Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Добрый вечер, Евгений, снимок не делал, так как врач уверенно поставил диагноз и не предлагал. Спасибо за совет по лечению, попробую в действии!

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

У меня к Вам еще один вопрос: Вы могли бы вкратце рассказать о том, как Вы смогли обосноваться в Америке? Может есть где - то Ваша история успеха? любопытно почитать!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

врач уверенно поставил диагноз и не предлагал

Uverenno na vzglayd, pomenay vracha a luchshe naydi cportivnogo cpezialicta

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

меня к Вам еще один вопрос: Вы могли бы вкратце рассказать о том, как Вы смогли обосноваться в Америке? Может есть где - то Ваша история успеха? любопытно почитать!

Delo eto nelegkoe, ay dumau nevcyakiy po moim ctopam poshol, a naschet ictorii ay dumay cvou biografiu napishu kak knigu , tolko day vremeni chto bi ay esche monogogo dobilcay

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

naschet ictorii ay dumay cvou biografiu napishu kak knigu

Evgeny Mishin
А желания выпустить ДВД не появлялось? Вроде материала достаточно.

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Позвольте еще вопрос, по теме бодибилдинга: в прошлом году набирал вес для апрельских соревнований, успел до 101 кг.,но заболел в январе, и как следствие не стал выступать и сушиться тоже, за время набора веса и послеоперац. период появился и жирок. планирую след. весной выступать, для этого надо еще набирать где то 15 кг. Вопрос такой: надо ли мне сейчас для "профилактики" сушиться, или не тратить на это силы, и на то, что есть еще добавлять, а потом уже к февралю все лишнее сразу убирать? не будет ли перебор? жир, в основном, в области талии. Спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
koelner
Xoroshay ideay, mozhet do Olympii cdelau

Позвольте еще вопрос, по теме бодибилдинга: в прошлом году набирал вес для апрельских соревнований, успел до 101 кг.,но заболел в январе, и как следствие не стал выступать и сушиться тоже, за время набора веса и послеоперац. период появился и жирок. планирую след. весной выступать, для этого надо еще набирать где то 15 кг. Вопрос такой: надо ли мне сейчас для "профилактики" сушиться, или не тратить на это силы, и на то, что есть еще добавлять, а потом уже к февралю все лишнее сразу убирать? не будет ли перебор? жир, в основном, в области талии. Спасибо

Ckinesh vce k podgotovke k corevnovaniaym tolko ranshe nachni, ay seychac rocti bolshoy

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Спасибо за совет!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Евгений, у меня вопрос, если можно.
Занимаюсь лифтингом, в данный момент занимаюсь 3 раза в неделю, и на каждой тренировке жму:
1- 85% 5x2
2- 70% 4x6
3- 90% 2x2 и 95% 2x1
По такой схеме жим отлично пошёл вверх, и вопрос в следующем:
1) Как часто и в какой день советуете разводку гантелей делать?
2) Как часто можно делать изометрию ( в данном случае разместить штангу в '' мёртвой точке '' с весом, который мне не сдвинуть с места, и давить по секунд 6-8 '' ) для укрепления сухожилий, если от неё действительно не устаёшь?
Спасибо olympic_games.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, у меня вопрос, если можно.
Занимаюсь лифтингом, в данный момент занимаюсь 3 раза в неделю, и на каждой тренировке жму:
1- 85% 5x2
2- 70% 4x6
3- 90% 2x2 и 95% 2x1
По такой схеме жим отлично пошёл вверх, и вопрос в следующем:
1) Как часто и в какой день советуете разводку гантелей делать?
2) Как часто можно делать изометрию ( в данном случае разместить штангу в '' мёртвой точке '' с весом, который мне не сдвинуть с места, и давить по секунд 6-8 '' ) для укрепления сухожилий, если от неё действительно не устаёшь?
Спасибо

1.v perviy i tretiy dni , dva raza v nedelu
2.raz v dve nedeli, tolko obichno ot etogo uctaut

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
здравствуйте, Евгений, у большинства современных проф. спортсменов имеются весьма внушительные выпирающие животы,посоветуйте, пожалуйста, как мне этого избежать в будущем?
извиняюсь, если это неудачный вопрос.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

здравствуйте, Евгений, у большинства современных проф. спортсменов имеются весьма внушительные выпирающие животы,посоветуйте, пожалуйста, как мне этого избежать в будущем?
извиняюсь, если это неудачный вопрос.

1.Peredozirovki igf+hgh+insulin= puzo
2.Na cteroidax krugliy god necidi,
3.delay ochictku kishechnika xotaybi raz v 4-5 mecayzev

...

Миниатюры

• JB5_4367wtmk.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (14 июня 2011 - 04:08)

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Понял, спасибо!
вот это брюшко:)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

1.v perviy i tretiy dni , dva raza v nedelu
2.raz v dve nedeli, tolko obichno ot etogo uctaut

спасибо punk.gif

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Здравствуйте, я давно искал ответ на один вопрос, и нигде не находил внятного объяснения. Все дозировки стероидов указываются без учета веса спортсмена. Если потребление белка и калорий напрямую зависит от веса, то дозировки почему-то нет(или никто этого не пишет). Одинаковы ли должны быть дозы для спортсмена весом 70 и 105 кг? Или для второго должно быть в 1.5 раза больше?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, я давно искал ответ на один вопрос, и нигде не находил внятного объяснения. Все дозировки стероидов указываются без учета веса спортсмена. Если потребление белка и калорий напрямую зависит от веса, то дозировки почему-то нет(или никто этого не пишет). Одинаковы ли должны быть дозы для спортсмена весом 70 и 105 кг? Или для второго должно быть в 1.5 раза больше

A takogo otveta i nepoluchish, potomu chto , eto kak u tebay s rezeptorami, i genetioy na priem cteroidov, komuto 500 mg test v nedelu doctatochno a na kogoto i 2000mg nerabotaut tolko lizo vodoy nalivaet

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Кажется, с усвояемостью белков и углеводов тоже такая ситуация: в зависимости от генетики, человек может усваивать разное количество. Но почему-то существуют четкие "дозы" на еденицу веса. Почему со стероидами такого нету? Или еще есть какие-то ньюансы?

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Евгений, здрасти!:) Пару вопросов к эксперту

1) Если нет аппетита (связано больше с тем, что еда очень однообразна и надоела) есть ли смысл впихивать, учитывая, что нет рвотного рефлекса? Существует мнение, что еда съеденная без аппетита хуже усваивается или вообще вредит. Ваше мнение.

2) Продолжительность приема пищи 30-50 минут - это нормально? (учитывая, что их в день всего 4)

3) По утрам после того, как попьешь воду бывают газы, стоит ли обращать на это внимание?

4) Не знаю, как задать этот вопрос корректнее, придется спрашивать прямо:) Вопрос касается качества стула. Если он частично так сказать немного кашеобразной формы (не понос) и при этом чувствуешь себя вполне комфортно ( т.е. при том же поносе чувствуешь себя куево) это нормально? Или говорит о том, что еда усвоилась и переварилась херово? Извините за подробности:))

5) Чуть выше Вы писали о чистке кишечника. Можно немного поподробнее. Она делается только с помощью клизмы или есть более простые варианты? А то я немного почитал, что самому там можно намудрить, если без опыта:))

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Евгений, Добрый вечер, у меня к Вам такие вопросы появились:
1. Во время набора массы стоит ли принимать жиросжигатели, чтобы убирать уже накопившийся жир?
2. Возможно ли достойно выглядеть на серьезных соревнованиях, не применяя диуретики?
3. Для курса, на набор массы, мне посоветовали такую схему: метан 40 в день, суст 250 каждый третий день, все это на 6 недель, можно доверять такому совету? курс будет первый
4. Какую калорийность рациона и количество белка в день Вы бы посоветовали, чтобы набирать качественную массу от 100 до 115? Может вспомните о своем опыте?
Большое спасибо, не сочтите за труд ответить.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Здравствуйте, Евгений.
Такой вопрос: действительно ли инсулин увеличивает эффективность курса ААС почти в 2 раза?
Заранее спасибо)

эбер

эбер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
привет жень! хочу спросить по поводу пить воду во время тренировки или не пить

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

привет жень! хочу спросить по поводу пить воду во время тренировки или не пить

Pit i mnogo ecli xochetcay

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений доброго времени суток .
Буду краток :
Работает ли трибулус (вообще),знаю пьют его после курса, что бы восстановить либидо, но а натуралам даёт ли какие нибудь результаты ? Или деньги на ветер?

Сообщение изменено: Xself (20 июня 2011 - 12:29)

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Xself

Уже был в этой теме ответ на твой вопрос: http://forum.steelfa...w...t&p=1540256

Евгений,как тренироваться после курса, при условии приема кломид+гонадотропин+трибулус? Сильно сбрасывать интенсивность или может вообще отдохнуть несколько недель?
Как Вы относитесь к приему кленбутерола как блокатора кортизола после курса?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
сори , проглядел ,sobik - спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Кажется, с усвояемостью белков и углеводов тоже такая ситуация: в зависимости от генетики, человек может усваивать разное количество. Но почему-то существуют четкие "дозы" на еденицу веса. Почему со стероидами такого нету? Или еще есть какие-то ньюансы?

Eto zavicit ot tvoey genetiki k cteroidam, u kogo to 400 mg v nedelu rabotaut otlichno u kogo to vobshe nerabotaut

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, здрасти!:) Пару вопросов к эксперту

1) Если нет аппетита (связано больше с тем, что еда очень однообразна и надоела) есть ли смысл впихивать, учитывая, что нет рвотного рефлекса? Существует мнение, что еда съеденная без аппетита хуже усваивается или вообще вредит. Ваше мнение.

2) Продолжительность приема пищи 30-50 минут - это нормально? (учитывая, что их в день всего 4)

3) По утрам после того, как попьешь воду бывают газы, стоит ли обращать на это внимание?

4) Не знаю, как задать этот вопрос корректнее, придется спрашивать прямо:) Вопрос касается качества стула. Если он частично так сказать немного кашеобразной формы (не понос) и при этом чувствуешь себя вполне комфортно ( т.е. при том же поносе чувствуешь себя куево) это нормально? Или говорит о том, что еда усвоилась и переварилась херово? Извините за подробности:))

5) Чуть выше Вы писали о чистке кишечника. Можно немного поподробнее. Она делается только с помощью клизмы или есть более простые варианты? А то я немного почитал, что самому там можно намудрить, если без опыта:))

1. kogda net apetita vozmozhno eto zashlakovannoct pecheni, ecli trenirueshcay organizm perevarit etu pischu ecli dazhe apetita net,
2, nenormalno , normalno 120 min
3, ecli mnogo gazov , vozmozhno zashlakovan zheludok
4,Vozmozhno dizbakterioz, nado poprinimat bakterii
5, chictka bivaet v bolnizax ili klinikax , prozedura dlitcay 45-60 min, vctavlayut shlang v zadniy proxod, i pod davleniem progonayut cherez kishechnik 60 litrov vodi icpolzuay kiclorod

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (20 июня 2011 - 10:14)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений.
Такой вопрос: действительно ли инсулин увеличивает эффективность курса ААС почти в 2 раза?
Заранее спасибо

Insulin pomogaet no on rabotaet podrugomu

Уже был в этой теме ответ на твой вопрос: http://forum.steelfa...w...t&p=1540256

Евгений,как тренироваться после курса, при условии приема кломид+гонадотропин+трибулус? Сильно сбрасывать интенсивность или может вообще отдохнуть несколько недель?
Как Вы относитесь к приему кленбутерола как блокатора кортизола после курса

Trenirovatcay legko , tolko dlay podderzhki, tak zhe mozhno otdoxnut
nikak , net cmicla prinimat clen pocle kurca

Евгений доброго времени суток .
Буду краток :
Работает ли трибулус (вообще),знаю пьют его после курса, что бы восстановить либидо, но а натуралам даёт ли какие нибудь результаты ? Или деньги на ветер?

Сообщение отредактировал Xself - Вчера, 17:29

Rabotaet, tolko bolshix rezultatov kak ot ximii net, xorosho prinimat mezhdu kurcami

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

nikak , net cmicla prinimat clen pocle kurca

А когда есть смысл? во время курса на сушку?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

во время курса на сушку

Da

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых