Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:47

Третий день пью по одной таблетке, температура на 5-6 градусов поднялась, чувствую себя отлично, бодрячком. Вчера перед треней закинулся с кофеином, все супер. Вчера же сел покрутить педали на велотренажере. После 5 минут уже пот рекой и пульс 125-140.
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:42

Наверное, ты хотел сказать, на 5-6 десятых градуса ?температура на 5-6 градусов поднялась
Может быть, у тебя велика сила самовнушения ? На меня одна таблетка в 40 мкг вообще не действует. У тебя вес какой ? Мне нужно 6 таблеток как минимум, чтобы почувствовать эффект, да и то слабенький. И что за пульс такой - 140 ? Я на беговой дорожке дохожу до 180 уд/мин, и это при том, что я уже старый.
Сообщение изменено: Juicer (23 февраля 2010 - 05:49)
Отправлено 23 февраля 2010 - 06:02

зачем до такого доводить?Я на беговой дорожке дохожу до 180 уд/мин, и это при том, что я уже старый
я как бы понимаю считалось что сердечную мышчу можно укреплять или типо того, но на сколько мне известно щас это считается вредным.
Где-то читал что в день нужно проходить 6км.
Моё кардио каждо дневное на дорожке быстрая ходьба как раз в 40 мин укладываюсь и пукльс как показывает тренажёр больше 130 не прыгает.
Я вот представил что такое 180 я так в жизни не разгонялся))))
не уж то старость?!?!
Отправлено 23 февраля 2010 - 06:25

Ты лучше сам замеряй пульс, все эти встроенные в ручки тренажёров пульсометры врут безбожно.Моё кардио каждо дневное на дорожке быстрая ходьба как раз в 40 мин укладываюсь и пукльс как показывает тренажёр больше 130 не прыгает.
Я бегаю не для похудения, а для тренировки сердечно-сосудистой системы, поэтому важно доводить ударный объём сердца до максимальных значений при физической нагрузке. А ударный объём увеличивается вплоть до 200 уд/мин и только потом начинает снижаться. http://www.andrushka...iifk/index.html
Сообщение изменено: Juicer (23 февраля 2010 - 06:27)
Отправлено 23 февраля 2010 - 06:31

У меня 91 кг при росте 179. На самовнушение не похоже, так как нормальная моя температура 36,6, а эти три дня держится 37,2 (4 раза за эти дни измерил). Да и потоотделение повышено, сегодня за столом сидел, просто обедал, по бокам аж текло.
На счет кардио…не знаю, никогда выше 140 не поднимал. Да и по какой то формуле считал (не помню точно, как) 120-140 при кардионагрузке для меня – оптимал.
Отправлено 24 февраля 2010 - 05:10

может у тебя просто таблетки от bhmt по 120 каждая?

на меня по-началу действовало по 3, эту неделю пил по 4.
но потом кстати усиленно не обливаюсь почему-то(от л-карнитина куда больше этот эффект был), но жирок топит по 200-гр\день примерно.
кстати я по формуле считал, у меня вроде 160-170 выходит, как раз при ходьбе у меня 163(наклон 15, либо наклон 7 и скорость выше).
Отправлено 26 февраля 2010 - 08:19

слышал неоднократно по СМИ, что бег, даже просто быстрый вреден, сердечно-сосудистую систему он не улучшает.а для тренировки сердечно-сосудистой системы
Раньше считалось что улучшает, а последнее сообщения говорят что нет, ссылку приветси не могу по телеку видел и слышал по радио.
И как я уже говорил, доктора советовали ходьбу 6км в день.
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:35

Длительное применение кленбутерола, однако, имеет и обратную сторону – оно понижает чувствительность b-адренорецепторов (по крайней мере, в теории). Именно поэтому на практике редко применяют препарат более двух недель кряду. Но и из этого положения есть выход, и называется он – кетотифен. Кетотифен обладает антигистаминным и антиаллергическим действием, основное его назначение – профилактика приступов бронхиальной астмы. Помимо всего прочего, этот препарат повышает чувствительность b-адренорецепторов, поэтому применение кленбутерола на его фоне можно продлить до 6-8 недель. Что касается дозировки кетотифена, то обычно она составляет 2-3 мг в день.
И о дозировке кленбутерола. Обычно этот препарат принимают из расчета 40-160 мкг в сутки, хотя для большинства живущих в качестве верхнего порога можно установить 120 мкг. На фоне применения кетотифена дозировку можно понизить в 1,5-2 раза.
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:49

Отправлено 28 февраля 2010 - 09:49

ключевая фраза девушек, типо: А я и так себя люблю или Я и так себе нравлюсь или Я ситаю у меня и так красивая фигура(это ключивая фраза,котороя просто убивает)-ДА МНЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТОТ ЖИВОТ НИКОГДА НЕ УБРАТЬ !!!
Лично я такого не вытерплю елси моя девушка будет полная.
Вот нынешняя новая девушка, чтука толстовата, раньше занималась а щас забила, ей убирать ндао кило 6-7 для формы(при росте 175 она весит 58), так как я недавно встречаюсь с ней, я ей намекнул чтов зал пора, на что она ответил да надо)))
если не похудеет полюбому разойдусь с ней у меня уже бзик в голове по поводу красивого тела и изменить я его не сомгу и не хочу.
Отправлено 28 февраля 2010 - 09:55

А если она тебе в свою очередь скажет,если не наберешь в течении 140кг соревновательного веса-то брошу тебя.если не похудеет полюбому разойдусь с ней у меня уже бзик в голове по поводу красивого тела и изменить я его не сомгу и не хочу.
Ты что будешь делать?))
Никто никому ничего не должен.мужик или девушка,должны следить за своим телом
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых