Я тут опять вспомнил)))" ты что на секс надеешся на первом свидание, да я не такая..."

Уже первый час ночи... Следующи день наступил. Так что давай не ломайся

Я тут опять вспомнил)))" ты что на секс надеешся на первом свидание, да я не такая..."
я когда такое слышу, молча киваю головой и говорю давай бутылочку коньячка с конфетками возьмем и ойдем поседим у ят водворике...........пару слов как я ее люблю.........и вот мы уже на месте))) и это суровая правда!!!!Он ей на секс намекает она грит типа я в первый день в постель не лягу... Я не такая (бла бла бла)))
тут не конкретно про коньяк и конфеты тут надо по обстоятельствам смотреть кому и конфеты а кому и морожное))значит девушек таких выбираете, которые ведутся на коньяк и конфетку
а причем тут уважение, что если девушка дала в первый день то она себя не уважает.................?????????? помойму ей просто тоже очень захотелось сладенького, вот и всеВопрос просто притязаний девушки и ее самоуважения.
Сидим значит во дворе с друзьями и подругами. Тут Таня подруге на жизнь наченает жалываться. Мол что за мужики пошли, цветы конфеты, поседелки до утра, да рассказы о романтике под вино. И как её все это уже бесит. Ну почему сразу не за шкварники и в постель...Я не такая.
Сообщение изменено: Ebio (13 августа 2010 - 11:06)
Я возможно грубо отвечу.. ну уж прости... правда не выглядит как сладкая вата.что самое интересное что это ж правда
или не так милые дамы)))
конечно ответите---------- НЕТ МЫ НЕ ТАКИЕ!
Ну допустим девушке за тридцать, она не замужем, ни с кем не встречается, замуж уже сходила, и ты думаешь она будет ломаться? Если ей секса хочется, то чего она ломаться будет что ли? Возможно даже не спросит как тебя зовут))) и не перезвонит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых