, которые потом перерастают в реальные отношения. Главное, чтоб виртуальный "партнер" не оказался в итоге пузатым 40-летним мужиком с татуировкой "Морфлот" на волосатом предплечье

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Как только выходит какойнибудб шутер от первого лица , тоже могу пропасть на недельку, жена вешаеться, потом ничего так перерыв на пару месяцев.... До следующего хита

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Brabus

Уже вышел на приставке. Говорят, что круто, круто, но сама ещё не видела

Arcam

Ну, кстати, я понимаю любовь к шутерам. Сама такая. Как-то купила "Overlord", и муж меня не видел пару недель, пока я там рулила прихвостнями и убивала посельчан Но сейчас и шутеры полюбила. Особенно The Darkness и Condemned 2 приглянулись. Липкая, вязкая, густая атмосфера, которая едва ли не сводит с ума!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Татьяна_К

Я с удовольствием прошел всю серию Call Of Duty , medal of honor,
FEAR,
STALKER это правда не совсем шутер ,
из последнего BIOSHOCK, CRISYS , UT3, Black Site

Не гнушаюсь и квестами.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Arcam

Call of Duty, к сожалению, не довелось как-то испробовать на вкус. Возможно, что зря...
В FEAR играла. Как выходит новый аддон, сразу отправляюсь за ним в магазин - отец ужасный поклонник этого шутера. Знаете почему? Там трупы не пропадают, по его мнению, ну ещё дырки от пуль в стене видны. Папенька очень любит, когда всё это в порядке - трупы и дырки от пуль. Если в игре это есть, то играть точно будет

Сталкером болели как муж, так и отец Повально! Я немножко побегала, подивилась природой, но как-то лично для меня не прижилось... "Крайзис" реально жалко за то, что он, можно сказать, потерпел крах во всем мире - мало продано лицензионных копий, интерес вроде и был к игре, но, тем не менее, получилось так, что игра не особо прижилась. А вот в "Биошок" оч. интересная атмосфера. На PC в него ещё не играла. Надеюсь, что теперь смогу погамать в него на приставке.

А какие квесты? Типа "Фаренгейт" и "Оверклокед"?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Татьяна_К

Нет к сожалению В эти не играл,
Квесты начиная с Smoked Mirror и Shivers и заканчивая Scratchers, Tunguska Secret Files .
Ну и конечно Silent HiLL который упоминался раньше. Правда 4 так до конца и не прошел.

Вот ещё лежит The Black Mirror, Лицензия но Star force защита не дружит с вистой

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Arcam

Ооооооооооооо!!!!
Супер!!!! Золотой вы человек!!!
"Shivers" - это такая мега-игрушка, которую я больше нигде не могу найти. Это единственный квест, который я вспоминаю с нежностью в сердце, единственный квест, который мне запомнился своей атмосферой и красотой графики (по тем временам!).

В "Шорохи" недавно играла. Но думалки не хватает пройти далеко, а по солюшанам уже не так интересно И в "Сайлент Хилл" пробовала играть по рекомендации мужа, но всё время пугаюсь А муж надо мной ржёт Кстати, скоро, надеюсь, в стиле "Сайлент Хилла" выходит "Аллан Эвейк". Наверное, вы про него уже читали.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Татьяна_К

Shivers" - это такая мега-игрушка, которую я больше нигде не могу найти. Это единственный квест, который я вспоминаю с нежностью в сердце, единственный квест, который мне запомнился своей атмосферой и красотой графики (по тем временам!).

А музыка чего стоит, сейчас к сожалению таких шедевров не делают.

Да конечно слышал, как только в нашей сетке выложат на FTP обязательно поиграю.

sick

sick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Ммм... Silent Hill... Сейчас на PSP в него играю. Так же рекомендую на PSP Patapon и Locoroco - игры с оригинальной задумкой

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Да конечно слышал, как только в нашей сетке выложат на FTP обязательно поиграю.

Честно, впервые встречаю человека, который играл в такие квесты и о них информирован. Надеюсь, что Алан Эвейк сможет оправдать возложенные на него надежды. Уже два года жду

Тогда, может быть, вам понравится "Фаренгейт". Интерактивный ролевой квест. Мы с мужем запоем вдвоем в него играли (хотя там не предусматривается коллективная игра, просто рвали постоянно клавиатуру друг у друга, чтобы погамать . ПО версии "Игромании", у "Фаренгейт" - 9.0 баллов. Уже хороший показатель. Ну а самый лучший, что в своей категории он тогда стал настоящей инновацией с мощным сюжетом.

Ещё хочу поиграть в квесты Бенуа Сокаля? Что скажете? Стоят они того?
Добавлено

PSP Patapon и Locoroco

А что это по жанрам? Эсклюзивом только на PSP?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Код
Кстати, скоро, надеюсь, в стиле "Сайлент Хилла" выходит "Аллан Эвейк".
Ну это как снять кино в "стиле Терминатор 2" ,любое подобное произведение будет вторичным.Пусть делают хорор ни на что не похожий, поделка под SH нахрен никому не нужна

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых