О! Так я такое и имела ввиду!не цветущии а плодоносящии
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 23 июня 2005 - 10:03

Natashechka
Могу сказать, чо это не только красиво выглядит, но в момент цветения ещё и замечательно пахнет. Мне Аленушка подарила маленькое мандариновое деревце, которое сейчас цветёт. Аромат на всю квартиру. А когда-то я работала возле цитрусовых садов - ночью выходишь подышать и просто сознание теряешь от аромата...
Могу сказать, чо это не только красиво выглядит, но в момент цветения ещё и замечательно пахнет. Мне Аленушка подарила маленькое мандариновое деревце, которое сейчас цветёт. Аромат на всю квартиру. А когда-то я работала возле цитрусовых садов - ночью выходишь подышать и просто сознание теряешь от аромата...

_аленушка_
Отправлено 24 июня 2005 - 04:20

_аленушка_
Отправлено 30 июня 2005 - 04:38

Отправлено 02 июля 2005 - 04:35

Сеогодня были на море. Вода очень теплая и приятная, но купаться уже сложно из-за медуз.
Сделали несколько фото - http://forum.steelfa...pic=3341&st=890
Сделали несколько фото - http://forum.steelfa...pic=3341&st=890
Отправлено 06 июля 2005 - 09:27

Надоть встретится так , чтобы к 8 -8.30 уже быть на месте. А то стемнеет и будем по темноте ползать..... Далее...Надо разобраться с покупками и программой. Тясо делать будем? Если да , то нужен состав участников
Вобще неплохо свалить организационные вопросы еа Аню с Димой , они там уже были и местность им знакома!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых