Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 18 августа 2006 - 04:11
sweetheart
Юль, а можно у тебя чисто женский совет попросить - как ты спасаешь свои ногти от бокса? я им занимаюсь всего раз в неделю (к сожалению чаще не получается пока), но с ногтями творится что-то страшное
точнее теперь их просто нет
или на ногти теперь можно не заморачиваться, или ногти, или бокс?
муай тай - это классноа счас я вам покажу, как я стойку и пару приёмов муай тай показывала знакомому боксёру
Юль, а можно у тебя чисто женский совет попросить - как ты спасаешь свои ногти от бокса? я им занимаюсь всего раз в неделю (к сожалению чаще не получается пока), но с ногтями творится что-то страшное
Отправлено 18 августа 2006 - 04:22
sweetheart
спасибо
это точно, если чуть подросли уже - в кулак не сжимаются... и больно рукам
ну да и ладно, придется без ногтей тогда, ради бокса придется с этим смириться
всё понятноногтей нет, в смысле они просто пострижены иначе в кулак не сжать.. да от маникюра отказалась исчо когда тока начинала и по привычке уже пару лет не отращиваю.. и только собралась обратно отращивать, как меня опять в бокс понесло.
Отправлено 21 августа 2006 - 10:11
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх